ARCHIVES 07/2017

Champions League :
Amsterdam - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 31/07/2017 à 17h05

Lucien Favre a retenu un groupe de 22 joueurs pour le déplacement à Amsterdam, ce mercredi soir (20h45) pour le match retour du 3e tour de qualification de Ligue des Champions. Touché aux ischios, Mario Balotelli est forfait. Incertain, Srarfi est bien présent. Première apparition du jeune attaquant camerounais de la réserve, Ignatius Kpene Ganago (18 ans). (Ogcnissa.com, 31/07/2017)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Mario Balotelli blessé
Ogcnissa.com, le 31/07/2017 à 14h00

Buteur lors du 3e tour préliminaire aller de la Ligue des Champions face à l'Ajax Amsterdam (1-1) à l'Allianz Riviera, l'attaquant du Gym Mario Balotelli va rater le match retour mercredi (20h45). (Ogcnissa.com, 31/07/2017)
[Lire >>> ]

Transferts :
Wesley Sneijder en renfort ?
Ogcnissa.com, le 29/07/2017 à 23h50

Le Néerlandais Wesley Sneijder, milieu offensif de 33 ans, serait pisté par le Gym, pour remplacer Younès Belhanda. (Ogcnissa.com, 29/07/2017)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Amsterdam : l'album photos
Ogcnissa.com, le 29/07/2017 à 10h28

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Amsterdam, du 3e tour aller de qualification en Ligue des Champions 2017/2018, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 29/07/2017)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Amsterdam : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 29/07/2017 à 09h38

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Amsterdam, du 3e tour de qualification en Ligue des Champions, la joie du buteur Mario Balotelli avec Jean-Michael Seri et Maxime Le Marchand. (Ogcnissa.com, 29/07/2017)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Amsterdam : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 27/07/2017 à 08h55

Retrouvez tous les buts de la rencontre entre Nice et l'Ajax d'Amsterdam, dont celui de Mario Balotelli, lors de ce match aller de 3e tour de qualification en Ligue des Champions, qui s'est terminé par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 27/07/2017)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Amsterdam : les reactions
Ogcnissa.com, le 26/07/2017 à 23h31

Lucien Favre : « L’égalisation nous a fait mal. Nous avons été moins disciplinés ensuite, mais dans l’ensemble, c’était pas mal ce qu’on a fait ce soir. Je regrette juste un manque de percussion chez nous, à la récupération du ballon. On aurait pu plus les mettre en danger. Mais c’était pas mal, parce que l’Ajax est une très très bonne équipe. Tout est possible. On devra marquer là-bas » (Ogcnissa.com, 26/07/2017)
[Lire >>> ]

Nice et l'Ajax Amsterdam se neutralisent
L'Equipe, le 26/07/2017 à 23h03

Dans un match équilibré, ni l'OGC Nice, ni l'Ajax Amsterdam n'ont réussi à l'emporter (1-1). La décision se fera la semaine prochaine à l'Amsterdam Arena. (L'Equipe, 26/07/2017)
[Lire >>> ]

Nice a loupé le coche
Eurosport, le 26/07/2017 à 22h52

L'OGC Nice n'a pu faire mieux que match nul contre l'Ajax Amsterdam (1-1), mercredi soir à l'Allianz Riviera, en match aller du 3e tour préliminaire de la C1. Mario Balotelli avait ouvert le score pour les Aiglons à la demi-heure de jeu mais Donny van de Beek a égalisé dès la reprise pour placer les Néerlandais en ballottage favorable avant le match retour, mercredi prochain (Eurosport, 26/07/2017)
[Lire >>> ]

Nice - Amsterdam : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 26/07/2017 à 22h33

Match nul 1 but partout entre le Gym et l'Ajax d'Amsterdam. Les Aiglons ont ouvert le score en première période par Mario Balotelli mais se sont fait rejoindre en début de seconde par un but de Van de Beek. Il faudra marquer au match retour pour passer. (Ogcnissa.com, 26/07/2017)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Amsterdam : Compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 26/07/2017 à 19h45

L'OGC Nice reçoit l'Ajax d'Amsterdam ce soir (20h45) à l'Allianz Riviera, pour le 3e tour de qualification aller de Ligue des Champions. Lucien Favre titularise comme prévu l'équipe qui s'est imposée face à Monchenglagbach. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 26/07/2017)
[Lire >>> ]

Nice - Amsterdam : les groupes
Ogcnissa.com, le 25/07/2017 à 19h48

Lucien Favre a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de l'Ajax Amsterdam, ce mercredi (20h45) à l'Allianz Riviera. Eysseric et Dalbert, qui pourraient quitter le club d'ici la fin de ce mercato estival, sont bien présents. (Ogcnissa.com, 25/07/2017)
[Lire >>> ]

OGCN - Ajax, mercredi à 20h45
Ogcnissa.com, le 25/07/2017 à 11h19

L'OGC Nice reçoit l'Ajax d'Amsterdam ce mercredi à 20h45 à l'Allianz Riviera, dans le cadre du 3e tour de qualification en Ligue des Champions. Lucien Favre devrait aligner l'équipe qui s'est imposée face à Monchengladbach la semaine dernière. (Ogcnissa.com, 25/07/2017)
[Lire >>> ]

Actualité :
Quand Nice battait le Real Madrid en C1
Ogcnissa.com, le 25/07/2017 à 11h05

Nice affronte l'Ajax ce mercredi. Avant ce match, la dernière rencontre de Ligue des Champions du Gym remonte à la saison 1959/1960. A l'époque, jamais aucune équipe française n’avait alors réussi à battre le Real Madrid en match officiel. (Ogcnissa.com, 25/07/2017)
[Lire >>>]

Actualité :
L'avis de Favre sur l'Ajax
Ogcnissa.com, le 23/07/2017 à 12h17

Lucien Favre s'est exprimé en conférence de presse sur l'Ajax d'Amsterdam, le futur adversaire des Aiglons en 3e tour de qualification de Ligue des Champions. Le finaliste de la dernière Ligue Europa a perdu des titulaires et son entraîneur Peter Bosz, mais n'en demeure pas moins « monstrueux dans l'engagement » pour le coach des Aiglons. (Ogcnissa.com, 23/07/2017)
[Lire >>> ]

1N2 :
1N2 saison 2017-2018
Ogcnissa.com, le 23/07/2017 à 11h28

Comme depuis la saison 2002/2003, Ogcnissa.com vous propose de participer au jeu des pronostics sur le championnat de Ligue 1 ! Si vous étiez inscrit la saison dernière, votre compte est toujours actif. Participez à la saison 2017/2018 et gagnez des lots. Date limite pour la Journée 1 : le 4 août 2017 (20h45) ! (Ogcnissa.com, 23/07/2017)
[Lire >>>]

Amical :
Monchengladbach - Nice : 1 - 2
Ogcnissa.com, le 20/07/2017 à 18h54

Victoire du Gym face à Monchengladbach sur le score 2 buts à 1. Les Aiglons s'imposent en fin de match par des buts de Pléa et Marcel. (Ogcnissa.com, 20/07/2017)
[Lire >>> ]

Amical :
Monchengladbach - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 19/07/2017 à 21h35

Pour la dernière rencontre amicale d'avant-saison face au Borussia M'Gladbach, qui se jouera ce jeudi à 18h à Rottach-Egern, Lucien Favre peut compter sur le retour de Cardinale, Balotelli et Dante, ainsi que de la dernière recrue Christophe Jallet. (Ogcnissa.com, 19/07/2017)
[Lire >>> ]

Christophe Jallet est niçois
Ogcnissa.com, le 18/07/2017 à 18h26

Le défenseur latéral droit Christophe Jallet, libéré de sa dernière année de contrat avec Lyon, vient de s'engager officiellement avec les Aiglons. Il aurait signé un contrat de 2 ans avec Nice. (Ogcnissa.com, 18/07/2017)
[Lire >>> ]

Christophe Jallet arrive au Gym
Ogcnissa.com, le 17/07/2017 à 20h10

L'OGC Nice devrait enregistrer rapidement la signature de Christophe Jallet qui a été libéré de sa dernière année de contrat avec Lyon. Mathieu Debuchy (Arsenal) avait auparavant été évoqué. (Ogcnissa.com, 17/07/2017)
[Lire >>> ]

Videos :
Slavia Prague - Nice : les buts
Ogcnissa.com, le 17/07/2017 à 09h58

Retrouvez tous les buts de la rencontre amicale entre le Slavia Prague et Nice, dont celui d'Olivier Boscagli, lors de ce match d'avant-saison 2017/2018 qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-4). (Ogcnissa.com, 17/07/2017)
[Lire >>> ]

Amical :
Slavia Prague - Nice : 4 - 1
Ogcnissa.com, le 16/07/2017 à 20h44

Défaite du Gym à Prague sur le score de 4 buts à 1. Les Aiglons ont pourtant ouvert le score par Boscagli en première période, mais ont effectué une très mauvaise seconde période. (Ogcnissa.com, 16/07/2017)
[Lire >>> ]

Actualité :
Une rencontre au parfum de retrouvailles
Ogcnissa.com, le 16/07/2017 à 10h59

La rencontre amicale de ce soir entre le Slavia Prague et Nice, qui sera diffusée sur Canal + Sport (coup d'envoi à 19h), aura un parfum de retrouvailles. (Ogcnissa.com, 16/07/2017)
[Lire >>> ]

Amical :
Slavia Prague - Nice à 19h
Ogcnissa.com, le 16/07/2017 à 10h17

Les Aiglons affronteront le Slavia de Prague ce soir à 19h à l'Eden Aréna, sans Dante et Balotelli, ménagés en vue de la double confrontation face à l'Ajax d'Amsterdam, qui débutera dans une dizaine de jours. (Ogcnissa.com, 16/07/2017)
[Lire >>> ]

Nice contre l'Ajax en tour de qualif !
Ogcnissa.com, le 14/07/2017 à 12h14

Le tirage au sort du 3e tour qualificatif de Ligue des Champions vient d'avoir lieu ce midi à Nyon (Suisse). L'OGC Nice sera opposé à l'Ajax d'Amsterdam ! Le match aller aura lieu à Nice, le 25 ou 26 juillet ! (Ogcnissa.com, 14/07/2017)
[Lire >>> ]

Clap de fin pour Dalbert ?
Ogcnissa.com, le 14/07/2017 à 11h12

Le latéral gauche brésilien du Gym, Dalbert Henrique, n'a pas été aligné lors de la dernière victoire face à La Gantoise. Pourtant inscrit comme titulaire sur la feuille de match, le joueur a été écarté au dernier moment. Explications. (Ogcnissa.com, 14/07/2017)
[Lire >>> ]

Honorat transféré à Clermont
Ogcnissa.com, le 13/07/2017 à 23h05

L'attaquant Franck Honorat quitte les Aiglons pour le Clermont Foot. Les deux clubs ont trouvé un accord pour le transfert du jeune joueur formé au club. Ayant disputé 19 rencontres de Ligue 1, prêté la saison dernière à Sochaux, l'attaquant quitte cette fois l'OGCN pour de bon. Le montant du transfert n'a pas été indiqué. (Ogcnissa.com, 13/07/2017)
[Lire >>> ]

Benrahma prêté à Châteauroux
Ogcnissa.com, le 13/07/2017 à 22h57

L'attaquant algérien Saïd Benrahma vient d'être prêté sans option d'achat à la Berrichonne de Châteauroux. Il rejoint Mouez Hassen dans le club de Ligue 2. (Ogcnissa.com, 13/07/2017)
[Lire >>> ]

Amical :
La Gantoise - Nice : 2 - 3
Ogcnissa.com, le 13/07/2017 à 22h24

Victoire du Gym face à La Gantoise sur le score de 3 buts à 2 lors de la 3e rencontre amicale des Rouge et Noir. Les Aiglons s'imposent par des buts de Balotelli, Souquet et Pléa. (Ogcnissa.com, 13/07/2017)
[Lire >>> ]

Amical :
La Gantoise - Nice à 20h30
Ogcnissa.com, le 13/07/2017 à 09h39

Après avoir disputé 2 rencontres amicales en Suisse face à Nyon (0-4) puis Genéve (1-3), le Gym se déplace ce soir en Belgique pour affronter La Gantoise. Coup d'envoi à 20h30. (Ogcnissa.com, 13/07/2017)
[Lire >>> ]

Videos :
A Nice, au pays des merveilles
Ogcnissa.com, le 10/07/2017 à 13h22

Un reportage sur le stage du Gym à Divonne-les-Bains a été diffusé dans l'émission Dimanche Ligue 1 de BeIN Sports ce dimanche. Un retour sur les deux matchs amicaux et des interviews des joueurs et du coach sont à l'honneur. Retrouvez cette vidéo dès maintenant sur Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 10/07/2017)
[Lire >>> ]

Mouez Hassen prêté à Châteauroux
Ogcnissa.com, le 10/07/2017 à 11h01

Le gardien de but du Gym, Mouez Hassen vient d'être prêté à la Berrichone de Châteauroux. Un prêt sans option d'achat pour le portier, sous contrat avec le Gym jusqu'en 2019. (Ogcnissa.com, 10/07/2017)
[Lire >>> ]

Amical :
Genève - Nice : 1 - 3
Ogcnissa.com, le 07/07/2017 à 21h08

Victoire du Gym sur le score de 3 buts à 1 face au Servette de Genève en match amical. Les Aiglons s'imposent par des buts de Koziello, Balotelli et Perraud. (Ogcnissa.com, 07/07/2017)
[Lire >>> ]

Hassen vers Châteauroux
Ogcnissa.com, le 06/07/2017 à 09h53

Le gardien de but du Gym, Mouez Hassen pourrait filer rapidement vers la Berrichone de Châteauroux. Le gardien est attendu normalement dans la journée dans le Berri pour être prêté au nouveau pensionnaire de Ligue 2. (Ogcnissa.com, 06/07/2017)
[Lire >>> ]

Caddy transféré un Quevilly-Rouen
Ogcnissa.com, le 03/07/2017 à 18h13

Le jeune attaquant du Gym Dorian Caddy, jamais utilisé par Lucien Favre, vient d'être transféré à Quevilly-Rouen (L2), avec une clause de rachat prioritaire pour Nice en cas de revente du joueur. (Ogcnissa.com, 03/07/2017)
[Lire >>> ]

Timothy Castagne en latéral droit ?
Ogcnissa.com, le 03/07/2017 à 08h36

L'OGC Nice s'intéresse au latéral droit de Genk Timothy Castagne. Le joueur de 21 ans (1m85), international espoir Belge, souhaite absolument venir à Nice. Problème, l'Atalanta de Bergame est également sur le coup. (Ogcnissa.com, 03/07/2017)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nyon - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 02/07/2017 à 08h57

Lucien Favre : « C'était un bon galop d'essai. Des joueurs sont plutôt bien en jambes, comme Srarfi. Ceux qui sont là depuis deux semaines ont de l'avance. On a fait évolué deux équipe différentes. Il n'y a pas eu de blessé, c'est l'essentiel également... » (Ogcnissa.com, 02/07/2017)
[Lire >>> ]

Amical :
Nyon - Nice : 0 - 4
Ogcnissa.com, le 01/07/2017 à 20h24

Le Gym s'est facilement imposé lors de sa première rencontre amicale d'avant saison sur le score de 4 buts à 0 face à la modeste équipe suisse du FC Stade Nyonnais. (Ogcnissa.com, 01/07/2017)