ARCHIVES 03/2012

Videos :
St-Etienne - Nice : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 31/03/2012 à 22h53

Retrouvez les vidéos des buts niçois marqués par Anthonie Mounier (x2) et François Clerc dans cette rencontre de la 30e journée de Ligue 1, St-Etienne - Nice, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-3). (Ogcnissa.com, 31/03/2012)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 31/03/2012 à 21h29

Anthony Mounier : « On sait que notre maintien passera par des victoires à domicile et quelques coups à l'extérieur. Cette victoire nous fait du bien, surtout vu le scénario. Après avoir été mené au score, on a réussi à revenir. On espérait tenir ce point puis il y a eu François qui est arrivé comme un renard au 2e poteau et qui nous fait gagner ce match. C'est énorme ! » (Ogcnissa.com, 31/03/2012)
[Lire >>> ]

Nice vient enfoncer les Verts
Sport24, le 31/03/2012 à 21h23

Saint-Etienne est en plein doute après avoir essuyé sa troisième défaite consécutive face à Nice à domicile (2-3). Un succès mérité pour des Aiglons combatifs qui sortent de la zone rouge. (Sport24, 31/03/2012)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : 2 - 3
Ogcnissa.com, le 31/03/2012 à 20h41

Victoire du Gym ce soir à St-Etienne sur le score de 3 buts à 2 ! Les Aiglons s'imposent grâce à une formidable 2e période avec un doublé de Mounier et un but de Clerc en toute fin de match. Les Aiglons sortent de la zone rouge ! (Ogcnissa.com, 31/03/2012)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : 2 - 1 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 31/03/2012 à 19h48

A la mi-temps de la rencontre entre St-Etienne et Nice, les Aiglons sont menés sur le score de 2 buts à 1. C'est St-Etienne qui ouvre le score d'une frappe lointaine, Nice parvient à revenir par Mounier mais les stéphanois reprennent l'avantage sur un corner en fin de première période. (Ogcnissa.com, 31/03/2012)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 31/03/2012 à 18h02

L'OGC Nice se déplace à St-Etienne ce soir (19h) pour le compte de la 30e journée de Ligue 1. René Marsiglia a décidé de faire débuter une équipe renforcée au milieu avec la titularisation de Palun. Gonçalves est le seul attaquant aligné. (Ogcnissa.com, 31/03/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
4 derniers matchs au Ray à demi tarif
Ogcnissa.com, le 31/03/2012 à 00h32

Dans cette fin de saison cruciale pour le maintien, l'OGC Nice a décidé de diviser par deux le prix des places de chaque tribune, en proposant également une invitation à chaque abonné. (Ogcnissa.com, 31/03/2012)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 31/03/2012 à 00h28

Déplacement dans le chaudron des verts ce samedi pour des Aiglons privés de Mouloungui et Anin. Les stéphanois devront quant à eux revoir leur défense, décimée par les blessures et suspensions. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 31/03/2012)
[Lire >>>]

St-Etienne - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 30/03/2012 à 23h37

René Marsiglia a convoqué un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à St-Etienne, samedi à 19h. Eric Mouloungui, incertain, n'a pas été retenu, tout comme Kévin Anin, toujours touché au mollet. (Ogcnissa.com, 30/03/2012)
[Lire >>> ]

Alerte rouge pour Nice chez les Verts
Sport.fr, le 30/03/2012 à 14h28

Premier relégable et plus mauvaise équipe à l'extérieur cette saison, l'OGC Nice se déplace sur la pelouse de Saint-Etienne, samedi (19 heures), dans le cadre de la 30e journée de Ligue 1. Battus à l'aller par les Verts après avoir terminé la rencontre à 8, les Aiglons espèrent profiter du coup de mou de l'ASSE pour réaliser un coup dans le Forez. (Sport.fr, 30/03/2012)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice décalé au lundi 16 avril à 21h
Ogcnissa.com, le 29/03/2012 à 22h56

Pour être diffusé sur Orange Sport, le match comptant pour la 32e journée de Ligue 1 entre Rennes et Nice a été décalé au lundi 16 avril (21h00), a annoncé jeudi le comité de programmation de la Ligue nationale (LFP). (Ogcnissa.com, 29/03/2012)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 29/03/2012 à 19h30

Eric Mouloungui a repris le chemin de l'entraînement mercredi et pourrait effectuer son retour pour le voyage à Saint-Etienne, samedi à 19 heures. Le milieu du Gym Kévin Anin souffre d'une élongation au mollet droit et est incertain pour ce déplacement. (Ogcnissa.com, 29/03/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 29e journée
Ogcnissa.com, le 27/03/2012 à 13h59

Pour la 29e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "titinissa" grâce à un score de 9/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Lorient. "sixela" remporte le maillot de la période 3. (Ogcnissa.com, 27/03/2012)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Marseille : L'album photos
Ogcnissa.com, le 26/03/2012 à 22h55

Retrouvez les photos de la rencontre de la 29e journée de Ligue 1, Nice - Marseille, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 26/03/2012)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Marseille : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 25/03/2012 à 22h27

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Marseille, de la 29e journée de Ligue 1, la joie suite au but de Fabian Monzon. (Ogcnissa.com, 25/03/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Marseille : Le but de Monzon
Ogcnissa.com, le 25/03/2012 à 00h52

Retrouvez la vidéo du but de Fabian Monzon dans cette rencontre de la 29e journée de Ligue 1,Nice - Marseille, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 25/03/2012)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Elongation pour Anin
Ogcnissa.com, le 24/03/2012 à 23h35

Forfait de dernière minute lors de l'échauffement contre l'Olympique de Marseille (1-1, 29e j. de L1), Kévin Anin souffre d'une élongation au mollet droit. (Ogcnissa.com, 24/03/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Marseille : Les réactions
Ogcnissa.com, le 24/03/2012 à 22h32

René Marsiglia : « On est bien sûr évidemment frustré et je suis un peu en colère, dans la situation où on se trouve, courir après le score a été difficile. Esmael (Gonçalves) nous enlève une belle épine du pied en provoquant ce penalty. L'efficacité nous fait beaucoup défaut... » (Ogcnissa.com, 24/03/2012)
[Lire >>> ]

Marseille stoppe l'hémorragie
Sport24, le 24/03/2012 à 21h22

Au terme d’un match électrique, Marseille, à dix durant plus de 45 minutes, est allé chercher un nul au mental à Nice (1-1). Les Phocéens stoppent leur série de défaites et se sont rassurés au niveau de l’état d’esprit. (Sport24, 24/03/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Marseille : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 24/03/2012 à 21h04

Match nul 1 but partout entre Nice et Marseille ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons qui ont dominé les débats se sont fait surprendre sur la seule action marseillaise mais sont parvenus à revenir au score à la 75e grâce à un penalty de Monzon. (Ogcnissa.com, 24/03/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Marseille : Les compos
Ogcnissa.com, le 24/03/2012 à 18h00

L'OGC Nice reçoit l'Olympique de Marseille ce soir (19h) au Stade du Ray. René Marsiglia a décidé de titulariser Esmael Gonçalves à la pointe de l'attaque du Gym. Retour de Julien Sablé au milieu. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 24/03/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Couleurs marseillaises interdites
Ogcnissa.com, le 24/03/2012 à 10h55

Outre le dispositif de sécurité énorme pour la rencontre Nice - Marseille, l'entrée des différentes tribunes du Ray seront très surveillées. Ainsi, aucune couleurs marseillaises (écharpes, maillot, etc) ne seront tolérées en dehors du parcage visiteurs. (Ogcnissa.com, 24/03/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Marseille : Présentation
Ogcnissa.com, le 24/03/2012 à 00h39

Victoire impérative pour le Gym dans le derby du sud-est entre Nice et Marseille, samedi soir (19h) au Stade du Ray. Nice récupére Abriel tandis que Marseille devra faire sans Rémy, blessé. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 24/03/2012)
[Lire >>>]

Nice - Marseille : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 23/03/2012 à 18h42

René Marsiglia a communiqué un groupe de 19 joueurs pour la réception de Marseille samedi soir (19h) au Ray. Fabrice Abriel est de retour. (Ogcnissa.com, 23/03/2012)
[Lire >>> ]

Interviews :
Marsiglia : « Il va falloir tout donner »
20minutes, le 23/03/2012 à 13h56

La tension sera extrême samedi soir. L’OGC Nice reçoit l’Olympique de Marseille au stade du Ray. Les Marseillais restent sur 7 défaites d’affilée, dont 5 en championnat. De leur côté, les Aiglons ont un besoin urgent de points pour sortir de la zone de relégation... Leur coach compte sur eux pour s’accrocher. (20minutes, 23/03/2012)
[Lire >>> ]

Jeunes :
Gambardella : Nice-Troyes au Ray
Ogcnissa.com, le 22/03/2012 à 23h22

Le match des quarts de la finale de la Coupe Gambardella opposant Nice à Troyes se jouera au stade du Ray, le 1er avril prochain à 15 heures. (Ogcnissa.com, 22/03/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Marseille : Les échos
Ogcnissa.com, le 22/03/2012 à 19h27

Blessé à Bordeaux, Eric Mouloungui souffre toujours de sa cheville et est forfait pour la réception de Marseille. Fabrice Abriel, perturbé ces derniers temps par un souci à une hanche, a repris l’entraînement collectif ce lundi et fera parti du groupe. (Ogcnissa.com, 22/03/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les supporters marseillais appellent au boycott
Ogcnissa.com, le 22/03/2012 à 18h47

Autorisé à se rendre à Nice ce week-end pour le compte de la 29e journée de L1, les groupes de supporters de l'Olympique de Marseille ont décidé, par le biais d'un communiqué commun, de ne pas supporter leur équipe lors de cette rencontre (Ogcnissa.com, 22/03/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 28e journée
Ogcnissa.com, le 20/03/2012 à 19h56

Pour la 28e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "MEN BATI" grâce à un score de 5/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Marseille. (Ogcnissa.com, 20/03/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - OM : les supporters marseillais auront les 800 places
Ogcnissa.com, le 20/03/2012 à 18h18

Au terme d'une réunion de deux heures, cet après-midi à la Préfecture des Alpes-Maritimes, les autorités niçoises ont accepté, après de longues négociations conduites pour l'OM par Guy Cazadamont, le directeur de la sécurité marseillais, de délivrer les 800 places aux supporters olympiens pour la rencontre de samedi. (Ogcnissa.com, 20/03/2012)
[Lire >>> ]

Pourquoi le Gym s'enlise...
Direct-Azur, le 20/03/2012 à 16h57

Battus à Sochaux (2-0), les joueurs de l’OGCN – qui occupe désormais la 18e place au classement – ont eu droit à un comité d’accueil «musclé», dimanche, peu avant 23h, à l’aéroport de Nice. Une vingtaine de supporters se sont livrés à quelques insultes à l’encontre des joueurs après leur décevante prestation dans le Doubs. A quelques jours de la réception de l’OM (samedi, 19h, au Ray), la situation apparaît de plus en plus tendue. Décryptage. (Direct-Azur, 20/03/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Parcage visiteur vide pour Nice - OM ?
Ogcnissa.com, le 20/03/2012 à 12h21

Le parcage visiteur pourrait être vide de supporters marseillais lors du prochain match de L1 entre Nice et Marseille au Stade du Ray. En effet, le préfet des Alpes-Maritimes pourrait interdire de déplacement les supporters visiteurs à Nice. (Ogcnissa.com, 20/03/2012)
[Lire >>> ]

Abriel de retour, Mouloungui incertain
Ogcnissa.com, le 20/03/2012 à 00h58

Fabrice Abriel (touché à la hanche) a repris l'entraînement collectif ce lundi, au contraire d'Eric Mouloungui, qui souffre toujours de sa cheville et qui reste incertain face à l'OM. Xavier Pentecôte a repris la course pour la première fois depuis sa rupture des ligaments croisés, en décembre dernier. (Ogcnissa.com, 20/03/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les Niçois chahutés par leurs fans
France-Football, le 19/03/2012 à 11h49

Battus à Sochaux (0-2), concurrent direct pour le maintien, les Niçois ont connu un dimanche mouvementé. D'abord Kévin Anin, pour son retour dans le Doubs, a été hué par le stade Bonal pendant tout le match. Et à leur retour sur la Côte d'Azur, les joueurs, sous surveillance policière, ont été chahutés par leurs propres supporters, rapporte L'Equipe. (France-Football, 19/03/2012)
[Lire >>> ]

Le retour de Sochaux !
Sport24, le 18/03/2012 à 20h27

Auteur d’un match de grande qualité, comme à ses plus belles heures, Sochaux a dominé Nice (2-0) et s’est replacé dans la course au maintien. Les deux équipes pointent à deux points de Caen, premier non relégable. (Sport24, 18/03/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Sochaux - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 18/03/2012 à 19h07

René Marsiglia : « Les joueurs ont les ressources et le mental pour réagir. Il y a trois semaines, on nous enterrait après le 3-0 face à Dijon. Les joueurs ont les capacités pour réagir, il faut aussi féliciter sochaux qui a su nous bousculer... » (Ogcnissa.com, 18/03/2012)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 18/03/2012 à 18h47

Défaite logique du Gym ce soir à Sochaux, sur le score de 2 buts à 0. Les Aiglons ont été incapables de réagir en seconde période, à l'image de leur entraîneur, dépité sur son banc. (Ogcnissa.com, 18/03/2012)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 18/03/2012 à 17h46

A la mi-temps de la rencontre entre Sochaux et Nice, les Aiglons sont mené 1 but à 0, but de Butin juste avant la pause. Les Aiglons vont devoir réagir en seconde période. (Ogcnissa.com, 18/03/2012)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 18/03/2012 à 16h08

L'OGC Nice se déplace à Sochaux cet après-midi (17h) pour le compte de la 28e journée de Ligue 1. René Marsiglia a décidé d'aligner une équipe plus défensive que d'habitude, avec la titularisation de Meriem au milieu et avec Dja Djédjé et Mounier comme seuls attaquants. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 18/03/2012)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 18/03/2012 à 01h03

Malheur au vaincu dans cette confrontation entre Sochaux et Nice, deux équipes relégables actuellement. Les Aiglons se doivent de l'emporter s'ils veulent se donner de l'air au classement. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 18/03/2012)
[Lire >>>]

Sochaux - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 17/03/2012 à 16h53

René Marsiglia a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Sochaux de dimanche (17h) pour le compte de la 28e journée de L1. Retour de Diakité. (Ogcnissa.com, 17/03/2012)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 16/03/2012 à 09h50

René Marsiglia ne pourra pas compter sur Eric Mouloungui dimanche, l’attaquant gabonais est insuffisammentremis de l’entorse à la cheville gauche contractée à Bordeaux. (Ogcnissa.com, 16/03/2012)
[Lire >>> ]

Jeunes :
Gambardella : Nice - Troyes en 1/4
Ogcnissa.com, le 16/03/2012 à 08h56

Le tirage au sort des quarts de finale de la Coupe Gambardella Crédit-Agricole a été effectué ce jeudi midi à Orléans. Nice recevra Troyes le 1er avril prochain. (Ogcnissa.com, 16/03/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les tensions s'attisent avant Nice-Marseille
Ogcnissa.com, le 15/03/2012 à 09h32

Suite aux incidents survenus à Marseille lors de la demi-finale de la Coupe de la Ligue (bus et véhicules niçois caillassés et attaqués par des marseillais), et vu qu'aucune interpellation de Marseillais n'a suivi ces faits, les bus marseillais de retour de Milan ont été caillassés sur l'autoroute au niveau de Nice-Est. Le prochain match au Ray s'annonce chaud bouillant... (Ogcnissa.com, 15/03/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 27e journée
Ogcnissa.com, le 14/03/2012 à 15h56

Pour la 27e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "arnica" grâce à un score de 6/10 et une meilleure différence de nuts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Marseille. (Ogcnissa.com, 14/03/2012)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Nancy : L'album photos
Ogcnissa.com, le 14/03/2012 à 01h22

Retrouvez les photos de la rencontre de la 27e journée de Ligue 1, Nice - Nancy, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 14/03/2012)
[Lire >>> ]

Mouloungui forfait à Sochaux
Ogcnissa.com, le 13/03/2012 à 20h14

Eric Mouloungui est forfait pour le déplacement à Sochaux (dimanche à 17 h), a indiqué ce mardi matin son entraîneur René Marsiglia. (Ogcnissa.com, 13/03/2012)
[Lire >>> ]

Dja Djédjé se veut optimiste
Football365, le 13/03/2012 à 19h59

L'attaquant franco-ivoirien de Nice, Franck Dja Djedje est résolument optimiste. Relégué avec Arles-Avignon la saison passée, il ne pense pas revivre la même chose à Nice même s'il s'attend à une fin de saison compliquée. (Football365, 13/03/2012)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Nancy : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 12/03/2012 à 15h48

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Nancy, de la 27e journée de Ligue 1, la joie suite au but de Franck Dja Djédjé. (Ogcnissa.com, 12/03/2012)
[Lire >>> ]

Gambardella :
Nice - Monaco : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 11/03/2012 à 18h15

Les jeunes Aiglons du Gym se sont qualifiés cette après-midi contre l'AS Monaco pour les quarts de finale de la Coupe Gambardella. Ils se sont imposés face au tenant du titre par 2 buts à 1. (Ogcnissa.com, 11/03/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Nancy : Les réactions
Ogcnissa.com, le 11/03/2012 à 02h40

René Marsiglia : « Si on considère la première mi-temps, c’est une déception. Nancy nous a posés pas mal de difficultés. Il faut reconnaitre qu’on a perdu le fil de notre jeu en deuxième mi-temps, On a accusé la débauche d'énergie de ces dernières journées de Championnat. On se contente du point du match nul... » (Ogcnissa.com, 11/03/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Nancy : le but de Dja Djédjé
Ogcnissa.com, le 11/03/2012 à 00h12

Retrouvez la vidéo du but de Franck Dja Djédjé dans cette rencontre de la 27e journée de Ligue 1,Nice - Nancy, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 11/03/2012)
[Lire >>> ]

Coup d’arrêt pour Nice
Sport24, le 10/03/2012 à 21h23

A l’occasion d’un choc de bas de tableau, Nice et Nancy se sont neutralisés au Stade du Ray (1-1).Un score qui n’arrange aucune des deux équipes dans la course au maintien. (Sport24, 10/03/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Nancy : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 10/03/2012 à 21h09

Match nul 1 partout entre Nice et Nancy, les Aiglons répondant aux nancéiens en première période par Franck Dja Djédjé. Nice est 16e au classement. (Ogcnissa.com, 10/03/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Nancy : Les compos
Ogcnissa.com, le 10/03/2012 à 18h07

L'OGC Nice reçoit l'AS Nancy ce soir (19h) au Ray. Pour cette rencontre, René Marsiglia aligne le trio Dja Djédjé - Guié Guié - Mounier en attaque. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 10/03/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Nancy : Présentation
Ogcnissa.com, le 10/03/2012 à 01h15

Match capital en vue du maintien ce samedi soir (19h) entre Nice et Nancy. Les Aiglons devront confirmer leur 2 derniers matches victorieux contre Caen et Bordeaux pour se donner de l'air au classement. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 10/03/2012)
[Lire >>>]

Nice - Nancy : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 09/03/2012 à 19h46

René Marsiglia a communiqué un groupe de 17 joueurs pour la réception de Nancy samedi (19h). Touché à une cheville face à Bordeaux, Mouloungui est forfait (Ogcnissa.com, 09/03/2012)
[Lire >>> ]

Nice - Nancy : Les échos
Ogcnissa.com, le 09/03/2012 à 09h37

La réception de Nancy samedi soir (19h) est l'occasion parfaite pour faire la passe de trois après les 2 succés contre Caen (1-0) et Bordeaux (1-2). Victime d’une entorse de la cheville gauche sur un vilain tacle de Planus, Eric Mouloungui sera certainement absent demain soir, tout comme Fabrice Abriel (hanche). (Ogcnissa.com, 09/03/2012)
[Lire >>> ]

Discipline :
Deux matches à huis clos avec sursis
Ogcnissa.com, le 09/03/2012 à 00h11

Suite au comportement des supporters niçois lors de la demi-finale de Coupe de la Ligue face à l'OM au stade Vélodrome (2-1), la commission de discipline de la Ligue de football professionnel (LFP), inflige au Gym deux matchs à huis-clos avec sursis suite à des jets de sièges et d’engins pyrotechniques sur le terrain. (Ogcnissa.com, 09/03/2012)
[Lire >>> ]

Mounier :« Nous n'y pensons pas »
L'Equipe, le 08/03/2012 à 20h06

Si Nice va mieux depuis deux matches, Anthony Mounier estime à juste titre que son club est loin d'être sorti d'affaire. Le milieu offensif compte sur les progrès affichés récemment dans le jeu pour éviter la relégation. Entretien avant la venue de Nancy, samedi (19h00). (L'Equipe, 08/03/2012)
[Lire >>> ]

Mouloungui présent contre Nancy ?
Ogcnissa.com, le 06/03/2012 à 20h41

Touché à la cheville sur un tacle de Marc Planus en début de match contre Bordeaux (1-2), Eric Mouloungui a été victime d'une entorse de la cheville. Il espére néanmoins être opérationel contre Nancy, samedi prochain au Ray. (Ogcnissa.com, 06/03/2012)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 26e journée
Ogcnissa.com, le 05/03/2012 à 17h27

Pour la 26e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "tex" grâce à un score de 6/10 et une meilleure différence de nuts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Nancy. (Ogcnissa.com, 05/03/2012)
[Lire >>> ]

Actualité :
Bordeaux - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 04/03/2012 à 01h35

René Marsiglia : « Ça fait longtemps qu'on court après un aussi bon résultat contre une aussi bonne équipe. On a partagé un peu le match, on a eu notre première mi-temps. La victoire, on l'a surtout construite en première mi-temps, on s'est créé les meilleures occasions... » (Ogcnissa.com, 04/03/2012)
[Lire >>> ]

Videos :
Bordeaux - Nice : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 04/03/2012 à 01h22

Retrouvez les vidéos des buts de Fabian Monzon et d'Abraham Guié Guié dans cette rencontre de la 26e journée de Ligue 1, Bordeaux - Nice, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-2). (Ogcnissa.com, 04/03/2012)
[Lire >>> ]

Bordeaux s'est réveillé trop tard
Sport24, le 03/03/2012 à 23h12

Contrôlé pendant plus d’une heure, Bordeaux a chuté à domicile face à Nice (1-2). Une mauvaise opération pour les Girondins qui n’ont su réagir qu’en fin de rencontre. (Sport24, 03/03/2012)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : 1 - 2
Ogcnissa.com, le 03/03/2012 à 22h58

Première victoire du Gym à l'extérieur ce soir à Bordeaux sur le score de 2 buts à 1. Les Aiglons ont construit leur succés en première période avec des buts de Monzon (sp) et de Guié Guié. Nice est 16e au classement. (Ogcnissa.com, 03/03/2012)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : 0 - 2 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 03/03/2012 à 21h47

A la mi-temps de la rencontre entre Bordeaux et Nice, les Aiglons ménent par 2 buts à 0 ! Nice ouvre le score sur un pénalty de Monzon et double la mise juste avant la pause par Guié Guié. (Ogcnissa.com, 03/03/2012)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 03/03/2012 à 19h55

L'OGC Nice se déplace chez les Girondins de Bordeaux ce soir à 21h. Pour cette rencontre, René Marsiglia aligne une équipe plus fournie que d'habitude au milieu, avec Digard, Coulibaly, Palun et Sablé. Mounier et Mouloungui forment le duo offensif du soir. (Ogcnissa.com, 03/03/2012)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 03/03/2012 à 10h44

Déplacement en Gironde ce soir à 21h pour des Aiglons de nouveau décimés par les blessures : Anin, Abriel, Diakité et Pejcinovic manqueront à l'appel. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 03/03/2012)
[Lire >>>]

Bordeaux - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 02/03/2012 à 17h21

René Marsiglia a retenu un groupe de 17 joueurs pour le déplacement à Bordeaux, samedi soir (21h). Pejcinovic (cuisse) et Abriel (hanche) sont forfaits. Initialement prevu, Kevin Anin est forfait (pubis). Retour de Julien Sablé. (Ogcnissa.com, 02/03/2012)
[Lire >>> ]

Supporters :
Déplacement à Bordeaux offert !
Ogcnissa.com, le 02/03/2012 à 10h39

A l'initiative des joueurs, le déplacement et le billet de match de la rencontre Bordeaux - Nice sont offerts à l'ensemble des supporters niçois. Tous les supporters niçois sont conviés à se déplacer en masse à Bordeaux à cette occasion. (Ogcnissa.com, 02/03/2012)