213 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Grenoble - Nice : 1 - 1

Grenoble - Nice : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 19/12/2009 à 20h57

Match nul 1 but partout entre Grenoble et Nice ce soir au Stade des Alpes. Tout s'est joué en fin de match, Ben Saada répondant à Akrour.

Ce samedi, Grenoble recevait l'OGC Nice, pour le compte de la 18e journée de Ligue 1. La lanterne rouge se devait de l'emporter pour conserver un mince espoir de maintien en fin de saison. C'est pourtant sur un score de parité, 1-1, que les deux formations se sont séparées.

Dans une première période assez terne, dominée par les Isérois, on notera l'arrêt miracle d'Ospina sur une tentative de Ljuboja (21e), et le sauvetage sur sa ligne de Diakité sur une frappe de Dieuze (41e). Lors du deuxième acte, le Gym devient plus dangereux. Rémy est servit en profondeur, mais butte sur Le Crom (46e), avant de trouver le poteau du portier isérois quelques minutes plus tard (53e). Il y a ensuite des occasions de part et d'autres, et c'est finalement Grenoble qui ouvre le score par Akrour, bien servit par Dieuze (1-0, 75e). Alors que les hommes de Mehmet Bazdarevic semblent en mesure de gérer la fin de rencontre, un contre assassin de Mounier, conclu par un lob de Ben Saada, ramène Nice à égalité (1-1, 84e). Nice pointe toujours à la 16e place, à 6 longueurs du premier relégable Le Mans.