284 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nancy - Nice : 0 - 0 (mi-temps)

Nancy - Nice : 0 - 0 (mi-temps)

Ogcnissa.com, le 30/10/2005 à 18h50

Match nul 0 à 0 à la mi-temps de cette rencontre entre Nancy et Nice. C'est une rencontre équilibrée et pauvre en occasion à laquelle que nous assistons au stade Marcel-Picot. A noter tout de même l'expulsion du nancéen Lécluse à la 43e pour deux fautes consécutives sur Baky Koné...

Les temps forts :

45e +2 Après cet incident, et le long arrêt de jeu consécutif à celui-ci, M. Duhamel siffle la mi-temps. Domination stérile des Nancéens face à des Azuréens inoffensifs. L'expulsion de Lécluse va peut-être changer la face de ce match.

44e Peut-être le tournant du match. Lécluse-Koné acte III : pied en l'air du Nancéen qui joue beaucoup trop rudement. L'Ivoirien est KO. M. Duhamel sort un second jaune, et les hommes de Corréa vont donc finir la rencontre à dix. Dur mais logique...

29e Grosse occasion lorraine. Le corner de Sarkisian est coupé au premier poteau par Pascal Berenguer. Sa tête puissante passe juste au-dessus des buts de Grégorini.

14e Coup franc lorrain. Sarkisian à la manœuvre. Son pied gauche trouve la tête d'André Luiz au point de pénalty. Grégorini est obligé de se coucher.

13e La première frappe de ce match est pour Nancy, et signée Frédéric Biancalani. Sur l'aile gauche, le milieu reprend tente une belle volée qui échoue dans le petit filet de Damien Grégorini.

1e Marcel-Picot offre un bel accueil aux 22 acteurs. Ce sont les Niçois qui vont donner le coup d'envoi sous les ordres de M. Duhamel. C'est parti!

Nancy : Bracigliano (c) - Chrétien, Andre Luiz Silva, Diakhaté, Lécluse, Biancalani - Berenguer, Nguemo, Sarkisian - Kim, Curbelo
Remplaçants : Adailton, Puygrenier, Gavanon, Brison, Sorin

Nice : Grégorini - Fanni, Traoré (c), Abardonado, Tchato - Echouafni, Balmont, Rool - Kone, Bagayoko, Roudet
Remplaçants : Yahia, Bigné, Vahirua, Camara, Lloris