ARCHIVES 05/2019

Photos :
Nice - Monaco : l'album photos
Ogcnissa.com, le 27/05/2019 à 13h27

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Monaco, de la 38e journée de Ligue 1 2018/2019, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-0). 27 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 27/05/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Monaco : le resumé vidéo
Ogcnissa.com, le 26/05/2019 à 08h26

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Monaco, de la 38e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (2-0) avec notamment un pénalty de Mickael Le Bihan. (Ogcnissa.com, 26/05/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Monaco : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 25/05/2019 à 13h46

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Monaco, de la 38e journée de Ligue 1 2018/2019, la joie de Mickael Le Bihan sur son but. (Ogcnissa.com, 25/05/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Monaco : les réactions
Ogcnissa.com, le 25/05/2019 à 00h21

Patrick Vieira : « C'était très important de finir sur une bonne note. C'était notre objectif. Ça a été une soirée parfaite même si elle a mal débuté. On a eu du mal à rentrer dans le match. De cette saison, je retiens la solidarité du club. On a fait front à toutes les difficultés... » (Ogcnissa.com, 25/05/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 24/05/2019 à 22h55

Victoire du Gym sur le score de 2 à 0, avec un csc monégasque et un penalty de Le Bihan pour Nice. Les Aiglons finissent à la 7e place cette saison. (Ogcnissa.com, 24/05/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : le live
Ogcnissa.com, le 24/05/2019 à 20h04

L'OGC Nice reçoit l'AS Monaco ce soir (21h05) à l'Allianz Riviera. Patrick Vieira titularise son 4-3-3 avec le trio Saint Maximin, Le Bihan, Ganago en attaque. Atal retrouve sa position de latéral droit. Voici les composition des équipes... (Ogcnissa.com, 24/05/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 37e journée
Ogcnissa.com, le 24/05/2019 à 08h35

Pour la 37e journée du championnat de France de Ligue 1 2018/2019, le gagnant de cette journée de 1N2 est "DM45" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 24/05/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : présentation
Ogcnissa.com, le 24/05/2019 à 08h11

Nice reçoit Monaco ce soir (21h05) en clôture de ce championnat 2018/2019. Les Aiglons, qui retrouvent leur charnière centrale pour ce match, auront pour objectif de s’imposer pour tenter de finir à la 7e position au classement. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 24/05/2019)
[Lire >>>]

Nice - Monaco : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 23/05/2019 à 19h12

Patrick Vieira a retenu un groupe de 24 joueurs pour la réception de Monaco, ce vendredi soir (21h05) pour l'ultime rencontre de la saison. Dante et Hérelle font leur retour de suspension. Énormément de jeunes ont été convoqués, dont le milieu Thomas Valtriani. (Ogcnissa.com, 23/05/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : les échos
Ogcnissa.com, le 23/05/2019 à 14h34

La charnière central du Gym, Dante Bonfim et Christophe Hérelle, fera sont retour de suspension pour cette rencontre de la 38e et dernière journée de Ligue 1 face à Monaco, ce samedi soir à 21h05. (Ogcnissa.com, 23/05/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Malang Sarr selectionné pour l'Euro Espoirs
Ogcnissa.com, le 22/05/2019 à 21h50

Au contraire d'Allan Saint Maximin, Malang Sarr a été sélectionné en équipe de France Espoirs. Le Niçois participera à l'Euro en Italie et à Saint-Marin, du 16 au 30 juin. (Ogcnissa.com, 22/05/2019)
[Lire >>> ]

Ratcliffe veut aussi le stade
L'Equipe, le 22/05/2019 à 08h01

Candidat au rachat de l'OGC Nice, le milliardaire anglais souhaite également devenir propriétaire de l'Allianz Riviera. Une acquisition qui soulagerait la ville et renforcerait sa position. (L'Equipe, 22/05/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
St Etienne - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 21/05/2019 à 17h19

Retrouvez les photos de la rencontre entre St Etienne et Nice, de la 37e journée de Ligue 1 2018/2019, qui s'est terminée par une défaite niçoise (3-0). 19 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 21/05/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
St Etienne - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 21/05/2019 à 00h14

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre St Etienne et Nice, de la 37e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une défaite niçoise (3-0). (Ogcnissa.com, 21/05/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
St Etienne - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 19/05/2019 à 09h27

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre St Etienne - Nice, de la 37e journée de Ligue 1 2018/2019, une action d'Ignatius Ganago à la lutte avec l'ancien Aiglon Timothée Kolodziejczak. (Ogcnissa.com, 19/05/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
St Etienne - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 18/05/2019 à 23h39

Patrick Vieira : « C'est bien pour St-Etienne. Ils ont réussi à avoir cette occase et ils la mettent au fond. Nous en première période on a eu des situations où leur gardien fait aussi de beaux arrêts... Je n'ai pas grand chose à reprocher à mes joueurs. Pour mon futur, je suis sous contrat, je n'ai jamais pensé faire autre chose qu'être entraîneur de l'OGC Nice l'année prochaine. » (Ogcnissa.com, 18/05/2019)
[Lire >>> ]

St Etienne - Nice : 3 - 0
Ogcnissa.com, le 18/05/2019 à 22h57

Défaite du Gym 3 à 0 à St-Etienne dans un match à arbitrage à sens unique, comme souvent avec M. Gautier qui a offert 2 buts aux verts entachés de hors jeu et qui a oublié un pénalty évident pour les Aiglons. (Ogcnissa.com, 18/05/2019)
[Lire >>> ]

St Etienne - Nice : le live
Ogcnissa.com, le 18/05/2019 à 19h54

Nice se déplace à St Étienne ce soir (21h) au stade Geoffroy-Guichard. Patrick Vieira titularise son 4-3-3 avec le trio Saint-Maximin, Ganago, Atal devant. La défense centrale est composée de Sarr et Boscagli. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 18/05/2019)
[Lire >>> ]

St Etienne - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 18/05/2019 à 07h35

L’OGC Nice se déplace à St Étienne ce samedi soir (21h) pour le compte de la 37e journée de L1. La charnière centrale Dante - Herelle est suspendue pour cette rencontre. En face, Khazri, Debuchy et Cabella sont également absents. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 18/05/2019)
[Lire >>>]

St Etienne - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 17/05/2019 à 13h32

Patrick Vieira a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à St Étienne, ce samedi soir (21h) au stade Geoffroy Guichard. Dante et Herelle sont suspendus. Jallet et Walter, de retour à l’entraînement cette semaine, sont présents. (Ogcnissa.com, 17/05/2019)
[Lire >>> ]

St Etienne - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 15/05/2019 à 11h32

Les Aiglons seront privés de sa charnière centrale Dante Bonfim et Christophe Hérelle, qui sont suspendus pour 3 cartons jaunes en moins de 10 rencontre. (Ogcnissa.com, 15/05/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Nantes : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 13/05/2019 à 10h05

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Nantes, de la 36e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (1-1), avec un but de Malang Sarr pour le Gym. (Ogcnissa.com, 13/05/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Gauthier Ganaye : 30 ans et président
Ogcnissa.com, le 13/05/2019 à 00h33

Retrouvez un reportage de J+1 sur le président du Gym, Gauthier Ganaye, qui a été suivi pendant la semaine précédent la réception de Nantes. Une vidéo à retrouver dès maintenant sur Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 13/05/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 36e journée
Ogcnissa.com, le 12/05/2019 à 23h28

Pour la 36e journée du championnat de France de Ligue 1 2018/2019, le gagnant de cette journée de 1N2 est "mourras" grâce à un score de 8/10. (Ogcnissa.com, 12/05/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Nantes : l'album photos
Ogcnissa.com, le 12/05/2019 à 14h52

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Nantes, de la 36e journée de Ligue 1 2018/2019, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 26 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 12/05/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Nantes : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 12/05/2019 à 09h38

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Nantes, de la 36e journée de Ligue 1 2018/2019, la joie du groupe sur le but de Malang Sarr. (Ogcnissa.com, 12/05/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Nantes : les réactions
Ogcnissa.com, le 12/05/2019 à 23h11

Patrick Vieira : « C'était une mauvaise première période. Nantes a bien analysé notre jeu. On n'a pas su jouer. Cela a été beaucoup mieux en deuxième période. La qualité de Nantes nous a posé des problèmes. Oui, je suis déçu par ce penalty raté (par Atal, 90e+5). Mais avec le recul, le nul est équitable. » (Ogcnissa.com, 12/05/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 11/05/2019 à 21h51

Match nul 1 but partout entre Nice et Nantes. Hors sujet en première période et menés 1 à 0 à la pause, les Aiglons sont revenus plus conquérant en seconde période. Malang Sarr égalise de la tête et Nice aurait pu l'emporter si Atal n'avait pas manqué un pénalty au bout des arrêts de jeu... (Ogcnissa.com, 11/05/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : le live
Ogcnissa.com, le 11/05/2019 à 18h54

Nice reçoit Nantes ce soir (20h) à l'Allianz Riviera. Patrick Vieira titularise son 4-3-3 avec le trio Saint-Maximin, Le Bihan, Atal devant. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 11/05/2019)
[Lire >>> ]

Interviews :
Benitez : « Patrick Vieira sépare facilement les moments de rigolade et de travail »
France-Football, le 11/05/2019 à 14h18

Gardien providentiel de l'OGC Nice, Walter Benitez est un homme de base du système de Patrick Vieira à Nice. Surnommé «Le Mur», l'Argentin s'est confié à France-Football. (France-Football, 11/05/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Grimandi : « Avec Vieira, on a parlé de Giroud »
Ogcnissa.com, le 11/05/2019 à 14h09

Le journaliste de Canal Plus Olivier Tallaron est allé rencontrer le Directeur Technique du Gym Gilles Grimandi, qui parle de son arrivée à Nice et donne quelques pistes sur la future équipe niçoise. Une vidéo à retrouver dès maintenant sur Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 11/05/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : présentation
Ogcnissa.com, le 11/05/2019 à 10h07

Nice reçoit Nantes ce soir (20h) à l'Allianz Riviera. Le Bihan devrait connaître sa première titularisation de la saison à la pointe de l'attaque du Gym. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 11/05/2019)
[Lire >>>]

Nice - Nantes : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 10/05/2019 à 16h42

Patrick Vieira a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Nantes, ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera. Jallet, Myziane, Walter, Cyprien et Diaby-Fadiga sont toujours blessés. Burner est suspendu. (Ogcnissa.com, 10/05/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 35e journée
Ogcnissa.com, le 10/05/2019 à 16h08

Pour la 35e journée du championnat de France de Ligue 1 2018/2019, le gagnant de cette journée de 1N2 est "BARICH" grâce à un score de 6/10. (Ogcnissa.com, 10/05/2019)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : les échos
Ogcnissa.com, le 09/05/2019 à 17h56

Nice reçoit Nantes ce samedi (20h) pour le compte de la 36e journée de Ligue 1. Patrick Vieira devra faire avec le même groupe que la semaine passée face à Paris, si l'on excepte Patrick Burner, qui est suspendu pour 3 cartons jaunes en moins de 10 rencontres. (Ogcnissa.com, 09/05/2019)
[Lire >>> ]

Transferts :
Dante jusqu'en 2021 !
Ogcnissa.com, le 07/05/2019 à 07h47

Le défenseur brésilien de 35 ans Dante Bonfim et le président du Gym Gauthier Ganaye ont annoncé que le capitaine du Gym avait bien prolongé son bail à l'OGC Nice jusqu'en 2021 (Ogcnissa.com, 07/05/2019)
[Lire >>> ]

Photos :
Paris - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 06/05/2019 à 18h24

Retrouvez les photos de la rencontre entre Paris et Nice, de la 35e journée de Ligue 1 2018/2019, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 28 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 06/05/2019)
[Lire >>> ]

Patrick Vieira : « J'ai l'air calme, mais à l'intérieur je bous »
Le Journal du Dimanche, le 06/05/2019 à 13h45

Joueur qui en imposait, Patrick Vieira réalise une mue remarquée en entraîneur à la force tranquille. L'ancien champion du monde raconte son nouveau métier, à l'OGC Nice, avec ses mots bien choisis. (Le Journal du Dimanche, 06/05/2019)
[Lire >>> ]

Videos :
Paris - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 06/05/2019 à 09h32

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Paris et Nice, de la 35e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (1-1), avec un but d'Ignatius Ganago pour le Gym. (Ogcnissa.com, 06/05/2019)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Paris - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 05/05/2019 à 12h01

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Paris - Nice, de la 35e journée de Ligue 1 2018/2019, l'entraîneur parisien qui réconforte Dante Bonfim après l'incompréhensible penalty offert aux parisiens dans les arrêts de jeu, qui sera finalement stoppé par Benitez. (Ogcnissa.com, 05/05/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Dante : « On a tous vu qu'il touche le ballon de la main »
Ogcnissa.com, le 05/05/2019 à 07h21

Opposé à Nice samedi (1-1), lors de la 35e journée de Ligue 1, le PSG a bénéficié d'un penalty en fin de match après une faute de Dante sur Neymar. Mais ce penalty n'aurait pas dû être accordé en raison d'une main de l'attaquant parisien. (Ogcnissa.com, 05/05/2019)
[Lire >>> ]

Actualité :
Paris - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 04/05/2019 à 20h34

Patrick Vieira : « Le bilan est plutôt positif. Ce n'est jamais facile de repartir avec un point du Parc. On repart avec un bon point, un bon match. Tactiquement, on était bien, on a fait des choses intéressantes. Il y a eu des coups qu'on aurait pu mieux jouer. Individuellement et collectivement, on a beaucoup appris ce soir. » (Ogcnissa.com, 04/05/2019)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 04/05/2019 à 18h56

Match nul 1 but partout entre Paris et Nice. Le Gym a ouvert le score par Ganago et aurait pu prendre les devants avec une frappe de Saint-Maximin qui fini sur la barre, mais c'est finalement Neymar qui égalise sur pénalty l'action suivante. A noter que Benitez a stoppé un penalty de Cavani dans les arrêts de jeu. (Ogcnissa.com, 04/05/2019)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : le live
Ogcnissa.com, le 04/05/2019 à 15h58

L'OGC Nice se déplace chez le leader parisien cet après-midi (17h) pour la 35e journée de Ligue 1. Patrick Vieira aligne son 4 - 3 - 3 avec le trio Ganago, Saint-Maximin, Atal devant. (Ogcnissa.com, 04/05/2019)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 04/05/2019 à 09h04

L'OGC Nice se déplace à Paris ce samedi après-midi (17h) pour le compte de la 35e journée de Ligue 1. Patrick Vieira devra faire sans Jallet, Maolida, Walter, Cyprien, Lloris et Diaby-Fadiga. En face, Mbappé est suspendu. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 04/05/2019)
[Lire >>>]

Paris - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 03/05/2019 à 16h14

Patrick Vieira a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Paris, ce samedi après-midi (17h) au Parc des Princes. Touché au mollet à l'entraînement, Jallet retrouve l'infirmerie. Myziane, Walter, Cyprien et Diaby-Fadiga sont toujours blessés. Le Bihan fait son retour dans le groupe. (Ogcnissa.com, 03/05/2019)
[Lire >>> ]

Benitez souhaite rester à Nice
Ogcnissa.com, le 03/05/2019 à 02h29

Walter Benitez, grand absent des trophées UNFP alors qu'il est le seul gardien à être resté quinze matchs sans encaisser de but cette saison, a assuré ce jeudi gérer sa carrière sans agent et vouloir rester au Gym l'été prochain. (Ogcnissa.com, 03/05/2019)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 02/05/2019 à 19h21

Nice se déplace à Paris ce samedi (17h) pour le compte de la 35e journée de Ligue 1. Victime d'une lésion du mollet cette semaine à l'entraînement, Christophe Jallet retrouve l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 02/05/2019)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 34e journée
Ogcnissa.com, le 02/05/2019 à 14h43

Pour la 34e journée du championnat de France de Ligue 1 2018/2019, le gagnant de cette journée de 1N2 est "ASCAJA" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 02/05/2019)