Accueil > Actualité > Nantes - Nice : les réactions

Actualité :

Nantes - Nice : les réactions

Ogcnissa.com, le 16/01/2014 à 08h16

Claude Puel : « C'est une défaite difficile à accepter, on est passés par tous les états. On a fait une très bonne première période avec beaucoup de sérieux, même si aurait pu mieux exploiter certaines situations et mettre un 2e but. En 2e période, notre entame a été catastrophique, on prend deux buts coup sur coup. Mais on ne s'est pas démobilisés, on revient deux fois donc le scénario est très dur. Mes joueurs méritaient d'aller en prolongation vu toutes nos bonnes intentions. Perdre un match dans ces conditions ne fait pas plaisir, c'est dur. Je ne vais pas sourire et accepter tranquillement cette élimination qui fait mal. »

Michel Der Zakarian (entraîneur de Nantes) : « Notre première période a été trop pauvre techniquement, on a manqué de mobilité. Le fait d'avoir joué il y a trois jours (dimanche contre Lorient) a-t-il pesé ? Peut-être, on a laissé de la gomme dans ce match à pression. En 2e période on a été plus agressifs et justes techniquement, ce qui nous a permis de revenir et de prendre l'avantage rapidement. C'est dommage de se faire revenir deux fois au score mais la finalité est belle. On est dans le dernier carré, ce qu'on voulait, maintenant on va voir ce soir (mercredi) le tirage, avec l'espoir toujours d'aller au Stade de France. J'espère surtout qu'on va de nouveau recevoir, et si on peut éviter Paris ce serait mieux. Quatre buts, cela ne nous était pas arrivé cette saison, si on gagne 4-3 tous les week-ends je suis d'accord. Djordjevic (auteur d'un doublé alors qu'il n'avait pas marqué depuis plus de deux mois) ? Il avait fait un bon match contre Lorient même si c'était dans un rôle plus obscur, et il avait fait une passe décisive. Il est en fin de contrat mais ne triche pas, c'est un joueur important pour le groupe et l'équipe. »