Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Alexy Bosetti

Alexy

BOSETTI

23
Attaquant

Date de naissance : 23 avril 1993
Lieu de naissance : Nice
Nationalité : Française
Taille : 1.72m
Poids : 65 Kg

Premier match officiel : Lyon - Nice (3 - 4, 20/05/2012)
Premier but officiel : Montpellier - Nice (3 - 2, 28/11/2012)
Club précédent : Formé au club
Palmarès :
Coupe Gambardella 2012
Carriére en Rouge et Noir :
2011/2012 : 0 but / 1 match
2012/2013 : 0 but / 27 matches
2013/2014 : 5 buts / 20 matches
2014/2015 : 5 buts / 28 matches
2016/2017 : 0 but / 0 match

INFOS



Jeune attaquant du Gym qui a la Mentalità Nissarda tatouée sur le coeur, Alexy Bosetti est un serial buteur dans toutes les catégories de jeune du club. Vainqueur de la Coupe Gambardella en 2012, il est intégré au groupe pro de Claude Puel lors de la saison 2012/2013. Il devra se contenter du rôle de joker pour sa première saison, marquant ses premiers buts en pro seulement en coupe.

Après 2 saisons dans le groupe pro sans jamais être un titulaire indiscutable (10 buts en 48 matches), et en manque de temps de jeu, il est prêté à Tours (L2) pour la saison 2015/2016, sans option d'achat. Au bout d'une demi-saison, avec 9 matchs pour 1 but, le joueur préfère quitter Tours pour un autre prêt de 6 mois en Norvège, à Sarpsborg 08 (D1). Un prêt qui tournera court également, ne jouant qu'une seule rencontre avec le club norvégien (pour 1 but). Il revient à Nice en 2016/2017.

Stats 2016/2017 en L1



Matchs joués : 0
Titularisations : 0
Victoires : 0.0 %
Dernier match joué : aucun
Minutes jouées : 0
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 0



Photos de matchs de Alexy Bosetti


Vidéos de Alexy Bosetti

Fonds d'écran de Alexy Bosetti

Articles liés avec Alexy Bosetti



 - Nice - Toulouse : 1 - 2 (29/07/2016)
 - Alexy Bosetti de retour à Nice (25/04/2016)
 - Alexy Bosetti prêté à Sarpsborg 08 (25/01/2016)
 - Mercato hiverval : Bosetti vers la Norvège ? (23/01/2016)
 - Bryan Constant vers le Red Star ? (28/07/2015)
 - Bosetti prêté à Tours (15/07/2015)
 - Bosetti en route vers Tours (15/07/2015)
 - Bosetti : « À Nice, je n'entrais pas dans les plans du coach » (14/07/2015)
 - Bosetti va être prêté à Tours (13/07/2015)
 - Les échos du 11 juillet 2015 (11/07/2015)
 - Alexy Bosetti vers la Ligue 2 ? (04/07/2015)
 - Amical contre Monaco pour la Selecioun (25/05/2015)
 - Metz - Nice : Compositions des équipes (31/01/2015)
 - Nice - Lorient : le fond d'écran (12/01/2015)
 - Nice - Metz : le but de Bosetti (15/09/2014)
 - Bosetti : «Cette fois-ci, ça nous sourit» (14/09/2014)
 - Nice - Metz : 1 - 0 (13/09/2014)
 - Nice - Bordeaux : le fond d'écran (26/08/2014)
 - Nice - Bordeaux : le but de Bosetti (25/08/2014)
 - Nice - Bordeaux : 1 - 3 (23/08/2014)
 - Nice - Toulouse : les buts niçois (09/08/2014)
 - Nice - Toulouse : 3 - 2 (09/08/2014)
 - Alexy Bosetti prolonge (08/08/2014)
 - Bosetti vers une prolongation (06/08/2014)
 - Nice sur le toit du monde (10/06/2014)
 - L'avant-match contre Lyon en vidéo (18/05/2014)
 - Evian TG - Nice : les échos (08/05/2014)
 - Bosetti, bien dans son kop ! (22/04/2014)
 - Saison terminée pour Bosetti (07/04/2014)
 - Bosetti blessé à la cheville, Digard expulsé (06/04/2014)
 - Nice - Paris : le fond d'écran (30/03/2014)
 - Bordeaux - Nice : le but de Bosetti (23/03/2014)
 - Nice - Bastia : les buts (16/03/2014)
 - Nice - Bastia : 2 - 0 (15/03/2014)
 - Bosetti, Nice dans la peau (16/02/2014)
 - Appel rejeté pour Bosetti (07/02/2014)
 - Valenciennes - Nice : Les échos (07/02/2014)
 - Bosetti suspendu pour 1 match (04/02/2014)
 - Montpellier - Nice : le but de Bosetti (25/01/2014)
 - Montpellier - Nice : 3 - 1 (25/01/2014)
 - Marseille - Nice : Les buts niçois (22/01/2014)
 - Marseille - Nice : 2 - 3 (mt) (21/01/2014)
 - Nantes - Nice : Les compos (15/01/2014)
 - Bosetti montre son tatouage ! (06/01/2014)
 - Nantes - Nice : les compos (05/01/2014)
 - Nice - Evian : Les buts niçois (22/12/2013)
 - Nice - Evian : 3 - 1 (21/12/2013)
 - Nice - St-Étienne : Les compos (24/11/2013)
 - Nice - Valenciennes : les buts en vidéo (23/09/2013)
 - Alexy Bosetti reçoit un Aigle de Cristal (29/07/2013)
 - Cvitanich et Bosetti finalement absents au Portugal (27/07/2013)
 - Cvitanich de retour face au PAOK (22/07/2013)
 - Bosetti ne sera pas inquiété (17/07/2013)
 - Alexy Bosetti, champion du monde U20 ! (13/07/2013)
 - Bosetti, un ultra au Mondial (20/06/2013)
 - Nice - Lyon : le fond d'écran (20/05/2013)
 - Nice - Sochaux : Les échos (12/04/2013)
 - Bosetti et Bauthéac suspendus (12/04/2013)
 - Bosetti, « Nissart » et Bleuet (25/03/2013)
 - Nice - Reims : Les compos (22/02/2013)
 - Communiqué d'Alexy Bosetti (21/02/2013)
 - Bosetti accusé par les Bastiais (20/02/2013)
 - Brest - Nice : Le fond d'écran (03/02/2013)
 - Nice - Nancy : Le fond d'écran (25/01/2013)
 - Nice - Nancy : le résumé du match (23/01/2013)
 - Nice - Evian : Le fond d'écran (16/12/2012)
 - Montpellier - Nice : Les buts niçois (28/11/2012)
 - Montpellier - Nice : 1 - 1 (mt) (28/11/2012)
 - Montpellier - Nice : Les compos (28/11/2012)
 - Bosetti, l'apprenti Inzaghi (06/10/2012)
 - Nice - Lille : Les compos (25/08/2012)
 - Alexy Bosetti signe pour 3 ans (24/08/2012)
 - Alexy Bosetti va prendre son envol (25/06/2012)
 - Alexy Bosetti en Equipe de France U19 (14/05/2012)
 - Bosetti, l'Aigle a encore frappé (01/05/2012)
 - Gambardella : Les buts de Leblanc et Bosetti (29/04/2012)
 - Louhans-Cuiseaux - Nice : 0 - 4 (22/02/2012)