Les jeunes Aiglons revenus à Nice hier soir ont été chaudement accueillis par plus d'une centaine de supporters de l'OGC Nice à l'aéroport. Retrouvez une vidéo de cet instant de communion entre supporters et joueurs. (Ogcnissa.com, 30/04/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 34e journée
Ogcnissa.com, le 29/04/2012 à 23h44

Pour la 34e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Xav" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Lille. (Ogcnissa.com, 29/04/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Valenciennes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 29/04/2012 à 20h28

René Marsiglia : « Quand je vois le contenu du match, ça me laisse beaucoup d'amertume. S'il fallait faire douter cette équipe de Valenciennes, on n'a pas pris le match dans le bon sens. L'expulsion, un peu sévère, a pesé lourd dans la balance. Mais, même avec ça, on aurait dû retrouver des ressources. Il y a eu beaucoup de bonne volonté mais pas assez de caractère... » (Ogcnissa.com, 29/04/2012)
[Lire >>> ]

Ça sent bon pour Valenciennes
Sport24, le 29/04/2012 à 19h17

Vainqueur sans soucis de Niçois très vite réduits à dix (2-0), Valenciennes confirme qu’il n’est jamais meilleur qu’à domicile. Surtout, le maintien des Nordistes semble en très bonne voie, alors que Nice va trembler jusqu’à la fin. (Sport24, 29/04/2012)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 29/04/2012 à 18h53

Défaite du Gym à Valenciennes aujourd'hui sur le score de 2 buts à 0. A noter que Nice a joué à 10 depuis l'expulsion injustifiée de Kevin Anin dès la 10e minute, sans oublier des décisions arbitrales toujours aussi surprenantes dans ce championnat de France... (Ogcnissa.com, 29/04/2012)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 29/04/2012 à 17h48

A la mi-temps de la rencontre entre Valenciennes et Nice, le Gym est mené 1 à 0 en jouant à 10 depuis la 10e minute. Kevin Anin a été expulsé alors que le défenseur Rudy Mater a simulé avoir reçu un coup de tête. Encore du grand arbitrage français... (Ogcnissa.com, 29/04/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Premiers contrats pros pour quelques jeunes
Ogcnissa.com, le 29/04/2012 à 16h45

Parmi les jeunes Aiglons dont certains ont remporté la Coupe Gambardella hier, quelques-uns vont signer leur premier contrat pro. Bosetti, Dao Castellana, Mouez mais également Hennion, M'Bow et Bahoken devraient faire partie de l'équipe pro la saison prochaine. (Ogcnissa.com, 29/04/2012)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 29/04/2012 à 16h05

L'OGC Nice se déplace à Valenciennes cet après-midi pour le compte de la 34e journée de Ligue 1. Pour cette rencontre, René Marsiglia aligne seulement Eric Mouloungui en attaque. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 29/04/2012)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 29/04/2012 à 11h32

Déplacement important à Valenciennes pour le Gym en vue du maintien ce dimanche après-midi (17h). Digard et Dja Djédjé, incertains, sont bien du voyage. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 29/04/2012)
[Lire >>>]

Videos :
Gambardella : Les buts de Leblanc et Bosetti
Ogcnissa.com, le 29/04/2012 à 02h46

Retrouvez les vidéos des buts niçois marqués par Arthur Leblanc et Alexy Bosetti dans cette rencontre de la Finale de la Coupe Gambardella, St-Etienne - Nice, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-2). (Ogcnissa.com, 29/04/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Gambardella : St-Etienne - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 29/04/2012 à 00h33

Guy Mengual (entraîneur OGC Nice) : « On est évidemment très heureux car c'était un objectif de début de saison. Les matches de Coupe, c'est toujours très particulier. Le plus étonnant, c'est le scénario de cette finale identique à nos trois précédentes rencontres dans la compétition. On a ouvert le score très tôt à chaque fois avant de reculer, d'avoir peur de gagner en seconde. Le principal, c'est d'avoir tenu malgré la pression stéphanoise en fin de partie... » (Ogcnissa.com, 29/04/2012)
[Lire >>> ]

Gambardella :
St-Etienne - Nice : 1 - 2 !
Ogcnissa.com, le 28/04/2012 à 18h54

Grâce à une très bonne première période, Nice s'impose 2 à 1 dans cette finale de Gambardella grâce à des buts d'Arthur Leblanc et Alexis Bosetti ! Les stéphanois réduiront le score en seconde période mais n'arriveront pas à revenir au score. C'est la première Coupe Gambardella remportée par l'OGC Nice. (Ogcnissa.com, 28/04/2012)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 28/04/2012 à 18h41

René Marsiglia a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Valenciennes dimanche après-midi (17h). Nemanja Pejcinovic est forfait. Digard, Grandin et Dja Djédjé, incertains, sont bien présents. (Ogcnissa.com, 28/04/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Digard et Grandin incertains contre VA
Ogcnissa.com, le 27/04/2012 à 12h41

Victime d'une infection au niveau de son orteil du pied gauche, Didier Digard est incertain pour le déplacement dans le Nord, dimanche après-midi, tout comme Elliot Grandin, touché à une cuisse. (Ogcnissa.com, 27/04/2012)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 26/04/2012 à 17h28

Touché aux adducteurs, Nemanja Pejcinovic rejoint ainsi la longue liste des joueurs indisponibles à Nice et qui seront absent pour le déplacement à Valenciennes, dimanche à 17h. (Ogcnissa.com, 26/04/2012)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Pejcinovic forfait pour Valenciennes
Ogcnissa.com, le 24/04/2012 à 23h14

Victime d'une petite élongation aux adducteurs dimanche avec la réserve de l'OGC Nice, le défenseur central serbe Nemanja Pejcinovic ne sera pas rétabli pour le déplacement à Valenciennes dimanche (17 h). (Ogcnissa.com, 24/04/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 33e journée
Ogcnissa.com, le 24/04/2012 à 15h33

Pour la 33e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Stich" grâce à un score de 9/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Lille. (Ogcnissa.com, 24/04/2012)
[Lire >>> ]

Transferts :
Nice s'interresserait à Douchez
Ogcnissa.com, le 23/04/2012 à 18h16

Pourtant promis à une place de titulaire lors de son arrivée l’été dernier, l’ancien gardien Rennais Nicolas Douchez est aujourd’hui la doublure de l’international italien Salvatore Sirigu. Agacé par cette situation, le Parisien pourrait quitter la capitale cet été. Nice, à la recherche d’un gardien, s’intéresserait fortement au profil du joueur. (Ogcnissa.com, 23/04/2012)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Auxerre : L'album photos
Ogcnissa.com, le 23/04/2012 à 17h17

Retrouvez les photos de la rencontre de la 33e journée de Ligue 1, Nice - Auxerre, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 23/04/2012)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Auxerre : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 23/04/2012 à 11h17

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Auxerre, de la 33e journée de Ligue 1, la joie suite au but de Fabian Monzon. (Ogcnissa.com, 23/04/2012)
[Lire >>> ]

Pejcinovic touché aux adducteurs
Ogcnissa.com, le 23/04/2012 à 10h29

Aligné avec l'équipe de CFA 2 qui jouait face à Corte hier au stade du Ray (victoire 4-3 des Aiglons), le défenseur central Nemanja Pejcinovic a dû céder sa place à la 34e minute de jeu, victime d'une douleur aux adducteurs. (Ogcnissa.com, 23/04/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Auxerre : Le but de Monzon
Ogcnissa.com, le 22/04/2012 à 00h48

Retrouvez la vidéos du but de Fabian Monzon dans cette rencontre de la 33e journée de Ligue 1, Nice - Auxerre, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 22/04/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Auxerre : Les réactions
Ogcnissa.com, le 22/04/2012 à 00h29

René Marsiglia : « Désolé pour le contenu de notre match, nous ne retiendrons que les trois points de la victoire. Dans ce genre de circonstances, je sais ce qui se passe dans la tête des joueurs pour l'avoir vécu. Contractés, paralysés, ils ne sont pas arrivés à se lâcher... » (Ogcnissa.com, 22/04/2012)
[Lire >>> ]

Auxerre se tire une balle dans le pied
Sport24, le 21/04/2012 à 21h35

Réduit à 9, Auxerre s’est incliné face à une faible équipe de Nice, qui a trouvé son salut sur penalty (1-0). La Ligue 2 se rapporche pour les Bourguignons… (Sport24, 21/04/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Auxerre : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 21/04/2012 à 21h14

Importante victoire des Aiglons grâce à un penalty de Fabian Monzon face à Auxerre. Nice remonte à la 12e place au classement et se donne de l'air dans la lutte pour le maintien. (Ogcnissa.com, 21/04/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Auxerre : Les compos
Ogcnissa.com, le 21/04/2012 à 18h11

L'OGC Nice reçoit l'AJ Auxerre ce soir (19h) au Stade du Ray. René Marsiglia a décidé d'aligner le trio Dja Djédjé - Mouloungui - Grandin en attaque. Digard a été préféré à Pejcinovic en défense centrale. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 21/04/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Auxerre : Présentation
Ogcnissa.com, le 21/04/2012 à 11h11

L'OGC Nice reçoit la lanterne rouge auxerroise ce soir (19h) au Ray. Sans Mounier, mais avec le retour de Monzon, Civelli et Grandin, les hommes de Marsiglia se doivent de s'imposer pour rester en Ligue 1. (Ogcnissa.com, 21/04/2012)
[Lire >>>]

Nice - Auxerre : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 20/04/2012 à 19h08

René Marsiglia a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception d'Auxerre samedi (19h) au Ray. Mounier et Guié Guié rejoignent l'infirmerie. Retours de Civelli, Monzon et Grandin. (Ogcnissa.com, 20/04/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Auxerre : Les échos
Ogcnissa.com, le 20/04/2012 à 09h26

Suspendus à Rennes lundi (3-1), les défenseurs Fabian Monzon et Renato Civelli, et l’attaquant Elliot Grandin seront de retour dimanche. Ils s’efforceront de pallier l’absence des attaquants Anthony Mounier et Abraham Guié-Guié, blessés. (Ogcnissa.com, 20/04/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 32e journée
Ogcnissa.com, le 18/04/2012 à 23h30

Pour la 32e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "PAPOUILLE06" grâce à un score de 7/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Auxerre. (Ogcnissa.com, 18/04/2012)
[Lire >>> ]

Mounier et Guié Guié out jusqu'à la fin de la saison
Ogcnissa.com, le 18/04/2012 à 15h32

Anthony Mounier et Abraham Guié Guié ne devraient plus fouler les pelouses de Ligue 1 cette saison. Les deux joueurs sont blessés, à la cuisse pour Mounier (élongation) et au pied pour Guié Guié (fracture). Les deux joueurs sont out jusqu'à la fin de la saison. (Ogcnissa.com, 18/04/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Rennes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 16/04/2012 à 23h49

René Marsiglia : « Quand on joue une mi-temps sur deux, on s’expose. On attendait une réaction de Rennes. On sait qu’ils démarrent fort leurs matchs. Notre première période a été trop timide. On les a laissé jouer. On était plus vaillant et plus déterminé en seconde. Mais ce soir, on rentre bredouille. On a la tête dans le guidon. On se concentre sur le match d’Auxerre. » (Ogcnissa.com, 16/04/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Rennes - Nice : Le but de Clerc
Ogcnissa.com, le 16/04/2012 à 23h19

Retrouvez la vidéos du but de François Clerc dans cette rencontre de la 32e journée de Ligue 1,Rennes - Nice, qui s'est terminée par une victoire rennaise (3-1). (Ogcnissa.com, 16/04/2012)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : 3 - 1
Ogcnissa.com, le 16/04/2012 à 22h50

Défaite du Gym sur le score de 3 buts à 1. Les Aiglons sont mieux revenus en seconde période, revenant au score par un but de François Clerc, mais alors que Nice pousse en fin de match, Rennes marque sur un exploit personnel de Pitroipa le but du break. Nice est 14e avec 1 point d'avance sur la zone rouge. (Ogcnissa.com, 16/04/2012)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : 2 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 16/04/2012 à 21h49

A la mi-temps de la rencontre entre Rennes et Nice, les Aiglons sont logiquement menés 2 buts à 0. Incapable de construire le jeu, complétement dépassés, les niçois ont livré l'une des plus médiocre période de cette saison. (Ogcnissa.com, 16/04/2012)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 16/04/2012 à 19h57

L'OGC Nice se déplace à Rennes ce soir (21h) pour le compte de la 32e de journée de L1. René Marsiglia titularise Mouloungui et Gonçalves en attaque, tandis que Pejcinovic retrouve sa place en défense centrale. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 16/04/2012)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 16/04/2012 à 11h25

L'OGC Nice se déplace à Rennes ce soir (21h) pour le compte de la 32e journée de Ligue 1. Les Aiglons devront faire sans Civelli, Grandin, Monzon (suspendus) et Mounier (blessé). Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 16/04/2012)
[Lire >>>]

Le renouveau du Gym
Sports.fr, le 15/04/2012 à 22h19

Nice en passe de se sauver ? C'est encore trop tôt pour le dire, mais avec une seule défaite en championnat lors des sept derniers matches, la formation de René Marsiglia, lanterne rouge il y a encore quelques semaines, montre un tout autre visage. En déplacement à Rennes lundi soir lors de la 32e journée de Ligue 1, les Aiglons veulent enchaîner avec une troisième victoire consécutive et prendre une option pour leur maintien.
(Sports.fr, 15/04/2012)

[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 15/04/2012 à 19h28

René Marsiglia a retenu un groupe de 17 joueurs pour le déplacement à Rennes (lundi 21h), de la 32e journée de L1. Civelli, Monzon et Grandin sont suspendus, Mounier blessé. Retour après trois mois d'absence de Pejcinovic. Mouloungui, incertain, est bien présent. (Ogcnissa.com, 15/04/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : 1 - 0 ! Nice en Finale !
Ogcnissa.com, le 15/04/2012 à 19h23

Qualification des jeunes Aiglons pour la Finale de la Coupe Gambardella cet après-midi avec une victoire 1 à 0, but de l'inarrêtable Alexis Bosetti ! La jeunesse niçoise jouera la finale au Stade de France contre l'AS St-Etienne. (Ogcnissa.com, 15/04/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Mounier forfait pour Rennes
Ogcnissa.com, le 15/04/2012 à 12h39

Incertain suite à une micro-élongation contracté contre Lorient (2-0), l'ailier gauche Anthony Mounier ne fera pas partie du groupe niçois qui s'envolera pour Rennes en fin d'après-midi. René Marsiglia ne souhaite prendre aucun risque avec son meilleur buteur. (Ogcnissa.com, 15/04/2012)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 13/04/2012 à 10h37

Privé de Civelli, Monzon et Grandin, tous suspendus, René Marsiglia peut au moins compter sur le retour de Nemanja Pejcinovic après trois mois d’absence en défense. (Ogcnissa.com, 13/04/2012)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lorient : L'album photos
Ogcnissa.com, le 12/04/2012 à 16h13

Retrouvez les photos de la rencontre de la 31e journée de Ligue 1, Nice - Lorient, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 12/04/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 31e journée
Ogcnissa.com, le 12/04/2012 à 14h23

Pour la 31e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Nanouche" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Auxerre. (Ogcnissa.com, 12/04/2012)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lorient : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 10/04/2012 à 21h09

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Lorient, de la 31e journée de Ligue 1, la joie suite au but de Renato Civelli. (Ogcnissa.com, 10/04/2012)
[Lire >>> ]

Interviews :
Renato Civelli ne s'enflamme pas
Football365, le 10/04/2012 à 16h37

Un succès à Saint-Etienne, un autre face à Lorient et voilà Nice qui prend la 13eme place et s'écarte de la zone rouge. Mais Renato Civelli ne s'enflamme pas. L'embellie doit se confirmer. (Football365, 10/04/2012)
[Lire >>> ]

Micro-élongation pour Mounier
Ogcnissa.com, le 10/04/2012 à 16h28

Sorti quelques minutes avant la fin de la rencontre face à Lorient en laissant son équipe à 10, Anthony Mounier a passé des examens concernant sa douleur au quadriceps gauche en début de semaine. Les résultats sont rassurants puisqu'ils n'ont révélé qu'une micro-élongation. (Ogcnissa.com, 10/04/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lorient : les buts en vidéo
Ogcnissa.com, le 08/04/2012 à 22h12

Retrouvez les vidéos des buts d'Anthony Mounier et Renato Civelli dans cette rencontre de la 31e journée de Ligue 1, Nice - Lorient, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-0). (Ogcnissa.com, 08/04/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lorient : Les réactions
Ogcnissa.com, le 08/04/2012 à 21h42

René Marsiglia : « On attendait les trois points pour confirmer Saint-Etienne. Nous avons fait une entame timide et tendue. L'ouverture du score nous a mis en confiance. C'est une satisfaction car l'équipe a montré du caractère, de la solidarité et de la combativité... » (Ogcnissa.com, 08/04/2012)
[Lire >>> ]

Mounier touché au quadriceps
Ogcnissa.com, le 08/04/2012 à 21h05

Sorti à 5 minutes de la fin du match en laissant ses partenaires à 10, le meilleur buteur du club Anthony Mounier, a ressenti une pointe au quadriceps gauche. (Ogcnissa.com, 08/04/2012)
[Lire >>> ]

Nice enchaîne, Lorient s'enfonce
Sport24, le 08/04/2012 à 19h57

Au terme d’une rencontre bien maitrisée, Nice s’est imposé logiquement face à Lorient (2-0). Les Aiglons se donnent de l’air au contraire des Merlus, relégables pour la première fois de la saison. (Sport24, 08/04/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 08/04/2012 à 19h04

Victoire logique du Gym sur le score de 2 à 0, des buts d'Anthony Mounier et Renato Civelli en début de seconde période. Les Aiglons remontent à la 13e place au classement. (Ogcnissa.com, 08/04/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : Les compos
Ogcnissa.com, le 08/04/2012 à 16h12

L'OGC Nice reçoit le FC Lorient cet après-midi (17h) au Ray, pour l'un des matches les plus importants de cette fin de saison. René Marsiglia aligne le trio Grandin - Gonçalves - Mounier en attaque. Anin est sur le banc. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 08/04/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : Présentation
Ogcnissa.com, le 08/04/2012 à 00h12

Nice reçoit Lorient ce dimanche (17h) pour le compte de la 31e journée de L1. Une victoire et Nice peut monter à la 13e place au classement, une défaite et les Aiglons peuvent tomber 18e. Le tournant de cette fin de saison... (Ogcnissa.com, 08/04/2012)
[Lire >>>]

Nice - Lorient : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 07/04/2012 à 19h30

René Marsiglia a retenu un groupe de 18 joueurs pour la reception de Lorient dimanche (17h) au Ray. Monzon, touché à la cheville, est absent. Retours de Mouloungui et Anin. (Ogcnissa.com, 07/04/2012)
[Lire >>> ]

Fabian Monzon très incertain
Ogcnissa.com, le 07/04/2012 à 16h43

Touché à la cheville gauche lors de l'entrainement de jeudi, le latéral gauche Fabian Monzonsouffre d'une entorse et est très incertain pour la réception de Lorient, ce dimanche au Ray (17h). (Ogcnissa.com, 07/04/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 30e journée
Ogcnissa.com, le 05/04/2012 à 20h34

Pour la 30e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "patpique" grâce à un score de 6/9. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Lorient. (Ogcnissa.com, 05/04/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : Les échos
Ogcnissa.com, le 05/04/2012 à 20h12

Plus d'un mois après sa sortie sur blessure à Bordeaux (cheville), Eric Mouloungui se trouve enfin en mesure de réintégrer l'effectif niçois. Kévin Gomis (sorti à la mi-temps à Saint-Etienne, légère tendinite) et Kévin Anin (malade) en début de semaine sont incertains. (Ogcnissa.com, 05/04/2012)
[Lire >>> ]

Jeunes :
Gambardella : Nice qualifié pour les demi-finales !
Ogcnissa.com, le 01/04/2012 à 17h12

Les jeunes Aiglons se sont imposés 3 buts à 1 cet après-midi face à Troyes au Stade du Ray, lors des quarts de finale de la compétition. Les buteurs niçois sont Bosetti (x2) et Dao Castellana. Nice est qualifié pour les demi-finales ! (Ogcnissa.com, 01/04/2012)