91 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Caen : 0 - 4

Nice - Caen : 0 - 4

Ogcnissa.com, le 01/05/2011 à 18h45

Humiliation pour Nice ce soir au Ray face à Caen. Les Aiglons s'inclinent 4 buts à 0 sur leur pelouse et finissent le match à 10. La zone de relégation se rapproche dangereusement...

En première période, l'enjeu tétanise les joueurs, et il faut attendre la 23e minute pour qu'El Arabi allume la première mèche, avant que Pejcinovic ne lui réponde de la tête (29e). Timides, les Niçois subissent le jeu et Hamouma ouvre logiquement le score après une frappe d'El Arabi repoussée (0-1, 34e). Juste avant la pause, Civelli est expulsé pour une faute en position de dernier défenseur. Sur le coup franc qui suit, Mollo enfonce un peu plus le clou (0-2, 45e).

C'est alors mission impossible pour des Aiglons réduits à dix, qui font illusion en seconde période mais Thébaux sort le grand jeu face à Ljuboja (49e) et Mouloungui (54e). Plus frais physiquement, les Caennais déroulent et aggravent logiquement la marque en fin de partie grâce à Hamouma (0-3, 89e) et El Arabi (0-4, 90e +1).

Relégable au coup d'envoi, Caen sort de la zone rouge et dépasse Nice à la différence de but. Les Aiglons sont 16es.

OGC Nice - SM Caen : 0 - 4 (0-2)