Le président co-actionnaire majoritaire de l'OGC Nice (L1), Gilbert Stellardo n'a trouvé "aucun intérêt" à l'offre d'achat du club formulée par Charles Villeneuve au nom d'un groupe industriel franco-libanais, a-t-on appris lundi auprès du responsable niçois. (AFP, 31/05/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Mercato : Les échos du 30 mai 2010
Ogcnissa.com, le 30/05/2010 à 09h29

Le Stade Rennais sur Apam et Ospina, l'offre pour Civelli, l'approche du club sur le gardien Benoit Costil et le contrat de Letizi, ce sont les échos de ce 30 mai. (Ogcnissa.com, 30/05/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Vente du club ?
Ogcnissa.com, le 29/05/2010 à 11h06

Le Gym sera t'il vendu par le duo Stellardo-Governatori à l'intersaison ? Après l'éphémère piste ukrainienne évoquée il y a quelques mois, voilà qu'un groupe franco-libanais s'intéresserait de prêt au club. Un dossier mené par Charles Villeneuve, ancien journaliste sur TF1 et président du Paris SG. (Ogcnissa.com, 29/05/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
L'Euro 2016 en France !
Ogcnissa.com, le 28/05/2010 à 13h11

L'Euro 2016 aura lieu en France. Ainsi en a décidé le comité exécutif de l'UEFA, vendredi à Genève. C'est la cinquième fois de l'histoire, après 1938, 1960, 1984 et 1998 que l'Hexagone reçoit une grande compétition internationale. (Ogcnissa.com, 28/05/2010)
[Lire >>> ]

Interviews :
Modeste : « Je serai à la reprise… »
Direct Nice, le 28/05/2010 à 10h52

De retour d’Argentine où il a disputé deux matchs avec l’équipe de France espoir, Anthony Modeste, 22 ans, prêté par l’OGCN à Angers, revient sur sa bonne saison en L2. (Direct Nice, 28/05/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les maillots Extérieur et Third
Ogcnissa.com, le 27/05/2010 à 15h17

C'est ce jeudi 27 mai à 15h qu'a eu lieu la présentation des maillots OGC Nice extérieur et third de la saison 2010/2011. Le maillot extérieur est blanc avec une bande rouge et noire en diagonale, tandis que le third est gris à carreaux. (Ogcnissa.com, 27/05/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Présentation des maillots extérieur et third
Ogcnissa.com, le 25/05/2010 à 19h02

Les maillots extérieur et third de la nouvelle saison 2010/2011 seront présentés le jeudi 27 mai à 15h à la boutique officielle du club. (Ogcnissa.com, 25/05/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Eric Roy reste entraîneur pour la saison 2010/2011
Ogcnissa.com, le 21/05/2010 à 18h17

La Direction du club vient de communiquer qu'Eric Roy et son staff technique resteront à la tête de l'équipe pour la saison 2010/2011. Les détails de l'accord entre les deux parties seront précisés dans le courant de la semaine prochaine. (Ogcnissa.com, 21/05/2010)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - St-Etienne : L'album photos
Ogcnissa.com, le 20/05/2010 à 19h03

Retrouvez les photos de la rencontre de la 38e journée de L1, Nice - St-Etienne, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 20/05/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 38e journée
Ogcnissa.com, le 20/05/2010 à 00h05

Pour la 38e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "sophie" grâce à un score de 7/10. Le gagnant de la période 4 est "boulmania07" et du classement général de cette saison est "IAO MAGUY". (Ogcnissa.com, 20/05/2010)
[Lire >>> ]

Echouafni: « Ma longévité vaut un titre »
France-Football, le 19/05/2010 à 10h21

Pour France-football, Olivier Echouafni dresse le bilan d'une carrière professionnelle entamée en 1994 et conclue le week-end dernier, sous le maillot de l'OGC Nice. Son avenir ? «Il est dans le foot», nous a confié le milieu de terrain de 37 ans. (France-Football, 19/05/2010)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - St-Etienne : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 18/05/2010 à 18h49

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - St-Etienne, de la 38e journée de Ligue 1, la joie du buteur Loïc Rémy, avec son capitaine Olivier Echouafni. (Ogcnissa.com, 18/05/2010)
[Lire >>> ]

Transferts :
Civelli oui, Digard non
France-Football, le 17/05/2010 à 12h50

Prêtés à Nice depuis l'hiver dernier, Renato Civelli et Didier Digard ne devraient pas rejouer ensemble la saison prochaine. Selon L'Equipe de lundi, les dirigeants azuréens auraient décidé de lever l'option d'achat du défenseur argentin, mais pas celle du milieu français. (France-Football, 17/05/2010)
[Lire >>> ]

Rideau...
Football365, le 16/05/2010 à 10h57

Nice et Saint-Etienne se sont neutralisés pour le dernier match de la saison. Un score logique, dans une rencontre où les deux équipes auront eu leur chance. Mais que les vacances vont faire du bien… (Football365, 16/05/2010)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - St-Etienne : Le but de Rémy
Ogcnissa.com, le 16/05/2010 à 10h18

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Loïc Rémy lors de cette rencontre de la 38e journée de L1 2009/2010, Nice - St-Etienne, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 16/05/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Le maillot 2010/2011 dévoilé
Ogcnissa.com, le 16/05/2010 à 09h22

Pour cette dernière rencontre de la saison 2009/2010, les Aiglons ont étrenné leur nouvelle tunique de la saison prochaine. (Ogcnissa.com, 16/05/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Merci M. Chouf' !
Ogcnissa.com, le 16/05/2010 à 09h08

Hier soir, Olivier Echouafni a fait ses adieux au terrain et aux supporters niçois. « Un chapitre du livre qui se ferme, mais il y en aura plein d'autres ! » comme il l'a déclaré à l'issue de la rencontre. (Ogcnissa.com, 16/05/2010)
[Lire >>> ]

Un nul pour finir
Eurosport, le 16/05/2010 à 08h45

Au stade du Ray, Nice et Saint-Etienne se sont séparés sur un score assez logique de un but partout, au cours de la 38e et dernière journée de Ligue 1. Au classement final, Nice termine 15e avec 44 points, et Saint-Etienne reste donc, après une saison difficile, 17e. (Eurosport, 16/05/2010)
[Lire >>> ]

Sport24, le 15/05/2010 à 23h30

Très rapidement mené au score sur la pelouse de l’OGC Nice, l’AS Saint-Etienne est parvenue à refaire son retard au terme d’une très bonne deuxième période (1-1). Un match nul logique entre ces deux équipes qui n'ont guère brillé cette saison. (Sport24, 15/05/2010)
[Lire >>> ]

Nice - St-Etienne : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 15/05/2010 à 22h48

Match nul logique 1 but partout ce soir au Stade du Ray entre Nice et St-Etienne, chaque équipe ayant eu sa mi-temps. C'est Nice qui ouvre le score dès la 2e minute de jeu par Loïc Rémy, mais les stéphanois reviennent en seconde période grâce à un but d'Emmanuel Rivière. (Ogcnissa.com, 15/05/2010)
[Lire >>> ]

Nice - St-Etienne : Présentation
Ogcnissa.com, le 15/05/2010 à 00h43

Dernière match de la saison ce samedi (21h) au Stade du Ray, où Nice accueillera St-Etienne. L'Occasion de voir une dernière fois sous le maillot niçois Olivier Echouafni, et sans doute Loïc Rémy. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 15/05/2010)
[Lire >>>]

Nice - St-Etienne : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 14/05/2010 à 20h21

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Saint-Etienne samedi soir (21h00, 38e journée de Ligue 1). Ben Saada et Paisley retrouvent le groupe. (Ogcnissa.com, 14/05/2010)
[Lire >>> ]

Ollé-Nicolle : « Envie de prouver »
L'Equipe, le 14/05/2010 à 18h37

Sans club depuis son éviction de Nice, le 9 mars dernier, Didier Ollé-Nicolle assure disposer de quelques contacts en France et à l'étranger en vue de la saison prochaine. Metz «ne le laisse pas insensible». Entretien. (L'Equipe, 14/05/2010)
[Lire >>> ]

Nice - St-Etienne : Sécurité renforcé
Ogcnissa.com, le 14/05/2010 à 00h44

La rencontre Nice - St-Etienne, de la 38e et dernière journée de L1, est classée « match protégé ». Le dispositif de sécurité sera donc être renforcé, avec des difficultés d’accès au stade. (Ogcnissa.com, 14/05/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Loïc Rémy non sélectionné
Ogcnissa.com, le 11/05/2010 à 23h06

Le jeune attaquant du Gym Loïc Rémy n'a pas été retenu par Raymond Domenech pour défendre les chances de la France lors de la prochaine Coupe du Monde. Le jeune niçois ne fait même pas partie d'une préselection de 30 joueurs, que le sélectionneur français reduira dans un 2e temps. (Ogcnissa.com, 11/05/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 37e journée
Ogcnissa.com, le 10/05/2010 à 20h50

Pour la 37e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "jcroch" grâce à un score de 7/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - St-Etienne. (Ogcnissa.com, 10/05/2010)
[Lire >>> ]

Sanchez futur entraîneur ?
France-Football, le 09/05/2010 à 10h37

Selon L'Equipe de ce dimanche, la place de futur entraîneur de l'OGC Nice la saison prochaine pourrait se jouer entre Eric Roy, qui a pris les commandes de l'équipe début mars, et Daniel Sanchez, actuel entraîneur de Tours (12e de L2). (France-Football, 09/05/2010)
[Lire >>> ]

Videos :
Rennes - Nice : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 09/05/2010 à 02h12

Retrouvez les vidéos des buts niçois marqués par Anthony Mounier et Emerse Faé lors de cette rencontre de la 37e journée de L1 2009/2010, Rennes - Nice, qui s'est terminée par un score nul (2-2). (Ogcnissa.com, 09/05/2010)
[Lire >>> ]

Rennes, le clap de fin
Football365, le 09/05/2010 à 00h35

A l'image d'une saison très décevante pour les Bretons, Rennes, rapidement mené par Nice, concède finalement le nul après avoir pourtant pris l'avantage en seconde mi-temps. Il est temps que ça se termine. (Football365, 09/05/2010)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 09/05/2010 à 00h06

Eric Roy : « C'est un bon résultat dans l'ensemble. On a fait une bonne première mi-temps mais après on s'est un peu arrêté de jouer. On a eu un passage à vide de 20 minutes où on a pris les deux buts. Puis on est revenu... » (Ogcnissa.com, 09/05/2010)
[Lire >>> ]

Les Bretons pêchent dans la finition
Eurosport, le 08/05/2010 à 23h52

Rennes et Nice ont partagé les points au Stade de la Route de Lorient (2-2). Les Bretons sont désormais 7e au classement alors que Nice reste 15e. Les Rennais, sous les yeux de leur nouveau président Patrick Le Lay, ont trouvé les ressources pour revenir au score mais pas pour l'emporter. (Eurosport, 08/05/2010)
[Lire >>> ]

Rennes toujours impuissant
Sport24, le 08/05/2010 à 23h48

Au cours d’une rencontre complètement indécryptable, Rennes et Nice se sont séparés bons amis avec un match nul prolifique (2-2). Les Bretons ont encore déçu leur public malgré une seconde période bien plus réussie. Nice poursuit sa belle fin de saison. (Sport24, 08/05/2010)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : 2 - 2
Ogcnissa.com, le 08/05/2010 à 22h51

Match nul logique ce soir entre Rennes et Nice, chaque équipe ayant eu sa mi-temps. Les Aiglons, qui ont logiquement ouvert le score dans une première période maitrisée, se sont fait rejoindre puis dépassés dans la seconde, plus rennaise. C'est Faé qui égalise pour Nice dans le dernier quart d'heure. (Ogcnissa.com, 08/05/2010)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : 0 - 1 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 08/05/2010 à 21h47

A la mi-temps de la rencontre entre Rennes et Nice, les Aiglons ménent 1 but à 0. C'est Anthony Mounier qui ouvre le score de la tête à la 13e, suite à un centre de Loïc Rémy. (Ogcnissa.com, 08/05/2010)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 08/05/2010 à 20h14

L'OGC Nice se déplace à Rennes ce soir à 21h au Stade de la route de Lorient, pour le compte de la 37e journée de Ligue 1. Voici la composition des équipes. (Ogcnissa.com, 08/05/2010)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 08/05/2010 à 10h57

Déplacement à Rennes ce soir (21h) pour les Aiglons privés de nombreux titulaires. Les Rouge et Noir auront à coeur de bien faire face à leur ancien coach, Frédéric Antonetti. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 08/05/2010)
[Lire >>>]

Photos :
Nice - Bordeaux : L'album Photos
Ogcnissa.com, le 07/05/2010 à 17h41

Retrouvez les photos de la rencontre de la 36e journée de L1, Nice - Bordeaux, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 27 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 07/05/2010)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 07/05/2010 à 12h26

Eric Roy a retenu un groupe de 17 joueurs pour le déplacement à Rennes, samedi soir (21h) au Stade de la Route de Lorient. Bagayoko effectue son retour alors que Ben Saada, Cantareil Mabiala et Paisley rejoignent l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 07/05/2010)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 07/05/2010 à 08h31

Déjà bien amoindri par les blessés (Bamogo, Digard, Poté), Nice a compté ses valides jeudi au lendemain du nul face à Bordeaux. Paisley, Mouloungui, Cantareil, Faé, Bagayoko, Ben Saada et Apam sont incertains. (Ogcnissa.com, 07/05/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 36e journée
Ogcnissa.com, le 06/05/2010 à 23h31

Pour la 36e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "sand" grâce à un score de 6/8 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - St-Etienne, et un album panini + 50 stichers ! (Ogcnissa.com, 06/05/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
La situation de la BSN évoquée
Ogcnissa.com, le 06/05/2010 à 23h29

À l'occasion d'une conférence de presse ce jeudi à Nice, le préfet des Alpes-Maritimes Francis Lamy, le directeur général de la LFP Jean-Pierre Hugues et le président de l'OGC Nice Gilbert Stellardo ont évoqué la situation de la BSN et des autres groupes dissous la semaine dernière. (Ogcnissa.com, 06/05/2010)
[Lire >>> ]

Roy : «Un pas à franchir»
L'Equipe, le 06/05/2010 à 22h35

Depuis début mars, Eric Roy jongle avec les casquettes de directeur sportif et d'entraîneur de l'OGC Nice. Avec ses compères René Marsiglia et Fred Gioria, il a relevé le défi du sauvetage du club. (L'Equipe, 06/05/2010)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Bordeaux : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 06/05/2010 à 18h35

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Bordeaux, de la 36e journée de Ligue 1, une action du milieu de terrain Julien Sablé (Ogcnissa.com, 06/05/2010)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Bordeaux : Le but de Faé
Ogcnissa.com, le 06/05/2010 à 02h08

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Emerse Faé lors de cette rencontre de la 36e journée de L1 2009/2010, Nice - Bordeaux, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 06/05/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Bordeaux : Les réactions
Ogcnissa.com, le 06/05/2010 à 00h31

Eric Roy : « On peut être satisfait de la production, des efforts et du plan de jeu respecté. Bordeaux a eu plus la maîtrise du jeu, au bénéfice de sa maturité. Cela s’est joué à peu de choses même si nous aurions préféré bénéficier d’un petit coup de pouce... » (Ogcnissa.com, 06/05/2010)
[Lire >>> ]

L'Europe s'éloigne pour Bordeaux
Eurosport, le 06/05/2010 à 00h11

Les Bordelais ne décrochent qu'un match nul à Nice (1-1) et réalisent la mauvaise opération de la 36e journée dans la course aux places européennes. Lille, Lyon et Montpellier ont gagné et les Girondins se retrouvent en sixième positon du classement de Ligue 1. La plus mauvaise place. (Eurosport, 06/05/2010)
[Lire >>> ]

Bordeaux ne maîtrise plus rien
Football365, le 05/05/2010 à 22h14

Tenu en échec à Nice, Bordeaux ne jouera pas la Ligue des Champions la saison prochaine. Rétrogradés en sixième position après la victoire de Montpellier à Sochaux, les Girondins n'ont même plus leur destin en main pour se qualifier en Ligue Europa. (Football365, 05/05/2010)
[Lire >>> ]

Bordeaux au ralenti
Sport24, le 05/05/2010 à 21h38

Contraint au nul à Nice (1-1), Bordeaux n’a désormais plus son destin en mains dans l’optique d’une place européenne en fin de saison. Désormais 6es, les Girondins vont devoir cravacher lors des deux dernières journées. (Sport24, 05/05/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Bordeaux : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 05/05/2010 à 21h11

Match nul logique 1 but partout entre Nice et Bordeaux ce soir au Stade du Ray. C'est en première période qui tout s'est joué dans une rencontre terne. Emerse Faé ouvre le score d'une belle frappe mais Wendel a répondu par un magnifique coup franc. (Ogcnissa.com, 05/05/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Bordeaux : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 05/05/2010 à 18h10

L'OGC Nice reçoit les Girondins de Bordeaux ce soir à 19h au Stade du Ray, pour le compte de la 36e journée de Ligue 1. Voici la composition des équipes. (Ogcnissa.com, 05/05/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Bordeaux : Présentation
Ogcnissa.com, le 04/05/2010 à 23h36

Ce mercredi à 19h, c'est sans Apam et Bagayoko que les Aiglons reçoivent les Bordelais de Laurent Blanc, privés quant à eux de leur meneur de jeu Yoann Gourcuff. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 04/05/2010)
[Lire >>>]

Nice - Bordeaux : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 04/05/2010 à 21h44

Eric Roy a retenu un groupe de 19 joueurs pour affronter Bordeaux (36e journée de Ligue 1), mercredi à 19h. Apam, Bagayoko, Bamogo, Cid, Digard et Poté sont forfait. (Ogcnissa.com, 04/05/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Bordeaux : Les échos
Ogcnissa.com, le 04/05/2010 à 09h41

Absent des deux derniers matches face à Grenoble (2-1) puis à Boulogne (3-3) en raison d'une lésion musculaire à la cuisse, l'attaquant international malien Mamadou Bagayoko le sera encore pour la réception de Bordeaux. Le défenseur central international nigérian Onyekachi Apam, diminué par des douleurs au genou droit, lui conserve un petit espoir de retrouver la compétition... (Ogcnissa.com, 04/05/2010)
[Lire >>> ]

Echouafni : « Je peux arrêter la tête haut »
Direct Nice, le 04/05/2010 à 09h17

A 37 ans, Olivier Echouafni a annoncé hier qu’il mettait un terme à sa carrière de joueur professionnel, non sans une certaine émotion. Il devrait disputer son match jubilé le 15 mai face à Saint-Etienne, au Ray. (Direct Nice, 04/05/2010)
[Lire >>> ]

Videos :
Boulogne - Nice : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 03/05/2010 à 23h43

Retrouvez les vidéos des buts niçois marqués par Loïc Rémy et David Hellebuyck lors de cette rencontre de la 35e journée de L1 2009/2010, Boulogne - Nice, qui s'est terminée par un score nul (3-3). (Ogcnissa.com, 03/05/2010)
[Lire >>> ]

Echouafni met fin à sa carrière
Ogcnissa.com, le 03/05/2010 à 16h48

Le milieu de terrain et capitaine de l'OGC Nice, Olivier Echouafni, a décidé de mettre un terme à sa carrière professionnelle à l'issue de la saison. (Ogcnissa.com, 03/05/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 35e journée
Ogcnissa.com, le 03/05/2010 à 00h11

Pour la 35e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "nissa" grâce à un score de 6/8 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Bordeaux ! (Ogcnissa.com, 03/05/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Boulogne - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 02/05/2010 à 23h11

Eric Roy : « On a fait 80 minutes de bonne facture, puis on a oublié nos fondamentaux. Le public de Boulogne a été le 12e homme parce que, à 0-3, je n'ai pas entendu un sifflet. Il faut dire bravo à Boulogne, ils y ont cru même si je pense qu'on les a grandement aidés. C'est une belle leçon. » (Ogcnissa.com, 02/05/2010)
[Lire >>> ]

Boulogne a du coeur
Football365, le 02/05/2010 à 22h54

Malgré un réalisme insolent, les Niçois partagent les points face une équipe de Boulogne qui s'est réveillée en fin de match et sauve, pour quelques temps encore, sa place en Ligue 1. (Football365, 02/05/2010)
[Lire >>> ]

Boulogne s'accroche bec et ongles
Eurosport, le 02/05/2010 à 22h51

Menés 3-0, les Boulonnais ont arraché un nul inespéré mais capital face à Nice (3-3) et peuvent encore rêver de maintien. Les joueurs de Laurent Guyot devront absolument remporter leurs trois dernières rencontres dont la prochaine dès mercredi face à Saint-Etienne, leur principal concurrent. (Eurosport, 02/05/2010)
[Lire >>> ]

Quel finish nordiste !
Sport24, le 02/05/2010 à 19h59

Mené 3-0 et condamné à la relégation à la 80e minute, Boulogne a arraché un match nul invraisemblable sur sa pelouse (3-3), face à des Niçois qui contrôlaient pourtant tranquillement la partie. Boulogne reste à 8 points de Saint-Etienne mais a montré des valeurs dignes de la Ligue 1. (Sport24, 02/05/2010)
[Lire >>> ]

Boulogne - Nice : 3 - 3
Ogcnissa.com, le 02/05/2010 à 18h56

Match nul 3 buts partout entre Boulogne et Nice cet après midi au stade de la Liberation. Les Aiglons menaient par 3 buts à rien (Remy x2 et Hellebuyck) mais ils se sont fait rejoindre en fin de match. (Ogcnissa.com, 02/05/2010)
[Lire >>> ]

Boulogne - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 02/05/2010 à 01h02

Match sans grand enjeu ce dimanche à 17h entre Boulogne et Nice, pour le compte de la 35e journée de L1. Eric Roy ne pourra pas compter sur Apam, blessé au genou, mais récupére Larrys Mabiala. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 02/05/2010)