126 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Bordeaux - Nice : 1 - 2

Bordeaux - Nice : 1 - 2

Ogcnissa.com, le 03/03/2012 à 22h58

Première victoire du Gym à l'extérieur ce soir à Bordeaux sur le score de 2 buts à 1. Les Aiglons ont construit leur succés en première période avec des buts de Monzon (sp) et de Guié Guié. Nice est 16e au classement.

Pour le compte de la 26e journée, Nice a remporté à Bordeaux (1-2) son premier succès de la saison à l'extérieur et maintient la tête hors de la zone rouge.

Mieux rentrés dans la rencontre, les hommes de Francis Gillot sont douchés lorsque M. Chapron siffle un penalty logique à leur encontre, pour une faute de Ciani sur Mounier. Le tireur maison à l'OGC Nice, Monzon, ne laisse aucune chance à Carrasso en envoyant un missile en lucarne (0-1, 18e). Déstabilisés par cette ouverture du score contre le cours du jeu, les Marine et Blanc montrent des signes inquiétants de fébrilité derrière et frôlent la correctionnelle à deux reprises en contre (27e, 29e).

L'attaquant ivoirien Guié Guié, rentré prématurément en raison de la blessure de Mouloungui (12e), inscrit un but en deux temps, un brin chanceux, pour le break (0-2, 39e). Bordeaux ne s'en relévera pas malgré des occasions franches en seconde période (57e, 70e, 74e, 82e, 87e). La réduction de l'écart par Planus (1-2, 67e) reste anecdotique car en fin de rencontre, les Aiglons résistent et tiennent ce bon résultat qui leur permet de rester hors de la zone rouge, à la 16e position.