ARCHIVES 01/2014

Actualité :
15000 euros d'amende pour les incidents contre les verts
Ogcnissa.com, le 31/01/2014 à 10h21

La Commission de discipline a rendu son verdict après les incidents entre supporters qui avaient émaillé la rencontre Nice - Saint-Etienne, le 24 novembre. Le Gym a écopé d'une amende de 15000 euros en sa qualité de club organisateur. (Ogcnissa.com, 31/01/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : Les échos
Ogcnissa.com, le 31/01/2014 à 10h12

L'OGC Nice reçoit le LOSC ce dimanche (14h) dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1. Nemanja Pejcinovic (adducteurs) et Mathieu Bodmer (ischio-jambiers) ont repris l'entraînement collectif cette semaine et devraient faire leur retour dans le groupe. (Ogcnissa.com, 31/01/2014)
[Lire >>> ]

Transferts :
Kevin Gomis prêté à Nottingham Forest
Ogcnissa.com, le 30/01/2014 à 07h53

Arrivé à Nice en 2011 en provenance de Naval (Portugal), Kevin Gomis quitte le le Gym avec un prêt pour les six prochains mois (avec option d’achat) à Nottingham Forest, actuel 5e de Championship (D2 anglaise). (Ogcnissa.com, 30/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Location Nice - Monaco
Ogcnissa.com, le 29/01/2014 à 21h49

La location pour la rencontre des 8es de finale de la Coupe de France, Nice – Monaco (mercredi 12 février à 20h55) a débuté par une priorité donnée aux abonnés. Ceux-ci bénéficient en outre d’une réduction de 25% sur les tarifs proposés au grand public. (Ogcnissa.com, 29/01/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 22e journée
Ogcnissa.com, le 27/01/2014 à 10h20

Pour la 22e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "dad39" grâce à un score de 6/9 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 27/01/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Montpellier - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 26/01/2014 à 11h44

Retrouvez la vidéo du résumé du match de la 22e journée de Ligue 1 entre Montpellier et Nice, qui s'est terminé par une défaite niçoise (3-1). (Ogcnissa.com, 26/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Montpellier - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 25/01/2014 à 23h45

Claude Puel : « Il faut féliciter Montpellier qui a été entreprenant, qui a bien manoeuvré. A l'inverse on a eu beaucoup de difficultés à entrer dans le match, on a eu beaucoup de déchets, on n'était pas dans les duels... » (Ogcnissa.com, 25/01/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Montpellier - Nice : le but de Bosetti
Ogcnissa.com, le 25/01/2014 à 22h01

Retrouvez la vidéo des buts d'Alexy Bosetti lors du match de la 22e journée de L1 entre Montpellier et Nice, qui s'est terminé par une défaite niçoise (3-1). (Ogcnissa.com, 25/01/2014)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : 3 - 1
Ogcnissa.com, le 25/01/2014 à 21h49

Défaite du Gym à Montpellier sur le score de 3 à 1. Les Aiglons ont été inexistant sur cette rencontre, où seule la jeune garde a montré quelque chose de positif en fin de match. C'est Alexy Bosetti qui marque le but niçois. (Ogcnissa.com, 25/01/2014)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 25/01/2014 à 20h45

A la mi-temps de la rencontre entre Montpellier et Nice, les Aiglons sont menés 1 à 0, but de Niang à la demi-heure de jeu. Nice n'a rien montré dans cette première période et se doit de réagir. (Ogcnissa.com, 25/01/2014)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 25/01/2014 à 19h11

L'OGC Nice se déplace à Montpellier ce soir (20h) pour le compte de la 22e journée de L1. Claude Puel aligne Abriel, Bruins et Bruls en soutien de Cvitanich. Voici les compos des équipes... (Ogcnissa.com, 25/01/2014)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 25/01/2014 à 00h38

Victorieux en coupe, Montpellier et Nice chercheront à se donner de l'air en championnat en vue du maintien, ce samedi soir (20h) au stade de la Mosson. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 25/01/2014)
[Lire >>>]

Montpellier - Nice : Le groupe
Ogcnissa.com, le 24/01/2014 à 18h52

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Montpellier (samedi 20 h). Pas de retour dans le groupe. Sorti sur blessure à Marseille, Luigi Bruins est bien présent. (Ogcnissa.com, 24/01/2014)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 24/01/2014 à 01h08

Le groupe niçois n'enregistrera à priori aucun retour pour le déplacement à Montpellier ce samedi soir (20h), pour le compte de la 22e journée de L1. (Ogcnissa.com, 24/01/2014)
[Lire >>> ]

Coupe de France :
Nice - Monaco en 8e !
Ogcnissa.com, le 23/01/2014 à 21h35

Le tirage au sort des 8es de finale de la Coupe de France a eu lieu ce jeudi soir sur Eurosport. L'OGC Nice recevra l'AS Monaco à l'Allianz Riviera, le 11, 12 ou 13 février ! (Ogcnissa.com, 23/01/2014)
[Lire >>> ]

Graines de talents
Direct Nice, le 23/01/2014 à 11h18

Les pitchouns ont brillé face à l'OM. (Direct Nice, 23/01/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Marseille - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 22/01/2014 à 09h20

Retrouvez la vidéo du résumé du match des 16es de finale de la Coupe de France entre Marseille et Nice, qui s'est terminé par une victoire niçoise (4-5). (Ogcnissa.com, 22/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Marseille - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 22/01/2014 à 01h49

Claude Puel : « Nous avons lancé la mode à Nantes où nous sommes éliminés après un scénario cruel. Cette fois, cela nous a souri. Mais nous concédons trop de buts. Il ne faut pas nous enflammer car, même si l'histoire est belle, nous n'avons fait que gagner un 16e de finale de Coupe de France. C'est bien pour mon groupe. C'est bien pour nos jeunes qui répondent à mes attentes de fort belle manière... » (Ogcnissa.com, 22/01/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Marseille - Nice : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 22/01/2014 à 00h17

Retrouvez les vidéos des buts niçois de Alexy Bosetti, Neal Maupay, Grégoire Puel, Christian Bruls et Fabrice Abriel lors du match des 16es de finale de la Coupe de France entre Marseille et Nice, qui s'est terminé par une victoire niçoise (4-5). (Ogcnissa.com, 22/01/2014)
[Lire >>> ]

Nice torpille l'OM
Foot01, le 21/01/2014 à 23h25

Folle rencontre de Coupe de France ce mardi soir au Vélodrome, et c’est Nice qui s’impose 5-4 face à l’OM, plombé par sa défense poreuse. Les Aiglons, qui ont pourtant largement fait tourner, ont marqué sur chaque action, sortant Marseille de sa dernière Coupe. (Foot01, 21/01/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : 4 - 5
Ogcnissa.com, le 21/01/2014 à 22h58

Enorme victoire du Gym à Marseille ce soir en 16e de finale de la Coupe de France ! Les jeunes Aiglons alignés par Claude Puel ont fait un match de fou face à l'équipe type marseillaise. Bosetti, Maupay, Puel, Bruls et Abriel sont les buteurs niçois ! (Ogcnissa.com, 21/01/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : 2 - 3 (mt)
Ogcnissa.com, le 21/01/2014 à 21h46

A la mi-temps d'une rencontre animée entre Marseille et Nice, les Aiglons ménent 3 buts à 2 !! La jeune garde niçoise fait un match remarquable, avec des buts de Neal Maupay, Alexy Bosetti et Grégoire Puel ! (Ogcnissa.com, 21/01/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 21/01/2014 à 19h56

L'OGC Nice se déplace à Marseille ce soir (20h), pour le compte des 16es de finale de la Coupe de France. Claude Puel fait tourner son effectif en alignant Hassen dans les buts et Maupay en pointe. En face, Valbuena fait son retour en tant que titulaire. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 21/01/2014)
[Lire >>> ]

Un derby pour une qualif
20 minutes, le 21/01/2014 à 09h18

L'OGC Nice se déplace à Marseille ce mardi (21h) en 16e de finale de Coupe de France. (20 minutes, 21/01/2014)
[Lire >>> ]

Marseille - Nice : Le groupe
Ogcnissa.com, le 20/01/2014 à 21h39

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Marseille, ce mardi soir (21h), en 16e de finale de Coupe de France. Il s'agit du même groupe que contre Ajaccio. (Ogcnissa.com, 20/01/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 21e journée
Ogcnissa.com, le 20/01/2014 à 14h18

Pour la 21e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "nissa23" grâce à un score de 8/9 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 20/01/2014)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Ajaccio : l'album photos
Ogcnissa.com, le 20/01/2014 à 12h01

Retrouvez les photos de la rencontre de la 21e journée de L1, Nice - Ajaccio, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 20/01/2014)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Ajaccio : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 19/01/2014 à 22h36

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Ajaccio, de la 21e journée de L1, la joie du groupe suite au but de Bruls. (Ogcnissa.com, 19/01/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Ajaccio : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 19/01/2014 à 15h09

Retrouvez la vidéo du résumé du match de la 21e journée de Ligue 1 entre Nice et Ajaccio, qui s'est terminé par une victoire niçoise (2-0). (Ogcnissa.com, 19/01/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Ajaccio : les buts en vidéo
Ogcnissa.com, le 19/01/2014 à 01h10

Retrouvez les vidéos des buts de Christian Bruls et Dario Cvitanich lors du match de la 21e journée de L1 entre Nice et Ajaccio, qui s'est terminé par une victoire niçoise (2-0). (Ogcnissa.com, 19/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Ajaccio : Les réactions
Ogcnissa.com, le 19/01/2014 à 00h07

Claude Puel : « Ce fut très laborieux, mais c'est d'autant plus beau et satisfaisant de s'imposer dans ce genre de situation. Nous avons été à la peine, face à une équipe joueuse, qui évolue de manière décontractée, et qui donne tout. Trois jours après Nantes, ce n'était pas évident. C'est très costaud ce qu'ont fait mes joueurs ». (Ogcnissa.com, 19/01/2014)
[Lire >>> ]

Nice enfonce Ajaccio
Sport24, le 18/01/2014 à 22h53

Les Niçois se donnent de l'air en battant Ajaccio (2-0). - AFP
Grâce à sa victoire à domicile face à Ajaccio (2-0) samedi, Nice se donne de l’air dans la deuxième partie du tableau, et condamne un peu plus le club corse. (Sport24, 18/01/2014)

[Lire >>> ]

Nice - Ajaccio : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 18/01/2014 à 21h49

Victoire du Gym 2 buts à 0 ce soir à l'Allianz Riviera, but de Christian Bruls suite à un bon coup franc en début de match, et un but dans les arrêts de jeu de Dario Cvitanich ! (Ogcnissa.com, 18/01/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Ajaccio : les compos
Ogcnissa.com, le 18/01/2014 à 18h55

L'OGC Nice reçoit l'AC Ajaccio ce soir (20h) à l'Allianz Riviera, pour le compte de la 21e journée de L1. Claude Puel aligne Cvitanich et Maupay en attaque. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 18/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
OGC Nice - AC Ajaccio maintenu
Ogcnissa.com, le 18/01/2014 à 15h44

La rencontre de la 21e journée de L1 entre Nice et Ajaccio (ce soir à 20h) est maintenue malgré les intempéries qui s'abattent sur la région niçoise depuis plusieurs jours. (Ogcnissa.com, 18/01/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Ajaccio : Présentation
Ogcnissa.com, le 18/01/2014 à 00h31

Le Gym reçoit la lanterne rouge Ajaccio, ce samedi (20h) à l'Allianz Riviera. Bautheac s'ajoute à la liste des indisponibles. Présentation de la recontre... (Ogcnissa.com, 18/01/2014)
[Lire >>>]

Nice - Ajaccio : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 17/01/2014 à 19h24

Claude Puel a retenu un groupe de 20 joueurs pour la réception d'Ajaccio, samedi soir à l'Allianz Riviera (20 h). Bauthéac est forfait, tout comme Pied, Bodmer, Pejcinovic et Traoré. Ospina est bien dans le groupe, mais Hassen et Veronese sont également présent, si le portier colombien ne pouvait tenir sa place. (Ogcnissa.com, 17/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
La pelouse est bâchée
Ogcnissa.com, le 17/01/2014 à 15h27

A causes des fortes intempéries, la pelouse de l'Allianz Riviera a été bâchée hier soir, pour que le terrain puisse être praticable pour la rencontre Nice - Ajaccio, samedi soir (20h) (Ogcnissa.com, 17/01/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Ajaccio : les échos
Ogcnissa.com, le 17/01/2014 à 11h15

Bodmer, Pejcinovic, Pied et Traoré sont toujours forfait pour la réception d'Ajaccio, ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera. Bauthéac et Ospina sont incertains. (Ogcnissa.com, 17/01/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 20e journée
Ogcnissa.com, le 16/01/2014 à 23h14

Pour la 20e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "laiglon22" grâce à un score de 8/10. (Ogcnissa.com, 16/01/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Nantes - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 16/01/2014 à 20h52

Retrouvez la vidéo du résumé du match des 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue entre Nantes et Nice, qui s'est terminé par une défaite niçoise (4-3). (Ogcnissa.com, 16/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nantes - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 16/01/2014 à 08h16

Claude Puel : « C'est une défaite difficile à accepter, on est passés par tous les états. On a fait une très bonne première période avec beaucoup de sérieux, même si aurait pu mieux exploiter certaines situations et mettre un 2e but. En 2e période, notre entame a été catastrophique, on prend deux buts coup sur coup. Mais on ne s'est pas démobilisés, on revient deux fois donc le scénario est très dur... » (Ogcnissa.com, 16/01/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Nantes - Nice : Les buts niçois en vidéos
Ogcnissa.com, le 15/01/2014 à 23h00

Retrouvez les vidéos des buts de Didier Digard, Timothée Kolodziejczak et Dario Cvitanich lors du match des 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue entre Nantes et Nice, qui s'est terminé par une défaite niçoise (4-3). En bonus, le but refusé d'Eric Bauthéac en vidéo... (Ogcnissa.com, 15/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Le but de Bauthéac était bien valable
Ogcnissa.com, le 15/01/2014 à 21h15

L'OGC Nice s'est incliné 4 buts à 3 face à Nantes, en ayant pourtant marqué un 4e but par une frappe lointaine d'Eric Bautheac que seul les 5 arbitres, dont un assistant à deux mètres de l'action, n'ont pas vu rentré dans le but de Riou. (Ogcnissa.com, 15/01/2014)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Bautheac touché au genou
Ogcnissa.com, le 15/01/2014 à 20h57

Entré pour la dernière demi-heure de la rencontre face à Nantes en 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue, l'ailier gauche du Gym Eric Bautheac s'est reblessé au genou dans les arrêts de jeu de la rencontre, suite à un mauvais appui. (Ogcnissa.com, 15/01/2014)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
Nantes - Nice : 4 - 3
Ogcnissa.com, le 15/01/2014 à 20h36

Défaite du Gym 4 buts à 3 ce soir à Nantes, où le Gym a perdu le fil de la rencontre en début de seconde période. Les Aiglons auront marqué par Digard, Kolodziejczak et Cvitanich. Ils pourront regretter qu'une frappe de Bautheac, largement rentrée dans le but nantais, n'ai pas été validée par l'arbitre. (Ogcnissa.com, 15/01/2014)
[Lire >>> ]

Nantes - Nice : 0 - 1 (mt)
Ogcnissa.com, le 15/01/2014 à 19h16

A la mi-temps de la rencontre entre Nantes et Nice, des 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue, le Gym mène 1 à 0, but de Didier Digard sur coup franc. (Ogcnissa.com, 15/01/2014)
[Lire >>> ]

Nantes - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 15/01/2014 à 18h01

Nice se déplace à Nantes ce soir (18h45) pour les 1/4 de finale de la coupe de la Ligue. Claude Puel titularise Alexy Bosetti à la pointe de l'attaque du Gym, épaulé par Abriel, Bruins et Bruls. Voici les compos des équipes... (Ogcnissa.com, 15/01/2014)
[Lire >>> ]

Nantes - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 14/01/2014 à 16h19

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Nantes, mercredi en fin d'après-midi (18h45) pour les compte des 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue. Absent pour environ trois semaines, Valentin Eysseric est numériquement remplacé par le jeune Albert Rafetraniaina. Pied, Bodmer, Pejcinovic sont toujours absents mais Bauthéac (genou) et Gomis (épaule), incertains, sont du voyage. (Ogcnissa.com, 14/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
La pelouse de l'Allianz Riviera fait peau neauve
Ogcnissa.com, le 13/01/2014 à 17h10

Comme prévu, la pelouse de l'Allianz Riviera fait peau neuve cette semaine après le passage du Rugby Club de Toulonnais ce week-end. Le gazon a totalement disparu de l'enceinte ce lundi matin. (Ogcnissa.com, 13/01/2014)
[Lire >>> ]

Bauthéac, Gomis et Eysseric rejoignent l'infirmerie
Ogcnissa.com, le 13/01/2014 à 10h18

Si l’OGC Nice est reparti de Rennes avec le point du match nul, la rencontre aura fait trois nouveaux blessés dans les rangs azuréens. Eric Bauthéac (genou), Kévin Gomis (épaule) et Valentin Eysseric (cuisse) rejoignent l’infirmerie niçoise. (Ogcnissa.com, 13/01/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Rennes - Nice : Le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 12/01/2014 à 01h06

Retrouvez la vidéo du résumé du match de la 20e journée de L1 entre Rennes et Nice, qui s'est terminé par un score nul (0-0). (Ogcnissa.com, 12/01/2014)
[Lire >>> ]

Eysseric touché aux ischios-jambiers
Ogcnissa.com, le 11/01/2014 à 23h45

Ayant ressenti une pointe à la cuisse à la 68e minute de jeu face à Rennes (0-0), le meneur de jeu du Gym Valentin Eysseric souffre des ischios-jambiers. Il passera des examens lundi prochain pour connaitre la durée de son indisponibilité. (Ogcnissa.com, 11/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Rennes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 11/01/2014 à 22h56

Didier Digard : « On a fait beaucoup d'efforts. On ramène un point face à une équipe qui est juste derrière nous, c'est bien de les laisser derrière. Il y a une certaine solidité car on ne prend pas de but... » (Ogcnissa.com, 11/01/2014)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : 0 - 0
Ogcnissa.com, le 11/01/2014 à 21h47

Match nul et vierge ce soir pour le Gym à Rennes dans une rencontre où chaque équipe aura manqué un penalty. Les Aiglons prennent un bon point à l'extérieur, mais pourront regretter le penalty frappé au dessus par Cvitanich en seconde période. (Ogcnissa.com, 11/01/2014)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 11/01/2014 à 20h46

A la mi-temps de la rencontre entre Rennes et Nice, les deux équipes sont à égalité 0 à 0. A noter que David Ospina a stoppé un penalty de Foued Kadir à la demi-heure de jeu. (Ogcnissa.com, 11/01/2014)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 11/01/2014 à 18h55

L'OGC Nice se déplace à Rennes ce soir (20h) pour le compte de la 20e journée de L1. Claude Puel titularise Cvitanich en pointe, avec Bauthéac, Eysseric et Brüls pour l'épauler. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 11/01/2014)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 11/01/2014 à 01h28

L'OGC Nice se déplace à Rennes ce samedi soir (20h), pour le compte de la 20e journée de L1. Claude Puel devra composer son équipe sans Pejcinovic, Bodmer, Pied et Traoré. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 11/01/2014)
[Lire >>>]

Rennes - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 10/01/2014 à 13h29

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Rennes, ce samedi soir (20h). Pejcinovic, Bodmer, Pied et Traoré, ménagé suite à une douleur musculaire, sont absents. (Ogcnissa.com, 10/01/2014)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 09/01/2014 à 11h39

Les défenseurs centraux du Gym Nemanja Pejcinovic et Mathieu Bodmer ne devraient pas retrouver le groupe pour le déplacement à Rennes, samedi (20h). Dario Cvitanich a repris l'entraînement collectif cette semaine et est opérationnel. (Ogcnissa.com, 09/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Neal Maupay de retour
Ogcnissa.com, le 08/01/2014 à 23h18

Le jeune attaquant niçois (17 ans) Neal Maupay est réapparut dans le groupe pro en ce début d'année en Coupe de France à Nantes (0-2), mais il n'est pas entré en jeu. Néanmoins, il a disputé l'intégralité des deux dernières rencontres de CFA, claquant deux buts au passage. Son retour sur les pelouses de L1 est imminent. (Ogcnissa.com, 08/01/2014)
[Lire >>> ]

OM - Nice en 16e !
Ogcnissa.com, le 06/01/2014 à 22h05

Le tirage au sort des 16es de finale de la Coupe de France a eu lieu ce soir sur Eurosport. L'OGC Nice se déplacera à Marseille !! Ce match aura lieu le 21 ou 22 janvier 2014. (Ogcnissa.com, 06/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Bosetti montre son tatouage !
Ogcnissa.com, le 06/01/2014 à 19h32

Etonnante polémique lancée par le quotidien Ouest-France, qui accuse le jeune attaquant niçois Alexy Bosetti d'avoir fait lors de la rencontre Nantes - Nice (0-2), à l'instar d'Anelka, une quenelle. Le journal aurait mieux fait de réfléchir au lieu de publier cette ânerie : le joueur du Gym ne fait que montrer son tatouage BSN ! (Ogcnissa.com, 06/01/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Ogcnissa.com, le 05/01/2014 à 19h10

Retrouvez la vidéo du résumé du match des 32e de finale de la Coupe de France entre Nantes et Nice, qui s'est terminé par une victoire niçoise (0-2). (Ogcnissa.com, 05/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nantes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 05/01/2014 à 17h23

Claude Puel : « On a eu un bon scénario avec un but heureux d'entrée de match, même si on aurait pu marquer dès notre première occasion. On a fait un bon match de reprise, avec certes un peu de fatigue et de déchet technique en deuxième période, mais globalement on a été sérieux et concentrés... » (Ogcnissa.com, 05/01/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Nantes - Nice : les buts niçois
Ogcnissa.com, le 05/01/2014 à 16h37

Retrouvez les vidéos des buts de Didier Digard et Christian Bruls lors du match des 32es de finale de la Coupe de France entre Nantes et Nice, qui s'est terminé par une victoire niçoise (0-2). (Ogcnissa.com, 05/01/2014)
[Lire >>> ]

Nantes - Nice : 0 - 2
Ogcnissa.com, le 05/01/2014 à 16h05

Victoire du Gym à Nantes sur le score de 2 à 0 cet après-midi, par des buts de Didier Digard et Christian Brüls. Les Aiglons sont qualifiés pour les 16es de finale de la compétition. (Ogcnissa.com, 05/01/2014)
[Lire >>> ]

Nantes - Nice : 0 - 1 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 05/01/2014 à 15h01

A la mi-temps de la rencontre entre Nantes et Nice, les Aiglons mènent 1 à 0, but de Didier Digard à la 8e minute de jeu. Les Aiglons se sont procurés les plus belles occasions de cette première période et méritent cet avantage au score. (Ogcnissa.com, 05/01/2014)
[Lire >>> ]

Nantes - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 05/01/2014 à 13h43

L'OGC Nice se déplace à Nantes cet après-midi pour le compte des 32e de finale de Coupe de France. Claude Puel aligne Alexy Bosetti à la pointe de l'attaque des Aiglons. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 05/01/2014)
[Lire >>> ]

Ogcnissa.com, le 04/01/2014 à 17h23

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le 32e de finale de Coupe de France, dimanche à 14h15. Bodmer, Pejcinovic et Cvitanich sont absents. Retours de Traoré et Maupay. (Ogcnissa.com, 04/01/2014)
[Lire >>> ]

Nantes - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 03/01/2014 à 16h08

Claude Puel devra faire sans sa charnière centrale habituelle pour le match de coupe de France de dimanche après-midi face à Nantes, puisque Mathieu Bodmer s'est blessé à l'entraînement et que Nemanja Pejcinovic n'a pas encore repris. Dario Cvitanich, rentré d’Argentine ce jeudi, ne devrait pas jouer. (Ogcnissa.com, 03/01/2014)
[Lire >>> ]

Bodmer forfait 2 à 3 semaines
Ogcnissa.com, le 03/01/2014 à 15h51

Mathieu Bodmer s'est blessé à l’ischio lors d'un entraînement et « sera arrêté 2 à 3 semaines » a annoncé le coach Claude Puel ce vendredi midi lors du point presse. (Ogcnissa.com, 03/01/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Prêt invalidé pour Bahoken au CA Bastia
Ogcnissa.com, le 02/01/2014 à 18h04

Stéphane Bahoken n'ira finalement pas au CA Bastia. La LFP a invalidé le prêt de l'attaquant de l'OGC Nice car il avait déjà porté les couleurs de deux clubs (Saint Mirren et Nice) cette saison. (Ogcnissa.com, 02/01/2014)