ARCHIVES 10/2021

Actualité :
Angers - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 31/10/2021 à 16h27

Christophe Galtier : « On est menés au score sur un penalty mais on avait jusque-là une certaine maîtrise du match, sans être très dangereux, même si on a touché le poteau. Il était important de rester dans le match et d’amener d’autre chose. Donc, je suis satisfait du comportement de mon équipe, qui a étiré le bloc angevin. Et a force de le faire, c’est passé. » (Ogcnissa.com, 31/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice renverse Angers grâce à Delort
L'Equipe, le 31/10/2021 à 15h03

En s'imposant à Angers (2-1) grâce à un doublé d'Andy Delort ce dimanche, Nice est désormais le dauphin du PSG en Ligue 1 et devance Lens de deux points. (L'Equipe, 31/10/2021)
[Lire >>> ]

Angers - Nice : 1 - 2
Ogcnissa.com, le 31/10/2021 à 14h52

Victoire du Gym face à Angers sur le score de 2 buts à 1 grâce à un doublé d'Andy Delort ! Nice monte sur la 2e marche du classement. (Ogcnissa.com, 31/10/2021)
[Lire >>> ]

Angers - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 31/10/2021 à 11h59

Nice se déplace à Angers cet après-midi (13h) pour le compte de la 12e journée de L1. Christophe Galtier aligne son 4-4-2 avec le duo Delort - Gouiri devant. Da Cunha et Kamara sont sur les ailes. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 31/10/2021)
[Lire >>> ]

Angers - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 31/10/2021 à 07h32

Le Gym se déplace à Angers cet après-midi (13h) pour le compte de la 12e journée de L1. Dolberg, Stengs, Guessand et Kluivert sont forfaits. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 31/10/2021)
[Lire >>>]

Angers - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 30/10/2021 à 18h03

Christophe Galtier a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Angers, ce dimanche après-midi (13h) pour la 12ème journée de Ligue 1. Guessand, Kluivert, Stengs, Bambu et Dolberg sont forfaits. (Ogcnissa.com, 30/10/2021)
[Lire >>> ]

Angers - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 29/10/2021 à 16h20

L'OGC Nice se déplace à Angers ce dimanche après-midi (13h), trois jours après avoir joué son replay face à l'OM au stade de l'Aube pour un match nul 1 but partout. Blessé à la cheville face à l'OM, Evann Guessand est forfait pour quelques semaines. (Ogcnissa.com, 29/10/2021)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Marseille : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 28/10/2021 à 23h01

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Marseille, de la 3e journée de Ligue 1 2021/2022 à rejouer, qui s'est terminé par un score nul (1-1) avec un but d'Amine Gouiri pour Nice. (Ogcnissa.com, 28/10/2021)
[Lire >>> ]

Actualité :
La ligue 1 en statistiques, maintenant disponible
Ogcnissa.com, le 28/10/2021 à 18h23

Si la ligue 1 vous passionne, il reste pour autant intéressant de parfois creuser un peu plus. Que ce soit au niveau des ratios Points Pris par Match (PPM) ou des séries de victoires, retrouvez en détail sur des plateformes de statistiques le championnat français comme vous ne l'avez jamais vu. (Ogcnissa.com, 28/10/2021)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les bases des paris sur le football: Facteurs affectant les matchs de football
Ogcnissa.com, le 28/10/2021 à 17h05

Il n'y a pas de doute que le football est le sport le plus populaire. Naturellement, les bookmakers accordent une attention plus particulière à ce sport - la ligne de football est traditionnellement plus grande que les autres lignes sportives, elle a également un écart plus impressionnant, a souvent des marges plus faibles et des limites de pari beaucoup plus élevées. (Ogcnissa.com, 28/10/2021)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Marseille : les réactions
Ogcnissa.com, le 28/10/2021 à 00h23

Christophe Galtier : « Il y a de la frustration, de la déception pour mes garçons qui ont fait un match intense trois jours après celui de Lyon (3-2). Dans la chronologie du match, avec nos occasions de but, j'estime que mes joueurs auraient mérité de l'emporter... » (Ogcnissa.com, 28/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice et l'OM dos à dos
L'Equipe, le 28/10/2021 à 00h02

Deux mois après les incidents de l'Allianz Riviera, le match de la troisième journée de Ligue 1 entre Nice et l'OM s'est conclu, ce mercredi, à Troyes, sur un match nul (1-1). (L'Equipe, 28/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Marseille : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 27/10/2021 à 22h51

Match nul 1 but partout entre Nice et Marseille ce soir au stade de l'Aube de Troyes. Les Aiglons ont dominé le premier acte avec plusieurs occasions et un but d'Amine Gouiri, mais ils se sont fait surprendre sur la seule occasion marseillaise. Le second acte ne changera rien. (Ogcnissa.com, 27/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Marseille : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 27/10/2021 à 19h58

L'OGC Nice reçoit l'Olympique de Marseille au stade de l'Aube de Troyes ce soir (21h) pour la rencontre à rejouer de la 3e journée de Ligue 1. Christophe Galtier aligne son 4-4-2 avec le duo Guessand - Gouiri devant. Dolberg est absent de la feuille de match. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 27/10/2021)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 11e journée
Ogcnissa.com, le 26/10/2021 à 18h02

Pour la 11e journée du championnat de France de Ligue 1 2020/2021, le gagnant de cette journée de 1N2 est "NICO44" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 26/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Marseille : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 26/10/2021 à 16h36

Christophe Galtier a retenu un groupe de 21 joueurs pour la rencontre Nice - Marseille, de la 3e journée de Ligue 1, qui se rejoue ce mercredi 27 octobre à 21h au stade de l’Aube de Troyes. Stengs rejoint l’infirmerie, Delort n’est pas qualifié. (Ogcnissa.com, 26/10/2021)
[Lire >>> ]

Interviews :
Christophe Galtier : « Une revanche ? Pas du tout »
L'Equipe, le 26/10/2021 à 14h18

L'entraîneur de Nice Christophe Galtier ne considère pas la rencontre face à Marseille, ce mercredi, comme un match lambda, mais il ne regarde en arrière dans la préparation de la rencontre. (L'Equipe, 26/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Marseille : les échos
Ogcnissa.com, le 26/10/2021 à 11h01

Pas encore Niçois lors de la première rencontre fin août, l'attaquant Andy Delort n'est pas qualifié pour le match Nice - Marseille, qui sera rejoué ce mercredi soir (21h) au stade de l'Aube de Troyes à huis-clos. (Ogcnissa.com, 26/10/2021)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lyon : l'album photos
Ogcnissa.com, le 26/10/2021 à 10h46

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Lyon, de la 11e journée de la saison 2021/2022, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-2). (Ogcnissa.com, 26/10/2021)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lyon : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 25/10/2021 à 15h45

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Lyon, de la 11e journée de Ligue 1 2021/2022, qui s'est terminé par une victoire niçoise (3-2) avec des buts de Youcef Atal, Andy Delort et Evann Guessand pour Nice. (Ogcnissa.com, 25/10/2021)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lyon : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 25/10/2021 à 14h07

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Lyon, de la 11e journée de Ligue 1 2021/2022, la joie de Christophe Galtier et ses hommes à la fin du match. (Ogcnissa.com, 25/10/2021)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lyon : les réactions
Ogcnissa.com, le 24/10/2021 à 16h30

Christophe Galtier : « Quand Atal part, je sais qu'il peut aller au bout, je pensais qu'il allait la mettre à Delort, mais voilà à lui seul il redonne espoir à toute l'équipe et à tous les supporters. Et voilà, on a renversé Lyon en dix minutes. Ils ont pris une vague. » (Ogcnissa.com, 24/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice totalement renversant !
L'Equipe, le 24/10/2021 à 15h20

Menés de deux buts par les Lyonnais jusqu'à la 81e minute, les Niçois ont retourné le match pour s'imposer (3-2) in extremis et confirmer leur excellent début de saison. (L'Equipe, 24/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : 3 - 2
Ogcnissa.com, le 24/10/2021 à 15h00

Victoire du Gym après une incroyable remontada ! Les Aiglons, menés 2 à 0, sont revenus dans les 10 dernières minutes avec des buts d'Atal, Delort et Guessand ! Nice est deuxième du classement ! (Ogcnissa.com, 24/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 24/10/2021 à 11h56

Nice reçoit Lyon cet après-midi (13h) à l’Allianz Riviera. Christophe Galtier aligne sont 4-4-2 avec le duo Dolberg - Delort devant. Gouiri est aligné en ailier. Daniliuc est latéral droit. Voici les compositions des équipes. (Ogcnissa.com, 24/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : présentation
Ogcnissa.com, le 24/10/2021 à 08h19

Nice reçoit Lyon cet après-midi (13h) à l’Allianz Riviera avec le retour de Bard. Quelques changements dans le onze de départ sont programmés par Galtier après le non-match à Troyes. Présentation de la rencontre… (Ogcnissa.com, 24/10/2021)
[Lire >>>]

Nice - Lyon : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 23/10/2021 à 15h27

Christophe Galtier a retenu un groupe de 22 joueurs pour la réception de Lyon, ce dimanche après-midi (13h) lors de la 11e journée de L1. Bard fait son retour de blessure. Kluivert reste à l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 23/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : les échos
Ogcnissa.com, le 22/10/2021 à 15h45

Le latéral gauche Melvin Bard est opérationnel pour la rencontre contre son club formateur ce dimanche (13h) à l'Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 22/10/2021)
[Lire >>> ]

Christophe Galtier, un savoir-faire maison !
LFP, le 21/10/2021 à 16h49

Alors que l’OGC Nice reçoit l’OL dimanche pour l’un des chocs de la 11e journée, les Aiglons voudront surfer sur la réussite de Christophe Galtier, entraîneur qui totalise le plus de victoires à domicile depuis 2018 en Ligue 1 Uber Eats. (LFP, 21/10/2021)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 10e journée
Ogcnissa.com, le 21/10/2021 à 16h23

Pour la 10e journée du championnat de France de Ligue 1 2020/2021, le gagnant de cette journée de 1N2 est "BARICH" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 21/10/2021)
[Lire >>> ]

Videos :
Troyes - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 18/10/2021 à 17h56

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Troyes et Nice, de la 10e journée de Ligue 1 2021/2022, qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 18/10/2021)
[Lire >>> ]

Actualité :
Troyes - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 17/10/2021 à 17h52

Christophe Galtier : « L'entame de match est catastrophique et tout le match est catastrophique. Quand on est aussi mauvais que cela sur 93 minutes, tout le monde a sa part de responsabilité, moi le premier. Troyes mérite largement sa victoire... » (Ogcnissa.com, 17/10/2021)
[Lire >>> ]

Troyes s’offre Nice
L’Equipe, le 17/10/2021 à 15h32

Nice a manqué son retour aux affaires après la trêve internationale en s'inclinant (1-0) à Troyes, dimanche. L'ESTAC signe sa première victoire à domicile cette saison. (L’Equipe, 17/10/2021)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 17/10/2021 à 14h50

Défaite du Gym à Troyes sur le score de 1 à 0, but encaissé en tout début de match. Les Aiglons auront tenté de revenir mais se seront montrés trop brouillon dans le dernier geste. (Ogcnissa.com, 17/10/2021)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 17/10/2021 à 11h58

Nice se déplace à Troyes cet après-midi (13h) pour la 10e journée de Ligue 1. Christophe Galtier aligne son 4-4-2 avec le duo Dolberg - Delort devant. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 17/10/2021)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 17/10/2021 à 09h00

Nice se déplace à Troyes cet après-midi sans Kluivert et Bard, blessés. Atal fait son retour de suspension. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 17/10/2021)
[Lire >>>]

Troyes - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 16/10/2021 à 14h51

Christophe Galtier a retenu un groupe de 21 joueurs pour le déplacement à Troyes, ce dimanche (13h) au Stade de l'Aube. Melvin Bard, touché à une cheville, rejoint Kluivert à l'infirmerie. Gouiri, incertain, est bien présent. Atal fait son retour de suspension. (Ogcnissa.com, 16/10/2021)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 13/10/2021 à 23h48

Buteur avec les Espoirs cette semaine face à la Serbie, Amine Gouiri est sorti sur blessure à la 70e minute, touché à la cuisse. Victime d'une béquille, il est incertain pour le déplacement à Troyes, ce dimanche (13h) au Stade de l'Aube. (Ogcnissa.com, 13/10/2021)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 9e journée
Ogcnissa.com, le 06/10/2021 à 09h58

Pour la 9e journée du championnat de France de Ligue 1 2020/2021, le gagnant de cette journée de 1N2 est "gemini" grâce à un score de 8/10. "jpgl60" remporte la période 1. (Ogcnissa.com, 06/10/2021)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Brest : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 05/10/2021 à 00h46

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Brest, de la 9e journée de Ligue 1 2021/2022, qui s'est terminé par une victoire niçoise (2-1), avec des buts de Jean-Clair Todibo et Melvin Bard pour le Gym. (Ogcnissa.com, 05/10/2021)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Brest : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 04/10/2021 à 15h38

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Brest, de la 9e journée de Ligue 1 2021/2022, la joie sur le but de Melvin Bard. (Ogcnissa.com, 04/10/2021)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Brest : les réactions
Ogcnissa.com, le 02/10/2021 à 23h40

Christophe Galtier : « C'est une victoire méritée. Mes joueurs ont fait un match plein, total. A la fois sur le plan du jeu, dans l'animation, dans le rythme et l'intensité. Après, il y a un but sur la fin de Brest, il aurait pu se passer certaines choses, c'est l'histoire d'un match. » (Ogcnissa.com, 02/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice domine Brest et monte sur le podium de Ligue 1
Ogcnissa.com, le 02/10/2021 à 23h32

Nice s'est imposé face à Brest (2-1) samedi au terme d'un match abouti, même si le club azuréen a gâché beaucoup d'occasions. Le Gym se hisse provisoirement à la troisième place du classement. (Ogcnissa.com, 02/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Brest : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 02/10/2021 à 22h57

Victoire du Gym sur le score de 2 à 1, des buts de Todibo et Bard pour les Aiglons. Nice monte sur le podium en attendant les autres rencontres. (Ogcnissa.com, 02/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Brest : composition des équipes
Ogcnissa.com, le 02/10/2021 à 19h59

Nice reçoit Brest ce soir (21h) pour le compte de la 9e journée de Ligue 1. Christophe Galtier aligne son 4-4-2 avec le duo Gouiri - Delort devant. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 02/10/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Brest : présentation
Ogcnissa.com, le 02/10/2021 à 09h45

Nice reçoit Brest ce soir (21h) sans Atal mais avec les retours de Dolberg et Boudaoui. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 02/10/2021)