ARCHIVES 11/2010

1N2 :
Résultats de la 15e journée
Ogcnissa.com, le 30/11/2010 à 23h06

Pour la 15e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "nissa" grâce à un score de 9/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Marseille. (Ogcnissa.com, 30/11/2010)
[Lire >>> ]

Photos :
Monaco - Nice : L'album photos
Ogcnissa.com, le 30/11/2010 à 14h09

Retrouvez les photos de la rencontre de la 15e journée de L1, Monaco - Nice, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 30/11/2010)
[Lire >>> ]

Transferts :
Raul Fernandez débarque à Nice
Ogcnissa.com, le 30/11/2010 à 09h29

Comme prévu, le gardien international péruvien Raul Fernandez, 25 ans, devrait s'engager cette semaine pour quatre ans et demi en faveur de Nice. Arrivé à Nice hier, il paraphera son contrat dans les jours à venir et s'entraînera quelques jours à Nice avant d'être prêté à un club péruvien pour 6 mois. Il remplacera Lionel Letizi la saison prochaine. (Ogcnissa.com, 30/11/2010)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Monaco - Nice : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 29/11/2010 à 15h01

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Monaco - Nice de la 15e journée de Ligue 1, le tifo des ultras niçois lors de l'entrée des deux équipes. (Ogcnissa.com, 29/11/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
L'OGCN devant la DNCG le 1er décembre
Ogcnissa.com, le 29/11/2010 à 14h26

L’OGC Nice représenté par Gilbert Stellardo (Président) et Eric Della Casa (Directeur Général Adjoint) passera devant la DNCG mercredi 1er décembre à 11h. (Ogcnissa.com, 29/11/2010)
[Lire >>> ]

Videos :
Monaco - Nice : Le but de Mouloungui
Ogcnissa.com, le 28/11/2010 à 19h58

Retrouvez la vidéo du buts niçois marqué par Eric Mouloungui lors de cette rencontre de la 15e journée de L1 2010/2011, Monaco - Nice, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 28/11/2010)
[Lire >>> ]

Monaco - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 28/11/2010 à 00h23

Eric Roy : « Il faut saluer la tenue de l'équipe à 1-0. On ne concède pas d'occasions franches. L'équipe a bien travaillé. Les joueurs ont été discipliné et généreux. Mené, il fallait jouer une carte offensive avec l'entrée de Mouloungui pour épauler Poté en attaque. C'est un match plein des garçons. L'équipe n'a jamais lâché... » (Ogcnissa.com, 28/11/2010)
[Lire >>> ]

Un derby glacial
Ogcnissa.com, le 27/11/2010 à 23h46

Pour ce 102ème derby, Monaco et Nice se partagent les points dans un match où les occasions ont été rares. Les Monégasques calent encore à domicile face à des Niçois réduits à 10 dès la demi-heure de jeu. A voir aussi, le film du match
(Ogcnissa.com, 27/11/2010)

[Lire >>> ]

Monaco n’y arrive pas
Sport24, le 27/11/2010 à 23h12

Les hommes de Guy Lacombe n’ont pas profité de leur supériorité numérique pour se donner enfin de l’air en championnat face à Nice (1-1). En cruel manque d’inspiration, le secteur offensif monégasque a encore montré ses lacunes. (Sport24, 27/11/2010)
[Lire >>> ]

Monaco déçoit encore
Eurosport, le 27/11/2010 à 23h10

Face à des Niçois rapidement réduits à dix, Monaco a encore perdu une bonne occasion de se relancer en concédant un nouveau match nul sur sa pelouse (1-1). Une nouvelle désillusion pour le club de la Principauté (17e), rejoint au score en toute fin de match. (Eurosport, 27/11/2010)
[Lire >>> ]

Monaco - Nice : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 27/11/2010 à 20h50

Match nul un but partout entre Monaco et Nice ce soir au stade Louis-II. Park a ouvert le score sur penalty pour Monaco et Nice a égalisé par Mouloungui à 5 minutes de la fin. Un bon point pour une équipe de Nice qui a joué plus d'une heure à 10. (Ogcnissa.com, 27/11/2010)
[Lire >>> ]

Monaco - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 27/11/2010 à 19h42

A la mi-temps de la rencontre entre Monaco et Nice, le score est de 0 - 0. A noté que Nice joue à 10 depuis l'expulsion sévère de Diakité à la demi-heure de jeu... (Ogcnissa.com, 27/11/2010)
[Lire >>> ]

Monaco - Nice : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 27/11/2010 à 18h09

Ce soir à 19h, l'OGCNice se déplace au stade Louis-II de Monaco pour le compte de la 15e journée de Ligue 1. Eric Roy titularise pour la première fois Abdou Traoré. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 27/11/2010)
[Lire >>> ]

Monaco - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 27/11/2010 à 10h52

Derby de la côte d'Azur ce soir au Stade Louis-II pour le compte de la 15e journée de Ligue 1. Deux équipes qui ont un besoin crucial de points. Malheur au vaincu ! Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 27/11/2010)
[Lire >>>]

Monaco - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 26/11/2010 à 18h39

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Monaco de samedi au Stade Louis-II (15e journée de Ligue 1). Nice est toujours privé de 5 joueurs, à l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 26/11/2010)
[Lire >>> ]

Monaco - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 26/11/2010 à 14h32

Samedi soir (19h), le Gym, 15e, sera une nouvelle fois privé de Pejcinovic, Digard, Bamogo et Hellebuyck. Cependant, les hommes d’Eric Roy tenteront de mettre un terme à une très mauvaise série à l’extérieur... (Ogcnissa.com, 26/11/2010)
[Lire >>> ]

C'est l'histoire d'un derby...
Direct-Azur, le 26/11/2010 à 09h28

L’OGCN affronte l’ASM demain à 19h au Louis-II. L’occasion de se replonger dans l’ambiance de l’un des derbys qui ont marqué les esprits de tous les supporters du Gym. Menés 3-0 à un quart d’heure de la fin du match, les Aiglons finissent par l’emporter. Flash-back. (Direct-Azur, 26/11/2010)
[Lire >>> ]

Interviews :
Lionel Letizi : « Le plus chiant dans ce métier, c'est le
Chronofoot, le 26/11/2010 à 09h13

Lionel Letizi, doublure à Nice et ancien titulaire dans les cages du PSG, en sait beaucoup sur le rôle de gardien de but. Avec toute l'expérience qu'il a accumulée du haut de ses 37 ans, 373 matches en Ligue 1 et 4 sélections en équipe de France, il était l'un des mieux placés pour parler de ce poste si particulier. (Chronofoot, 26/11/2010)
[Lire >>> ]

Bagayoko : essai fini, retour à Nice
L'Equipe, le 25/11/2010 à 13h13

Mamadou Bagayoko a terminé sa période d'essai à Wolverhampton. Après trois jours d'entraînement avec les Wolves, actuels 19es de Premier League, l'attaquant malien est attendu ce jeudi pour la séance matinale de l'OGC Nice. (L'Equipe, 25/11/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 14e journée
Ogcnissa.com, le 24/11/2010 à 17h21

Pour la 14e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Greg le sec" grâce à un score de 10/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Marseille (Ogcnissa.com, 24/11/2010)
[Lire >>> ]

Deux joueurs à l'essai
Ogcnissa.com, le 23/11/2010 à 21h12

L'OGC Nice a mis à l'essai aujourd'hui deux joueurs : Le milieu de terrain défensif Sébastien Carole et le défenseur central Kevin Malaga. Ces deux joueurs sont actuellement sans club. (Ogcnissa.com, 23/11/2010)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Mabiala absent 3 à 4 semaines
L'Equipe, le 23/11/2010 à 21h11

Larrys Mabiala, le défenseur central de l'OGC Nice, sera indisponible trois à quatre semaines. Touché à une cuisse la semaine dernière à l'entraînement, le joueur souffre d'une déchirure. (L'Equipe, 23/11/2010)
[Lire >>> ]

Bagayoko à l'essai à Wolverhampton
AFP, le 23/11/2010 à 16h51

L'avant-centre de l'OGC Nice, Mamadou Bagayoko (31 ans), est à l'essai cette semaine à Wolverhampton, avant-dernier du championnat anglais. Selon Eric Roy, Bagayoko rejoindra Nice en fin de semaine en vue du déplacement chez le voisin monégasque samedi. (AFP, 23/11/2010)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Montpellier : L'album photos
Ogcnissa.com, le 23/11/2010 à 13h38

Retrouvez les photos de la rencontre de la 14e journée de L1, Nice - Montpellier, qui s'est terminée par une victoire montpelliéraine (0-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 23/11/2010)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Montpellier : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 22/11/2010 à 17h22

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Montpellier de la 14e journée de Ligue 1, une tentative de frappe du meneur de jeu Chaouki Ben Saada. (Ogcnissa.com, 22/11/2010)
[Lire >>> ]

Pas de derby pour Sablé et Traoré?
L'Equipe, le 21/11/2010 à 21h03

Privé d'Hellebuyck et de Digard, Nice devra peut-être se passer des services de Julien Sablé et d'Abdou Traoré pour le derby prévu le week-end prochain à Monaco. (L'Equipe, 21/11/2010)
[Lire >>> ]

Montpellier au pouvoir
Football365, le 21/11/2010 à 00h55

Grâce à un but de Giroud en fin de match, Montpellier a pris le meilleur sur Nice et s'empare des commandes de la Ligue 1. Une première cette saison. (Football365, 21/11/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Montpellier : Les réactions
Ogcnissa.com, le 21/11/2010 à 00h20

Eric Roy : « C'est toujours une déception, surtout quand on perd à domicile. C'était un match particulier avec ces conditions difficiles. Ca pouvait basculer d'un côté comme de l'autre. On est tombé sur une bonne équipe de Montpellier. Une équipe solide avec beaucoup de certitudes dans son jeu. C'est la différence entre une équipe première et une autre qui se cherche... » (Ogcnissa.com, 21/11/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Montpellier : 0 - 1
Ogcnissa.com, le 20/11/2010 à 23h11

Défaite du Gym au Ray ce soir sur le score d'un but à zero. C'est Giroud qui donne l'avantage décisif à Montpellier dans un match serré mais pauvre en occasion. Nice est 15e au classement. (Ogcnissa.com, 20/11/2010)
[Lire >>> ]

Montpellier en leader
Sport24, le 20/11/2010 à 22h52

En s’imposant sur la plus petite des marges sur la pelouse détrempée de Nice (0-1), Montpellier a réalisé une excellente opération et s’empare du fauteuil de leader du championnat en attendant la fin de cette 14e journée. (Sport24, 20/11/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Montpellier : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 20/11/2010 à 19h57

L'OGC Nice reçoit le Montpellier Hérault ce soir à 21h au Stade du Ray. Eric Roy enregistre le retour de Civelli et aligne son équipe type. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 20/11/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Montpellier : Présentation
Ogcnissa.com, le 20/11/2010 à 10h56

Nice reçoit Montpellier ce soir à 21h pour le compte de la 14e journée de L1. Pejcinovic et Digard manquent à l'appel côté niçois, face à une équipe de Montpellier au complet. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 20/11/2010)
[Lire >>>]

Nice - Montpellier : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 19/11/2010 à 19h01

Eric Roy a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Montpellier samedi au Stade du Ray (14e journée de Ligue 1). Bagayoko et Civelli sont de retour suspension. (Ogcnissa.com, 19/11/2010)
[Lire >>> ]

Marsiglia, valet du Roy
L'Equipe, le 19/11/2010 à 17h31

Adjoint d'Eric Roy aux commandes de l'OGC Nice, René Marsiglia est l'animateur des entraînements. Le tandem fonctionne à merveille. (L'Equipe, 19/11/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Montpellier : Les échos
Ogcnissa.com, le 19/11/2010 à 11h30

Mabiala, Gace, Ben Saada et Paisley, souffrant de pépins musculaires, sont incertains. Diakité (cheville) s'est entraîné normalement. Rappelons que Digard et Pejcinovic (blessés) sont déjà forfaits. Renato Civelli et Mamadou Bagayoko effectuent leur retour de suspension. (Ogcnissa.com, 19/11/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Marseille le dimanche 5 décembre (17h)
Ogcnissa.com, le 17/11/2010 à 11h24

La recontre Nice - Marseille, de la 16e journée de Ligue 1, a été décalée par le LFP au dimanche 5 décembre 2010 à 17h (retransmission sur Foot+) (Ogcnissa.com, 17/11/2010)
[Lire >>> ]

Nice prépare l’avenir
Sport24, le 17/11/2010 à 10h34

Selon Nice-Matin, l’OGCN serait tout près de signer le gardien péruvien Raul Fernandez en vue de la saison prochaine. Normalement pour être le n°2 de David Ospina. A moins que celui-ci n’aille voir ailleurs… (Sport24, 17/11/2010)
[Lire >>> ]

Deux semaines d'arrêts pour Digard
Ogcnissa.com, le 16/11/2010 à 14h42

Didier Digard est arrêté pour une quinzaine de jours. Tout juste rétabli d'une déchirure à la cuisse droite qui l'a privé de compétition pendant un mois, le milieu de terrain de l'OGC Nice avait ressenti une douleur au même muscle la semaine dernière, sur une frappe en fin de séance d'entraînement. Il sera de nouveau absent, au mieux jusqu'à décembre. (Ogcnissa.com, 16/11/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 13e journée
Ogcnissa.com, le 16/11/2010 à 12h55

Pour la 13e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Matoch" grâce à un score de 6/9 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Montpellier. (Ogcnissa.com, 16/11/2010)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 15/11/2010 à 00h00

Eric Roy : « Sur les derniers matchs à l'extérieur, nous ne sommes pas en forme. Il faut faire plus d'efforts si on veut obtenir des résultats. Ce soir, compte tenu de notre match, si on veut forcer la décision, il faut y croire un peu plus mais ça n'a pas été le cas... » (Ogcnissa.com, 15/11/2010)
[Lire >>> ]

Mine de rien, Lyon est là
L'Equipe, le 14/11/2010 à 23h53

Lyon a battu difficilement Nice, dimanche (1-0). Une victoire néanmoins précieuse qui permet à l'OL de revenir à trois points de Brest.
(L'Equipe, 14/11/2010)

[Lire >>> ]

Bravo Lyon et bonjour tristesse
Football365, le 14/11/2010 à 23h42

A l'issue d'une seconde mi-temps encore plus triste que la première et d'un match vraiment médiocre à l'arrivée, Lyon assure l'essentiel grâce à un but de Pied et retrouve la première partie du classement. (Football365, 14/11/2010)
[Lire >>> ]

Un gardien péruvien à Nice ?
Ogcnissa.com, le 14/11/2010 à 23h26

Raul Fernandez, le gardien péruvien d'universitario de Lima, devrait s'engager avec Nice selon France-Football. Annoncé à Toulouse, le joueur devrait finalement venir à Nice dans une quinzaine de jours pour passer la visite médicale et s'engager avec les Aiglons. (Ogcnissa.com, 14/11/2010)
[Lire >>> ]

Lyon se replace
Sport24, le 14/11/2010 à 23h01

Au terme d’une rencontre globalement maîtrisée, Lyon a facilement disposé de Nice (1-0). Les Rhodaniens reviennent à trois points du leader, Brest. (Sport24, 14/11/2010)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 14/11/2010 à 22h56

Défaite logique de Nice 1 à 0 ce soir face à Lyon. Les Aiglons ont été largement dominés mais s'inclinent finalement que sur un but de Pied à la fin de la première demi-heure. Des Niçois beaucoup trop timorés face à des Lyonnais craintifs pour une courte défaite. Nice est 13e au classement. (Ogcnissa.com, 14/11/2010)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 14/11/2010 à 21h48

A la mi-temps de la rencontre entre Lyon et Nice, les Aiglons sont logiquement menés 1 à 0, but inscrit par Pied à la 30e minute. A noter qu'Ospina a arrêté un penalty immaginaire à la 35e minute de jeu. (Ogcnissa.com, 14/11/2010)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 14/11/2010 à 20h02

L'OGC Nice se déplace chez l'Olympique Lyonnais ce soir pour le compte de la 13e journée de Ligue 1. Défense inédite ce soir avec Paisley et Mabiala titulaires. Devant, le Gym jouera avec comme seul attaquant Danijel Ljuboja. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 14/11/2010)
[Lire >>> ]

Lyon doit accélérer
Sport24, le 14/11/2010 à 15h08

Englué dans la deuxième partie de tableau, Lyon a besoin de se rassurer et d’empocher les trois points ce dimanche à Gerland face à une équipe niçoise privée de sa charnière centrale.
(Sport24, 14/11/2010)

[Lire >>> ]

Lloris, ça rime avec Nice
L'Equipe, le 14/11/2010 à 09h57

Le gardien des Bleus et de l’OL retrouve son club formateur ce dimanche (21h) en clôture de la 13e journée de L1. Quatre ans et demi après ses débuts en pro, deux ans après sa première sélection internationale, il est toujours aussi aimé au Gym. (L'Equipe, 14/11/2010)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 14/11/2010 à 00h53

Avec une pléiade de blessés, le Gym se déplace au Stade Gerland de Lyon pour le compte de la 13e journée de L1. Une équipe de Lyon également mal en point au niveau de l'infirmerie. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 14/11/2010)
[Lire >>>]

Lyon - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 13/11/2010 à 20h43

Eric Roy a retenu un groupe de 16 joueurs pour affronter Lyon dimanche soir à Gerland (21h00, 13e journée de Ligue 1). Bagayoko et Civelli sont suspendus, Bamogo, Ben Saada, Digard, Hellebuyck et Pejcinovic forfait. (Ogcnissa.com, 13/11/2010)
[Lire >>> ]

Mounier : « on peut faire un coup à Lyon »
Ogcnissa.com, le 11/11/2010 à 19h01

Anthony Mounier retrouvera son club formateur dimanche prochain à 21h lors du déplacement du Gym à Lyon, pour le compte de la 13e journée de L1. Petite prise de température. (Ogcnissa.com, 11/11/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 12e journée
Ogcnissa.com, le 11/11/2010 à 18h01

Pour la 12e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, la gagnante de cette journée de 1N2 est "Cissous06" grâce à un score de 8/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Montpellier. (Ogcnissa.com, 11/11/2010)
[Lire >>> ]

Nice : il était une fois Eric Roy...
Chronofoot, le 10/11/2010 à 15h07

La victoire de son groupe à l’énergie, à domicile face à Toulouse (2-0), Eric Roy la savoure, avant un déplacement qui s’annonce périlleux dimanche, à Lyon. Retour sur ses six premiers mois dans sa nouvelle peau d’entraîneur. (Chronofoot, 10/11/2010)
[Lire >>> ]

Location Monaco - Nice
Ogcnissa.com, le 10/11/2010 à 14h53

La rencontre Monaco - Nice, de la 15e journée de Ligue 1, se jouera le samedi 27 novembre à 19h au Stade Louis-II. L'achat des billets pour les tribunes niçoises sera possible comme chaque année à la billetterie Présidentielle du Stade du Ray. La location prioritaire aux abonnés du Ray débutera le 15 novembre. (Ogcnissa.com, 10/11/2010)
[Lire >>> ]

Letizi stoppera sa carrière en fin de saison
Ogcnissa.com, le 10/11/2010 à 11h54

Lionel Letizi a décidé de stopper sa carrière professionnelle à la fin de cette saison 2010/2011. Formé au Gym, la boucle sera bouclée pour l'ancien portier international français. Il pourrait ensuite rentrer dans l'organigramme du club, pour s'occuper des jeunes. (Ogcnissa.com, 10/11/2010)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Toulouse : L'album photos
Ogcnissa.com, le 09/11/2010 à 16h25

Retrouvez les photos de la rencontre de la 12e journée de L1, Nice - Toulouse, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 09/11/2010)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Toulouse : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 09/11/2010 à 13h15

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Toulouse de la 12e journée de Ligue 1, la joie du buteur serbe du Gym, Danijel Ljuboja. (Ogcnissa.com, 09/11/2010)
[Lire >>> ]

Pejcinovic indisponible 15 jours minimum
Ogcnissa.com, le 08/11/2010 à 20h05

Victime d'une tendinite aux adducteurs, le Niçois Nemanja Pejcinovic sera éloigné des terrains entre deux et quatre semaines pour suivre un traitement médical adapté à son inflammation. (Ogcnissa.com, 08/11/2010)
[Lire >>> ]

Didier Digard : « Le plus important était de gagner »
Sport24, le 08/11/2010 à 15h14

Le retour de blessure, Didier Digard a contribué à la victoire de l’OGC Nice face à Toulouse (2-0). L’expérimenté milieu de terrain espère maintenant pouvoir enchaîner les matches…
(Sport24, 08/11/2010)

[Lire >>> ]

Ben Saada : « J’ai tenté ma chance et ça m'a réussi... »
Direct-Azur, le 08/11/2010 à 12h50

Le Gym a mis fin hier soir à sa mauvaise série de deux matchs sans victoire dans le championnat en s’imposant (2-0), face à Toulouse, grâce à Danijel Ljuboja (18e) et Chaouki Ben Saada (92e), auteur d’un lob somptueux en pleine lucarne. Un succès obtenu «avec les tripes», qui permet cependant aux hommes d’Eric Roy de quitter la zone rouge pour se hisser désormais à la 12e place du classement. L’analyse du milieu de terrain et libérateur des Aiglons Chaouki Ben Saada, entré en jeu au cours de la deuxième période. (Direct-Azur, 08/11/2010)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Toulouse : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 08/11/2010 à 10h01

Retrouvez les vidéos des buts niçois marqués par Danijel Ljuboja et Chaouki Ben Saada lors de cette rencontre de la 12e journée de L1 2010/2011, Nice - Toulouse, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-0). (Ogcnissa.com, 08/11/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Toulouse : Les réactions
Ogcnissa.com, le 07/11/2010 à 22h33

Eric Roy : « Je suis heureux pour l'équipe ce soir. Les joueurs ont fait beaucoup d'efforts, ils sont récompensés. Mais cela a été difficile. Cela nous fuyait. C'est d'autant plus valorisant face à Toulouse, une équipe technique et athlétique... » (Ogcnissa.com, 07/11/2010)
[Lire >>> ]

Nice se relance
Football365, le 07/11/2010 à 21h37

Dans la douleur, les Niçois remportent une victoire importante qui leur permet de prendre une belle bouffée d'air au classement. Toulouse perd à nouveau l'occasion de prendre la tête du championnat.
(Football365, 07/11/2010)

[Lire >>> ]

Les Aiglons tiennent bon
Sport24, le 07/11/2010 à 21h16

Nice s’impose au Stade du Ray ce dimanche malgré une domination de Toulouse après le premier but. Ben Saada signe un chef d’œuvre libérateur en fin de match (2-0).
(Sport24, 07/11/2010)

[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 07/11/2010 à 19h07

Victoire du Gym 2 buts à 0 face à Toulouse ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons s'imposent par des buts de Danijel Lujboja en première période et un deuxième de Chaouki Ben Saada dans les arrêts de jeu. (Ogcnissa.com, 07/11/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 07/11/2010 à 16h12

L'OGC Nice reçoit le Toulouse FC cet aprés-midi à 17h au Stade du Ray. Eric Roy récupére Emerse Faé et a décidé de titulariser Didier Digard et Grégory Paisley. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 07/11/2010)
[Lire >>> ]

Le jeu doit payer
L'Equipe, le 07/11/2010 à 10h42

Auteur d'un surprenant début de saison, l'OGC Nice est retombé dans les profondeurs après deux échecs à l'extérieur. Eric Roy mise sur le jeu contre Toulouse (17h00) pour ressortir la tête de l'eau.
(L'Equipe, 07/11/2010)

[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : Présentation
Ogcnissa.com, le 07/11/2010 à 02h02

L'OGC Nice reçoit le Toulouse FC aujourd'hui à 17h au Stade du Ray, pour le compte de la 12e journée de L1. Nemanja Pejcinovic, touché aux adducteurs, est forfait. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 07/11/2010)
[Lire >>>]

Nice - Toulouse : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 06/11/2010 à 20h40

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour affronter Toulouse (12eme journée de Ligue 1), dimanche. Pejcinovic, touché aux adducteurs, est forfait. (Ogcnissa.com, 06/11/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : Les échos
Ogcnissa.com, le 05/11/2010 à 10h06

Après avoir purgé son match de suspension face à l’AJ Auxerre la semaine passée, Emerse Faé fera son retour dans le groupe contre Toulouse (dimanche à 17h). Samedi dernier à Auxerre, Eric Roy a dû se passer de six joueurs blessés. Aujourd’hui, l’infirmerie se vide peu à peu. (Ogcnissa.com, 05/11/2010)
[Lire >>> ]

Clerc incertain face à Toulouse
Ogcnissa.com, le 04/11/2010 à 09h38

Touché au tibia et au pied gauche dans un choc avec Dennis Oliech à Auxerre samedi dernier (0-2), François Clerc est incertain pour la réception de Toulouse dimanche. (Ogcnissa.com, 04/11/2010)
[Lire >>> ]

Les Niçois font le tour du stade
20minutes, le 03/11/2010 à 10h57

Ils ne veulent pas rester sur la touche. Depuis quelques jours, nombreux sont les Niçois à prendre part à la concertation publique sur le projet d'Olympic Nice stadium. Ouverte depuis samedi, l'exposition de la maquette du futur stade de la plaine du Var a déjà attiré près de 200 personnes au forum d'architecture et d'urbanisme. (20minutes, 03/11/2010)
[Lire >>> ]

Des supporters « frustrés »
20minutes, le 02/11/2010 à 09h35

Match après match, l’OGC Nice recule doucement mais sûrement dans le classement de Ligue 1. Pas encore de quoi affoler les supporters niçois, qui se disent surtout « frustrés » par le manque de réalisme des joueurs niçois. (20minutes, 02/11/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 11e journée
Ogcnissa.com, le 01/11/2010 à 11h17

Pour la 11e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, la gagnante de cette journée de 1N2 est "Marie" grâce à un score de 7/8 et une meilleure différence de buts. Elle gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Toulouse. (Ogcnissa.com, 01/11/2010)