ARCHIVES 11/2009

1N2 :
Resultats de la 15e journée
Ogcnissa.com, le 30/11/2009 à 22h55

Pour la 15e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "tabalori_2" grâce à un score de 7/9. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Marseille ! (Ogcnissa.com, 30/11/2009)
[Lire >>> ]

Coup d'arrêt pour Nice
Football365, le 28/11/2009 à 23h46

Dans un match engagé, Sochaux est venu difficilement à bout d'une équipe niçoise battue sur un but discutable. Cette défaite met fin à quatre victoires consécutives azuréennes. Sochaux peut en revanche souffler. (Football365, 28/11/2009)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Entorse pour Rémy
Ogcnissa.com, le 28/11/2009 à 23h38

Sorti au bout de vingt minutes lors de Sochaux - Nice (1-0), l'attaquant international niçois Loïc Rémy souffre d'une entorse de la cheville droite. (Ogcnissa.com, 28/11/2009)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 28/11/2009 à 22h41

Didier Ollé-Nicolle : « Pour moi, on n'a pas perdu car pour perdre, il faut au moins prendre un but et pour prendre un but, il faut que le ballon soit rentré. Il s'agit d'une décision arbitraire. A la vitesse où tout s'est passé, personne ne pouvait être sûr de soi et affirmer que le tir de Mikari a bien franchi la ligne. Dans des situations comme cela, il vaut mieux s'abstenir... » (Ogcnissa.com, 28/11/2009)
[Lire >>> ]

Un seul être vous manque…
Sport24, le 28/11/2009 à 21h30

Privé rapidement de Rémy, sorti sur blessure, Nice a chuté sur la pelouse de Sochaux (1-0). Pourtant, les Aiglons ont tout tenté en seconde période pour arracher le nul face à des Doubistes complètement cuits après près d’un mois passé sans compétition. (Sport24, 28/11/2009)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 28/11/2009 à 20h52

Nice s'incline ce soir à Sochaux 1 but à 0, alors que le ballon n'a pas franchi la ligne de but de David Ospina. Les Aiglons, qui ont également perdu Rémy sur blessure en début de match, ont des raisons de se sentir lésés ce soir... (Ogcnissa.com, 28/11/2009)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 28/11/2009 à 19h51

A Sochaux, Nice est mené 1 but à 0 après avoir pourtant dominé les débats. Les Sochaliens ouvrent le score par un but de Mikari, mais il semble que le ballon n'est pas totalement franchi la ligne de but d'Ospina. A noter que les Aiglons ont perdu Loïc Rémy dans le premier quart d'heure sur blessure... (Ogcnissa.com, 28/11/2009)
[Lire >>> ]

Partenaires :
Nice à 3,60 !
Ogcnissa.com, le 28/11/2009 à 11h48

Sochaux (15e), inconstant et imprévisible depuis le début de la saison, aura fort à faire contre Nice, l'équipe qui revient bien (9e) et qui reste sur 4 victoires consécutives. Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 28/11/2009)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 28/11/2009 à 11h33

Déplacement à Sochaux ce soir pour des Aiglons privés d'Hellebuyck. Mais les hommes d'Ollé-Nicolle feront tout pour emporter une 5e victoire de rang. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 28/11/2009)
[Lire >>>]

Sochaux - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 27/11/2009 à 18h12

Didier Ollé-Nicolle a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Sochaux samedi (15e journée de L1). David Hellebuyck, qui souffre d'une lésion musculaire à la cuisse gauche, sera absent, tout comme Ben Saada et Bamogo dans le secteur offensif. Retour de Julien Sablé dans le groupe. (Ogcnissa.com, 27/11/2009)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 27/11/2009 à 09h32

Ménagé jeudi en raison d'une douleur à la cuisse gauche, le milieu de terrain David Hellebuyck fera un dernier test vendredi. En cas de renoncement, il pourrait être remplacé par l'international ivoirien Emerse Faé ou par l'international malien Mahamane Traoré. (Ogcnissa.com, 27/11/2009)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 14e journée
Ogcnissa.com, le 26/11/2009 à 18h49

Pour la 14e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "Nemraude" grâce à un score de 6/8. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Marseille ! (Ogcnissa.com, 26/11/2009)
[Lire >>> ]

Gagnez une paire de PREDATOR® X !
Ogcnissa.com, le 25/11/2009 à 16h33

Avec ses partenaires adidas et EA SPORTS, Ogcnissa.com vous propose de gagner une paire de chaussures ADIDAS PREDATOR® X ! (Ogcnissa.com, 25/11/2009)
[Lire >>> ]

Transferts :
Vincent Degré à l'essai à Nice
Ogcnissa.com, le 25/11/2009 à 00h34

Le gardien de but Vincent Degré, qui a résilié début octobre son contrat avec la Lazio (1re div. italienne), a débuté un essai de deux semaines avec le Gym, a-t-on appris mardi auprès de Didier Ollé-Nicolle. (Ogcnissa.com, 25/11/2009)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Toulouse : L'album photos
Ogcnissa.com, le 24/11/2009 à 20h13

Retrouvez les photos de la rencontre de la 14e journée de L1, Nice - Toulouse, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 28 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 24/11/2009)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Toulouse : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 23/11/2009 à 21h24

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Toulouse, de la 14e journée de Ligue 1, une action du buteur niçois de la rencontre, Loïc Rémy. (Ogcnissa.com, 23/11/2009)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Toulouse : le but de Rémy
Ogcnissa.com, le 23/11/2009 à 01h02

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Loïc Rémy lors de cette rencontre de la 14e journée de L1 2009/2010, Nice - Toulouse, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 23/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : Les réactions
Ogcnissa.com, le 23/11/2009 à 00h03

Didier Ollé-Nicolle : « Un beau match de haut niveau, une vraie partie d'échecs entre deux équipes qui se sont bien maîtrisées. La rencontre bascule sur un coup du sort mais nous avons eu deux, trois situations très intéressantes... » (Ogcnissa.com, 23/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice ne s'arrête plus
Eurosport, le 22/11/2009 à 23h34

Nice a signé une quatrième victoire de suite en faisant chuter Toulouse au Stade du Ray (1-0), dimanche, lors de la 14e journée. Auteur du seul but du match, sur penalty, Loïc Rémy a remporté son duel avec André-Pierre Gignac. L'OGCN bascule à la 9e place. (Eurosport, 22/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice poursuit sa série
Sport24, le 22/11/2009 à 22h59

Au terme d’un match moyen, l’OGC Nice remporte son quatrième succès consécutif en championnat en venant à bout de Toulouse (1-0). Les Aiglons ont su se montrer plus réalistes que leurs adversaires. (Sport24, 22/11/2009)
[Lire >>> ]

Remy libère le Gym
Football365, le 22/11/2009 à 20h51

Grâce à une superbe panenka de Loïc Rémy, Nice s'impose difficilement face à Toulouse. Avec cette victoire, les Niçois, qui restent sur quatre victoires consécutives, s'emparent de la neuvième place du classement. (Football365, 22/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 22/11/2009 à 19h37

Victoire du Gym ce soir face à Toulouse, sur le score d'un but à zero. Les Aiglons s'imposent sur un penalty de Loïc Rémy, qui marque une panenka. (Ogcnissa.com, 22/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice est favori face à Toulouse
Ogcnissa.com, le 22/11/2009 à 00h51

Nice, bien relancé par ses trois victoires d'affilées, reçoit Toulouse dans l'espoir d'intégrer le top 10 de la L1. Les toulousains sont amoindris par les suspensions et les blessures. Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 22/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : Présentation
Ogcnissa.com, le 22/11/2009 à 00h43

Après 3 victoires de rang, le Gym voudra de nouveau s'imposer au Ray pour rentrer dans la première moitier de la L1. Olle-Nicolle devra faire sans Sablé, Cid, Poté et Bamogo. En face, Toulouse est amoindrie par de nombreuses suspensions et blessures. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 22/11/2009)
[Lire >>>]

Nice - Toulouse : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 21/11/2009 à 22h34

Didier Ollé-Nicolle a retenu 18 joueurs pour la réception de Toulouse dimanche au stade du Ray. Gérald Cid (adducteurs), Mickael Poté (fracture de fatigue), Julien Sablé (cuisse) et Habib Bamogo (adducteurs) sont forfaits. (Ogcnissa.com, 21/11/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Toulouse : Les échos
Ogcnissa.com, le 21/11/2009 à 08h55

Didier Ollé-Nicolle ne devrait pas changer grand chose à sa formation vainqueur à Paris (0-1) lors de la 13e journée. L'entraîneur niçois a récupéré ses internationaux sans bobos mais parfois avec vingt-quatre ou quarante-huit heures de retard pour des "problèmes d'avions, de transits ou d'embouteillages". (Ogcnissa.com, 21/11/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Hommage à Brice Taton
Ogcnissa.com, le 20/11/2009 à 14h16

Deux membres des Indians Tolosa (groupe auquel appartenait Brice Taton, le supporter toulousain agressé mortellement en serbie) donneront le coup d'envoi fictif de la rencontre. (Ogcnissa.com, 20/11/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Paisley : «Ça reste fragile»
Sport24, le 20/11/2009 à 14h16

Satisfait de la bonne passe actuelle des Niçois, Grégory Paisley se refuse malgré tout à verser dans une quelconque fanfaronnade. (Sport24, 20/11/2009)
[Lire >>> ]

Les Aiglons veulent confirmer leur envol face à Toulouse
Direct Nice, le 20/11/2009 à 13h19

Trois matchs sans défaite (Lyon, Le Mans et PSG), une 11e place au classement, un état d’esprit et une solidité retrouvés… A l’évidence, l’OGC Nice va mieux. (Direct Nice, 20/11/2009)
[Lire >>> ]

Interviews :
Lionel Letizi : « A Nice, on savait... »
France-Football, le 19/11/2009 à 20h59

Partenaire de Lloris à Nice entre 2006 et 2008, Lionel Letizi, ancien international (4 sélections), a particulièrement apprécié les deux prestations du gardien lyonnais face à l'Irlande. Plus que jamais, il lui prédit une immense carrière. (France-Football, 19/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice, la remontée spectaculaire
Football.fr, le 19/11/2009 à 20h51

Après un début de saison catastrophique, l'OGC Nice a relevé la tête et se positionne dorénavant en milieu de tableau, dorénavant loin de la menace de la relégation. (Football.fr, 19/11/2009)
[Lire >>> ]

Ollé-Nicole : « C'est comme avant »
France-Football, le 15/11/2009 à 19h36

Trois succès de suite et le sourire revient. Les Niçois, vainqueurs de Lyon (4-1), du Mans (1-0) et du Paris Saint-Germain (1-0), ont grappillé huit places au classement et pointent désormais au 11e rang. (France-Football, 15/11/2009)
[Lire >>> ]

Amical :
Nice - Bastia : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 14/11/2009 à 09h57

Les Aiglons se sont imposés 1 but à 0 contre Bastia hier après midi au stade du Ray dans une rencontre qui s'est jouée à huis-clos. L'unique but de la rencontre a été inscrit par le jeune attaquant du centre de formation, Serge Nyuiadzi (Ogcnissa.com, 14/11/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Reportage vidéo sur l'Equipe TV
Ogcnissa.com, le 13/11/2009 à 12h27

L'OGC Nice était à l'honneur sur l'Equipe TV cette semaine avec des reportages sur l'entraînement des Aiglons avec les jeunes enfants des supporters. (Ogcnissa.com, 13/11/2009)
[Lire >>> ]

Un départ programmé
Football365, le 13/11/2009 à 10h35

Courtisé par plusieurs grosses écuries françaises, dont l'Olympique Lyonnais, et étrangères, Loïc Rémy, l'attaquant international de l'OGC Nice, bénéficiera d'un bon de sortie l'été prochain. Les Aiglons ne le bloqueront pas. (Football365, 13/11/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
3 matches pour le prix de 2
Ogcnissa.com, le 12/11/2009 à 19h32

Pour l’achat d’une place pour Nice-Toulouse (22 novembre à 17h) et pour Nice-Marseille (5 décembre à 19h), une place vous sera offerte dans la même tribune pour la rencontre Nice-Boulogne (23 décembre à 19h, date et heure à confirmer). (Ogcnissa.com, 12/11/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les échos du 12 novembre
Ogcnissa.com, le 12/11/2009 à 09h31

Le kuduro des Aiglons à la fin de PSG - Nice, la petite blessure de David Ospina, l'opération d'Emerse Faé et le retour de Mickaël Buscher, ce sont les échos de ce 12 novembre. (Ogcnissa.com, 12/11/2009)
[Lire >>> ]

Amical :
Match amical contre Bastia
Ogcnissa.com, le 11/11/2009 à 10h57

Afin de meubler la mini-trêve, les Aiglons disputeront un match amical face au SC Bastia ce vendredi à 16 heures sur la pelouse du Ray. (Ogcnissa.com, 11/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice revient dans la danse
Goal, le 11/11/2009 à 10h53

Et revoilà les Aiglons de retour dans la première moitié du classement après leur succès (1-0) à Paris. Les Niçois sont les nouvelles terreurs de la Ligue 1 parce qu'ils ont retrouvé leurs fondamentaux et parce que les individualités s'expriment enfin. (Goal, 11/11/2009)
[Lire >>> ]

La piste Müller
Football365, le 10/11/2009 à 16h26

N’entrant absolument pas dans les plans de son entraîneur Guy Lacombe, Patrick Müller, le défenseur central de l’AS Monaco, figurerait sur les tablettes de l’OGC Nice. Mais les Aiglons auraient aussi d’autres pistes sous le coude. (Football365, 10/11/2009)
[Lire >>> ]

1N2 :
Resultats de la 13e journée
Ogcnissa.com, le 09/11/2009 à 19h05

Pour la 13e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "yaya06300" grâce à un score de 6/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Toulouse ! (Ogcnissa.com, 09/11/2009)
[Lire >>> ]

Videos :
Paris - Nice : Le but de Rémy
Ogcnissa.com, le 09/11/2009 à 01h19

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Loïc Rémy lors de cette rencontre de la 13e journée de L1 2009/2010, Paris - Nice, qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-1). (Ogcnissa.com, 09/11/2009)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Paris - Nice : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 08/11/2009 à 14h43

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Paris - Nice, de la 13e journée de Ligue 1, la joie des joueurs niçois à la fin de la rencontre (Ogcnissa.com, 08/11/2009)
[Lire >>> ]

Paris était maudit
France-Football, le 07/11/2009 à 23h08

Face à Nice, le Paris Saint-Germain a touché trois fois les poteaux pour finalement s'incliner à domicile (0-1) en fin de match sur une réalisation de Loïc Rémy. Sale soirée pour les hommes d'Antoine Kombouaré qui perdent aussi Claude Makelele pour le Clasico. (France-Football, 07/11/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Paris - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 07/11/2009 à 23h04

Didier Ollé-Nicolle : « Sur l'ensemble du match la victoire est méritée. Notre plan de jeu a été respecté à la lettre. A part dix minutes en seconde période on n’a pas vraiment été inquiété. Je tiens vraiment à féliciter mes joueurs. Marquer à la 88e minute ça nous a facilité la tâche évidemment... » (Ogcnissa.com, 07/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice plonge le PSG en plein doute
Le Parisien, le 07/11/2009 à 22h31

Alors que les Parisiens s'étaient procuré de nombreuses occasions, butant sur le gardien niçois Ospina, c'est le jeune international Loïc Rémy qui a donné la victoire à l'OGC Nice (88') (Le Parisien, 07/11/2009)
[Lire >>> ]

Paris replonge
Eurosport, le 07/11/2009 à 22h13

Le PSG a touché trois fois les montants, mais a fini par s'incliner dans les dernières minutes au Parc face à Nice (0-1). Un but de Rémy offre aux Aiglons leur troisième succès dans la capitale en cinq ans et leur permet de passer devant Paris au classement. (Eurosport, 07/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice braque le PSG
Football.fr, le 07/11/2009 à 21h47

Grâce à une réalisation de Loïc Rémy sur un centre parfaitement ajusté de Mounier (88e), le PSG a perdu une belle occasion de revenir dans la première moitié de tableau en s'inclinant contre Nice au Parc des Princes (0-1). (Football.fr, 07/11/2009)
[Lire >>> ]

Paris n’enchaîne pas
Sport24, le 07/11/2009 à 21h32

Maladroit dans le dernier geste et longtemps incapable de porter le danger sur le but adverse, Paris a une nouvelle fois encaissé un but en fin de match et s’incline face à un OGC Nice en net regain de forme (0-1). (Sport24, 07/11/2009)
[Lire >>> ]

Paris retombe dans ses travers
L'Equipe, le 07/11/2009 à 21h27

Une semaine après son large succès à Sochaux (4-1), le Paris-SG n'est pas parvenu à confirmer contre Nice (0-1). Comme trop souvent, il a craqué en fin de match. (L'Equipe, 07/11/2009)
[Lire >>> ]

Ça coince pour Paris
Football365, le 07/11/2009 à 21h11

Souvent poussif face à des Niçois très repliés, le PSG a une nouvelle fois craqué en fin de match avec un but victorieux signé Rémy. Dur à avaler pour des Parisiens qui ont touché trois fois les montants d'Ospina. (Football365, 07/11/2009)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : 0 - 1
Ogcnissa.com, le 07/11/2009 à 21h03

Victoire du Gym à Paris ce soir sur le score de 1 à 0 ! Les Aiglons s'imposent en fin de match sur un magnifique but de la tête de Loïc Rémy, alors que Paris a touché par trois fois les montants d'Ospina. Troisième victoire d'affilée du Gym qui se retrouve 10e au classement. (Ogcnissa.com, 07/11/2009)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 07/11/2009 à 19h50

Après une première demi-heure où les deux équipes ne se sont procurées que très peu d'occasion, le match s'est un peu emballé dans le dernier quart d'heure, Paris poussant et Nice jouant le contre. 0 - 0 à la pause... (Ogcnissa.com, 07/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice à 5,80 !
Ogcnissa.com, le 07/11/2009 à 10h19

Nice, bien relancé par ses deux victoires d'affilées contre Lyon (4-1) et Le Mans (1-0), se déplace à Paris, qui s'est imposé à Sochaux lors de la dernière journée (4-1). Les Aiglons parviendront-ils à faire la passe de trois ? Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 07/11/2009)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 07/11/2009 à 10h11

Les Aiglons se déplacent ce soir dans la capitale pour affronter le PSG lors de cette 13e journée de L1. Nice est privé de Sablé et Cid tandis que Paris devra se passer de Hoarau et Camara. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 07/11/2009)
[Lire >>>]

Paris - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 06/11/2009 à 16h56

Didier Ollé-Nicolle a retenu un groupe de dix-neuf joueurs pour le déplacement à Paris (13e journée de Ligue 1), samedi à 19h. Quansah remplace Sablé (blessé) dans un groupe où Traoré fait son retour. Faé est toujours suspendu. (Ogcnissa.com, 06/11/2009)
[Lire >>> ]

Ces Niçois qui connaissent la capitale…
Sport24, le 06/11/2009 à 14h10

Plusieurs joueurs de l’OGC Nice qui se déplace samedi à Paris ont un lien avec le Paris Saint-Germain. Les Intéressés évoquent leur passé dans la capitale avant de défier les Parisiens. (Sport24, 06/11/2009)
[Lire >>> ]

Apam : « Ne nous emballons pas… »
Direct Nice, le 06/11/2009 à 09h23

L’OGCN défie le PSG demain à 19h au Parc des Princes. Après deux victoires consécutives, les Aiglons vont tenter la passe de trois. Entretien avec le défenseur Onyekachi Apam. (Direct Nice, 06/11/2009)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 06/11/2009 à 08h11

Le milieu de terrain Julien Sablé est arrêté deux à trois semaines pour une lésion aux quadriceps de la cuisse droite et devrait être remplacé par Olivier Echouafni, certes encore tracassé par son tendon rotulien. A moins que le latéral droit international malien Drissa Diakité glisse au poste de ses débuts. (Ogcnissa.com, 06/11/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Loïc Rémy avec les bleus contre l'EIRE
Ogcnissa.com, le 05/11/2009 à 18h34

C'est le Niçois Loïc Rémy qui a été préféré au lyonnais Bafétimbi Gomis pour compléter le secteur offensif des bleus. La raison ? « Un équilibre de poste », a justifié le sélectionneur. Le fer de lance offensif des Aiglons fait son retour dans le groupe France. (Ogcnissa.com, 05/11/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Entraînement avec les enfants des supporters
Ogcnissa.com, le 04/11/2009 à 23h20

Aujourd'hui avait lieu le traditionnel entraînement des enfants des supporters avec l'équipe pro du Gym, organisé chaque année par le CDS. Un moment inoubliable et des souvenirs plein la tête pour les jeunes supporters des Aiglons. (Ogcnissa.com, 04/11/2009)
[Lire >>> ]

Sablé blessé pour 2 ou 3 semaines
Ogcnissa.com, le 03/11/2009 à 21h44

Remplacé à la demi-heure de jeu par Chaouki Ben Saada face au Mans, le milieu de terrain Julien Sablé souffre d'une lésion aux quadriceps de la cuisse droite. Il est arrêté pour une durée de deux à trois semaines.
(Ogcnissa.com, 03/11/2009)

[Lire >>> ]

1N2 :
Resultats de la 12e journée
Ogcnissa.com, le 03/11/2009 à 21h32

Pour la 12e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "loog" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Toulouse ! (Ogcnissa.com, 03/11/2009)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Le Mans : L'album photos
Ogcnissa.com, le 03/11/2009 à 21h06

Retrouvez les photos de la rencontre de la 12e journée de L1, Nice - Le Mans, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 03/11/2009)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Le Mans : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 02/11/2009 à 22h34

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Le Mans, de la 12e journée de Ligue 1, la joie de l'unique buteur du match, Ismael Gace. (Ogcnissa.com, 02/11/2009)
[Lire >>> ]

Gace : « Les pieds sur terre »
AFP, le 02/11/2009 à 22h29

Titulaire en réserve (CFA2) il y a encore 15 jours, le latéral gauche Ismaël Gace, 23 ans, dit vivre «quelque chose de très fort», lui qui a poursuivi un baptême du feu joliment réussi devant Lyon (4-1) en inscrivant le but de la victoire de Nice (1-0) dimanche devant Le Mans. (AFP, 02/11/2009)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Le Mans : Le but de Gace
Ogcnissa.com, le 02/11/2009 à 00h19

Retrouvez la vidéo du but marqué par Ismael Gace lors de cette rencontre de la 12e journée de L1 2009/2010, Nice - Le Mans qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 02/11/2009)
[Lire >>> ]

Le Mans remplume les Aiglons
Football.fr, le 01/11/2009 à 21h09

Grâce à un but de son latéral gauche, Ismaël Gacé, Nice s'est débarrassé du Mans (1-0) sur sa pelouse du Stade du Ray, à l'occasion de la 12e levée du championnat. A noter que les Manceaux ont rapidement été en infériorité numérique après l'expulsion d'Antonio Geder (15e), coupable de deux coups de coude sur Mamadou Bagayoko, l'attaquant des Aiglons. (Football.fr, 01/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice s'offre un bol d'air
Eurosport, le 01/11/2009 à 21h06

Un but de Gacé sur corner a permis à Nice de s'imposer face au Mans lors de la 12e journée de L1. Avec ce deuxième succès consécutif, les Aiglons, désormais 13e, s'éloignent de la zone rouge. Les Sarthois, réduits à 10 après l'expulsion de Geder, restent scotchés à l'avant-dernière place. (Eurosport, 01/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice enchaîne sans convaincre
Sport24, le 01/11/2009 à 21h04

Face à des Manceaux rapidement réduits à dix, l’OGC Nice s’est imposé (1-0) sur son terrain. Les Niçois prennent leur distance avec la zone rouge qu’occupe toujours le club sarthois. (Sport24, 01/11/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Le Mans : Les réactions
Ogcnissa.com, le 01/11/2009 à 20h51

Didier Olle-Nicolle : « Victoire poussive pour un match difficile. Dès l'entame, nous avons vu que nous n'étions pas dans un grand jour, au niveau technique et du rythme. En face, une équipe du Mans défensive, agressive et bien en place. C'est une victoire importante acquise avec les trippes, mais il ne faut pas s'en satisfaire... » (Ogcnissa.com, 01/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice enchaîne
Football365, le 01/11/2009 à 19h15

Après sa très belle victoire face à Lyon de la dernière journée, Nice réussit une autre belle opération devant son public en battant des Manceaux vite réduits à dix mais qui n'ont pas démérité pour autant. Mais ils n'ont toujours pas pris un seul point à l'extérieur. (Football365, 01/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Le Mans : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 01/11/2009 à 19h08

Mission accomplie pour les Aiglons qui s'imposent 1 à 0 face au Mans grâce à un but d'Ismael Gace. Nice est 14e au classement. (Ogcnissa.com, 01/11/2009)
[Lire >>> ]

David Hellebuyck : "Arrêtons de prendre des buts"
Goal, le 01/11/2009 à 16h17

La défense, c'est le nerf de la guerre cette saison à Nice mais ce n'est pas, selon David Hellebuyck, le fait des seuls défenseurs. Chez les Aiglons, tout en effet est le fruit du collectif dans la victoire comme face à Lyon (4-1) mais également dans la défaite. (Goal, 01/11/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Le Mans : Présentation
Ogcnissa.com, le 01/11/2009 à 10h12

Victorieux de Lyon (4-1), les Aiglons voudront confirmer contre une équipe du Mans relégable et qui n'a pris pour l'instant aucun point à l'extérieur. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 01/11/2009)
[Lire >>>]

Nice doit confirmer !
Ogcnissa.com, le 01/11/2009 à 00h44

Nice, relancé par son incroyable victoire 4-1 contre Lyon, reçoit une équipe du Mans qui n'a ramené aucun point de ses 5 déplacements précédent. Les Aiglons domineront-ils logiquement les Sarthois pour retrouver le milieu de tableau ? Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 01/11/2009)