206 connectés
Accueil > Multimedia > Presse > Nice a loupé le coche

Nice a loupé le coche

Eurosport, le 26/07/2017 à 22h52

L'OGC Nice n'a pu faire mieux que match nul contre l'Ajax Amsterdam (1-1), mercredi soir à l'Allianz Riviera, en match aller du 3e tour préliminaire de la C1. Mario Balotelli avait ouvert le score pour les Aiglons à la demi-heure de jeu mais Donny van de Beek a égalisé dès la reprise pour placer les Néerlandais en ballottage favorable avant le match retour, mercredi prochain

Les Aiglons ont goûté à la Ligue des champions et à son exigence. Opposés à l'Ajax Amsterdam au troisième tour préliminaire de la C1, les Niçois ont dû se contenter d'un match nul lors de la manche aller disputée sur leur terrain (1-1), mercredi soir. Si Mario Balotelli avait ouvert le score en première période (32e), les Néerlandais ont su égaliser peu après la pause par Donny van de Beek (49e) dans une rencontre équilibrée, disputée et engagée. Les joueurs de Lucien Favre devront marquer et ne pas perdre au match retour, dans une semaine à l'Amsterdam Arena, s'ils veulent accéder aux barrages de la C1 et continuer de rêver