Accueil > Actualité > Nice - Nancy : 2 - 2 (2-4 tab)

Coupe de France :

Nice - Nancy : 2 - 2 (2-4 tab)

Ogcnissa.com, le 23/01/2013 à 17h13

Nice s'incline aux tirs au but face à Nancy cet après-midi au Ray, après un score de 2 buts partout. Les Aiglons quittent la coupe de France à ce stade des 16es de finale.

Petite surprise à Nice où l'AS Nancy Lorraine a sorti les Aiglons de la Coupe de France. Equipe en forme du moment, la formation de Claude Puel s'est inclinée contre la lanterne rouge de Ligue 1 en seizièmes de finale de la compétition (2-2, 2-4 tab). Une issue pas scandaleuse puisque l'OGCN, surpris par un doublé d'Efoulou (23e et 57e) et longtemps mené au score après avoir pourtant pris l'avantage dans ce match par Bosetti (7e), avait obtenu un sursis en égalisant par Cvitanich après sept minutes de temps additionnel. Clin d'oeil du destin, le buteur argentin a raté sa tentative de tir au but, imité ensuite par Kolodziejczak. Les Lorrains sont donc qualifiés pour les huitièmes de finale de la Coupe de France.

OGC Nice - AS Nancy Lorraine : 2 - 2 (1-1) (2-4 tab)
Spectateurs : 3536
Arbitre : M. Millot
Buts : Bosetti (7e), Cvitanich (95e) pour Nice; Alo'o Efoulou (23e, 57e) pour Nancy
Avertissements : Anin à Nice ; Sané, Muratori à Nancy

Tirs au but réussis : Digard, Civelli à Nice ; Ayasse, Sami, Puygrenier, Muratori à Nancy
Tirs au but manqués : Cvitanich, Kolodziejczak à Nice ; Joachim à Nancy

Delle - Genevois, Civelli, Gomis, Kolodziejczak - Digard(cap), Anin - Bosetti (Pied, 65e), Meriem (Cvitanich, 77e), Diaz (Bauthéac, 65e) - Maupay

Nancy : Ndy Assembé - Ayasse, Sami, Sané, Puygrenier (cap), Muratori - Dampha, Mangani (Jeanvier, 90e), Louis (Tameze, 77e) - Alo'o Efoulou (Joachim, 82e), Moukandjo