Accueil > Actualité > Grenoble - Nice : 0 - 0 (mi-temps)

Amical :

Grenoble - Nice : 0 - 0 (mi-temps)

Ogcnissa.com, le 21/07/2010 à 19h53

A la mi-temps de la rencontre entre Grenoble et Nice, les deux équipes sont a égalité 0 à 0. Nice a globalement dominé cette première période avec une dernière occasion juste avant la pause pour Civelli qui a mis une jolie demi volé, arrêté par le gardien adverse.

Première période nulle et vierge entre Grenoble et Nice ce soir à Albertville. Les Aiglons ont dominé les débats et se sont procurés les plus belles occasions avec des frappes de Rémy et Sablé stoppées par le portier adverse, et surtout une superbe demi-volé de Civelli qui a obligé le gardien adverse de s'employer une nouvelle fois.

Equipe de Nice : Letizi - Diakité, Civelli, Pejcinovic, Gace - Sablé (cap), Faé, Hellebuyck - Rémy, Mouloungui, Mounier
Remplaçants : Veronese (g), Berthomier, Cantareil, Paisley, Coulibaly, Ben Saada, Adeilson, Poté,