Après six jours de repos, les joueurs du Gym ont repris l'entraînement samedi matin. Ce dimanche matin, ils étaient au Boréon pour une sortie ski de fond. Sans Jérémy Pied, indisponible, mais avec Kevin Anin, de retour. (Ogcnissa.com, 31/12/2012)
[Lire >>> ]

Discipline :
2 matches de suspension pour Ospina
Ogcnissa.com, le 28/12/2012 à 11h08

Réunie le 27 décembre 2012, la Commission de Discipline de la LFP a décidé de suspendre pour 2 rencontres le gardien de but du Gym, David Ospina. Le portier colombien manquera donc la rencontre de Coupe de France face à Metz le 6 janvier et la réception de Valenciennes le 13 janvier. (Ogcnissa.com, 28/12/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 19e journée
Ogcnissa.com, le 27/12/2012 à 12h41

Pour la 19e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "linou58" grâce à un score de 9/10. Il gagne une place de stade au Ray contre Valenciennes. Les gagnants de la période 2 et des matches allers sont connus... (Ogcnissa.com, 27/12/2012)
[Lire >>> ]

Supporters :
Calendrier de l'année 2013
Ogcnissa.com, le 26/12/2012 à 10h17

gez gratuitement le calendrier de l'année 2013 aux couleurs de l'OGCN ! Comme chaque année, Ogcnissa.com vous propose en PDF un calendrier au format A4, avec un joueur du Gym représentant un mois de l'année en question sur chaque page. (Ogcnissa.com, 26/12/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Lyon - Nice : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 24/12/2012 à 13h05

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Lyon et Nice, lors de la 19e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une défaite niçoise (3-0). (Ogcnissa.com, 24/12/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les stats à la mi-saison
Ogcnissa.com, le 24/12/2012 à 08h54

Grâce au formidable travail d'un membre du forum d'Ogcnissa.com, retrouvez les statistiques du Gym lors de cette première partie de saison. (Ogcnissa.com, 24/12/2012)
[Lire >>> ]

Cybercartes de Noël !
Ogcnissa.com, le 24/12/2012 à 08h25

Comme chaque année depuis maintenant 12 ans, Ogcnissa.com vous offre en exclusivité la possibilité d'envoyer vos voeux grâce à une carte postale virtuelle de l'OGC Nice. Choisissez l'une de ces Cyber-Cartes pour l'envoyer à un ou plusieurs de vos amis en y ajoutant votre message. Bonnes fêtes à tous ! (Ogcnissa.com, 24/12/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Lyon - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 23/12/2012 à 00h14

Claude Puel : « C'était un match très particulier. Avec un peu plus d’efficacité on peut plier le match en première mi-temps. C'est très dur pour les joueurs en raison du contenu... » (Ogcnissa.com, 23/12/2012)
[Lire >>> ]

Transferts :
Namphalys Mendy vers Nice ?
Ogcnissa.com, le 22/12/2012 à 23h40

Selon le journal L'Equipe, le milieu de terrain Namphalys Mendy, formé à Monaco et en fin de contrat en juin prochain, aurait fait le choix de signer à Nice pour 3 saisons. (Ogcnissa.com, 22/12/2012)
[Lire >>> ]

Lyon dévore les Aiglons
Sport24, le 22/12/2012 à 22h12

Lyon rejoint Paris en tête du classement - Panoramic
Au terme d’un duel de haut de tableau très animé, Lyon s’est largement imposé face à Nice (3-0). Ce succès permet aux Gones de revenir à la hauteur du PSG en tête du classement. (Sport24, 22/12/2012)

[Lire >>> ]

Lyon - Nice : 3 - 0
Ogcnissa.com, le 22/12/2012 à 21h50

Défaite du Gym 3 buts à 0 ce soir à Lyon. Les Aiglons auront dominé cette rencontre, se seront procurés beaucoup d'occasions sans les concrétiser. A noter l'expulsion d'Ospina. Le Gym est 8e au classement. (Ogcnissa.com, 22/12/2012)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 22/12/2012 à 20h46

A la mi-temps de la rencontre entre Lyon et Nice, les Aiglons sont menés par 1 but à 0. Le Gym a réalisé une bonne première période mais c'est fait surprendre sur un contre lyonnais en fin mi-temps. (Ogcnissa.com, 22/12/2012)
[Lire >>> ]

Report pour le stade à Nice ?
Sport24, le 22/12/2012 à 19h28

Nice pourrait demander à jouer le premier match de la saison 2013-2014 à l'extérieur et le suivant au Ray pour faire face à une éventuelle livraison repoussée de son nouveau stade. (Sport24, 22/12/2012)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 22/12/2012 à 19h13

L'OGC Nice se déplace à Lyon ce soir (20h) pour le compte de la 19e journée de Ligue 1. Claude Puel aligne son équipe type. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 22/12/2012)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 22/12/2012 à 10h24

L'OGC Nice se déplace à Lyon ce soir (20h) pour le compte de la 19e journée de Ligue 1, dernière rencontre de l'année 2012 et des matches allers. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 22/12/2012)
[Lire >>>]

Lyon - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 21/12/2012 à 18h46

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Lyon (samedi à 20h), pour le compte de la 19e journée de Ligue 1. C'est le groupe habituel qui a été retenu.
(Ogcnissa.com, 21/12/2012)

[Lire >>> ]

La populaire fermée contre Valenciennes
Ogcnissa.com, le 20/12/2012 à 20h37

La Commission d'Organisation des Compétitions de la LFP, suite à la décision de la Commission de Discipline en date du 13 décembre 2012, a décidé de fixer le huis clos partiel sur la rencontre contre Valenciennes, le dimanche 13 janvier 2013. (Ogcnissa.com, 20/12/2012)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 20/12/2012 à 19h51

C'est avec le groupe habituel que Nice se déplacera à Lyon ce samedi (20h) au Stade Gerland. Claude Puel, de retour dans son ancien club, pourra aligner sans doute son équipe type. (Ogcnissa.com, 20/12/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 18e journée
Ogcnissa.com, le 19/12/2012 à 14h53

Pour la 18e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "XAV" grâce à un score de 8/10. Il gagne une place de stade au Ray contre Valenciennes. (Ogcnissa.com, 19/12/2012)
[Lire >>> ]

OGC Nice, la jolie surprise
OnzeMondial, le 19/12/2012 à 00h11

La vie est belle à Nice ! Cinquième de la Ligue 1, le club azuréen tutoie les sommets de l'élite. Irrésistibles, les Aiglons paraissent imbattables en ce moment. Une dynamique engendrée par un jeu de qualité et des recrues rapidement intégrées et efficaces. Décryptage. (OnzeMondial, 19/12/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Evian : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 18/12/2012 à 23h52

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Evian, lors de la 18e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-2) (Ogcnissa.com, 18/12/2012)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Evian : L'album photos
Ogcnissa.com, le 18/12/2012 à 16h00

Retrouvez les photos de la rencontre de la 18e journée de Ligue 1, Nice - Evian, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-2). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 18/12/2012)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Evian : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 16/12/2012 à 21h57

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Evian, de la 18e journée de Ligue 1, la joie d'Alexy Bosetti et Neal Maupay, suite au but de ce dernier. (Ogcnissa.com, 16/12/2012)
[Lire >>> ]

Interviews :
Puel : « Ça a été énorme ! »
Sport24, le 16/12/2012 à 18h24

Fier de la réaction de son équipe face à Évian Thonon Gaillard (3-2), l'entraîneur niçois Claude Puel savoure la belle série des Aaiglons… Tout en gardant les pieds sur terre. (Sport24, 16/12/2012)
[Lire >>> ]

Neal Maupay, la pépite des Aiglons
Eurosport, le 16/12/2012 à 10h09

Décisif en toute fin de match contre Evian (3-2), Neal Maupay est devenu à seulement 16 ans, quatre mois et un jour le deuxième plus jeune buteur de l'histoire. (Eurosport, 16/12/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Maupay, 2e plus jeune buteur de l'histoire de la Ligue 1
Ogcnissa.com, le 16/12/2012 à 01h56

En marquant dans les ultimes secondes le but de la victoire (3-2) de l'OGC Nice contre Evian Thonon Gaillard, ce samedi soir au stade du Ray, Neal Maupay est entré dans l'histoire de la Ligue 1. (Ogcnissa.com, 16/12/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Evian : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 16/12/2012 à 01h22

Retrouvez les vidéos des buts niçois de Dario Cvitanich (x2) et Neal Maupay lors de cette rencontre Nice - Evian de la 18e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-2). (Ogcnissa.com, 16/12/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Evian : Les réactions
Ogcnissa.com, le 16/12/2012 à 01h04

Claude Puel : « C'est une très belle victoire. Les joueurs ont réalisé quelque chose de magnifique ce soir. Ils sont allés chercher des ressources au plus profond d'eux-mêmes pour inverser la tendance. Faire un tel match après avoir été cueillis à froid, c'est énorme ! ». (Ogcnissa.com, 16/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice au pied du podium !
Sport24, le 15/12/2012 à 22h26

L'OGC Nice a arraché la victoire dans les arrêts de jeu au Stade du Ray contre Evian-Thonon-Gaillard (3-2). Les Haut-Savoyards menaient pourtant de deux buts dans le premier quart d'heure, mais Cvitanich et Maupay ont eu le dernier mot. (Sport24, 15/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Evian : 3 - 2
Ogcnissa.com, le 15/12/2012 à 22h08

Victoire du Gym 3 buts à 2 ce soir au Ray face à Evian TG. Rapidement menés par 2 buts à 0 après un quart d'heure de jeu, les Aiglons ont réussi à revenir grâce à un doublé de Dario Cvitanich, avant que le jeune Neal Maupay ne donne la victoire aux siens dans les arrêts de jeu de la rencontre. Le Gym monte à la 4e place au classement ! (Ogcnissa.com, 15/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Evian : Les compos
Ogcnissa.com, le 15/12/2012 à 18h48

L'OGC Nice accueille l'Evian TG ce soir au Stade du Ray, pour le compte de la 18e journée de Ligue 1. Pour cette dernière rencontre au Ray de l'année 2012, Claude Puel a décidé d'aligner, sans surprise, son équipe type. (Ogcnissa.com, 15/12/2012)
[Lire >>> ]

Claude Puel, un bâtisseur sur la Côte d'Azur
AFP, le 15/12/2012 à 11h12

Pour la première fois depuis 2009 et avant même la réception d'Evian samedi, Nice a la certitude de fêter les réveillons au chaud: tout sauf une fin en soi pour Claude Puel qui a, en quelques mois, impulsé une nouvelle philosophie de jeu et inculqué un nouvel état d'esprit au club. (AFP, 15/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Evian : Présentation
Ogcnissa.com, le 15/12/2012 à 02h15

L'OGC Nice reçoit l'Evian TG ce samedi soir (20h) au Ray. Claude Puel pourra compter sur le même groupe que face à Rennes, avec en plus Palun de retour de suspension. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 15/12/2012)
[Lire >>>]

Nice - Evian : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 14/12/2012 à 20h54

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception d'Evian, samedi (20h). Lloyd Palun, suspension purgée, réintègre le groupe. (Ogcnissa.com, 14/12/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Le nom des tribunes dévoilé
Ogcnissa.com, le 14/12/2012 à 13h11

Ray, Populaire Sud, Garibaldi et Segurane : voici les 4 noms des tribunes du futur stade niçois, l'Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 14/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Evian : Les échos
Ogcnissa.com, le 14/12/2012 à 13h06

Claude Puel pourra compter sur son groupe au complet, ou presque, pour la réception d'Evian TG, ce samedi (20h) au Ray. Seul Valentin Eysseric, touché contre Rennes, est incertain. (Ogcnissa.com, 14/12/2012)
[Lire >>> ]

Coupe de France :
Metz - Nice sur France 3
Ogcnissa.com, le 14/12/2012 à 11h54

La rencontre des 32es de Finale de Coupe de France opposant le FC Metz à l'OGC Nice sera diffusé en direct sur France 3 Côte d'Azur le dimanche 6 janvier 2013 à 14h15. (Ogcnissa.com, 14/12/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 17e journée
Ogcnissa.com, le 14/12/2012 à 02h47

Pour la 17e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "kad" grâce à un score de 8/10 et une meilleur différence de buts. Il gagne une place de stade au Ray contre Evian. (Ogcnissa.com, 14/12/2012)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Rennes : L'album photos
Ogcnissa.com, le 14/12/2012 à 02h32

Retrouvez les photos de la rencontre de la 17e journée de Ligue 1, Nice - Rennes, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 14/12/2012)
[Lire >>> ]

Nouveau huis clos partiel pour le Ray
Ogcnissa.com, le 14/12/2012 à 01h18

La Commission de Discipline de la LFP a de nouveau infligé à l'OGC Nice une fermeture d'un match de la tribune Sud par révocation du sursis lors de la rencontre Nice - Bastia du 29 septembre, ainsi qu'à une fermeture de la tribune Nord pour un match avec sursis. (Ogcnissa.com, 14/12/2012)
[Lire >>> ]

Bauthéac : « Antonetti ? C'est petit »
L'Equipe, le 13/12/2012 à 17h11

Mis en cause par Frédéric Antonetti, Eric Bauthéac répond au technicien rennais qui avait affirmé après la victoire de Nice face à Rennes (1-0), mardi soir : «ce sont les tricheurs qui ont gagné». (L'Equipe, 13/12/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Rennes : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 13/12/2012 à 10h46

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Rennes, lors de la 17e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 13/12/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Rennes : Le but de Cvitanich
Ogcnissa.com, le 12/12/2012 à 23h25

Retrouvez la vidéo du but niçois de Dario Cvitanich lors de cette rencontre Nice - Rennes de la 17e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 12/12/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Rennes : communiqué du club
Ogcnissa.com, le 12/12/2012 à 22h25

L'OGC Nice a pris connaissance des propos diffamatoires tenus par Fréderic Antonetti à l'égard du club et de ses joueurs à l'issue du match. (Ogcnissa.com, 12/12/2012)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Rennes : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 12/12/2012 à 17h20

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Rennes, de la 17e journée de Ligue 1, la joie de Dario Cvitanich suite à son but. (Ogcnissa.com, 12/12/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Rennes : Les réactions
Ogcnissa.com, le 12/12/2012 à 00h25

Claude Puel : « Un match très difficile face à une équipe qui a beaucoup allongé le jeu et a effectué un gros pressing. Il fallait être patient dans notre construction, notamment en première mi-temps. Nous sommes repartis avec de meilleures intentions ensuite et les circonstances nous ont facilité la tâche... » (Ogcnissa.com, 12/12/2012)
[Lire >>> ]

Cvitanich porte Nice
France-Football, le 11/12/2012 à 22h37

Grâce à un penalty transformé par Dario Cvitanich (66e), Nice a battu Rennes ce mardi pour s'infiltrer dans le premier tiers du classement. Les Bretons, qui ont terminé le match à neuf, ont manqué une belle occasion de grimper provisoirement sur le podium. (France-Football, 11/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice sur sa lancée
Sport24, le 11/12/2012 à 21h24

Grâce à un penalty de l’inévitable Cvitanich, Nice est venu à bout de Rennes, qui a de nouveau fini à neuf (1-0). Les Aiglons en profitent pour se rapprocher des places européennes. (Sport24, 11/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 11/12/2012 à 21h10

Victoire du Gym ce soir face au Stade Rennais sur le score de 1 à 0. C'est Dario Cvitanich qui donne la victoire aux Aiglons sur penalty. À noter que les rennais ont fini la rencontre à 9. Le Gym monte à la 7e place au classement, en passant devant leur adversaire du soir. (Ogcnissa.com, 11/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : Les compos
Ogcnissa.com, le 11/12/2012 à 18h03

L'OGC Nice reçoit le Stade Rennais ce soir (19h) au Ray. Claude Puel a décidé de titulariser Fabrice Abriel à la place d'Eric Bauthéac pour cette rencontre. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 11/12/2012)
[Lire >>> ]

Antonetti : « Nice va devenir une place forte du football français »
Eurosport, le 11/12/2012 à 13h25

L'entraîneur de Rennes Frédéric Antonetti, qui a passé quatre saisons sur le banc de Nice, son adversaire mardi en Ligue 1, a déclaré lundi que le club azuréen allait "devenir une place forte du football français". (Eurosport, 11/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : Présentation
Ogcnissa.com, le 10/12/2012 à 23h18

L'OGC Nice reçoit le Stade Rennais ce mardi (19h) au Stade du Ray. Lloyd Palun est suspendu pour cette rencontre. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 10/12/2012)
[Lire >>>]

Metz - Nice en 32es
Ogcnissa.com, le 10/12/2012 à 21h15

L'OGC Nice se déplacera à Metz (National) pour son entrée en lice lors des 32es de finale de la Coupe de France. La rencontre aura lieu le mardi 22 et mercredi 23 janvier 2013 (Ogcnissa.com, 10/12/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Troyes - Nice : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 10/12/2012 à 19h19

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Troyes et Nice, lors de la 16e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 10/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 10/12/2012 à 18h35

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Rennes mardi (19h) au Ray. Un seul changement par rapport au groupe habituel, l'absence de Lloyd Palun, suspendu. (Ogcnissa.com, 10/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : Les échos
Ogcnissa.com, le 10/12/2012 à 12h31

Palun est suspendu pour la réception de Rennes (demain, 19 h au Ray). Pour le reste, Puel devrait reconduire le même groupe qu’à Troyes. (Ogcnissa.com, 10/12/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 16e journée
Ogcnissa.com, le 10/12/2012 à 02h45

ur la 16e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "sixelaA" grâce à un score de 7/10 et une meilleur différence de buts. Il gagne une place de stade au Ray contre Rennes (Ogcnissa.com, 10/12/2012)
[Lire >>> ]

Portraits :
Moi, Neal Maupay, 16 ans, 1m72
SoFoot, le 09/12/2012 à 10h05

Jérémy Ménez, M'Baye Niang, Laurent Paganelli... La Ligue 1 a connu son lot d'adolescents précoces. Cette année, c’est Nice qui a tiré le gros lot avec l’attaquant Neal Maupay, 16 ans depuis peu et déjà plein de promesses. (SoFoot, 09/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice reste invincible
Eurosport, le 09/12/2012 à 01h08

En arrachant l'égalisation dans les arrêts de jeu à Troyes (1-1), Nice a signé un sixième match consécutif sans défaite. (Eurosport, 09/12/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Troyes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 08/12/2012 à 23h34

Claude Puel : « Vu ce qu'on a proposé ce soir et le scénario de la rencontre, on peut considérer que c'est un point de gagné. Il a fallu énormément s'employer pour venir chercher ce résultat, face à une bonne équipe de Troyes... » (Ogcnissa.com, 08/12/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Troyes - Nice : Le but de Cvitanich
Ogcnissa.com, le 08/12/2012 à 22h26

Retrouvez la vidéo du but niçois de Dario Cvitanich lors de cette rencontre Troyes - Nice de la 16e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 08/12/2012)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 08/12/2012 à 21h50

Nice arrache le match nul à Troyes ce soir par un but de l'inévitable Dario Cvitanich dans les arrêts de jeu de la rencontre. Les Aiglons sont 9e au classement général. (Ogcnissa.com, 08/12/2012)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 08/12/2012 à 20h45

A la mi-temps de la rencontre entre Troyes et Nice, le Gym est mené 1 but à 0. Les Aiglons ont timidement dominé cette première période, mais se sont fait prendre en contre. A noter que Bauthéac trouve la barre adverse sur coup franc. (Ogcnissa.com, 08/12/2012)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 08/12/2012 à 19h01

L'OGC Nice se déplace à Troyes ce soir (20h) au Stade de l'Aube. Claude Puel a décidé de titulariser Mériem et laisse Pied sur le banc pour cette rencontre. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 08/12/2012)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 08/12/2012 à 11h23

Nice se déplace à Troyes ce samedi (20h) pour le compte de la 16e journée de Ligue 1. Les Aiglons tenteront de poursuivre leur bonne série actuelle. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 08/12/2012)
[Lire >>>]

Troyes - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 07/12/2012 à 13h45

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Troyes ce samedi (20h). Il s'agit du même groupe vainqueur du PSG le week-end dernier. (Ogcnissa.com, 07/12/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Partenariat OGC Nice / Métropole NCA
Ogcnissa.com, le 06/12/2012 à 14h48

Dans le cadre d'un partenariat entre l'OGC Nice, la ville de Nice et la Métropole Nice Côte d'Azur, 100 agents municipaux et métropolitains tirés au sort ont reçu des mains de Joris Delle un maillot officiel et un poster de l'OGC Nice, en présence de Virginie Rossetti, directrice de la communication de l'OGC Nice. (Ogcnissa.com, 06/12/2012)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Photo officielle 2012/2013
Ogcnissa.com, le 06/12/2012 à 10h09

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym avec la photo officielle 2012/2013 que vient de nous communiquer le club. (Ogcnissa.com, 06/12/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 15e journée
Ogcnissa.com, le 06/12/2012 à 00h35

Pour la 15e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "GABYASROMA" grâce à un score de 8/10 et une meilleur différence de buts. Il gagne une place de stade au Ray contre Rennes. (Ogcnissa.com, 06/12/2012)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Paris : L'album photos
Ogcnissa.com, le 05/12/2012 à 01h23

Retrouvez les photos de la rencontre de la 15e journée de Ligue 1, Nice - Paris, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 05/12/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Paris : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 04/12/2012 à 00h05

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Paris, lors de la 15e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-1). (Ogcnissa.com, 04/12/2012)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Paris : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 03/12/2012 à 10h18

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Paris, de la 15e journée de Ligue 1, la joie d'Eric Bautheac et Jérémy Pied à la fin de la rencontre. (Ogcnissa.com, 03/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice a de l'avenir
Eurosport, le 02/12/2012 à 11h20

La méthode Claude Puel a été adoptée à Nice. Avec sa jeunesse dorée et son duo redoutable d'attaquants, les Aiglons, à quatre points du podium, peuvent voir venir. (Eurosport, 02/12/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Paris : Les réactions
Ogcnissa.com, le 02/12/2012 à 02h23

Claude Puel : « C'est une très belle victoire. On savait qu'il fallait un gros investissement dans l'esprit, la qualité. La victoire est méritée. C'était dur de se faire égaliser sur coup de pied arrêté, alors que nous avions la maîtrise. Le deuxième but récompense les joueurs. Il fallait être motivé et sortir un grand match pour rivaliser avec le PSG... » (Ogcnissa.com, 02/12/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Paris : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 02/12/2012 à 01h08

Retrouvez les vidéos des buts niçois d'Eric Bauthéac et de Valentin Eysseric lors de cette rencontre Nice - Paris de la 15e journée de L1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-1). (Ogcnissa.com, 02/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice plombe le Paris-SG
L'Equipe, le 01/12/2012 à 22h55

Le Paris-SG, qui restait sur une élimination en Coupe de la Ligue par Saint-Etienne, s'incline à Nice (1-2), ce samedi. Lyon peut se frotter les mains avec cinq points d'avance en tête. (L'Equipe, 01/12/2012)
[Lire >>> ]

Paris, la sévère rechute
Sport24, le 01/12/2012 à 22h20

Encore insuffisant, le PSG s’est incliné à Nice (2-1). Une première défaite en déplacement pour le club parisien, désormais distancé de cinq points par rapport au leader lyonnais. (Sport24, 01/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Paris : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 01/12/2012 à 22h07

Magnifique victoire du Gym sur le score de 2 à 1 ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons s'imposent par des buts de Bauthéac et Eysseric contre un but d'Ibrahimovic pour les parisiens. Nice monte à la 8e place au classement. (Ogcnissa.com, 01/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Paris : Les compos
Ogcnissa.com, le 01/12/2012 à 19h10

L'OGC Nice reçoit le Paris SG ce samedi (20h) au stade du Ray, pour le compte de la 15e journée de Ligue 1. Claude Puel titularise son équipe type, avec Eysseric en meneur de jeu. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 01/12/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Paris : Présentation
Ogcnissa.com, le 01/12/2012 à 01h36

C'est un Gym au complet qui reçoit un Paris SG privé, entre autres, de Salvatore Sirigu, pour le compte de la 15e journée de la Ligue 1. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 01/12/2012)