Accueil > Actualité > Nyon - Nice : 0 - 4

Amical :

Nyon - Nice : 0 - 4

Ogcnissa.com, le 01/07/2017 à 20h24

Le Gym s'est facilement imposé lors de sa première rencontre amicale d'avant saison sur le score de 4 buts à 0 face à la modeste équipe suisse du FC Stade Nyonnais.

Les Aiglons ont débuté leur stage à Divonne-les-Bains par une rencontre amicale chez les voisins suisses du FC Stade Nyonnais (3e division).

Après une première occasion où Mario Balotelli trouve le poteau adverse (10e), c'est le jeune Bassem Srarfi qui a rapidement fait trembler les filets. Tout d'abord suite à une perçé de Mario Balotelli, le jeune tunisien récupére le ballon, fait une feinte de frappe du droit et enchaîne finalement une frappe du gauche. Le ballon enveloppé fini dans la lucarne adverse (0-1, 13e). Le deuxième but arrivera 10 minutes plus tard. Après une perte de ballon des locaux, Srarfi, encore lui, s'avance et des 25 mètres frappe du gauche pour tromper le gardien adverse à l'aide du rebond (0-2, 23e). Le jeune meneur de jeu tunisien n'est pas loin de marquer un hattrick, mais sa tête trouve la barre adverse (37e). Quelques minutes avant, Balotelli avait trouvé le chemin des filets, mais voyait son but refusé pour hors-jeu (34e).

En seconde période, avec une équipe niçoise rajeunie, le jeune Vincent Marcel inscrit un troisième but suite à une frappe lourde de 25 mètres (0-3, 70e) alors que l'ancien valenciennois Adrien Tameze marquera le 4e et dernier but de la rencontre en toute fin de match pour donner une victoire plus large aux Aiglons (0-4, 89e). sexlviv.com

(Crédits Photos : OGC Nice)

A Nyon, Centre Sportif de Colovray
FC Stade Nyonnais - OGC Nice : 0 - 4 (0-2)
Spectateurs : 825
Buts : Srarfi (13e et 23e), Marcel (70e) et Tameze (89e)
Equipes de Nice
1ère période :
Cardinale - Souquet, Dante (cap), Le Marchand, Dalbert - Koziello, Walter - Srarfi, Lees-Melou, Marcel - Balotelli
2e période : Benitez - Burner, G. Lloris, Sarr (cap), Boscagli - Makengo, Tameze - Lusamba, Srarfi (Marcel, 67e), Perraud - Mahou.