205 connectés
Accueil > Multimedia > Presse > Nice vainqueur facile à Montpellier

Nice vainqueur facile à Montpellier

L'Equipe, le 07/02/2024 à 22h48

Nice s'est facilement imposé à Montpellier (4-1) pour se qualifier en quarts de finale de la Coupe de France.

Montpellier - Nice, 1-4 : les Aiglons en démonstration
Les Niçois ont plié le match face à Montpellier en dix petites minutes sur la pelouse de La Mosson, ce mercredi soir. Après l'ouverture du score de Ndayishimiye sur une frappe puissante plein axe (29e), les Aiglons ont profité des fautes de relance adverse à deux reprises par Louchet (37e) pour commencer puis Cho (39e), arrivé cet hiver sur la Côte d'Azur. Malgré une timide tentative de réaction en début de deuxième mi-temps, les Montpelliérains se sont inclinés une fois de plus sur un penalty de Claude-Maurice (62e). Pour ne rien arranger, ils en ont raté un par Ndiaye (74e). Ce dernier s'est malgré tout rattrapé en prolongeant une frappe de Ferri sur la barre avant que Sagnan ne sauve l'honneur de la tête (76e).