297 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Lille : 2 - 2

Nice - Lille : 2 - 2

Ogcnissa.com, le 25/08/2012 à 19h10

Match nul 2 buts partout entre Nice et Lille cet après-midi au stade du Ray. Les Aiglons ont tenu tête aux lillois et auront marqué par Pejcinovic et Bauthéac.

Nice et Lille se sont quittés sur un match nul, samedi, dans le cadre de la 3e journée de Ligue 1 (2-2). Le scenario de la première période témoigne de cet équilibre des débats, avec quatre occasions franches de chaque côté et deux buts inscrits par Payet et Pejcinovic. La rencontre, très plaisante, ravit ainsi les spectateurs du Stade du Ray, même si c'est l'ancien Stéphanois qui plante la première banderille, bien servi par Balmont (0-1, 36e). L'enceinte azuréenne exulte elle juste avant la pause, quand Bosetti délivre un bon coup franc sur le pied gauche du Serbe, oublié par la défense nordiste (1-1, 45e).

Le second acte ne chute pas en intensité, loin s'en faut, et les locaux croient même au bonheur quand Bauthéac profite d'un joli service de Meriem pour tromper une deuxième fois Landreau (2-1, 55e). Mais c'était sans compter l'exploit individuel du jeune Sidibé (2-2, 59e) et surtout les nombreuses parades du portier lillois (13e, 17e, 29e, 66e et 73e). Le partage des points est finalement inéluctable et les Dogues chercheront à retrouver les joies de la victoire lors d'un choc face au PSG dimanche prochain et, ce, après un intermède européen crucial. L'OGCN tentera lui de décrocher enfin son premier succès sur la pelouse de Bordeaux le même jour.

OGC Nice - Lille OSC : 2 - 2 (1-1)
Spectateurs : 8768
Arbitre : M. Moreira
Buts : Pejcinovic (43e), Bauthéac (55e) pour Nice ; Payet (36e), Sidibe (59e) pour Lille
Avertissement : Bauthéac (44e) à Nice
Delle - Palun, Pejcinovic, Civelli, Kolodziejczak - Digard (cap.), Anin (Meriem, 46e), Traoré - Dja Djedje (Bahoken, 61e), Bosetti (Guie Guie, 69e), Bauthéac
Lille : Landreau - Bonnart (Digne, 56e), Rozenhal, Sidibé, Béria - Balmont (cap.), Pedretti, Gueye, Payet,- Bruno (Martin, 58e), Roux (De Melo, 76e)