Le milieu offensif gauche lyonnais Anthony Mounier va signer à Nice pour 4 saisons dans les dernières heures du mercato. Le montant du transfert est de l'ordre de 2,5 M€. (Ogcnissa.com, 31/08/2009)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
St-Etienne - Nice en 16e de finale
Ogcnissa.com, le 31/08/2009 à 13h31

Le tirage au sort des 16es de finale de la Coupe de la Ligue ont eu lieu aujourd'hui midi. L'OGC Nice se déplacera à St-Etienne le mardi 22 ou mercredi 23 septembre 2009. (Ogcnissa.com, 31/08/2009)
[Lire >>> ]

Montpellier impressionne
Football365, le 29/08/2009 à 23h22

On savait l'équipe de René Girard difficile à manœuvrer, elle est aussi joueuse et efficace. Face à des Niçois à côté de leur sujet, les Montpelliérains ont croqué les Aiglons (0-3), malgré l'interruption du match pendant 20 minutes. Montpellier est deuxième du classement. (Football365, 29/08/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Montpellier : Les réactions
Ogcnissa.com, le 29/08/2009 à 23h10

Didier Ollé-Nicolle : « Tous les ingrédients ont été réunis pour passer une soirée cauchemardesque. On est passé à travers dans tous les domaines, on a rendu une copie blanche. Ce sont des soirées difficiles à digérer. Je suis abattu ce soir car nous avions beaucoup d'ambitions autour de ce match. Mais on doit trouver le courage et avoir le caractère nécessaire pour rebondir. On ne pourra pas faire pire que ce soir... » (Ogcnissa.com, 29/08/2009)
[Lire >>> ]

Montpellier va très bien
Eurosport, le 29/08/2009 à 23h05

Face à Nice (0-3), les hommes de René Girard signent une jolie victoire dans un match fou et interrompu de longues minutes. Le MHSC confirme son excellent début de saison et pointe au 3e rang du championnat. Les Niçois ne relèvent pas la tête après la correction reçue à Bordeaux. (Eurosport, 29/08/2009)
[Lire >>> ]

Comme à la maison
Sport24, le 29/08/2009 à 23h00

En menant du début à la fin un match de bon niveau, Montpellier bat Nice (3-0) et prend provisoirement la deuxième place de Ligue 1. (Sport24, 29/08/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Incidents lors de Nice-Montpellier
Ogcnissa.com, le 29/08/2009 à 21h44

La rencontre Nice - Montpellier a été interrompue une petite demi-heure au stade du Ray, à la 59ème minute de jeu. Les supporters montpelliérains ont jeté des pétards sur la pelouse à plusieurs reprises, ce qui a poussé l'arbitre M. Duhamel à stopper momentanément la partie, après avoir déjà averti le délégué au cours de la première période. (Ogcnissa.com, 29/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Montpellier : 0 - 3
Ogcnissa.com, le 29/08/2009 à 21h28

Honteuse prestation des Aiglons ce soir au Stade du Ray. C'est le promu montpelliérain qui s'impose sur le score logique de 3 buts à 0. Il va falloir réagir rapidement car la saison risque d'être longue... (Ogcnissa.com, 29/08/2009)
[Lire >>> ]

Partenaires :
Gagnez un maillot officiel !
Ogcnissa.com, le 29/08/2009 à 14h01

En vous inscrivant sur Betfair en passant par Ogcnissa.com, vous pouvez gagner un MAILLOT OFFICIEL de l'OGC Nice ! Comment faire ? C'est très simple... (Ogcnissa.com, 29/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Montpellier : Présentation
Ogcnissa.com, le 29/08/2009 à 11h18

Après une bonne entame de championnat, Nice a coulé le week-end dernier à Bordeaux. Les Aiglons devront réagir face à une équipe de Montpellier toujours invaincue. (Ogcnissa.com, 29/08/2009)
[Lire >>>]

Se rassurer ou confirmer
Football365, le 29/08/2009 à 10h42

Deux équipes, deux objectifs. Après la lourde défaite concédée à Bordeaux (0-4), les Aiglons tenteront de se reprendre face au promu montpelliérain. En face, l'équipe de Louis Nicollin tentera de conserver son statut d'équipe invaincue. (Football365, 29/08/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Auxerre décalé
Ogcnissa.com, le 29/08/2009 à 10h24

Le match Auxerre - Nice (5e journée de L1), initialement prévu le samedi 12 septembre, est décalé au dimanche 13 septembre à 17h pour une diffusion sur Foot+ (Ogcnissa.com, 29/08/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Huit aiglons en sélection
Ogcnissa.com, le 29/08/2009 à 10h20

Huit joueurs de l’OGC Nice porteront les couleurs de leurs pays la semaine prochaine (Ogcnissa.com, 29/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Montpellier : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 28/08/2009 à 12h36

Didier Ollé-Nicolle a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Montpellier, samedi soir (19h), pour le compte de la 4e journée de L1. Paisley, Cantareil et Coulibaly sont blessés. (Ogcnissa.com, 28/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Montpellier : Les échos
Ogcnissa.com, le 28/08/2009 à 10h27

Circonstance oblige, l'entraîneur Didier Ollé-Nicolle alignera devant Montpellier sa quatrième ligne défensive, sans le latéral gauche Grégory Paisley qui souffre d'une petite lésion aux adducteurs. (Ogcnissa.com, 28/08/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Montpellier : dispositif de sécurité renforcé
Ogcnissa.com, le 27/08/2009 à 18h42

La rencontre Nice-Montpellier, comptant pour la 4e journée de L1, étant classée « match protégé », le dispositif de sécurité va être renforcé, avec des difficultés d’accès au stade. (Ogcnissa.com, 27/08/2009)
[Lire >>> ]

Le contrat de Moussilou résilié
Ogcnissa.com, le 27/08/2009 à 17h00

Un accord a été trouvé entre l'OGC Nice et Matt Moussilou pour la résiliation du contrat de ce dernier, qui courait jusqu'en juin 2010.
(Ogcnissa.com, 27/08/2009)

[Lire >>> ]

Infirmerie :
Paisley forfait contre Montpellier
Ogcnissa.com, le 27/08/2009 à 16h04

Souffrant d'une lésion au pubis, le latéral gauche niçois Grégory Paisley a déclaré forfait pour la réception de Montpellier, samedi soir (19h) (Ogcnissa.com, 27/08/2009)
[Lire >>> ]

1N2 :
Resultats de la 3e journée
Ogcnissa.com, le 27/08/2009 à 10h35

Pour la 3e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "le poulpe" grâce à un score de 9/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Montpellier. (Ogcnissa.com, 27/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice insiste pour Mounier
RMC, le 26/08/2009 à 10h56

Selon nos informations, Nice est revenu à la charge pour s’attacher les services d’Anthony Mounier. (RMC, 26/08/2009)
[Lire >>> ]

Cruel pour les Aiglons...
Football.fr, le 24/08/2009 à 10h45

Une semaine avant leur déplacement bouillant à Marseille, les Girondins de Bordeaux ont balayé l'OGC Nice (4-0), dimanche après-midi, dans le cadre de la 3e journée de Ligue 1. Sans inspiration pendant 40 minutes de jeu face à de solides Aiglons, les hommes de Laurent Blanc ont trouvé la faille avant la pause, par Jussiê de la tête (43e). Yoann Gourcuff s'est ensuite offert un joli doublé (51e et 69e), avant un dernier but signé Alou Diarra (76e). Grâce à ce 14e succès consécutif en Ligue 1, le champion s'installe seul dans le fauteuil de leader. (Football.fr, 24/08/2009)
[Lire >>> ]

Bordeaux martyrise Nice
Football365, le 24/08/2009 à 10h41

Malgré une première mi-temps en total ralenti des Bordelais, Gourcuff, auteur d'un doublé, et ses collègues ont réussi à ouvrir le score juste avant la pause. Avant d'offrir un récital à leurs supporters en seconde période. (Football365, 24/08/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Bordeaux - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 24/08/2009 à 09h51

Didier Ollé-Nicolle : « On gérait bien l'affaire, mais les Bordelais ont attendu leur heure pour dégainer. Une fois que la machine s'est mise en route et qu'elle a creusé l'écart, c'est devenu très compliqué pour nous. Leur expérience et leur maîtrise collective ont fait la différence, alors que nous, au contraire, nous nous sommes jetés la fleur au fusil, et avons un peu perdu les pédales... » (Ogcnissa.com, 24/08/2009)
[Lire >>> ]

Bordeaux envoie un message
Sport24, le 23/08/2009 à 23h39

A une semaine de son déplacement à Marseille, Bordeaux s’est emparé des commandes du classement en étrillant Nice sur sa pelouse (4-0). (Sport24, 23/08/2009)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : 4 - 0
Ogcnissa.com, le 23/08/2009 à 18h59

Défaite du Gym 4 - 0 à Bordeaux, lors de la rencontre décallée de la 3e journée de L1. Sur leur seule occasion, les bordelais ouvrent le score juste avant la pause par un but de Jussiê de la tête. C'est Gourcuff qui corse l'addition par deux fois en seconde période, avant que Diarra ne marque le 4e but bordelais. (Ogcnissa.com, 23/08/2009)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 23/08/2009 à 17h48

Nice est menée 1 but à 0 par Bordeaux à la mi-temps de la rencontre de la 3e journée de L1. Sur leur seule occasion, les bordelais ouvrent le score juste avant la pause par un but de Jussie de la tête. (Ogcnissa.com, 23/08/2009)
[Lire >>> ]

Rémy, bien dans sa peau
Eurosport, le 23/08/2009 à 17h15

Après son transfert avorté à Lyon durant l'été, Loïc Rémy garde son état d'esprit irréprochable avec Nice, qui retrouve Bordeaux dimanche. L'attaquant, qui a déjà trouvé le chemin des filets et rêve d'Arsenal, espère signer un bon début de saison. (Eurosport, 23/08/2009)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 22/08/2009 à 16h46

Déplacement à Bordeaux pour Didier Ollé-Nicolle et ses hommes ce dimanche à 17h. C'est le même groupe que face à Rennes qui a été convoqué par le coach niçois. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 22/08/2009)
[Lire >>>]

Bordeaux - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 22/08/2009 à 16h14

Didier Ollé-Nicolle a choisi de reconduire le même groupe de 18 joueurs qui a fait match nul contre Rennes (1-1) dimanche dernier. Cantareil et Coulibaly, blessés, manquent donc toujours à l'appel. (Ogcnissa.com, 22/08/2009)
[Lire >>> ]

Amical :
Nice - Arles Avignon en amical
Ogcnissa.com, le 20/08/2009 à 16h58

L'OGC Nice recevra Arles-Avignon le 4 septembre prochain pour une rencontre amicale au Stade du Ray. Le coup d'envoi aura lieu à 18h30. (Ogcnissa.com, 20/08/2009)
[Lire >>> ]

1N2 :
Resultats de la 2e journée
Ogcnissa.com, le 20/08/2009 à 15h41

Pour la 2e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "yaya06300" grâce à un score de 9/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne un place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Montpellier. (Ogcnissa.com, 20/08/2009)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Rennes : L'album photos
Ogcnissa.com, le 19/08/2009 à 21h50

Retrouvez les photos de la rencontre de la 02e journée de L1, Nice - Rennes, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 19/08/2009)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Rennes : Le but de Ben Saada
Ogcnissa.com, le 18/08/2009 à 16h40

Retrouvez la vidéo du buts niçois marqué par Chaouki Ben Saada lors de cette rencontre de la 2e journée de L1 2009/2010, Nice - Rennes, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 18/08/2009)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Rennes : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 18/08/2009 à 00h58

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Rennes, de la 2e journée de Ligue 1, la joie du buteur Chaouki Ben Saada, devant son coéquipier Loïc Rémy. (Ogcnissa.com, 18/08/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Rennes : Les réactions
Ogcnissa.com, le 16/08/2009 à 21h02

Didier Ollé-Nicolle : « Je n'ai qu'un seul regret : Le manque d'abnégation sur l'égalisation. Mais il y a beaucoup de positif. Après l'expulsion, mes joueurs ont été intelligents puisqu'ils n'ont pas balancé de grands ballons. Mais avec quatre points en deux matches, on réalise un début de saison satisfaisant. C'est très intéressant. » (Ogcnissa.com, 16/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice et Rennes se placent
Sport24, le 16/08/2009 à 20h55

L’OGCN et Rennes se sont neutralisés après un match enlevé et disputé sous une chaleur étouffante (1-1). Les deux formations se positionnent dans le haut du tableau. (Sport24, 16/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice frustré par Rennes
Ogcnissa.com, le 16/08/2009 à 20h54

Après 90 minutes de jeu, Rennais et Niçois se partagent finalement les points, au Stade du Ray, suite à un match nul assez mérité entre les deux formations (1-1). Juste avant la fin de la première période, Chaouki Ben Saada, après un rush de 30 mètres, vient tromper Nicolas Douchez (45e). Dans la foulée, Gyan égalise pour les Bretons sur pénalty après une faute de main de Paisley (45+2e). Réduits à 10 en seconde période après l'expulsion d'Inamoto, le Stade Rennais a finalement été costaud pour ramener un bon point en terre azuréenne. (Ogcnissa.com, 16/08/2009)
[Lire >>> ]

Rennes coince à Nice
Eurosport, le 16/08/2009 à 20h52

Pour son retour à Nice, Frédéric Antonetti n'a pas vaincu avec Rennes (1-1). Un match nul plutôt logique même si Rennes pouvait peut-être espérer mieux. Mais l'expulsion d'Inamoto aurait aussi pu lui coûter le partage des points. (Eurosport, 16/08/2009)
[Lire >>> ]

Un nul logique
Football365, le 16/08/2009 à 19h43

Sous la chaleur de la Côte d'Azur, Nice et Rennes se sont séparés sur un score de parité à l'issue d'un match ouvert au cours duquel chaque équipe a eu sa période. (Football365, 16/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 16/08/2009 à 19h10

Match nul 1 but partout entre Nice et Rennes cet après-midi au Stade du Ray. Tout s'est joué en fin de première période, Nice ouvrant la marque sur une incursion de Ben Saada, mais se faisant rejoindre dans la foulée sur un pénalty généreux inscrit par Gyan pour Rennes. (Ogcnissa.com, 16/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : Présentation
Ogcnissa.com, le 16/08/2009 à 01h19

Retour de Frédéric Antonetti pour son premier déplacement avec sa nouvelle formation de Rennes. Didier Ollé-Nicolle, qui découvrira pour la première fois l'ambiance du Ray, récupère Bagayoko et Apam pour cette première rencontre à Nice de la saison. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 16/08/2009)
[Lire >>>]

Antonetti, le retour
Football365, le 15/08/2009 à 22h36

Nice et Rennes, deux équipes qui ont remporté leur premier match, s'affrontent au stade du Ray. Un rendez-vous particulier pour l'entraîneur rennais, Frédéric Antonetti, qui vient de passer quatre saisons sur le banc niçois. (Football365, 15/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 15/08/2009 à 21h31

Didier Ollé-Nicolle a retenu un groupe de dix-huit joueurs pour affronter le Stade Rennais (2e journée de Ligue 1), dimanche. Bagayoko, Apam (suspension) et Faé (mollet) sont de retour. (Ogcnissa.com, 15/08/2009)
[Lire >>> ]

Première au Ray
Ogcnissa.com, le 15/08/2009 à 10h52

Vainqueurs du premier match, Nice et Rennes ont réussi l'entame de cette nouvelle saison de Ligue 1. De retour sur la côte d'azur, Frédéric Antonetti, le nouveau coach Rennais, espère bien créer la surprise. Mais les Aiglons comptent bien entamer par une victoire leur parcours au Stade du Ray. Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 15/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : Les échos
Ogcnissa.com, le 15/08/2009 à 10h11

Leur match de suspension purgée la semaine passée, l'attaquant Mamadou Bagayoko et le défenseur international nigérian Onyekachi Apam sont à disposition de l'entraîneur Didier Ollé-Nicolle. (Ogcnissa.com, 15/08/2009)
[Lire >>> ]

Interviews :
Antonetti : « Nice est meilleure que l'année dernière ! »
Ogcnissa.com, le 13/08/2009 à 23h53

Rencontre avec l'ancien entraîneur du Gym, Frédéric Antonetti, qui va retrouver Nice et le Stade du Ray dimanche prochain (17h), mais cette fois sur le banc des visiteurs, avec sa nouvelle formation du Stade Rennais. Interview... (Ogcnissa.com, 13/08/2009)
[Lire >>> ]

Grégory Paisley : « Confirmer face à Rennes »
Stade Rennais , le 13/08/2009 à 18h11

Après deux saisons à Strasbourg, Grégory Paisley est arrivé cet été à l'OGC Nice pour pallier au départ de Cyril Rool à l'OM. À 32 ans, l'ancien Rennais ne cache pas son plaisir de retrouver la Ligue 1. Face au club breton dimanche, le Réunionnais et ses coéquipiers espèrent confirmer leur victoire à Saint-Étienne. (Stade Rennais , 13/08/2009)
[Lire >>> ]

Coulibaly absent encore deux semaines
RMC, le 12/08/2009 à 09h19

Privé de compétition depuis mi-avril à cause de deux lésions à la cuisse droite, le milieu de terrain de Nice, Kafoumba Coulibaly, s’est blessé au même endroit et sera indisponible encore quinze jours. (RMC, 12/08/2009)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
St-Etienne - Nice : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 11/08/2009 à 14h30

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour St-Etienne - Nice, de la 1re journée de Ligue 1, la joie de Traoré avec ses coéquipiers devant le kop niçois. (Ogcnissa.com, 11/08/2009)
[Lire >>> ]

Adeilson prêté à Fluminense
Ogcnissa.com, le 11/08/2009 à 14h01

L'attaquant Brésilien Adeilson, qui ne fait pas partie des places de Didier Ollé-Nicolle, a été prêté pour une saison au club brésilien de Fluminense, avec option d'achat. (Ogcnissa.com, 11/08/2009)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 1re journée
Ogcnissa.com, le 10/08/2009 à 23h43

Pour la 1re journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "tiitouf06" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne un place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Rennes. (Ogcnissa.com, 10/08/2009)
[Lire >>> ]

Adeilson vers Fluminense ?
Ogcnissa.com, le 10/08/2009 à 13h41

L'attaquant Brésilien Adeilson, qui ne fait pas partie des places de Didier Ollé-Nicolle, est en partance pour le club brésilien de Fluminense. Il devrait être préter pour une saison, avec option d'achat. (Ogcnissa.com, 10/08/2009)
[Lire >>> ]

Videos :
St-Etienne - Nice : Les buts en vidéo
Ogcnissa.com, le 09/08/2009 à 23h42

Retrouvez les vidéos des 2 buts niçois marqués par Mahamane Traoré et Loic Remy lors de cette rencontre de la 1re journée de L1 2009/2010, St-Etienne - Nice, qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-2). (Ogcnissa.com, 09/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice en patron
Sport24, le 09/08/2009 à 20h19

Dominateurs tout au long de la partie, les Niçois l’emportent à Saint-Etienne (0-2) et plongent déjà les Verts dans le doute. (Sport24, 09/08/2009)
[Lire >>> ]

Les Verts à l'envers
Eurosport, le 09/08/2009 à 15h19

Saint-Etienne est retombé dans ses travers de la saison dernière. Les Verts ont chuté d'entrée à domicile face à des Niçois opportunistes (0-2). Traoré (39e) et Rémy (87e) ont scellé le score de la rencontre et lancé de la meilleure des façons la saison des Aiglons. (Eurosport, 09/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice par le bon bout
Football.fr, le 09/08/2009 à 01h40

En ouverture de la Ligue 1 version 2009-2010, l'AS Saint-Etienne n'a pas réussi à chasser les démons qui ont rendu l'exercice précédent délicat, les Verts s'inclinant sur leur pelouse face à Nice (0-2), samedi soir. (Football.fr, 09/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice impose sa loi
Football365, le 09/08/2009 à 01h37

Les Aiglons ont parfaitement maîtrisé leur première rencontre de la saison en allant chercher les trois points chez une faible et peu inspirée équipe stéphanoise. (Football365, 09/08/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
St-Etienne - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 09/08/2009 à 00h30

Didier Ollé-Nicolle : « Nous ne nous sommes pas fixés d’objectif sur ces premiers matches, mais seulement de bien commencer sur le plan tactique. Aujourd’hui, nous avons atteint l’objectif de la première journée. Nous sommes venus avec un esprit de conquête. Gagner un premier match à l’extérieur, ça fait vraiment très plaisir. » (Ogcnissa.com, 09/08/2009)
[Lire >>> ]

Les Stéphanois piégés à domicile par Nice
AFP, le 09/08/2009 à 00h19

L'entraîneur niçois Didier Ollé-Nicolle a débuté sa carrière en Ligue 1 au-delà de ses espérances, puisque son équipe est allée chercher les points de la victoire sur la pelouse de Saint-Etienne (2-0), samedi. (AFP, 09/08/2009)
[Lire >>> ]

Nice fait douter les Verts
L'Equipe, le 09/08/2009 à 00h08

Vainqueur (2-0) à Saint-Etienne, l'OGC Nice a offert, lors de la 1re journée, un succès mémorable à son nouvel entraîneur, Didier Ollé-Nicolle. Il a aussi maintenu les Verts dans le climat de doute qui avait caractérisé leur saison 2008-2009. Cela fait dix-huit ans maintenant qu'ils n'ont pas gagné lors d'une ouverture de saison.
(L'Equipe, 09/08/2009)

[Lire >>> ]

Nice garde un œil sur Mounier
RMC, le 08/08/2009 à 23h47

Les Aiglons pourraient de nouveau passer à l’offensive sur le dossier Anthony Mounier. (RMC, 08/08/2009)
[Lire >>> ]

Sport24, le 08/08/2009 à 23h41

[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : 0 - 2
Ogcnissa.com, le 08/08/2009 à 22h57

Probante victoire du Gym ce soir à St-Etienne, sur le score de 2 buts à 0 ! Les Aiglons ont ouvert le score par le meneur de jeu Mahamane Traoré à la 38e, et c'est en fin de match que Loïc Rémy double la mise (88e). (Ogcnissa.com, 08/08/2009)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : 0 - 1 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 08/08/2009 à 21h53

A la mi-temps de la rencontre entre St-Etienne et Nice, les Aiglons ménent 1 à 0, but inscrit par le meneur de jeu Mahamane Traoré à la 38e. (Ogcnissa.com, 08/08/2009)
[Lire >>> ]

Une victoire pour commencer ?
Ogcnissa.com, le 08/08/2009 à 11h59

La nouvelle saison 2009/2010 débute ce soir à St-Etienne pour Nice. Après une saison difficile, St-Étienne voudra débuter le championnat de la plus belle des manières. Nice, qui reste sur un bon bilan, voudra pour sa part s'installer dans la première moitié de tableau à long terme, et prendre les 6 points comme l'année dernière face aux verts. Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 08/08/2009)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 08/08/2009 à 10h18

Ouverture du championnat de France de L1 2009/2010 ce soir à 21h à St-Etienne pour des Aiglons qui devront faire sans Faé, Quartey, Apam et Bagayoko. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 08/08/2009)
[Lire >>>]

Le bal des incertitudes
Football365, le 07/08/2009 à 20h38

aint-Etienne et Nice, deux clubs dont on ne sait pas trop quoi attendre cette saison. Il n'y a pas eu de révolution chez les Verts malgré la saison catastrophique vécue l'an dernier. Pire Gomis n'a pas été remplacé. Du coté des Aiglons, la perte de Frédéric Antonetti pourrait coûter cher. (Football365, 07/08/2009)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 07/08/2009 à 17h36

Didier Ollé-Nicolle a communiqué un groupe de 18 joueurs pour la première journée de championnat samedi à Saint-Etienne. Faé et Quartey sont blessés, Apam et Bagayoko suspendus. (Ogcnissa.com, 07/08/2009)
[Lire >>> ]

OGC Nice : « Faire au mieux avec le 14e budget de L1 »
Les dessous du sport, le 07/08/2009 à 08h54

Nouvel entraineur, nouveau staff et nouvelle ère pour l'OGC Nice, après le départ de Frédéric Antonetti (en place depuis 2005). On fait le point, en compagnie de Didier Ollé-Nicolle. Dossier. (Les dessous du sport, 07/08/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Loïc Rémy chez les bleus
Ogcnissa.com, le 04/08/2009 à 00h16

Loic Remy a été de nouveau sélectionné par Raymond Domenech en équipe de France A. Il figure dans le groupe des 22 pour le match qualificatif pour la coupe du monde 2010 contre les Iles Feroe. (Ogcnissa.com, 04/08/2009)
[Lire >>> ]

Paisley: « Apporter mon expérience »
Eurosport, le 03/08/2009 à 20h54

Arrivé à Nice pour succéder à Cyril Rool, Grégory Paisley, 32 ans, espère apporter son vécu aux Aiglons. L'ancien Strasbourgeois, qui s'est engagé pour deux ans, ne cache pas son plaisir de retrouver la Ligue 1, même au poste d'arrière gauche. Et il a hâte que ça commence. (Eurosport, 03/08/2009)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Saison 2009/2010
Ogcnissa.com, le 03/08/2009 à 09h26

Comme depuis 7 saisons maintenant, Ogcnissa.com vous propose de pronostiquer sur toutes les journées de la Ligue 1 ! Inscrivez-vous gratuitement au 1N2 d'Ogcnissa.com pour la saison 2009/2010 et gagnez des places de stade et d'autres lots ! Allez parier pour la première journée, qui aura lieu le 8 août prochain... (Ogcnissa.com, 03/08/2009)
[Lire >>>]

Actualité :
Les échos du 2 août
Ogcnissa.com, le 02/08/2009 à 11h06

La blessure à la cheville d'Onyekachi Apam, le plébiscite d'Anthony Mounier par les supporters du Gym, le déplacement en nombre de ces derniers à Cuneo et les suspensions de Bagayoko et d'Apam, ce sont les échos de ce 2 août. (Ogcnissa.com, 02/08/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Genoa - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 02/08/2009 à 10h38

Didier Ollé-Nicolle : « C'est bon pour le moral. A nous de confirmer. Ce match peut-être intéressant car on réalise une première période pas suffisante pour la L1 alors que la deuxième nous apporte plus de certitude. La victoire est large mais il faut faire attention à ne pas se voir trop beau car on a été moyen en première période. Nice n'est pas encore prêt pour la reprise... » (Ogcnissa.com, 02/08/2009)
[Lire >>> ]

Amical :
Genoa - Nice : 0 - 3
Ogcnissa.com, le 01/08/2009 à 20h40

Victoire du Gym 3 buts à 0 cet après-midi à Cuneo lors de la dernière rencontre amicale des Aiglons face au Genoa, cinquième du dernier championnat italien. Une rencontre qui a débuté avec quelques minutes de retard en raison d'incidents entre les supporters des deux clubs. (Ogcnissa.com, 01/08/2009)