Accueil > Actualité > Toulouse - Nice : 1 - 1

Amical :

Toulouse - Nice : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 31/07/2010 à 23h23

Match nul 1 but partout entre Toulouse et Nice ce soir à Colomiers. C'est Toulouse qui a ouvert rapidement le score à la 3e minute par Machado et Nice est revenu au score en fin de match par Gace (86e)

Trés mauvaise entame de match pour les Aiglons lors de cette dernière rencontre amicale : 3 minutes de jeu seulement, et Paulo Machado ouvre le score en poussant au fond des filets un tir croisé de Gignac, bien servi par Braaten (1-0, 3e). Le TFC prend en main la rencontre et Machado encore lui frappe juste à gauche des buts d'Ospina (38e). L'unique occasion niçoise provient d'un ballon volé par Remy à Cetto. L'attaquant niçois, en face à face avec le portier adverse, enveloppe à côté des buts de Valverde sa frappe du pied droit (43e). Vexé, Cetto réagit aussitôt et place une tête à quelques centimètres du poteau d'Ospina sur un coup franc de Didot (45e).
Le rythme est beaucoup moins soutenu après le repos à cause de la chaleur qui règne sur la région toulousaine et il faut attendre les dernières minutes pour voir Sirieix alerter Ospina d'une belle frappe (79e). Mais Nice n'a pas dit son dernier mot, et sur un coup de pied arrêté dans les cinq dernières minutes, Civelli remise sur Gace qui place une reprise de volé hors de portée de Valverde (1-1, 86e).
Les Aiglons terminent sur un match nul ses matches d'avant saison et ils ont maintenant rendez-vous avec Valenciennes, le 7 août prochain, pour l'ouverture du championnat de France de Ligue 1.