ARCHIVES 12/2019

Actualité :
L'OGC Nice s'attend à deuxième partie de saison à rebondissements
Ogcnissa.com, le 31/12/2019 à 08h20

Dixième du championnat à la trêve, l'OGC Nice va devoir se relever rapidement afin d’atteindre, à la fin de la saison, les places européennes. Avec 27 points au compteur, les Aiglons ne sont qu’à deux points de la quatrième place, celle pour la Ligue Europa, et 4 points de la Ligue des Champions et la troisième place du LOSC. (Ogcnissa.com, 31/12/2019)
[Lire >>> ]

Supporters :
Calendrier de l'année 2020
Ogcnissa.com, le 30/12/2019 à 17h55

Téléchargez gratuitement le calendrier de l'année 2020 aux couleurs de l'OGCN ! Comme chaque année, Ogcnissa.com vous propose en PDF un calendrier au format A4, avec un joueur du Gym représentant un mois de l'année en question sur chaque page (Ogcnissa.com, 30/12/2019)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Malang Sarr out 3 semaines
Ogcnissa.com, le 30/12/2019 à 08h20

Touché à la cheville face à Toulouse lors de la dernière rencontre des matchs allers, Malang Sarr avait du quitter ses partenaires juste après la pause. Il est blessé pour 3 semaines (Ogcnissa.com, 30/12/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 19e journée
Ogcnissa.com, le 27/12/2019 à 00h44

Pour la 19e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "NICO44" grâce à un score de 9/10 et une meilleure différence de buts. "boulmania07" gagne la période 2 et "Samba06" le classement des matchs allers. (Ogcnissa.com, 27/12/2019)
[Lire >>> ]

Coupe de France :
Inversion pour la rencontre Fréjus St Raphaël - Nice
Ogcnissa.com, le 26/12/2019 à 07h52

Le 32e de Coupe de France entre Fréjus St Raphaël (N2) et le Gym se jouera finalement à l’Allianz Riviera, le 5 janvier prochain (17h15), en accord avec les deux clubs. (Ogcnissa.com, 26/12/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Toulouse : l'album photos
Ogcnissa.com, le 23/12/2019 à 16h38

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Toulouse, de la 19e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-0). 14 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 23/12/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Toulouse : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 23/12/2019 à 01h52

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Toulouse, de la 19e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (3-0), avec des buts d'Hicham Boudaoui, Pierre Lees Melou et Malang Sarr. (Ogcnissa.com, 23/12/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Toulouse : les réactions
Ogcnissa.com, le 22/12/2019 à 07h13

Patrick Vieira : « Nous nous sommes créé des occasions et nous n'avons pas pris de but. Il y a eu des choses intéressantes comme cela avait été le cas lors des deux précédents matches (contre Metz, 4-1, et à Brest, 0-0). Notre première période a été bonne. Et nous avons montré une bonne mentalité. Notre phase aller est mitigée, insuffisante, irrégulière. » (Ogcnissa.com, 22/12/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : 3 - 0
Ogcnissa.com, le 21/12/2019 à 22h33

Victoire du Gym sur le score de 3 à 0 face à Toulouse, des buts en première période de Sarr, Boudaoui et Lees-Melou. (Ogcnissa.com, 21/12/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 21/12/2019 à 19h45

L'OGC Nice reçoit le Toulouse FC ce soir (20h45) pour la 19e journée de Ligue 1. Patrick Vieira titularise le trio Dolberg, Maolida, Claude Maurice en attaque. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 21/12/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : présentation
Ogcnissa.com, le 21/12/2019 à 08h19

Nice reçoit toulouse ce samedi soir (20h45) pour la dernière rencontre de 2019 sans Atal, Herelle, Pelmard et Ganago. Dolberg est dans le groupe mais reste incertain. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 21/12/2019)
[Lire >>>]

Nice - Toulouse : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 20/12/2019 à 20h23

Patrick Vieira a retenu un groupe de 21 joueurs pour la réception de Toulouse, ce samedi (20h45) lors de la dernière rencontre des matchs allers. Touché au pied, Dolberg est présent mais incertain. Ganago rejoint Atal, Hérelle et Pelmard à l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 20/12/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : les échos
Ogcnissa.com, le 19/12/2019 à 12h53

Touché au pied à l'entraînement de mercredi, Kasper Dolberg est forfait pour la réception de Toulouse ce samedi soir (20h45), tout comme Ignatius Ganago, victime d'une lésion au mollet. (Ogcnissa.com, 19/12/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
Brest - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 17/12/2019 à 09h41

Retrouvez les photos de la rencontre entre Brest et Nice, de la 18e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par un score nul (0-0). 16 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 17/12/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 18e journée
Ogcnissa.com, le 17/12/2019 à 00h34

Pour la 18e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Malou 70" grâce à un score de 6/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 17/12/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Brest - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 16/12/2019 à 10h56

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Brest et Nice, de la 18e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (0-0). (Ogcnissa.com, 16/12/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Brest - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 15/12/2019 à 15h03

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Brest - Nice, de la 18e journée de Ligue 1 2019/2020, une frappe d'Adam Ounas. (Ogcnissa.com, 15/12/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Brest - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 14/12/2019 à 23h47

Patrick Vieira : « On ne prend pas de but, c'est ce qu'il y a de positif ce soir, malgré le penalty loupé, malgré la transversale en fin de match. On aurait pu le perdre, mais on aurait pu le gagner aussi. L'adversaire aussi a eu de la chance. Repartir d'ici avec 1 point, c'est mérité. » (Ogcnissa.com, 14/12/2019)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : 0 - 0
Ogcnissa.com, le 14/12/2019 à 21h52

Match nul et vierge entre Brest et Nice malgré de nombreuses occasions de part et d'autres. A noter que Brest a raté un penalty par Charbonnier. Nice stoppe sa mauvaise série à l'extérieur. (Ogcnissa.com, 14/12/2019)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 14/12/2019 à 18h56

L'OGC Nice se déplace chez le Stade Brestois ce soir (20h) pour la 18e journée de Ligue 1. Patrick Vieira titularise le trio Dolberg, Claude-Maurice et Ganago en attaque. Ounas descend d'un cran. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 14/12/2019)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 14/12/2019 à 09h12

Nice se rend à Brest ce soir (20h) sans Atal, Pelmard et Hérelle. En face Brest est au complet. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 14/12/2019)
[Lire >>>]

Brest - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 13/12/2019 à 16h14

Patrick Vieira a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Brest, ce samedi soir (20h), dans le cadre de la 18e journée. Il doit faire sans Atal, Pelmard et Hérelle, tous blessés. Tameze fait son retour, au contraire de Walter et Srarfi. (Ogcnissa.com, 13/12/2019)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 12/12/2019 à 22h19

Blessé au genou lors de la dernière rencontre, Youcef Atal a été opéré cette semaine est sera out entre 3 et 5 mois. Une absence de plus dans le secteur défensif pour le Gym, déjà privé de Pelmard et Hérelle jusqu’à la trêve hivernale. (Ogcnissa.com, 12/12/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 17e journée
Ogcnissa.com, le 12/12/2019 à 00h14

Pour la 17e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "jiji" grâce à un score de 10/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 12/12/2019)
[Lire >>> ]

Fréjus St Raphaël - Nice en 32e de CDF
Ogcnissa.com, le 09/12/2019 à 22h52

Le tirage au sort des 32es de finale de la Coupe de France a été effectué ce soir. Et c'est un derby qui attend les Aiglons, avec un déplacement à Fréjus St Raphaël. La rencontre se déroulera le samedi 4 ou le dimanche 5 janvier 2020. (Ogcnissa.com, 09/12/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Metz : l'album photos
Ogcnissa.com, le 09/12/2019 à 16h05

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Metz, de la 17e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par une victoire niçoise (4-1). 18 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 09/12/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Le berger n'est plus
Ogcnissa.com, le 09/12/2019 à 13h11

C'est avec une immense tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Paul Capietto, dit "Le Berger". Il était âgé de 73 ans. (Ogcnissa.com, 09/12/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Metz : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 09/12/2019 à 10h03

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Metz, de la 16e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (4-1) avec des buts de Wylan Cyprien, Ignatius Ganaga et Pierre Lees Melou. (Ogcnissa.com, 09/12/2019)
[Lire >>> ]

Youcef Atal blessé 3 mois
Ogcnissa.com, le 08/12/2019 à 21h21

Touché au genou et sorti prématurément samedi soir face à Metz (4-1), Youcef Atal souffre d’une lésion au ménisque et va devoir subir une opération. Le latéral de 23 ans devrait manquer 3 mois de compétition. (Ogcnissa.com, 08/12/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Metz : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 08/12/2019 à 21h06

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Metz, de la 17e journée de Ligue 1 2019/2020, la joie de Wylan Cyprien sur son premier but. (Ogcnissa.com, 08/12/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Metz : les réactions
Ogcnissa.com, le 08/12/2019 à 00h01

Patrick Vieira : « Cette victoire devant Metz n'efface pas la défaite à Saint-Etienne (1-4). Mais la performance est excellente, aussi bien sur le plan défensif qu'au niveau offensif. Il était important de renouer avec la victoire et avec la manière... » (Ogcnissa.com, 08/12/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Metz : 4 - 1
Ogcnissa.com, le 07/12/2019 à 21h52

Victoire du Gym face à Metz sur le score de 4 buts à 1. Les Aiglons s'imposent grâce à un doublé de Cyprien et des buts de Ganago et Lees-Melou. Nice se replace dans le ventre mou du championnat. (Ogcnissa.com, 07/12/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Metz : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 07/12/2019 à 14h11

L’OGC Nice reçoit le FC Metz ce soir (20h) à l’Allianz Riviera. Patrick Vieira titularise le trio Dolberg, Ounas, Claude-Maurice en attaque. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 07/12/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Metz : présentation
Ogcnissa.com, le 07/12/2019 à 08h55

L'OGC Nice reçoit le FC Metz ce soir (20h) à l'Allianz Riviera. Ounas fait son retour de blessure alors que Dante revient de suspension. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 07/12/2019)
[Lire >>>]

Nice - Metz : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 06/12/2019 à 19h25

Patrick Vieira a retenu un groupe de 20 joueurs pour la réception de Metz, ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera. Le capitaine Dante fait son retour de suspension alors que Ounas revient de blessure. (Ogcnissa.com, 06/12/2019)
[Lire >>> ]

Transferts :
Le latéral gauche Riza Durmisi en prêt
Ogcnissa.com, le 06/12/2019 à 13h40

Le mercato hivernal n'a jamais commencé aussi tôt au Gym ! Riza Durmisi, latéral gauche danois de 25 ans appartenant à la Lazio de Rome, va être prêté au Gym avec option d'achat à partir de janvier 2020. (Ogcnissa.com, 06/12/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 16e journée
Ogcnissa.com, le 06/12/2019 à 11h16

Pour la 16e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "angelus" grâce à un score de 8/9 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 06/12/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Metz : les échos
Ogcnissa.com, le 06/12/2019 à 10h02

Suspendu lors de la déroute à St Etienne, le capitaine Dante Bonfim sera de retour ce samedi soir (20h) pour la réception de Metz lors de la 17e jourée de Ligue 1. (Ogcnissa.com, 06/12/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
St Etienne - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 05/12/2019 à 15h54

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre St Etienne - Nice, de la 16e journée de Ligue 1 2019/2020, la joie sur l'unique but niçois de Kasper Dolberg. (Ogcnissa.com, 05/12/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
St Etienne - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 05/12/2019 à 15h52

Retrouvez les photos de la rencontre entre St Etienne et Nice, de la 16e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par une défaite niçoise (4-1). 15 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 05/12/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
St Etienne - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 05/12/2019 à 12h55

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre St Etienne et Nice, de la 16e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une défaite niçoise (4-1) malgré un but de Kasper Dolberg. (Ogcnissa.com, 05/12/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
St Etienne - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 04/12/2019 à 21h51

Patrick Vieira : « Défensivement, nous avons manqué de concentration et de justesse au niveau du placement de nos prises de décision. Nous avons été catastrophiques défensivement, individuellement et collectivement. C'est une grosse déception... (Ogcnissa.com, 04/12/2019)
[Lire >>> ]

St Etienne écrase Nice
L'Equipe, le 04/12/2019 à 21h00

Les Verts ont facilement battu Nice (4-1) ce mercredi pour le compte de la 16e journée de Ligue 1 et montent à la sixième place du Championnat. (L'Equipe, 04/12/2019)
[Lire >>> ]

St Etienne - Nice : 4 - 1
Ogcnissa.com, le 04/12/2019 à 20h50

Défaite du Gym à St Etienne sur le score de 4 buts à 1. Malgré un premier but consédé sur un penalty, les Aiglons avaient bien débuté la rencontre en égalisant par Dolberg, mais la jeune défense niçoise a ensuite coulé et il était ainsi impossible de faire un résultat. (Ogcnissa.com, 04/12/2019)
[Lire >>> ]

St Etienne - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 04/12/2019 à 17h58

Le Gym se rend chez les verts ce soir (19h) pour la 16e journée de Ligue 1. Patrick Vieira titularise le trio Dolberg, Maolida, Claude-Maurice en attaque. Dans la charnière centrale, c'est Lloris qui remplace Dante (suspendu). Coly est préféré à Nsoki. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 04/12/2019)
[Lire >>> ]

St Etienne - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 04/12/2019 à 09h42

L'OGC Nice se déplace à St Etienne ce soir (19h) sans Dante (suspendu), ainsi que Ounas, Hérelle et Pelmard (blessés). Burner fait son retour de suspension. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 04/12/2019)
[Lire >>>]

St Etienne - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 03/12/2019 à 17h46

Patrick Vieira a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à St-Etienne, ce mercredi soir (19h). Dante est suspendu. Ounas rejoint Hérelle et Pelmard à l'infirmerie. Tameze, Srafi et Walter sont toujours écartés. (Ogcnissa.com, 03/12/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 15e journée
Ogcnissa.com, le 03/12/2019 à 01h16

Pour la 15e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "jennifer" grâce à un score de 8/9 et une meilleure différence de buts (Ogcnissa.com, 03/12/2019)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 03/12/2019 à 00h56

L'OGC Nice se déplace à St Etienne ce mercredi (19h) dans le cadre de la 16e journée de L1. Dante est suspendu, Ounas incertain... (Ogcnissa.com, 03/12/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Angers : l'album photos
Ogcnissa.com, le 03/12/2019 à 00h24

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Angers, de la 15e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-1). 20 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 03/12/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Angers : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 02/12/2019 à 14h08

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Angers, de la 15e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (3-1) avec des buts de Arnaud Lusamba, Myziane Maolida et Kasper Dolberg. (Ogcnissa.com, 02/12/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Angers : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 01/12/2019 à 22h48

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Angers, de la 15e journée de Ligue 1 2019/2020, la joie sur le but d'Arnaud Lusamba. (Ogcnissa.com, 01/12/2019)