240 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Valenciennes - Nice : Les réactions

Valenciennes - Nice : Les réactions

Ogcnissa.com, le 13/02/2010 à 23h36

Didier Ollé-Nicolle : « C'est sûr, on pouvait espérer le 1-1. On avait fait le plus dur en égalisant à un quart d'heure de la fin. Quand on est dans le temps additionnel et qu'on perd 2-1, il faut avoir une rage à défaut d'avoir été très bons, géniaux ou fait le match qu'on voulait faire. Je suis surtout déçu car quand on arrive à égaliser dans des matches comme ça, il faut savoir se contenter du match nul. C'est rageant de se faire contrer à la 92e, ce n'est pas la première fois que ça nous arrive. Ça se reproduit, c'est un mal qui se répète, comme pour une équipe qui est un peu en manque de confiance, de spontanéité. Ma situation ? Il faut poser la question au président. »

Philippe Montanier (entraîneur du VAFC) : « On a quand même eu pas mal d'occasions et on en a concédé peu. Même si ça n'a pas été facile, j'ai la sensation qu'on avait le match en main. On est dans une période avec peu de réussite. Peut-être que ce but dans les ultimes minutes va nous faire basculer dans une période avec plus de réussite. Enfin une victoire à Nungesser ! C'était surtout important après la défaite à Marseille, vis-a-vis des supporteurs, du président et des dirigeants de faire une belle victoire avec la manière, le coeur... Nos trois attaquants étaient blessés mais j'ai la chance d'avoir un groupe élargi, j'ai 18-19 titulaires. (Brou Benjamin Angoua) Je l'ai trouvé sans complexe, toujours agressif et rassurant dans un contexte pas facile. »