Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Valentin Eysseric

Valentin

EYSSERIC

13
Milieu

Date de naissance : 25 mars 1992
Lieu de naissance : Aix-en-Provence
Nationalité : Française
Taille : 1.80m
Poids : 73 Kg

Au club depuis : 24/08/2012
Premier match officiel : Bordeaux - Nice (1-1, 02/09/2012)
Premier but officiel : Nice - Brest (4-2, 15/09/2012)
Club précédent : AS Monaco
Palmarès :
Coupe Gambardella 2011 (AS Monaco)
Carriére en Rouge et Noir :
2012/2013 : 5 buts / 24 matches
2013/2014 : 3 buts / 29 matches
2014/2015 : 2 buts / 36 matches
2016/2017 : 4 buts / 27 matches

INFOS



Après une belle saison en Ligue 2 avec son club de l'AS Monaco, le jeune milieu offensif a été prêté pour 1 an à l'OGC Nice lors de la saison 2012/2013. Nice léve rapidement l'option d'achat au mercato d'hiver suivant. Une première saison énorme du jeune meneur de jeu.
La saison suivante, le joueur repart sur les mêmes bases, mais son tacle malheureux sur le stéphanois Clément lui voit manquer toute la deuxième partie de saison. Suite à cela, le joueur ne retrouvera jamais son niveau de la première saison, bien que souvent relancer par Claude Puel. Il est finalement prêté à l'AS St-Etienne au début de la saison 2015/2016.
Après une saison assez bonne sous le maillot vert, il revient à Nice lors de la saison 2016/2017 et arrive à se relancer, sous les ordres de Lucien Favre qui en fait un de ses titulaires sur le côté droit.

Stats 2016/2017 en L1



Matchs joués : 27
Titularisations : 21
Victoires : 55.6 %
Dernier match joué : 23/04/2017
Minutes jouées : 1936
Buts marqués : 4
Moyenne de buts : 0.1 / matchs
Cartons jaunes : 3
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 5.9
Meilleure note : 7


Photos de matchs de Valentin Eysseric


Vidéos de Valentin Eysseric

Fonds d'écran de Valentin Eysseric

Articles liés avec Valentin Eysseric



 - Nice - Bordeaux : le fond d'écran (03/04/2017)
 - Valentin Eysseric : retour d'enfer (06/03/2017)
 - Paris - Nice : présentation (10/12/2016)
 - Paris - Nice : les échos (10/12/2016)
 - Eysseric blessé 2 mois (09/12/2016)
 - Vainqueur en patron à Saint-Etienne, Nice garde les commandes (20/11/2016)
 - Nice - Schalke : les groupes (14/09/2016)
 - Nice - Schalke : les échos (13/09/2016)
 - Angers - Nice : les échos (19/08/2016)
 - Valentin Eysseric : « Je me relance là où ma descente personnelle a commencé » (14/09/2015)
 - Eysseric prêté à Saint-Etienne (17/08/2015)
 - Galatasaray - Nice : les buts niçois (28/07/2015)
 - Fréjus St Raphael - Nice : 0 - 1 (21/07/2015)
 - Nice - Evian TG : le fond d'écran (06/04/2015)
 - Lyon - Nice : les échos (19/03/2015)
 - Nice - St-Etienne : le fond d'écran (15/12/2014)
 - Nice - Reims : le fond d'écran (24/11/2014)
 - Nice - Reims : le but d'Eysseric (26/04/2014)
 - Nice, un grand pas vers le maintien (26/04/2014)
 - Nice - Reims : 1 - 0 (26/04/2014)
 - Marseille - Nice : le fond d'écran (09/03/2014)
 - Marseille - Nice : Le but d'Eysseric (08/03/2014)
 - Valenciennes - Nice : Les échos (07/02/2014)
 - Nice - Lille : le groupe (01/02/2014)
 - Nantes - Nice : le groupe niçois (14/01/2014)
 - Bauthéac, Gomis et Eysseric rejoignent l'infirmerie (13/01/2014)
 - Eysseric touché aux ischios-jambiers (11/01/2014)
 - Nice - Marseille : le groupe niçois (17/10/2013)
 - Nice - Marseille : les échos (17/10/2013)
 - Lille - Nice : Les échos (13/09/2013)
 - Eysseric touché au genou (11/09/2013)
 - Nice - Montpellier : les buts niçois (03/09/2013)
 - Benfica - Nice : 2 - 1 (27/07/2013)
 - Nice - Montpellier : Les échos (08/03/2013)
 - Saison terminée pour Eysseric (07/03/2013)
 - Eysseric : « Les images me hantent » (05/03/2013)
 - Larqué : « Clément ? Il faut pardonner à Eysseric » (03/03/2013)
 - Nice soutien Jérémy Clément (03/03/2013)
 - St-Etienne - Nice : 4 - 0 (02/03/2013)
 - St-Etienne - Nice : 1 - 0 (mi-temps) (02/03/2013)
 - Nice - Reims : Le fond d'écran (25/02/2013)
 - Nice - Reims : Les buts niçois (23/02/2013)
 - Nice - Lorient : le but d'Eysseric (10/02/2013)
 - Nice - Lorient : 1 - 1 (09/02/2013)
 - Eysseric : « Je ne pensais pas prendre autant de plaisir à Nice » (08/02/2013)
 - Valentin Eysseric, symbole du renouveau niçois (04/02/2013)
 - Brest - Nice : Les échos (01/02/2013)
 - Eysseric, le nouveau prince de Nice (19/01/2013)
 - Nice - Valenciennes : Les buts niçois (13/01/2013)
 - Valentin Eysseric définitivement niçois (11/01/2013)
 - Metz - Nice : Les buts niçois (06/01/2013)
 - Metz - Nice : 2 - 3 ap (06/01/2013)
 - Nice - Evian : Les échos (14/12/2012)
 - Nice - Paris : Les buts niçois (02/12/2012)
 - Marseille - Nice : 1 - 0 (mi-temps) (11/11/2012)
 - Nice - Bastia : Le fond d'écran (01/10/2012)
 - Nice - Brest : Les buts niçois (17/09/2012)
 - L'OGC Nice renforce son attaque (30/08/2012)
 - Luigi Bruins ne signera pas (26/08/2012)
 - C'est signé pour Eysseric ! (24/08/2012)
 - Valentin Eysseric prêté à Nice (23/08/2012)