206 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Monaco - Nice : 1 - 0

Monaco - Nice : 1 - 0

Ogcnissa.com, le 20/04/2014 à 15h44

Défaite du Gym 1 à 0 face à Monaco, but de Berbatov en tout début de match. Les Aiglons auront tenté de revenir sur quelques occasions en seconde période, sans succès.

L’AS Monaco s’est imposée dans la douleur face à l’OGC Nice au Stade Louis II. Les hommes de Claudio Ranieri ont empoché les trois points grâce à un but de Berbatov dès la 5e minute de jeu, d'un lob astucieux. Son partenaire de l'attaque, Valère Germain, manque de doubler la mise quand sa frappe croisée s'écrase sur le poteau du but niçois (12e). Les Niçois sont dominés au nombre d'occasions nettes, mais rivalisent dans la possession et se signalent par deux frappes d'Eysseric (22e, 44e).
Au retour des vestiaires, les Monégasques sont méconnaissables en subissant la pression adverse, mais l'OGCN ne parvient pas à concrétiser à cause de deux parades coup sur coup de Subasic sur une frappe de Cvitanich (68e) puis sur une tête de Bodmer (69e). Les Aiglons ont cru à l'égalisation sur cette tête de Bodmer suite à un corner, mais l'arbitre décida que le ballon n'était pas totalement entré dans le but.
Au terme d'une partie assez terne, Monaco conforte sa deuxième place avec sept points de retard sur le PSG et neuf d'avance sur le Losc tandis que Nice reste 14e.