Vous êtes ici : News > Archives
ARCHIVES 02/2010

Lyon - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 28/02/2010 à 00h39

Didier Olle-Nicolle : « Il y a la déception née du résultat. Quand on perd, on est toujours déçu d'autant plus après le match car nous nous sommes mis à jouer réellement dans le dernier quart d'heure de la première période... » (Ogcnissa.com, 28/02/2010)
[Lire >>> ]

L'OL garde le cap
Football365, le 27/02/2010 à 21h07

Dans des conditions climatiques très difficiles (rafales de vent), l'Olympique Lyonnais a assuré l'essentiel en s'imposant face à Nice. Un succès pas forcément convaincant mais qui permet à l'OL de retrouver provisoirement le podium. (Football365, 27/02/2010)
[Lire >>> ]

Lyon tout en sérénité
Sport24, le 27/02/2010 à 21h03

Tout en maîtrise, Lyon l’a emporté aisément face à un Nice bien faiblard (2-0). Les Rhodaniens n’ont pas eu à forcer leur talent et s'installent provisoirement sur le podium. (Sport24, 27/02/2010)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 27/02/2010 à 20h56

Pas de miracle ce soir à Lyon où les Aiglons se sont inclinés 2 buts à 0. Après une première période catastrophique, Nice est bien revenue dans la rencontre, dominant même les lyonnais en seconde période. Mais c'est finalement Lyon qui double la mise dans les arrêts de jeu, but d'Apam contre son camp. (Ogcnissa.com, 27/02/2010)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 27/02/2010 à 19h47

A la mi-temps de la rencontre entre Lyon et Nice, les Aiglons sont menés 1 à 0, but inscrit par Lisandro à la 9e minute de jeu. Nice a été très en difficulté sur cette première période, esperons que les joueurs reviennent avec de meilleures intentions en seconde période. (Ogcnissa.com, 27/02/2010)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 27/02/2010 à 18h14

L'OGC Nice se déplace à Lyon ce soir à 19h au Stade de Gerland, pour le compte de la 26e journée de Ligue 1. Voici la composition des équipes. (Ogcnissa.com, 27/02/2010)
[Lire >>> ]

Interviews :
Civelli : « On a les qualités pour gagner à Lyon »
Football.fr, le 27/02/2010 à 11h02

Un mois et demi après son arrivée à l'OGC Nice, Renato Civelli a pu fêter, le week-end dernier, sa première victoire sous ses nouvelles couleurs à l'occasion de la réception de Lorient (1-0). Un succès encourageant pour le Gym, qui aura fort à faire lors de cette 26e journée de L1 avec un déplacement à Lyon. Une équipe que ne craint pas le défenseur argentin... (Football.fr, 27/02/2010)
[Lire >>> ]

Rémy n’a pas oublié
Sport24, le 27/02/2010 à 10h58

La rencontre Lyon-Nice aura une saveur particulière pour Loïc Rémy, qui avait failli retourner dans son club formateur lors du dernier mercato d’hiver. (Sport24, 27/02/2010)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 27/02/2010 à 10h40

Déplacement à Gerland chez l'ogre Lyonnais ce soir pour des Aiglons privés de Cantareil, Poté et Diakité. Nice, à la recherche de points, tentera de réediter l'exploit du match aller (4-1). Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 27/02/2010)
[Lire >>>]

Lyon - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 26/02/2010 à 14h59

Didier Ollé-Nicolle a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Lyon, samedi (26e journée de Ligue 1). Diakité et Poté sont suspendus. Echouafni et Bamogo sont de retour dans le groupe. (Ogcnissa.com, 26/02/2010)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 26/02/2010 à 09h21

La défense niçoise est à reconstruire avec l'absence des latéraux Drissa Diakité (suspendu) et Alain Cantareil (ménisque). Des incertitudes pèsent sur le milieu international Kafoumba Coulibaly... (Ogcnissa.com, 26/02/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Loïc Rémy avec les bleus contre l'Espagne
Ogcnissa.com, le 25/02/2010 à 20h31

Loïc Rémy signe son retour en équipe de France. Il vient d'être convoqué par Raymond Domenech pour affronter l'Espagne en match amical le 3 mars prochain. (Ogcnissa.com, 25/02/2010)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Cantareil absent 2 semaines
Ogcnissa.com, le 25/02/2010 à 08h17

Le défenseur niçois Alain Cantareil, touché au genou droit contre Lorient (1-0) samedi, devrait être indisponible une quinzaine de jours. (Ogcnissa.com, 25/02/2010)
[Lire >>> ]

Partenaires :
Gagnez des Panini Foot 2010 au 1N2 !
Ogcnissa.com, le 24/02/2010 à 14h24

Grâce à son partenaire Panini, Ogcnissa.com vous propose de gagner un album "Foot 2010" + 50 pochettes de stickers (soit 250 stickers) au jeu de pronostics du 1N2. Bonne chance à tous ! (Ogcnissa.com, 24/02/2010)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lorient : L'album photos
Ogcnissa.com, le 23/02/2010 à 18h44

Retrouvez les photos de la rencontre de la 25e journée de L1, Nice - Lorient, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 23/02/2010)
[Lire >>> ]

Cantareil blessé au genou
Ogcnissa.com, le 23/02/2010 à 10h40

Le défenseur latéral du Gym, Alain Cantareil, a dû quitter ses partenaires samedi soir face à Lorient (1-0) en raison d'un coup reçu à un genou. Le joueur, opéré l'an dernier des ligaments du même genou, passera des examens en début de semaine. (Ogcnissa.com, 23/02/2010)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lorient : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 23/02/2010 à 00h40

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Lorient, de la 25e journée de Ligue 1, une des nombreuses occasions de l'unique buteur du match, Loïc Rémy (Ogcnissa.com, 23/02/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 25e journée
Ogcnissa.com, le 23/02/2010 à 00h13

Pour la 25e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "niçoise06" grâce à un score de 8/9. Elle gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Nancy ! (Ogcnissa.com, 23/02/2010)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lorient : Le but de Rémy
Ogcnissa.com, le 21/02/2010 à 20h34

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Loïc Rémy lors de cette rencontre de la 25e journée de L1 2009/2010, Nice - Lorient, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 21/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : Les réactions
Ogcnissa.com, le 20/02/2010 à 23h01

Didier Ollé-Nicolle : « Je retiens avant tout la victoire et la réponse d'équipe de mes joueurs. Le "ouf" de soulagement, c'est ce qui s'est passé avec mes joueurs cette semaine. Les Niçois étaient très impliqués sur le match et ont été jusqu'au bout... » (Ogcnissa.com, 20/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice se reprend en mains
Eurosport , le 20/02/2010 à 22h47

Après onze matches sans victoire, les Niçois renouent avec le succès en s'imposant à domicile face à Lorient et sauvent la tête de leur entraîneur (1-0). Les Aiglons ont offert une prestation très encourageante face à des Lorientais quelque peu désarmés et restent à bonne distance de la zone rouge. (Eurosport , 20/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice, première en 2010
Sport24, le 20/02/2010 à 21h12

Terriblement maladroit, Nice est tout de même parvenu à préserver son but d’avance au terme des 90 minutes (1-0). Une victoire, acquise dans la douleur, essentielle au regard des résultats de la soirée. (Sport24, 20/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 20/02/2010 à 21h01

Nice s'impose ce soir au Stade du Ray sur le score d'un but à 0 face à Lorient. Un pénalty obtenu par Bagayoko et transformé par Loïc Rémy en seconde période. Première victoire en 2010 pour le Gym. (Ogcnissa.com, 20/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 20/02/2010 à 18h27

L'OGC Nice reçoit Lorient ce soir à 19h au Stade du Ray, pour le compte de la 25e journée de Ligue 1. Voici la composition des équipes. (Ogcnissa.com, 20/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : Présentation
Ogcnissa.com, le 20/02/2010 à 10h35

Match capital pour Didier Ollé-Nicolle, ce soir face à Lorient au Stade du Ray (19h). Une victoire est impérative pour le coach niçois, sur un siège éjectable. Il pourra compter sur le retour de suspension de Bagayoko. Côté Lorientais, les 3 joueurs clés de l'équipe (Koscielny, Gameiro et Vahirua) sont absents. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 20/02/2010)
[Lire >>>]

Ollé-Nicolle, la der... ou pas
Ogcnissa.com, le 20/02/2010 à 10h11

Obligé de gagner avec la manière. Ou sans. Menacé quoiqu'il arrive samedi contre Lorient (19h00), Didier Ollé-Nicolle est sur un siège éjectable. (Ogcnissa.com, 20/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 19/02/2010 à 19h33

Didier Ollé-Nicolle a retenu un groupe 18 joueurs pour la réception de Lorient samedi à 19h(25e journée de L1). Mamadou Bagayoko fait son retour de suspension. Mabiala est en phase de reprise. Bamogo, Cid, Traoré et Echouafni n'ont pas été retenus. (Ogcnissa.com, 19/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : Les échos
Ogcnissa.com, le 19/02/2010 à 00h02

L'avant-centre international malien Mamadou Bagayoko réintègre le groupe, toujours privé des défenseurs Larrys Mabiala (entorse genou) et Ismaël Gace (entorse cheville). (Ogcnissa.com, 19/02/2010)
[Lire >>> ]

Discipline :
1 match à huis clos ferme + 1 match avec sursis !
Ogcnissa.com, le 18/02/2010 à 23h39

La Commission de Discipline de la LFP, réunie ce jeudi soir, a prononcé la sanction suivante à l'encontre de l'OGC Nice : 1 match à huis clos ferme par révocation du sursis + un match à huis clos avec sursis. Par ailleurs, Poté et Diakité sont suspendus pour 1 match. (Ogcnissa.com, 18/02/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Governatori : « Ollé-Nicolle est toujours l'entraîneur »
Football.fr, le 17/02/2010 à 23h04

Alors que Luis Fernandez et Elie Baup étaient pressentis pour prendre la succession de Didier Ollé-Nicolle à la tête de l'OGC Nice, Patrick Governatori, le directeur général du club, a mis un terme aux spéculations dans les colonnes de Nice Matin, en assurant que l'actuel technicien serait bien sur le banc contre Lorient, samedi prochain. (Football.fr, 17/02/2010)
[Lire >>> ]

Onyekachi Apam : « Un sentiment de rébellion »
Sport24, le 17/02/2010 à 22h47

En pleine tempête, Nice accueillera samedi Lorient au Ray avec l’ambition de mettre fin à une série de 11 matches sans victoire. Elément essentiel de la défense niçoise, Onyekachi Apam a accepté d’analyser la situation avant une rencontre peut-être décisive. (Sport24, 17/02/2010)
[Lire >>> ]

Ollé-Nicolle en sursis
AFP, le 17/02/2010 à 22h43

Le directeur général de l'OGC Nice Patrick Governatori a confirmé que l'avenir de l'entraîneur Didier Ollé-Nicolle était conditionné au match Nice-Lorient comptant pour la 25e journée de L1. Mais il a démenti des contacts avec de possibles successeurs, dont Elie Baup. (AFP, 17/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice pense à un ticket Rohr-Cobos
RMC, le 17/02/2010 à 19h26

En cas de départ d’Ollé-Nicolle, les dirigeants niçois ont fait d’Elie Baup leur priorité. Mais le dossier est difficile. Gernot Rohr et José Cobos pourraient constituer une alternative sérieuse. (RMC, 17/02/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 24e journée
Ogcnissa.com, le 15/02/2010 à 20h28

Pour la 24e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "jean" grâce à un score de 9/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Lorient ! (Ogcnissa.com, 15/02/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Didier Ollé-Nicolle menacé
Ogcnissa.com, le 15/02/2010 à 19h52

Avec 3 points pris sur 33 possibles, soit 3 nuls et 8 défaites, l'entraîneur niçois est aujourd'hui menacé. Pour la première fois, les dirigeants niçois n'ont pas soutenu officiellement leur coach après la défaite dans le Nord. (Ogcnissa.com, 15/02/2010)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 13/02/2010 à 23h36

Didier Ollé-Nicolle : « C'est sûr, on pouvait espérer le 1-1. On avait fait le plus dur en égalisant à un quart d'heure de la fin. Quand on est dans le temps additionnel et qu'on perd 2-1, il faut avoir une rage à défaut d'avoir été très bons, géniaux ou fait le match qu'on voulait faire. Je suis surtout déçu car quand on arrive à égaliser dans des matches comme ça, il faut savoir se contenter du match nul... » (Ogcnissa.com, 13/02/2010)
[Lire >>> ]

Valenciennes enfonce Nice
Eurosport, le 13/02/2010 à 23h14

Valenciennes a arraché une courte mais méritée victoire dans les arrêts de jeu (2-1) face à Nice. Les Niçois, brouillons et peu convaincants, n'ont plus gagné depuis 11 matches. VA remonte provisoirement à la 10e place avec 35 points. Nice reste 17e avec 23 petites unités. (Eurosport, 13/02/2010)
[Lire >>> ]

VA relève la tête
Football365, le 13/02/2010 à 23h10

VA s'est bien repris à domicile après sa lourde défaite contre l'OM en disposant en toute fin de match d'une équipe niçoise grâce à un but de Sebo. Les Aiglons en plein doute restent englués en bas de classement. (Football365, 13/02/2010)
[Lire >>> ]

Videos :
Valenciennes - Nice : Le but de Rémy
Ogcnissa.com, le 13/02/2010 à 22h34

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Loïc Rémy lors de cette rencontre de la 24e journée de L1 2009/2010, Valenciennes - Nice, qui s'est terminée par une victoire nordiste (2-1). (Ogcnissa.com, 13/02/2010)
[Lire >>> ]

Un revenant sauve VA !
Sport24, le 13/02/2010 à 21h43

Grâce à un but inespéré dans les arrêts de jeu du Slovaque Sebo, Valenciennes l’emporte face à Nice (2-1) et remonte à la 10e place. Un succès mérité pour des Nordistes dominateurs qui ont bien profité d’un non-match en attaque des Aiglons. (Sport24, 13/02/2010)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 13/02/2010 à 20h58

Défaite du Gym ce soir à Valenciennes 2 buts à 1. Les Aiglons, qui ont encaissé un but en début de seconde période, étaient revenus au score grâce à un but de Loïc Rémy de la tête à la 75e. Mais un but dans les arrêts de jeu empêche Poté et les siens de ramener un point du Nord... (Ogcnissa.com, 13/02/2010)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 13/02/2010 à 19h54

A la mi-temps de la rencontre en Valenciennes et Nice, le score est nul et vierge. A noter l'occasion de Kadir pour Valenciennes à la 26e, et le magnifique arrêt de David Ospina. Première période équilibrée. (Ogcnissa.com, 13/02/2010)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 13/02/2010 à 18h13

L'OGC Nice se déplace à Valenciennes ce soir à 19h, pour le compte de la 24e journée de Ligue 1. Voici la composition des équipes. (Ogcnissa.com, 13/02/2010)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 13/02/2010 à 10h08

Déplacement dans le Nord pour une équipe de Nice privé de Mabiala et Bagayoko. Les Aiglons auront à coeur de faire un résultat chez une équipe mal en point en ce moment. Présentation de la rencontre.. (Ogcnissa.com, 13/02/2010)
[Lire >>>]

Valenciennes - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 12/02/2010 à 15h14

Didier Ollé-Nicolle a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Valenciennes, samedi soir (24e journée de Ligue 1). Si Mabiala est toujours blessé au genou droit, Cid, Echouafni et Gace ont été laissés à la disposition de la réserve. Letizi est absent pour raison familiale. (Ogcnissa.com, 12/02/2010)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 12/02/2010 à 10h27

A l'exception de Mabiala, arrêté, et de Bagayoko, toujours suspendu, l'entraîneur niçois Didier Ollé-Nicolle dispose d'un effectif au complet puisqu'il récupère les suspendus du week-end dernier, les défenseurs centraux Grégory Paisley et le renfort hivernal argentin Renato Civelli (Ogcnissa.com, 12/02/2010)
[Lire >>> ]

L'examen de Monaco-Nice repoussé au 18 février
Ogcnissa.com, le 11/02/2010 à 20h34

Les mauvaises conditions climatiques ayant empêché les représentants de Monaco et Nice de se rendre à Paris, les incidents qui avaient émaillé l'après match entre Monaco et Nice (3-2), le 30 janvier dernier, ne seront pas examiné jeudi par la commission de discipline, a annoncé la LFP, mais lors de la prochaine séance, le 18 février prochain. (Ogcnissa.com, 11/02/2010)
[Lire >>> ]

Ospina revient
Ogcnissa.com, le 10/02/2010 à 20h11

Forfait contre Lille à cause d'une contracture au fessier, David Ospina a fait son retour à l'entraînement collectif ce mercredi. Il devrait être titulaire à Valenciennes, samedi prochain. (Ogcnissa.com, 10/02/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 23e journée
Ogcnissa.com, le 09/02/2010 à 23h15

Pour la 23e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "PIT 82" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Lorient ! (Ogcnissa.com, 09/02/2010)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lille : L'album photos
Ogcnissa.com, le 09/02/2010 à 19h05

Retrouvez les photos de la rencontre de la 23e journée de L1, Nice - Lille, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 09/02/2010)
[Lire >>> ]

Julien Sablé : « Je me bats »
France-Fooball, le 09/02/2010 à 18h27

Revenu dans la lumière avec Nice, Julien Sablé n'est pourtant plus titulaire depuis quelques matches. Pour France Football.fr, il explique cette délicate période. Entretien. (France-Fooball, 09/02/2010)
[Lire >>> ]

Stellardo et Governatori sanctionnés
Ogcnissa.com, le 08/02/2010 à 17h20

Gilbert Stellardo et Patrick Governatori ont été sanctionnés par le Conseil National de l'Ethique (CNE) suite à leurs déclarations dans la presse. Patrick Governatori est suspendu de toute fonction officielle pendant 1 mois ferme tandis que Gilbert Stellardo écope de la même sanction, mais avec sursis. (Ogcnissa.com, 08/02/2010)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lille : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 08/02/2010 à 12h35

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Lille, de la 23e journée de Ligue 1, la joie du buteur niçois, Chaouki Ben Saada. (Ogcnissa.com, 08/02/2010)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lille : Le but de Ben Saada
Ogcnissa.com, le 07/02/2010 à 12h28

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Chaouki Ben Saada lors de cette rencontre de la 23e journée de L1 2009/2010, Nice - Lille, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 07/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : Les réactions
Ogcnissa.com, le 06/02/2010 à 23h40

Didier Ollé-Nicolle : « C'était un match compliqué face à une très belle formation lilloise. C'est même l'équipe qui m'a fait la plus belle impression. Nous avons réalisé une partie très généreuse... » (Ogcnissa.com, 06/02/2010)
[Lire >>> ]

Lille manque le coche
Eurosport, le 06/02/2010 à 23h06

A cause d'un très bon Lionel Létizi, le LOSC n'a pas réussi à battre Nice et doit se contenter d'un match nul 1-1. Tulio De Melo a répondu Chaouki Ben Saada. Deux buts inscrits de la tête. Lille conserve sa troisième place mais perd deux points précieux dans la course à la Ligue des Champions. (Eurosport, 06/02/2010)
[Lire >>> ]

Lille perd du terrain
Sport24, le 06/02/2010 à 22h52

Mené au score, le LOSC a accéléré en seconde période pour ramener un point précieux de Nice (1-1). Pour autant, les Nordistes voient Montpellier, vainqueur à Boulogne, s’échapper à la 2e place. Nice, de son côté, stoppe quelque peu l’hémorragie mais enchaîne un 11e match sans victoire. (Sport24, 06/02/2010)
[Lire >>> ]

Nul n'est content
Football365, le 06/02/2010 à 22h20

Après l'ouverture du score de Ben Saada, Nice a longtemps cru décrocher sa première victoire en L1 depuis dix journées. Mais à l'issue d'une grosse deuxième période, De Melo a égalisé pour Lille. Si le résultat est logique, il ne convient à aucune des deux équipes. (Football365, 06/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 06/02/2010 à 21h07

Match nul 1 but partout entre Nice et Lille ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons ont ouvert le score en première période par Chaouki Ben Saada, mais ils se sont fait rejoindre dans le dernier quart du match par un but de Tulio De Melo. (Ogcnissa.com, 06/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 06/02/2010 à 18h03

L'OGC Nice reçoit le LOSC ce soir à 19h, pour le compte de la 23e journée de Ligue 1. Voici la composition des équipes. A noter que David Ospina, blessé de dernière minute, est remplacé par Lionel Letizi dans les buts. (Ogcnissa.com, 06/02/2010)
[Lire >>> ]

Ospina forfait contre Lille
Ogcnissa.com, le 06/02/2010 à 18h01

Victime d'une contracture à une cuisse, vendredi à l'entraînement, David Ospina a déclaré forfait pour la réception de Lille, samedi. (Ogcnissa.com, 06/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : Présentation
Ogcnissa.com, le 06/02/2010 à 10h10

Match des extrêmes ce soir au Stade du Ray, où une équipe de Nice en manque de confiance accueille une équipe de Lille en plein boum. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 06/02/2010)
[Lire >>>]

Les Aiglons piquent leur crise
Sports.fr, le 06/02/2010 à 09h53

Sans victoire depuis neuf matches consécutifs en Ligue 1 et battu ce week-end lors du derby à Monaco (2-3), Nice pointe à une inquiétante seizième place. De plus, le club pourrait être lourdement sanctionné - un match à huis clos - suite aux événements survenus à l'issue de la rencontre au Louis-II. La réception du troisième Lille, samedi lors de la 23e journée, s'annonce ainsi comme un match couperet. (Sports.fr, 06/02/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Communiqué BSN avant Nice - LIlle
Ogcnissa.com, le 05/02/2010 à 21h33

Voici un communiqué de la Brigade Sud Nice avant la rencontre Nice - Lille, de la 23e journée de L1. (Ogcnissa.com, 05/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 05/02/2010 à 19h36

L'entraîneur niçois Didier Ollé-Nicolle a retenu un groupe de dix-huit joueurs pour affronter le LOSC (23e journée de Ligue 1), samedi. Cid (malade) et Gace (reprise) sont forfait alors que Bagayoko, Civelli et Paisley sont, eux, suspendus. (Ogcnissa.com, 05/02/2010)
[Lire >>> ]

Rémy : « L'OL : pas correct »
France-Football, le 05/02/2010 à 13h35

Déjà sollicité par l'Olympique Lyonnais l'été dernier, Loïc Rémy a vécu un mois de janvier tout aussi mouvementé, mais reste à Nice. Et ce vendredi dans un entretien accordé à France Football, l'international français ne mâche pas ses mots. Extraits. (France-Football, 05/02/2010)
[Lire >>> ]

Rémy : « Je ne suis pas un jouet »
L'Equipe, le 05/02/2010 à 13h35

«J'ai tourné la page», dit-il. Quelques jours après la fin du mercato, lors duquel il aurait pu quitter Nice pour rejoindre Rennes ou Lyon, Loïc Rémy a confié ses impressions à France Football sur son transfert avorté dans les dernières heures. (L'Equipe, 05/02/2010)
[Lire >>> ]

Les sanctions du 4 février
Ogcnissa.com, le 05/02/2010 à 00h56

La Commission de Discipline de la LFP, réunie ce jeudi soir, a prononcé la sanction suivante à l'encontre de l'OGC Nice : 1 match de suspension + un match avec sursis pour le défenseur Renato Civelli. Concernant les incidents à Monaco, la Commission convoque des représentants des deux clubs pour la séance du jeudi 11 février. (Ogcnissa.com, 05/02/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Communiqué officiel ARN – BSN - CDS – Nissa Supporters 06
Ogcnissa.com, le 04/02/2010 à 20h50

Face à l’urgence et à la gravité de la situation, les principaux groupes de supporters tiennent, d’une seule et même voix, à rétablir la vérité sur les incidents survenus après le match Monaco-Nice du 30 janvier. (Ogcnissa.com, 04/02/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : Les échos
Ogcnissa.com, le 04/02/2010 à 20h07

Le défenseur central international nigérian Onyekachi Apam a réintégré mercredi le groupe niçois après avoir remporté la petite finale de la CAN avec sa sélection. Un retour qui fait du bien à l'OGCN privé dans ce secteur de jeu trop friable de deux axiaux, l'Argentin Renato Civelli et Grégory Paisley sur suspension (Ogcnissa.com, 04/02/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les incidents de Monaco-Nice étudiés ce soir
Ogcnissa.com, le 04/02/2010 à 12h00

Les images des incidents lors du dernier match à Monaco seront examinées ce jeudi soir en commission de discipline. Le club portera plainte et a déjà organisé sa ligne de défense. (Ogcnissa.com, 04/02/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 22e journée
Ogcnissa.com, le 03/02/2010 à 08h23

Pour la 22e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "pollux.06" grâce à un score de 8/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Lille ! (Ogcnissa.com, 03/02/2010)
[Lire >>> ]

Photos :
Monaco - Nice : L'album photos
Ogcnissa.com, le 02/02/2010 à 21h31

Retrouvez les photos de la rencontre de la 22e journée de L1, Monaco - Nice, qui s'est terminée par une victoire monégasque (3-2). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 02/02/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Communiqué BSN suite au match à Monaco
Ogcnissa.com, le 02/02/2010 à 10h46

La Brigade Sud Nice vient de nous faire parvenir un communiqué suite au match Monaco - Nice et au traitement médiatique des incidents d'après match. (Ogcnissa.com, 02/02/2010)
[Lire >>> ]

Videos :
Monaco - Nice : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 02/02/2010 à 00h17

Retrouvez les vidéos des buts niçois marqués par Chaouki Ben Saada et Didier Digard lors de cette rencontre de la 22e journée de L1 2009/2010, Monaco - Nice, qui s'est terminée par une victoire monégasque (3-2). (Ogcnissa.com, 02/02/2010)
[Lire >>> ]

Transferts :
Rémy reste à Nice
RMC, le 01/02/2010 à 23h39

Les négociations menées ce lundi entre Nice et Lyon pour un transfert de Loïc Rémy à l’OL n'ont pas abouti. Loïc Rémy sera donc niçois jusqu’en juin. Reste à savoir si l’OL n’a pas déjà pris une option pour la saison prochaine. (RMC, 01/02/2010)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Monaco - Nice : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 01/02/2010 à 20h40

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Monaco - Nice, de la 22e journée de Ligue 1, la joie du meilleur niçois de la soirée, Didier Digard, suite à son but. (Ogcnissa.com, 01/02/2010)