L'OGC Nice devra faire sans Mathieu Bodmer et Jérémy Pied pour le déplacement au Parc des Princes afin d'affronter le PSG, ce samedi après-midi (17h). Vincent Koziello est incertain... (Ogcnissa.com, 30/03/2016)
[Lire >>> ]

Videos :
Fantastique but de Paulin Puel en U19
Ogcnissa.com, le 28/03/2016 à 11h35

Aile de pigeon puis ciseau retourné pour Paulin Puel, qui a inscrit ce but fantastique lors de la victoire sur l'AS Monaco ce week-end en U19 (Ogcnissa.com, 28/03/2016)
[Lire >>> ]

Actualité :
L'émouvant hommage de Ben Arfa à Johan Cruyff
20 Minutes, le 26/03/2016 à 19h53

« Finalement, c’est lui qui m’a appris la liberté sur un terrain », a confié le meneur de jeu Hatem Ben Arfa, fasciné adolescent par une vidéo des exploits du « Hollandais volant » (20 Minutes, 26/03/2016)
[Lire >>> ]

Actualité :
Simon Pouplin de retour
Ogcnissa.com, le 26/03/2016 à 19h40

Le gardien de but Simon Pouplin, blessé à la cuisse lors de la 1re journée de L1 2015/2016 face à Monaco, vient de reprendre l'entraînement collectif avec le groupe cette semaine. Mais il lui faudra encore 2 ou 3 semaines pour retrouver le rythme. (Ogcnissa.com, 26/03/2016)
[Lire >>> ]

Interviews :
Mathieu Bodmer : « J'aurais mérité les Bleus »
France-Football, le 23/03/2016 à 14h09

Avec ses treize saisons de Ligue 1 au compteur, le polyvalent de l’OGC Nice Mathieu Bodmer porte un regard pertinent sur sa carrière et sur un milieu qu’il a vu forcément beaucoup évoluer. (France-Football, 23/03/2016)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 31e journée
Ogcnissa.com, le 22/03/2016 à 10h19

Pour la 31e journée du championnat de France de Ligue 1 2015/2016, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Zutt" grâce à un score de 9/10. (Ogcnissa.com, 22/03/2016)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Gazelec Ajaccio : l'album photos
Ogcnissa.com, le 21/03/2016 à 16h02

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et le Gazelec Ajaccio, de la 31e journée de L1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 21/03/2016)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Gazelec Ajaccio : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 21/03/2016 à 10h03

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Pour la rencontre Nice - Gazelec Ajaccio, de la 31e journée de L1, la joie d'Hatem Ben Arfa suite à son but, avec les deux autres buteurs de la soirée, Jean-Michael Seri et Alassane Plea. (Ogcnissa.com, 21/03/2016)
[Lire >>> ]

Hatem Ben Arfa : « J'ai envie d'en être »
L'Equipe, le 20/03/2016 à 22h42

« Il y a de la concurrence et c'est tant mieux pour les Bleus », a déclaré dimanche Hatem Ben Arfa, non retenu pour le dernier rassemblement de la France avant l'Euro, mais auteur d'une prestation étincelante dimanche avec Nice face à Ajaccio (3-0). (L'Equipe, 20/03/2016)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Gazelec Ajaccio : les réactions #OGCNGFCA
Ogcnissa.com, le 20/03/2016 à 22h16

Claude Puel : « Nous avons pris le match par le bon bout et nous n'avons pas laissé beaucoup d'opportunités à une solide équipe ajaccienne qui a des principes de jeu intéressants. Il était important de le faire et toute l'équipe a été performante... » (Ogcnissa.com, 20/03/2016)
[Lire >>> ]

Ben Arfa en forme internationale
Sports.fr, le 20/03/2016 à 22h02

Pas question pour le Gym d'abdiquer dans la course à la Ligue des champions. Porté notamment par un Hatem Ben Arfa en grande forme, l'OGC Nice a battu le GFC Ajaccio dimanche (3-0) lors de la 31e journée de Ligue 1, pour reprendre place sur le podium. (Sports.fr, 20/03/2016)
[Lire >>> ]

Nice s'accroche à son podium
Eurosport, le 20/03/2016 à 19h09

L'OGC Nice s'est imposé 3-0 à domicile face au Gazélec Ajaccio. Hatem Ben Arfa, décisif, à la fois buteur (et quel but !) et passeur, a survolé les débats. Les Aiglons conserveront leur 3e place à l'issue de cette 31e journée, avec un point d'avance sur Lyon et deux sur Rennes. (Eurosport, 20/03/2016)
[Lire >>> ]

Nice - Gazelec Ajaccio : 3 - 0 #OGCNGFCA
Ogcnissa.com, le 20/03/2016 à 18h45

Victoire du Gym face au Gazelec Ajaccio sur le score de 3 à 0, des buts de Ben Arfa, Plea et Seri. Les Aiglons retrouvent la 3e place du classement. (Ogcnissa.com, 20/03/2016)
[Lire >>> ]

Nice - Gazelec Ajaccio : compositions des équipes #OGCNGFCA
Ogcnissa.com, le 20/03/2016 à 15h58

L'OGC Nice reçoit le Gazelec Ajaccio cet après-midi (17h) à l'Allianz Riviera. En l'absence de Bodmer, Claude Puel titularise Walter à la place de Koziello dans son équipe type du moment, avec Ben Arfa en soutien du duo Plea - Germain. (Ogcnissa.com, 20/03/2016)
[Lire >>> ]

Nice - Gazelec Ajaccio : présentation
Ogcnissa.com, le 20/03/2016 à 12h37

Nice reçoit le Gazelec Ajaccio cet après-midi (17h) à l'Allianz Riviera. Claude Puel devrait aligner son équipe type, en tenant compte de l'absence de son capitaine Mathieu Bodmer. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 20/03/2016)
[Lire >>>]

Nice - Gazelec Ajaccio : le groupe niçois #OGCNGFCA
Ogcnissa.com, le 19/03/2016 à 15h31

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour la reception du Gazelec Ajaccio, dimanche après-midi (17h) à l'Allianz Riviera. Bodmer et Traoré sont forfaits. Retours des jeunes Dada et Honorat. (Ogcnissa.com, 19/03/2016)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les matchs contre Paris et Rennes décalés
Ogcnissa.com, le 18/03/2016 à 22h37

La commission des compétitions de la LFP vient de fixer les dates des prochaines journées de championnat. La rencontre face au PSG est fixée au samedi 2 avril à 17h, alors que la réception de Rennes a été décalée au dimanche 10 avril, toujours à 17h. (Ogcnissa.com, 18/03/2016)
[Lire >>> ]

Nice - Gazelec Ajaccio : les échos
Ogcnissa.com, le 16/03/2016 à 14h11

Maxime Le Marchand a repris l'entraînement, Mahamane Traoré est touché aux ischios, Mathieu Bodmer est forfait pour la rencontre face au Gazelec Ajaccio, dimanche après-midi (17h). (Ogcnissa.com, 16/03/2016)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 30e journée
Ogcnissa.com, le 15/03/2016 à 14h52

Pour la 30e journée du championnat de France de Ligue 1 2015/2016, le gagnant de cette journée de 1N2 est "lunatica85" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 15/03/2016)
[Lire >>> ]

Actualité :
Montpellier - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 12/03/2016 à 22h55

Claude Puel : « J’ai assisté à un très bon match. Montpellier a confirmé que c’était une des équipes les plus en forme du moment. Notre gardien a été décisif en 1ère période. Au retour des vestiaires on a rectifié certaines choses, on a été plus incisifs à la perte du ballon, on est resté fidèle à ce qu’on fait et on a su concrétiser nos occasions... » (Ogcnissa.com, 12/03/2016)
[Lire >>> ]

Nice grimpe sur le podium
L'Equipe, le 12/03/2016 à 22h22

Touché à une cuisse, Hatem Ben Arfa n’avait plus été titularisé depuis le 6 février. Le Niçois a débuté à Montpellier ce samedi, et ses coéquipiers attendaient beaucoup de leur soirée. En attendant la rencontre entre Rennes et Lyon dimanche, ils pouvaient grimper sur le podium en cas de victoire et ils l’ont obtenue face aux Héraultais, pourtant invaincus depuis cinq matches. (L'Equipe, 12/03/2016)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : 0 - 2
Ogcnissa.com, le 12/03/2016 à 21h48

Victoire du Gym à Montpellier sur le score de 2 buts à 0, des réalisations de Germain et Pléa en seconde période. Les Aiglons remontent sur le podium ! (Ogcnissa.com, 12/03/2016)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : compositions des équipes #MHSCOGCN
Ogcnissa.com, le 12/03/2016 à 19h10

L'OGC Nice se déplace à Montpellier ce soir (20h) à la Mosson. Claude Puel titularise Mahamane Traoré en meneur de jeu, juste derrière le duo Germain - Ben Arfa. En défense, c'est le duo Baysse - Le Marchand qui est titularisé. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 12/03/2016)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 12/03/2016 à 09h10

L'OGC Nice se déplace à Montpellier ce soir (20h) dans le cadre de la 30e journée de L1. Bodmer est forfait, Le Marchand est bien présent. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 12/03/2016)
[Lire >>>]

Montpellier - Nice : les groupes #MHSCOGCN
Ogcnissa.com, le 11/03/2016 à 19h19

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Montpellier, ce samedi soir (20h). Bodmer, touché au mollet, est forfait. Retours de Baysse et Koziello. Le Marchand, incertain, est bien présent. (Ogcnissa.com, 11/03/2016)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 10/03/2016 à 13h44

Vincent Koziello et Paul Baysse, suspendus le week-end dernier face à Troyes, effectueront leur retour pour ce déplacement à Montpellier, samedi soir (20h). Mathieu Bodmer, touché au mollet, est forfait. (Ogcnissa.com, 10/03/2016)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 29e journée
Ogcnissa.com, le 08/03/2016 à 10h11

Pour la 29e journée du championnat de France de Ligue 1 2015/2016, le gagnant de cette journée de 1N2 est "cruiser" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. "cruiser" remporte également la période 3. (Ogcnissa.com, 08/03/2016)
[Lire >>> ]

Pancho Gonzalez, incarnation de l’âge d’or du football niçois, est mort
Le Monde, le 07/03/2016 à 18h25

Pour les amateurs niçois de football, il était l’homme qui incarnait plus que tout autre l’Olympique gymnaste club de Nice (OGCN) : l’annonce de la mort de César Hector, dit « Pancho », Gonzalez, âgé de 89 ans, a été faite dans les minutes qui ont suivi la victoire de Nice sur Troyes (2-1) en Ligue 1, samedi 5 mars. (Le Monde, 07/03/2016)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Troyes : l'album photos
Ogcnissa.com, le 07/03/2016 à 17h42

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Troyes, de la 29e journée de L1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 07/03/2016)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Troyes : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 07/03/2016 à 13h44

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison à domicile, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Troyes, de la 29e journée de L1, la joie de Valère Germain suite à son but. (Ogcnissa.com, 07/03/2016)
[Lire >>> ]

Videos :
Maxime Le Marchand : Maître du temps
Ogcnissa.com, le 06/03/2016 à 22h20

Retrouvez un reportage vidéo sur le défenseur central du Gym, Maxime Le Marchand, que BeIN Sports est venu rencontrer mercredi dernier. Portrait de l'ancien capitaine Havrais, qui a déjà réussi à s'imposer sur la Côte d'Azur. (Ogcnissa.com, 06/03/2016)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Troyes : les réactions #OGCNESTAC
Ogcnissa.com, le 06/03/2016 à 00h18

Claude Puel : « Trois points importants et difficiles dans un match compliqué, comme on s'y attendait. Troyes est une équipe joueuse, qui n'a plus rien à perdre et qui se lâche. Nous avons eu la bonne réponse devant un adversaire qui est arrivé à bousculer pas mal de formations... » (Ogcnissa.com, 06/03/2016)
[Lire >>> ]

Actualité :
Décès de Pancho Gonzalez
Ogcnissa.com, le 05/03/2016 à 23h01

Alors que le Gym s'est imposé face à Troyes, nous venons d'apprendre une triste nouvelle. Une des figures emblématiques de l'OGC Nice, Pancho Gonzalez, est décédé à l'âge de 89 ans. (Ogcnissa.com, 05/03/2016)
[Lire >>> ]

Nice sur le podium
Ogcnissa.com, le 05/03/2016 à 22h11

Nice s'est fait peur mais a finalement battu Troyes (2-1) ce samedi soir, dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1. Grâce à ce succès, les Niçois remontent sur le podium. (Ogcnissa.com, 05/03/2016)
[Lire >>> ]

Nice - Troyes : 2 - 1 #OGCNESTAC
Ogcnissa.com, le 05/03/2016 à 21h50

Victoire du Gym face à Troyes sur le score de 2 buts à 1, des réalisations de Germain et Traoré pour Nice. Nice retrouve le podium ! (Ogcnissa.com, 05/03/2016)
[Lire >>> ]

Nice - Troyes : compositions des équipes #OGCNESTAC
Ogcnissa.com, le 05/03/2016 à 18h58

L'OGC Nice reçoit l'ESTAC ce soir (20h) à l'Allianz Riviera. Claude Puel titularise Mahamane Traoré en meneur de jeu, derrière le duo Germain - Pléa. Ben Arfa est sur le banc. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 05/03/2016)
[Lire >>> ]

Nice - Troyes : présentation
Ogcnissa.com, le 05/03/2016 à 10h32

Le Gym reçoit Troyes ce samedi soir avec le retour de Ben Arfa. Baysse et Koziello sont suspendus. Le Marchand est incertain. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 05/03/2016)
[Lire >>>]

Nice - Troyes : les groupes #OGCNESTAC
Ogcnissa.com, le 04/03/2016 à 19h28

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Troyes, ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera. Ben Arfa, Wallyson et Gomis effectuent leur retour. Baysse et Koziello sont suspendus. (Ogcnissa.com, 04/03/2016)
[Lire >>> ]

Nice - Troyes : les échos
Ogcnissa.com, le 03/03/2016 à 15h10

L'OGC Nice recevra l'ESTAC de samedi soir (20h30) à l'Allianz Riviera avec le retour de son meneur de jeu Hatem Ben Arfa, qui a repris l'entraînement mardi dernier (Ogcnissa.com, 03/03/2016)
[Lire >>> ]

Actualité :
Ben Arfa a repris avec le groupe
Ogcnissa.com, le 02/03/2016 à 01h06

Le meneur de jeu Hatem Ben Arfa a repris l'entraînement collectif avec le groupe, ce mardi. Il devrait être opérationnel pour la réception de Troyes, ce samedi (20h) à l'Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 02/03/2016)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 28e journée
Ogcnissa.com, le 01/03/2016 à 15h38

Pour la 28e journée du championnat de France de Ligue 1 2015/2016, le gagnant de cette journée de 1N2 est "faucon-noir" grâce à un score de 6/9. (Ogcnissa.com, 01/03/2016)