206 connectés
Accueil > Multimedia > Presse > Nice enchaîne enfin

Nice enchaîne enfin

L'Equipe, le 10/02/2021 à 19h34

Le match était plus important pour Nice, qui peut sauver sa saison décevante avec la Coupe de France, que pour Nîmes qui est concentré sur le maintien. Le dernier de L1 présentait ainsi une équipe très remaniée, et les remplaçants habituels n'ont pas saisi leur chance.

Les Niçois ont vite pris de l'avance grâce à un doublé de Rony Lopes, auteur d'une belle frappe (13e) avant de marquer entre les jambes de Nazih (29e), mais ils ont encaissé un but sur leur première occasion concédée : Duljevic a réduit l'écart (1-2, 37e) et les Gardois sont ainsi restés dans le match, en frôlant même l'égalisation avec un tir d'Eliasson sur la barre (68e).

Le Gym a gâché des contres mais il a fini par se détacher grâce à Lees-Melou (1-3, 81e) et enchaîne ainsi une deuxième victoire après celle contre Angers dimanche dernier en L1 (3-0).