Accueil > Actualité > St Etienne - Nice : 4 - 1

Amical :

St Etienne - Nice : 4 - 1

Ogcnissa.com, le 10/07/2020 à 19h53

Ayant bien débuté le match en ouvrant le score par Thuram, Nice a sombré en seconde période et s'incline 4 buts à 1 face à St-Etienne.

Pour ce deuxième match amical de préparation, les Aiglons sont opposés à St-Etienne. Patrick Vieira aligne un 4-3-3 avec le duo Bambu - Dante en défense centrale. Devant, Dolberg est épaulé par Gouiri et Boudaoui.

La première vrai occasion est pour les locaux. Un coup franc plein axe trouve la tête de Fofana, mais il n'y a aucun danger pour Benitez (7e). A la suite d'une mauvaise relance de Silva, Gouiri récupère le ballon et tente sa chance face à Moulin, sans succès (13e). Nice domine ce première quart d'heure et se voit récompensé. Sur le côté gauche, Dolberg sert Boudaoui qui fixe Moulin et transmet à Thuram qui n'a plus qu'à conclure dans le but vide (0 - 1, 17e). M'Vila s'essaye sur coup franc à 30m de la cage du Gym. Le ballon passe loin de la cage de Benitez (36e). Juste avant la mi-temps, Krasso remet les siens dans la rencontre avec un but sur corner, en reprenant de près (1 - 1, 42e). Saint-Etienne pousse pour prendre l'avantage et une frappe de Debuchy s'écrase sur la barre de Benitez (45e).

Au retour des vestiaires, Nice se fait rapidement surprendre. Sur une erreur défensive niçoise, Khazri fait un centre en retrait et Abi marque dans le but vide (2 - 1, 46e). L'ASSE fait rapidement le break. Sur une contre-attaque, bien servi par Hamouma, Maçon trompe Benitez d'une frappe tendue dans le petit filet opposé (3 - 1, 52e). Nice coule ensuite. Sur un ballon en profondeur, Abi qui passe devant Bambu, crochette Benitez et met le ballon au fond (4 - 1, 56e). Nice n'y est plus en seconde période. Burner se blesse à la cheville droite sur un contact et doit sortir. Nice fini le match à 10 (72e). Rivera
s'enfonce dans la défense niçoise, crochette Pelmard et frappe enroulé. Ca frôle le montant gauche niçois (84e).

C'est terminé. Nice s'incline 4 buts 1 après s'être écroulé physiquement en seconde période.

A St-Etienne, Stade Geoffroy-Guichard
AS St-Etienne - OGC Nice : 4 - 1 (1 - 1)
Buts : Krasso (42e), Abi (46e et 56e), Maçon (52e) pour St-Etienne; Thuram (17e) pour Nice
Equipe de Nice : Benitez (Boulhendi, 57e) - Atal (Burner, 46e), Bambu (Pelmard, 56e), Dante (cap), Kamara (Hamache, 46e) - Thuram, Danilo (Makengo, 46e), Lees-Melou (Trouillet, 57e)- Boudaoui (Sacko, 68e), Dolberg (Brazão, 46e), Gouiri.