ARCHIVES 05/2013

Interviews :
Neal Maupay revient sur sa saison
Football365, le 30/05/2013 à 10h34

Auteur de trois buts en L1 et d’une saison remarquée et remarquable avec l’OGC Nice, Neal Maupay revient sur sa première saison en pro. Entretien. (Football365, 30/05/2013)
[Lire >>> ]

Transferts :
Astier, Dada et Fofana signent pro
Ogcnissa.com, le 29/05/2013 à 19h11

Membres du groupe CFA2 qui a brillamment remporté son groupe E cette saison et accède ainsi à la CFA, les jeunes Jordan Astier, Stephan Raheriharimanana dit « Dada » et Diacko Fofana viennent de signer un premier contrat professionnel avec le Gym. (Ogcnissa.com, 29/05/2013)
[Lire >>> ]

Meriem, Diaz et Berthomier quittent le club
Ogcnissa.com, le 29/05/2013 à 16h55

Le Gym a officialisé les départs de trois de ses joueurs qui étaient en fin de contrat. Arrivé en 2011 en provenance d'Arles-Avignon, le milieu de terrain, Camel Meriem (33 ans), quitte le Gym tout comme le milieu Kévin Diaz (24 ans) et le défenseur Julien Berthomier (23 ans). (Ogcnissa.com, 29/05/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 38e journée
Ogcnissa.com, le 29/05/2013 à 14h49

Dernière journée du 1N2 Ogcnissa.com qui voit la victoire finale de "Papouille06" au classement général. "Jean50" remporte quant à lui la période 4. Ces deux pronostiqueurs remportent un maillot officiel du Gym. (Ogcnissa.com, 29/05/2013)
[Lire >>> ]

Prolongation pour Traoré
Ogcnissa.com, le 28/05/2013 à 15h28

Le meneur de jeu malien Mahamane Traoré vient de prolonger son contrat avec le Gym. De plus, les jeunes Stéphane Raheriharimanana (dit "Dada") et Jordan Astier vont signer leur premier contrat pro (respectivement 1 et 2 ans). Camel Meriem et Kevin Diaz, en fin de contrat, sont libres. (Ogcnissa.com, 28/05/2013)
[Lire >>> ]

Puel, les Niçois lui disent merci
SoFoot, le 28/05/2013 à 15h09

En début de saison, l'OGC Nice visait le maintien. Rien de plus. Dix mois plus tard, les Aiglons accrochent une énorme quatrième place, un billet pour la Ligue Europa, l'admiration de tout le monde et la fierté de toute un département. Derrière tout ça, Claude Puel, le revanchard sans sourire. (SoFoot, 28/05/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Fête à Charles-Erhmann
Ogcnissa.com, le 27/05/2013 à 21h01

Retrouvez la vidéo de l'ambiance au Parc des Sports Charles-Erhmann entre les joueurs du Gym et leurs supporters, pour fêter la belle saison qui a vu le Gym terminer à la 4e place au classement. (Ogcnissa.com, 27/05/2013)
[Lire >>> ]

L'OGCNice européen par voie express
AFP, le 27/05/2013 à 17h10

Grâce à sa victoire à Ajaccio, conjuguée au nul des Verts à Lille, Nice, comme boosté par son nouvel entraîneur Claude Puel, a décroché son billet pour le barrage de la Ligue Europa, sautant dans une dimension qu'il n'imaginait pas retrouver si vite. (AFP, 27/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Fête jusqu'au bout de la nuit à Charles-Erhmann
Ogcnissa.com, le 27/05/2013 à 11h53

Les Aiglons ont été fêtés par leurs supporters jusqu'à tard dans la nuit au Parc des Sports Charles-Erhmann ce dimanche 26 mai 2013. Retrouvez toutes les photos de cette soirée folle sur le Forum du Gym (Ogcnissa.com, 27/05/2013)
[Lire >>> ]

Nice en Ligue Europa !
Sport24, le 27/05/2013 à 11h20

A la faveur de sa victoire à Ajaccio (0-2) lors de l’ultime journée de Ligue 1, Nice profite du match nul entre Lille et Saint-Étienne (1-1) pour décrocher la 4e place, qualificative pour la Ligue Europa. (Sport24, 27/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Ajaccio - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 27/05/2013 à 09h35

Claude Puel : « Le score de parité entre Lille et Saint-Etienne nous convient parfaitement. Mais j'estime que cette qualification est légitime par rapport à notre saison. C'est une récompense pour tout le club. Les jeunes de la CFA2 accèdent en CFA et l'équipe fanion se qualifie pour l'Europa Ligue. Pour nous, il était important de progresser. On termine à la 4e place, c'est extraordinaire... » (Ogcnissa.com, 27/05/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Ajaccio - Nice : l'après match et le résumé
Ogcnissa.com, le 27/05/2013 à 02h56

Retrouvez la vidéo de l'après match et du résumé du match Ajaccio - Nice, lors de la 38e journée de Ligue 1 qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-2). (Ogcnissa.com, 27/05/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Ajaccio - Nice : les buts niçois
Ogcnissa.com, le 26/05/2013 à 23h31

Retrouvez les vidéos des buts niçois de Dario Cvitanich et Eric Bauthéac lors de cette rencontre Ajaccio - Nice, de la 38e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-2). (Ogcnissa.com, 26/05/2013)
[Lire >>> ]

Ajaccio - Nice : 0 - 2
Ogcnissa.com, le 26/05/2013 à 22h47

Victoire du Gym 2 - 0 à Ajaccio ce soir, avec des buts de Cvitanich et Bauthéac !!! Le match nul entre Lille et St-Etienne (1-1) permet au Gym de finir 4e et de se qualifier pour la Ligue Europa !!!! (Ogcnissa.com, 26/05/2013)
[Lire >>> ]

Ajaccio - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 26/05/2013 à 21h46

A la mi-temps de la rencontre entre Ajaccio et Nice, les deux équipes sont a égalité 0 à 0. Aucune véritable occasion de part et d'autre dans cette première période. (Ogcnissa.com, 26/05/2013)
[Lire >>> ]

Ajaccio - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 26/05/2013 à 20h01

L'OGC Nice se déplace chez l'AC Ajaccio ce soir (21h) pour le compte de la dernière journée de L1. Claude Puel aligne Cvitanich - Bauthéac - Pied en attaque. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 26/05/2013)
[Lire >>> ]

Ajaccio - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 26/05/2013 à 00h21

Nice se déplace à Ajaccio ce dimanche (21h), pour le compte de la 38e journée de L1. Une victoire est nécessaire aux Aiglons pour jouer une place européenne, si Lille ne s'impose pas face à St-Etienne. Un nul pourrait suffire si les verts s'imposent dans le Nord. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 26/05/2013)
[Lire >>>]

Jeunes :
La réserve promue en CFA
Ogcnissa.com, le 25/05/2013 à 21h31

En s'imposant 6 - 0 à Corte, la réserve du Gym conserve sa première place et évoluera la saison prochaine en CFA, la réserve marseillaise ne s'imposant que 2 - 1 à Ajaccio. (Ogcnissa.com, 25/05/2013)
[Lire >>> ]

Ajaccio - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 25/05/2013 à 21h25

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Ajaccio, dernière rencontre de la saison. L'entraîneur niçois reconduit le groupe qui a affronté Lyon le week-end dernier. (Ogcnissa.com, 25/05/2013)
[Lire >>> ]

Ajaccio - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 24/05/2013 à 14h19

C'est un groupe semblable à celui de Lyon qui devrait faire le déplacement à Ajaccio (dimanche, 21h) pour le compte de la 38e et dernière journée de L1. (Ogcnissa.com, 24/05/2013)
[Lire >>> ]

Jeunes :
Sprint final pour la CFA2
Ogcnissa.com, le 23/05/2013 à 16h24

La dernière journée de CFA2 se jouera ce week-end, avec en point de mire l'accession en CFA. Les jeunes Aiglons, premiers de leur groupe E avec 71 points (et une différence de buts de +24) se déplacent chez la lanterne rouge, Corte. L'OM, second du groupe avec le même nombre de points que la réserve niçoise mais une différence de buts moindre (+21) se déplace à Ajaccio. (Ogcnissa.com, 23/05/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 37e journée
Ogcnissa.com, le 22/05/2013 à 23h47

Pour la 37e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "marco2b" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. Une victoire pour l'honneur, la saison au Gym étant terminée. (Ogcnissa.com, 22/05/2013)
[Lire >>> ]

Traoré et Ospina prolongent ?
Ogcnissa.com, le 22/05/2013 à 22h43

Mahamane Traoré, qui a encore 1 an de contrat, et David Ospina, en fin de contrat, pourraient prolonger leur aventure avec le Gym. (Ogcnissa.com, 22/05/2013)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lyon : L'album photos
Ogcnissa.com, le 22/05/2013 à 14h17

Retrouvez les photos de la rencontre de la 37e journée de Ligue 1, Nice - Lyon, qui s'est terminée par un score nul. 50 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 22/05/2013)
[Lire >>> ]

Nampaly Mendy première recrue ?
Ogcnissa.com, le 21/05/2013 à 19h14

Le milieu de terrain de Monaco Nampalys Mendy ne devrait pas prolonger son contrat avec le club de la Principauté. Le joueur, qui a rencontre Claudio Ranieri, préfére selon toute vraisemblance signer à Nice la saison prochaine. (Ogcnissa.com, 21/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les supporters niçois inderdits de déplacement à Ajaccio
Ogcnissa.com, le 21/05/2013 à 15h19

Le préfet de Corse, Patrick Strzoda, a pris ce mardi un arrêté interdisant de stade les supporters niçois pour le dernier match du championnat de Ligue 1 entre l'AC Ajaccio et l'OGC Nice qui doit se jouer dimanche, à 21 heures, à Timizzolo. (Ogcnissa.com, 21/05/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lyon : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 21/05/2013 à 15h12

Retrouvez la vidéo de résumé du match Nice - Lyon, lors de la 37e journée de Ligue 1 qui s'est terminée par un score nul (1-1), avec un but de Dario Cvitanich (Ogcnissa.com, 21/05/2013)
[Lire >>> ]

Civelli au Milan AC ?
Ogcnissa.com, le 21/05/2013 à 08h54

En fin de contrat avec le Gym, le défenseur central argentin Renato Civelli est annoncé du côté du Milan AC par le journal l'Equipe. Un dernier gros contrat pour le défenseur de 29 ans ? (Ogcnissa.com, 21/05/2013)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lyon : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 20/05/2013 à 23h11

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Lyon, de la 37e journée de Ligue 1, la joie d'Alexy Bosetti sur le but de Dario Cvitanich. (Ogcnissa.com, 20/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lyon : Les réactions
Ogcnissa.com, le 19/05/2013 à 23h30

Claude Puel : « Encore une fois, je suis fier de mes joueurs. Je suis déçu par le résultat, mais heureux que l'on ait donné une telle image et vécu une si belle fête avec nos supporters. » (Ogcnissa.com, 19/05/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lyon : Le but de Cvitanich
Ogcnissa.com, le 19/05/2013 à 23h12

Retrouvez la vidéo du but niçois de Dario Cvitanich lors de cette rencontre Nice - Lyon, de la 37e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 19/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice dévoile son nouveau blason
Ogcnissa.com, le 19/05/2013 à 18h01

Le nouveau blason de l'OGC Nice a été dévoilé ce dimanche au cours du match entre le Gym et l'Olympique lyonnais au stade du Ray. (Ogcnissa.com, 19/05/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 19/05/2013 à 17h41

Match nul 1 but partout entre Nice et Lyon cet après-midi au stade du Ray. Les Aiglons ont ouvert le score par Dario Cvitanich sur penalty mais se sont fait rejoindre par un coup-franc de Grenier à 15 minutes de la fin du match. Nice reste à sa 6e place au classement. (Ogcnissa.com, 19/05/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : les compos #OGCNOL
Ogcnissa.com, le 19/05/2013 à 13h57

L'OGC Nice accueille l'Olympique Lyonnais cet après-midi (15h05) au Stade du Ray pour le dernier match de la saison à domicile. Claude Puel titularise Bauthéac, Cvitanich et Abriel en attaque, épaulé par Bruins. Voici la composition des équipes (Ogcnissa.com, 19/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lyon reporté à dimanche (15h)
Ogcnissa.com, le 18/05/2013 à 16h14

C'est officiel : la rencontre Nice - Lyon, de la 37e journee de Ligue 1, est reportée au dimanche 19 mai à 15h en raison des fortes pluies qui ont rendu impraticable la pelouse du Stade du Ray. (Ogcnissa.com, 18/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lyon reporté ?
Ogcnissa.com, le 18/05/2013 à 15h33

La rencontre Nice - Lyon de cette 37e journée risque d'être annulée à cause des fortes pluies qui tombent en ce moment sur Nice. Le terrain n'a pas été bâché et sera sans doute impraticable. L'arbitre de la rencontre prendra la décision vers 18h... (Ogcnissa.com, 18/05/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : Présentation
Ogcnissa.com, le 18/05/2013 à 00h42

Nice reçoit Lyon ce soir à 21h au Stade du Ray et a rendez-vous avec l'histoire. Une victoire permettrait en effet aux Aiglons de revenir sur leur adversaire du soir et de clairement jouer l'Europe. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 18/05/2013)
[Lire >>>]

Nice - Lyon : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 17/05/2013 à 20h30

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour la reception de Lyon (samedi 21h). Pejcinovic fait son retour de suspension. Pied et Traoré sont remis de leur lésion à la cuisse. (Ogcnissa.com, 17/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lyon : Les échos
Ogcnissa.com, le 17/05/2013 à 13h33

Pied (ischio-jambiers) et Traoré (ischio-jambiers) ont repris l'entraînement mais sont incertains pour la rencontre de samedi soir (21h) contre Lyon. Pejcinovic fera sont retour de suspension. (Ogcnissa.com, 17/05/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Visite du chantier de l'Allianz Riviera
Ogcnissa.com, le 16/05/2013 à 21h29

Retrouvez une vidéo d'une visite du chantier du futur grand stade de Nice, l'Allianz Riviera, avec l'avancée des travaux en ce mois de mai 2013. (Ogcnissa.com, 16/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Pied et Delle en dédicaces
Ogcnissa.com, le 15/05/2013 à 21h33

Jérémy Pied et Joris Delle ont participé ce mercredi à une séance de dédicaces au Centre Optique Mutuelles du Soleil, 34 rue Pastorelli à Nice. Quelques photos à découvrir grâce à notre photographe Emmanuel Nicolaï. (Ogcnissa.com, 15/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
L'OGC Nice change de logo
Ogcnissa.com, le 15/05/2013 à 20h59

Le club vient d'annoncer que le logo du Gym allait changer pour la nouvelle saison 2013/2014. Ce nouveau logo sera dévoilé àà la mi-temps de la prochaine rencontre face à Lyon et sera estampillé sur le nouveau maillot de la saison 2013/2014 qui sera également présenté pour l'occasion. (Ogcnissa.com, 15/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Abonnements saison 2013/2014
Ogcnissa.com, le 14/05/2013 à 23h19

Le club vient de communiquer sur les abonnements pour la saison 2013-2014. Des packs 2 matches pour 2 matches qui se joueront au Ray en début de saison et des packs 17 matches pour le reste de la saison à l'Allianz Riviera. Des prix allant de 115 à 640€ pour le nouveau stade. Ils seront en vente dès ce mercredi 15 mai. (Ogcnissa.com, 14/05/2013)
[Lire >>> ]

Renato Civelli sur le départ ?
Ogcnissa.com, le 14/05/2013 à 18h32

La rencontre Nice - Lyon du week-end prochain sera peut être la dernière rencontre de Renato Civelli à Nice. Le joueur a annoncé en conférence de presse « ne pas avoir de nouvelles du club. Si cela ne s'est pas fait ces derniers mois, je ne vois pas pourquoi cela se bouclerait dans les dix jours à venir ». (Ogcnissa.com, 14/05/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Grand Stade : Jean-Pierre Rivère
Ogcnissa.com, le 13/05/2013 à 18h19

Durant l'avant match de Evian - Nice, BeIn Sport a diffusé une vidéo reportage sur le bilan du Gym cette saison avec une interview du président du club, Jean-Pierre Rivère. (Ogcnissa.com, 13/05/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 36e journée
Ogcnissa.com, le 13/05/2013 à 11h52

Pour la 36e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "pinpon06" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place de stade au Ray contre Lyon. (Ogcnissa.com, 13/05/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Evian - Nice : le résumé du match
Ogcnissa.com, le 12/05/2013 à 22h47

Retrouvez la vidéo de résumé du match Evian - Nice, lors de la 36e journée de Ligue 1 qui s'est terminée par une défaite niçoise (4-0). (Ogcnissa.com, 12/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Evian - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 12/05/2013 à 20h46

Claude Puel : « Ce fut un match particulier dans la mesure où on a fait une première période qui n'était pas mauvaise et durant laquelle on méritait mieux. On a eu des situations pour ouvrir la marque. Après on s'est fait bêtement avoir par cette équipe d'Evian-TG... » (Ogcnissa.com, 12/05/2013)
[Lire >>> ]

Evian donne la leçon à Nice
Sport24, le 12/05/2013 à 19h05

Evian-Thonon-Gallard n’a fait qu’une bouchée de Nice ce dimanche (4-0). Le club haut-savoyard s’extirpe de la zone rouge et officialise la descente de Brest. Humiliés, les Aiglons manquent une belle occasion de se rapprocher du podium. (Sport24, 12/05/2013)
[Lire >>> ]

Evian - Nice : 4 - 0
Ogcnissa.com, le 12/05/2013 à 18h51

Nice a pris l'eau à Evian. Mené d'un but à la pause malgré une bonne première période, les Aiglons ont coulé en seconde periode. Une claque qu'il faudra vite digérer avant de recevoir Lyon la semaine prochaine. (Ogcnissa.com, 12/05/2013)
[Lire >>> ]

Evian - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 12/05/2013 à 17h48

A la mi-temps de la rencontre entre Evian et Nice, les Aiglons sont menés 1 à 0, but de Berigaud à la 24e. A noter un ballon sauvé de justesse par un défenseur devant sa ligne et une tête de Civelli sur la barre côté niçois. (Ogcnissa.com, 12/05/2013)
[Lire >>> ]

Evian - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 12/05/2013 à 16h49

L'OGC Nice se déplace à Evian pour la 36e journée de Ligue 1. Claude Puel titularise le trio Diaz - Cvitanich - Bauthéac en attaque avec Bruins en meneur de jeu. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 12/05/2013)
[Lire >>> ]

Evian - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 12/05/2013 à 01h15

L'Evian TG accueille l'OGC Nice au Parc des Sports d'Annecy pour le compte de la 36e journée de Ligue 1. Les Aiglons, privés de Pejcinovic (suspendu), se doivent de s'imposer pour continuer à croire en une place Européenne. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 12/05/2013)
[Lire >>>]

Evian - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 11/05/2013 à 15h37

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Annecy pour rencontrer l'Evian TG ce dimanche (17h). Pejcinovic est suspendu. Pied, incertain, n'est finalement pas présent. (Ogcnissa.com, 11/05/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Le Club : Claude Puel
Ogcnissa.com, le 10/05/2013 à 17h26

Claude Puel était l'invité de l'émission de BeIn Sport, "Le Club", ce mardi. Le coach du Gym s'est exprimé sur sa première année à la tête du Gym et sur la fin de saison des Aiglons. Près de 22 minutes de vidéo. (Ogcnissa.com, 10/05/2013)
[Lire >>> ]

Evian - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 10/05/2013 à 15h15

Expulsé en fin de rencontre face à Rennes, Nemanja Pejcinovic est suspendu pour la rencontre à Annecy face à Evian ce dimanche. Jérémy Pied, touché aux ischio-jambiers face au PSG, pourrait faire son retour dans le groupe pour cette rencontre. (Ogcnissa.com, 10/05/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 35e journée
Ogcnissa.com, le 08/05/2013 à 21h21

Pour la 35e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Marie" grâce à un score de 9/10. Elle gagne une place de stade au Ray contre Lyon. (Ogcnissa.com, 08/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Claude Puel nommé pour le titre de meilleur entraîneur
Ogcnissa.com, le 08/05/2013 à 20h01

Le coach du Gym Claude Puel fait partie des nommés pour le titre de meilleur entraîneur des Trophées UNFP. Le Marseillais Elie Baup, le Stéphanois Christophe Galtier et le Parisien Carlo Ancelotti complètent une liste dont le Lyonnais Rémi Garde ne fait pas parti (Ogcnissa.com, 08/05/2013)
[Lire >>> ]

Discipline :
Pejcinovic suspendu 1 match
Ogcnissa.com, le 07/05/2013 à 23h49

Expulsé face à Rennes, le défenseur central Nemanja Pejcinovic a écopé d'un seul match de suspension, qu'il purgera face à Evian TG, dimanche prochain. Le défenseur du Gym pourra donc faire son retour pour la réception de Lyon, lors de la 37e journée de L1. (Ogcnissa.com, 07/05/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Rennes - Nice : Le résumé du match
Ogcnissa.com, le 06/05/2013 à 22h06

Retrouvez la vidéo de résumé du match Rennes - Nice, lors de la 35e journée de Ligue 1 qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-3). (Ogcnissa.com, 06/05/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Rennes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 05/05/2013 à 18h20

Claude Puel : « On est très heureux de repartir avec la victoire. Je pense que notre seconde période a été meilleure, après avoir ouvert la marque. Puis le fait d'être en supériorité numérique nous a aidés à gérer, sans avoir pour autant une maîtrise suffisante. On était crispé, mais ça a tourné dans le bon sens, tant mieux. » (Ogcnissa.com, 05/05/2013)
[Lire >>> ]

Puel : « On ne pavoise pas »
AFP, le 05/05/2013 à 17h58

« On ne pavoise pas », a déclaré l'entraîneur de Nice Claude Puel après la victoire à Rennes (3-0), ajoutant qu'il restait encore « neuf points à distribuer ». (AFP, 05/05/2013)
[Lire >>> ]

Nice s'affirme comme candidat à l'Europe
L'Equipe, le 05/05/2013 à 17h52

La candidature de Nice pour une qualification européenne prend du poids : avec un doublé de Cvitanich, le Gym s'est imposé à Rennes (3-0) et profite des faux-pas de St-Etienne et Lille pour s'installer à la 4e place. (L'Equipe, 05/05/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Rennes - Nice : les buts niçois
Ogcnissa.com, le 05/05/2013 à 17h40

Retrouvez les vidéos des buts niçois de Dario Cvitanich et Eric Bauthéac lors de cette rencontre Rennes - Nice, de la 35e journée de Ligue 1, qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-3). (Ogcnissa.com, 05/05/2013)
[Lire >>> ]

Nice, le rêve est permis
Sport24, le 05/05/2013 à 17h05

Grâce notamment à un doublé de Cvitanich, Nice s’est largement imposé sur la pelouse de Rennes (0-3). Un succès qui permet aux Aiglons de revenir provisoirement à la hauteur du troisième, Lyon, sous pression avant d’affronter Nancy à 17h. (Sport24, 05/05/2013)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : 0 - 3
Ogcnissa.com, le 05/05/2013 à 15h53

Victoire du Gym à Rennes sur le score de 3 à 0 ! Un doublé de Cvitanich et un but de Bauthéac, en seconde période, permettent à Nice de s'imposer largement. Les Aiglons remontent à la 4e place au classement. (Ogcnissa.com, 05/05/2013)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 05/05/2013 à 14h46

A la mi-temps de la rencontre entre Rennes - Nice, le score est nul et vierge. Une première période équilibrée où aucune équipe n'a réussi à faire la différence sur l'autre. (Ogcnissa.com, 05/05/2013)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 05/05/2013 à 13h05

L'OGC Nice se déplace à Rennes ce dimanche (14h). Claude Puel aligne le trio Diaz - Cvitanich - Bauthéac en attaque et Bruins en meneur de jeu. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 05/05/2013)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 05/05/2013 à 02h36

Le Gym se déplace à Rennes ce dimanche (14h) pour le compte de la 35e journée de Ligue 1. Claude Puel récupére Bauthéac, Bosetti et Ospina pour cette rencontre. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 05/05/2013)
[Lire >>>]

Rennes - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 04/05/2013 à 12h39

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Rennes, ce dimanche (14h) pour le compte de la 35e journée de Ligue 1. Ospina, Bauthéac et Bosetti font leur retour de suspension. (Ogcnissa.com, 04/05/2013)
[Lire >>> ]

Nice peut-il accrocher la 3e place ?
L'Equipe, le 03/05/2013 à 14h50

Bien caché derrière Saint-Etienne et Lille, Nice ne se trouve qu'à 3 points de Lyon, 3e de L1. Sur une bonne dynamique, les hommes de Claude Puel peuvent-ils coiffer toutes ces équipes dans la course à la Ligue des Champions ? C'est la question polémique de la semaine. (L'Equipe, 03/05/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 : Résultats de la 34e journée
Ogcnissa.com, le 03/05/2013 à 14h15

Pour la 34e journée du championnat de France de Ligue 1 2012/2013, le gagnant de cette journée de 1N2 est "toutou 34" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place de stade au Ray contre Lyon. (Ogcnissa.com, 03/05/2013)