145 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Lille : 1 - 1

Nice - Lille : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 06/02/2010 à 21h07

Match nul 1 but partout entre Nice et Lille ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons ont ouvert le score en première période par Chaouki Ben Saada, mais ils se sont fait rejoindre dans le dernier quart du match par un but de Tulio De Melo.

Nice et Lille se sont neutralisés ce samedi dans le cadre de la 23e levée de Ligue 1 (1-1).

Nice fait pourtant le plus dur dans cette rencontre, en ouvrant le score rapidement par l'intermédiaire de Ben Saada, qui profite d'une approximation de Mickaël Landreau sur un centre tir de Rémy pour marquer de la tête (1-0, 15e).

Et si les débats s'avèrent relativement équilibrés dans ce premier acte, les occasions se font rares. Les Niçois apparaissent en effet très réalistes dans cette première période, en convertissant leur unique occasion de but.

Au retour des vestiaires, la pression lilloise se fait de plus en plus intense et malgré des arrêts de grande classe, Letizi ne peut tenir la baraque jusqu'au coup de sifflet final, encaissant un but à un quart d'heure de la fin. L'oeuvre de De Melo, entré en jeu quelques instants auparavant (1-1, 76e).

Ce score de parité n'arrange pas les affaires des Niçois qui s'enlisent dans les profondeurs du classement à la 16e place, mais qui gagne tout de même 1 point sur ses poursuivants qui se sont inclinés. Lille, quant à lui, conserve sa troisième place.

OGC Nice - Lille OSC : 1 - 1 (1-0)