Accueil > Actualité > Nice - Nantes : match arrêté

Actualité :

Nice - Nantes : match arrêté

Ogcnissa.com, le 03/10/2015 à 21h23

La rencontre entre Nice et Nantes a été arrêtée par l'arbitre au tout début de la seconde période. Le match ne reprendra pas ce soir. Le score était de 2 buts partout à la pause, un doublé de Germain pour Nice.

Juste aprés la mi-temps de la rencontre entre Nice et Nantes, et alors que le score était de 2 buts partout, le match a été arrêté définitivement par l'arbitre à cause d'un déluge qui s'est abattu à Nice.

L'arbitre de la rencontre M. Freddy Fautrel a stoppé la rencontre en raison de l'impraticabilité du terrain, gorgée d'eau après des pluies diluviennes. Il a été ensuite décidé de reporter la rencontre à une date ultérieure. Celle-ci reprendra à 0-0, dès la 1re minute de jeu, comme le veut le réglement. La date de la rencontre sera fixée par la Commission des compétitions, a précisé la LFP dans un communiqué.

De fait, les 2 buts inscrits par Valere Germain en première période sont malheureusement annulés.

Les billets de la rencontre de ce soir resteront valables pour la rencontre lorsqu'elle sera rejouée. Les supporters doivent donc conserver leurs billets.