ARCHIVES 09/2007

Transferts :
Abardonado restera niçois
Ogcnissa.com, le 30/09/2007 à 09h47

Annoncé à Caen, le défenseur Jacques "Pancho" Abardonado le clame haut et fort, son « objectif, c'est de rester à Nice ! Je suis niçois à 100%, je ne pourrais pas m'investir autant dans un autre club français qu'à Nice » (Ogcnissa.com, 30/09/2007)
[Lire >>> ]

Discipline :
Les sanctions du 27 septembre
Ogcnissa.com, le 28/09/2007 à 19h28

La Commission de Discipline de la LFP, réunie ce jeudi soir, a prononcé la sanction suivante à l'encontre de l'OGC Nice : un match de suspension pour l'attaquant niçois Lilian Laslandes et 500€ d'amende pour le club. (Ogcnissa.com, 28/09/2007)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Avalanche de blessures
Ogcnissa.com, le 28/09/2007 à 09h50

La liste des blessés était déjà longue. Mais mercredi soir à Troyes, elle s'est encore allongée. Patrick Barul, victime d'une lésion au mollet droit, s'est ajouté à Lloris, Kanté, Bamogo, Rool et Baky Koné à la liste des indisponibles. (Ogcnissa.com, 28/09/2007)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
Troyes - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 26/09/2007 à 23h01

Frédéric Antonetti : « Nous savions que ça allait être un match serré. Nous avons bien défendu, on ne s'est pas trop mis en danger. Je regrette juste que l'on n'ait pas mis ce second but alors que nous avons eu 2-3 occasions nettes pour le faire. Le prochain tour ? J'espère que l'on recevra, pour faire plaisir à notre public. » (Ogcnissa.com, 26/09/2007)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : 0 - 1
Ogcnissa.com, le 26/09/2007 à 22h52

Victoire de Nice à Troyes en 16e de Finale de la Coupe de la Ligue. Les Aiglons se sont imposés par un but de Joseph-Désiré Job, qui reprend dans le but vide un ballon relâché par le portier adverse sur une frappe de Ederson. Nice est qualifié pour les 8es de finales, qui auront lieu les mardi 30 et mercredi 31 octobre 2007 (Ogcnissa.com, 26/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice est ambitieux
L'Equipe, le 26/09/2007 à 13h40

À NICE, la Coupe de la Ligue rappelle toujours des souvenirs mitigés. Il y a deux ans, les Aiglons disputaient la finale de l’épreuve et la perdaient (1-2), face à Nancy, sur la pelouse du Stade de France. (L'Equipe, 26/09/2007)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 26/09/2007 à 11h34

Déplacement au Stade de l'Aube de Troyes (L2) ce soir pour les Aiglons, pour le compte des 16e de Finale de la Coupe de la Ligue. Frédéric Antonetti composera sans ses titulaires Rool, Koné, Lloris et Bamogo (blessés), mais alignera « une équipe compétitive pour passer ce tour ». Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 26/09/2007)
[Lire >>>]

Wallpaper :
Photo officielle 2007/2008
Ogcnissa.com, le 26/09/2007 à 08h44

La photo officielle de l’OGC Nice version 2007-2008 a été prise lundi après midi sur un des terrains du Parc des Sports Charles Ehrmann. Retrouvez-là en avant première sur Ogcnissa.com. Téléchargez la photo officielle sous la forme de quatre fond d'écran, suivant la taille de la résolution de l'écran de votre PC. (Ogcnissa.com, 26/09/2007)
[Lire >>> ]

Rool absent trois semaines
Ogcnissa.com, le 25/09/2007 à 18h32

Le défenseur niçois Cyril Rool, qui souffre d’une déchirure à l’adducteur gauche contractée samedi face à Saint-Étienne (3-0), sera absent des terrains au moins trois semaines. (Ogcnissa.com, 25/09/2007)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - St-Etienne : l'album photos
Ogcnissa.com, le 25/09/2007 à 16h18

Retrouvez les photos de la rencontre de la 9e journée de Ligue 1, Nice - St-Etienne, qui s'est terminée sur une victoire niçoise (3-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 25/09/2007)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 25/09/2007 à 13h19

Frédéric Antonetti a communiqué le groupe de 18 joueurs retenus le déplacement à Troyes mercredi en 16eme de finale de la Coupe de la Ligue. Bamogo, Lloris, Koné et Rool (blessés) sont tous forfait. Première apparition dans le groupe pro de Asamoah et Yahaya. (Ogcnissa.com, 25/09/2007)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - St-Etienne : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 25/09/2007 à 11h12

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - St-Etienne, de la 9e journée de Ligue 1, la joie du groupe niçois sur le but de David Hellebuyck. (Ogcnissa.com, 25/09/2007)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 9e journée
Ogcnissa.com, le 24/09/2007 à 23h09

Pour la 9e journée du championnat de France de Ligue 1 2007/2008, le gagnant du 1N2 est "petioun nissart" grace à un score de 6/10 et une meilleure différence de buts. Il remporte une place en première sud pour la prochaine rencontre au stade du Ray, Nice - Metz. (Ogcnissa.com, 24/09/2007)
[Lire >>> ]

Une belle gifle
Le Progrès, le 24/09/2007 à 22h49

Après une entame poussive les Verts ont tenté de réagir mais ont manqué de percussion. La fin de match fut pénible et l'addition aurait pu être plus corsée (Le Progrès, 24/09/2007)
[Lire >>> ]

Koné signe un doublé et puis s'en va
L'Equipe, le 23/09/2007 à 11h45

Voici les notes du journal l'Equipe, pour cette rencontre de la 9e journée de L1, Nice - St-Etienne (L'Equipe, 23/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice fait le show
L'Equipe, le 23/09/2007 à 11h44

Les Aiglons ont remporté un succès large et probant face à des Stéphanois toujours aussi faibles à l’extérieur. (L'Equipe, 23/09/2007)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - St-Etienne : les buts en vidéo
Ogcnissa.com, le 23/09/2007 à 02h42

Retrouvez la video des buts marqués par Bakari Koné et David Hellebuyck lors de cette rencontre de la 9e journée de Ligue 1 2007/2008, Nice - St-Etienne, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-0). (Ogcnissa.com, 23/09/2007)
[Lire >>> ]

Rool et Koné blessés
Ogcnissa.com, le 23/09/2007 à 00h51

Auteur d'un doublé durant la première période du match entre Nice et Saint-Etienne (9e journée de L1), Baky Koné s'est blessé à la cuisse gauche au début de la seconde période. Auparavant, c'est Cyril Rool qui quittait ses camarades sur blessure. (Ogcnissa.com, 23/09/2007)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - St-Etienne : les réactions
Ogcnissa.com, le 23/09/2007 à 00h03

Frédéric Antonetti : « Un match très sérieux et très solide devant une grosse cylindrée possédant le double de notre budget. Nous avons eu la réussite en première mi-temps où le talent de Baky (Koné) a fait la différence... (Ogcnissa.com, 23/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice mate les Verts
Eurosport, le 22/09/2007 à 23h32

Les Niçois font exploser Saint-Etienne au stade du Ray (3-0). Grâce à un doublé de Baky Koné, sorti sur blessure, les Aiglons remontent à la 7e place. Toujours aussi inconstants, les Verts n'ont toujours pas gagné à l'extérieur. (Eurosport, 22/09/2007)
[Lire >>> ]

Koné héros malheureux
Football365, le 22/09/2007 à 22h41

Auteur d’un doublé décisif, Baky Koné a quitté prématurément le terrain sur blessure. L’attaquant ivoirien a permis aux siens d’empocher trois précieux points face à des Stéphanois volontaires. (Football365, 22/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice puissance trois
Sport24, le 22/09/2007 à 22h27

Les Niçois se sont largement imposés (3-0) à domicile face à une équipe stéphanoise timorée. L’OGC Nice fait un bond de cinq places au classement et se retrouve 7ème. (Sport24, 22/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice - St-Etienne : 3 - 0
Ogcnissa.com, le 22/09/2007 à 22h18

Nice s'est imposé largement face à Saint-Etienne (3-0), lors de la neuvième journée de Ligue 1. Baky Koné a été l'un des grands artisans du succès des Aiglons en inscrivant un doublé. Hellebuyck inscrira un 3e but en seconde période. Nice se payera le luxe de rater un penalty en fin de match, par Job. Nice monte 7e au classement (Ogcnissa.com, 22/09/2007)
[Lire >>> ]

Interviews :
Hognon : « Rendre la confiance que l'on m'a accordée »
Le Progrès, le 22/09/2007 à 13h30

Auteur de deux buts depuis le début de saison, l'ex-défenseur des Verts se dit heureux de « revoir des visages connus » (Le Progrès, 22/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice - St-Etienne : présentation
Ogcnissa.com, le 22/09/2007 à 11h27

C'est avec Lionel Letizi dans les buts que l'OGC Nice reçoit l'AS St-Etienne ce soir au Stade du Ray. Une équipe des Verts au complet, avec un certain Cédric Varrault en latéral gauche. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 22/09/2007)
[Lire >>>]

Déplacement périlleux pour les Verts
Ogcnissa.com, le 21/09/2007 à 15h43

A égalité de points au classement, Nice et Saint-Etienne se rencontrent au stade du Ray. Le GYM compte bien rester invaincu à domicile face à des Verts qui n’ont pris qu’un point en quatre déplacements. (Ogcnissa.com, 21/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice - St-Etienne : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 21/09/2007 à 14h45

Frédéric Antonetti a communiqué son groupe de 18 joueurs pour la reception de Saint-Etienne, samedi (9e journée de L1). Kanté et Rool sont de retour. Incertain, Letizi est finalement présent. (Ogcnissa.com, 21/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice - St-Etienne : le groupe stéphanois
Ogcnissa.com, le 21/09/2007 à 12h51

Laurent Roussey a communiqué sur un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Nice, samedi (9e journée de L1). De retour de suspension, Nivaldo et Tavlaridis retrouvent le groupe aux dépens de Benalouane et Douala. (Ogcnissa.com, 21/09/2007)
[Lire >>> ]

Partenaires :
Rester invaincu au Ray !
Ogcnissa.com, le 21/09/2007 à 11h21

Match de milieu de tableau contre les verts de St-Etienne ce week-end. Les Aiglons recoivent au stade du Ray le nouveau club de Cédric Varrault. Un match chaud en perspective lorsque l'on connait l'histoire de ces deux clubs. Nice sera privé de Bamogo mais verra la présence de Letizi dans ses buts. Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 21/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice - St-Etienne : les échos
Ogcnissa.com, le 21/09/2007 à 09h02

Si le latéral gauche Cyril Rool (suspension purgée), le défenseur central Cédric Kanté et l'attaquant Joseph-Désiré Job, respectivement rétablis de douleurs aux adducteurs et d'une pointe de contracture à une cuisse, sont de retour, l'attaquant Habib Bamogo (petite déchirure en haut d'une cuisse) sera bien absent. (Ogcnissa.com, 21/09/2007)
[Lire >>> ]

L’ex-Aiglon a pris son envol
Asse.fr, le 21/09/2007 à 08h57

Samedi soir, Cédric Varrault retrouvera ses anciennes couleurs et le stade du Ray. Si ses dix saisons passées à l’OGC Nice promettent de chaleureuses retrouvailles, le défenseur latéral stéphanois est bien décidé à réussir un coup (Asse.fr, 21/09/2007)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 8e journée
Ogcnissa.com, le 18/09/2007 à 22h46

Pour la 8e journée du championnat de France de Ligue 1 2007/2008, le gagnant du 1N2 est "nissartedu06" grace à un score de 8/10. Il remporte une place en première sud pour la prochaine rencontre au stade du Ray, Nice - St-Etienne (Ogcnissa.com, 18/09/2007)
[Lire >>> ]

Habib Bamogo forfait contre les verts
Ogcnissa.com, le 18/09/2007 à 22h32

Victime d'une petite déchirure en haut de la cuisse gauche, l'attaquant de Nice, Habib Bamogo, est forfait pour le match de samedi contre Saint-Etienne (9e journée de L1). Il devrait observer une semaine de repos. (Ogcnissa.com, 18/09/2007)
[Lire >>> ]

IRM rassurante pour Lloris
Football365 le 18/09/2007 à 21h33

L'IRM passée mardi midi par Hugo Lloris s'est révélée rassurante. Le gardien de but niçois ne sera pas opéré du genou gauche. Son retour est prévu mi-octobre. (Football365 18/09/2007)
[Lire >>> ]

Letizi blessé aux adducteurs
Ogcnissa.com, le 17/09/2007 à 10h08

Hier matin, lors du traditionnel décrassage d'après match, une bien mauvaise nouvelle attendait les Niçois. Lionel Letizi ressentait toujours une douleur aux adducteurs contractée lors du match à Auxerre. Il passera des examens pour connaître la gravité de sa blessure, mais il sera sans doute forfait contre St-Etienne samedi. (Ogcnissa.com, 17/09/2007)
[Lire >>> ]

Auxerre se sent revivre
L'Equipe, le 16/09/2007 à 11h56

Grâce à leur deuxième victoire de la saison, les Bourguignons reprennent espoir (L'Equipe, 16/09/2007)
[Lire >>> ]

Actualité :
Auxerre - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 16/09/2007 à 08h59

Frédéric Antonetti : « On est déçu évidemment car je pense qu'il y avait la place pour mieux faire. D'abord parce qu'on prend un but vraiment sur la première occasion d'Auxerre. Nous, on a quatre occasions très nettes mais nous ne parvenons pas à les concrétiser. Il fallait revenir alors au score, cela les aurait fait douter. Mais on n'a pas su... » (Ogcnissa.com, 16/09/2007)
[Lire >>> ]

Auxerre ne gâche pas
Eurosport, le 15/09/2007 à 22h52

Un but en début de rencontre, un dans les arrêts de jeu. De quoi suffire au bonheur de l'AJ Auxerre qui a remporté une victoire encourageante face à l'OGC Nice. Les Bourguignons se sont rassurés offensivement mais surtout défensivement, profitant du manque d'audace de leurs adversaires. (Eurosport, 15/09/2007)
[Lire >>> ]

Auxerre au mérite
Sport24, le 15/09/2007 à 22h23

Auxerre tient sa deuxième victoire, à domicile, et sort de la zone de relégation grâce à une victoire 2-0 face à des Niçois pourtant bien engagés. (Sport24, 15/09/2007)
[Lire >>> ]

Auxerre - Nice : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 15/09/2007 à 21h50

Coup d'arrêt pour Nice ce soir à Auxerre, avec une défaite 2 buts à 0, des buts inscrits pour l'un en tout début de match et pour l'autre, dans les arrêts de jeu. (Ogcnissa.com, 15/09/2007)
[Lire >>> ]

Letizi : « Tout est bon à prendre »
L'Equipe, le 15/09/2007 à 12h43

- Depuis combien de temps n’avez-vous plus joué au plus haut niveau ?
Mon dernier match, c’était Nice- Le Mans (3-3) lors de la dernière journée de la saison dernière (le 26 mai). Hugo (Lloris) était blessé au pied. (L'Equipe, 15/09/2007)

[Lire >>> ]

Auxerre - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 15/09/2007 à 06h27

Déplacement en bourgogne pour des Aiglons privés de Lloris, Kanté et Rool ce soir pour le compte de la 8e journée de L1. Les Auxerrois chercheront à enfin débuter leur saison, aidés par leur nouvelle recrue, Sammy Traoré. A Nice de poursuivre sa série de deux victoires consécutives en cours. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 15/09/2007)
[Lire >>>]

Et de 3 à Auxerre ?
Ogcnissa.com, le 14/09/2007 à 18h49

Reprise de la Ligue 1 ce week-end, avec un déplacement en bourgogne pour les Aiglons. Alors que les niçois restent sur deux victoires consécutives, les auxerrois connaissent un mauvais début de saison, avec seulement 3 points pris en 7 matches. Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 14/09/2007)
[Lire >>> ]

Faux-pas interdit pour l’AJA
Football365, le 14/09/2007 à 17h28

Après un début de saison déplorable, Auxerre doit se ressaisir face à Nice. Pour cela, Jean Fernandez pourra compter sur ses nouvelles recrues : Dennis Oliech et Sammy Traoré. (Football365, 14/09/2007)
[Lire >>> ]

Auxerre - Nice : le groupe auxerrois
Ogcnissa.com, le 14/09/2007 à 17h27

Jean Fernandez a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de l'OGC Nice. Chafni, Sammy Traoré et Dennis Oliech font leur apparition dans le groupe. Tamas est suspendu, Riou et Alain Traoré sont blessés. (Ogcnissa.com, 14/09/2007)
[Lire >>> ]

Auxerre - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 14/09/2007 à 13h51

Frédéric Antonetti a communiqué sur la composition de son groupe de 18 joueurs pour le déplacement de vendredi à Auxerre (8e journée de L1). Kanté et Lloris sont forfait. Rool est suspendu. Retour de Laslandes. (Ogcnissa.com, 14/09/2007)
[Lire >>> ]

Auxerre - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 14/09/2007 à 07h33

Le latéral gauche Cyril Rool, suspendu pour un match, le gardien de but Hugo Lloris, touché au genou gauche, ainsi que le défenseur central Cédric Kanté (adducteurs douloureux) ne feront pas le déplacement à Auxerre. (Ogcnissa.com, 14/09/2007)
[Lire >>> ]

Lloris sera fixé mardi prochain
Ogcnissa.com, le 12/09/2007 à 11h33

Le jeune portier niçois Hugo Lloris connaitra la durée de son indisponibilité mardi prochain, date à laquelle il passera une IRM de son genou. Il se dit tout de même confiant et espere reprendre avant la mi-octobre. (Ogcnissa.com, 12/09/2007)
[Lire >>> ]

Actualité :
Réunion entre Michel Leblanc et les actionnaires
Ogcnissa.com, le 11/09/2007 à 22h36

Hier après-midi avait lieu une réunion entre le possible repreneur du Gym, Michel Leblanc, et les actionnaires du club (Cohen, Stellardo, Governatori, Bessis et Bacchialoni, Franck Giudicelli n’assistant pas à la réunion). Une réunion où rien ne filtrera... (Ogcnissa.com, 11/09/2007)
[Lire >>> ]

Hellebuyck loue Lloris
Football365, le 07/09/2007 à 15h03

Même s'il a évolué avec Mickaël Landreau au PSG, David Hellebuyck estime que le meilleur gardien avec qui il a évolué s'appelle Hugo Lloris. La blessure de ce dernier est donc une très mauvaise nouvelle pour le milieu niçois. (Football365, 07/09/2007)
[Lire >>> ]

Hellebuyck retrouve le rythme
Football365, le 07/09/2007 à 14h57

Paisible dans la vie, hargneux sur le terrain, David Hellebuyck a tourné avec élégance la page PSG pour se relancer tranquillement à Nice. De quoi rendre zen le gaucher. (Football365, 07/09/2007)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lens : l'album photos
Ogcnissa.com, le 07/09/2007 à 13h02

Retrouvez les photos de la rencontre de la 7e journée de Ligue 1, Nice - Lens, qui s'est terminée sur une victoire niçoise (1-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 07/09/2007)
[Lire >>> ]

Lloris absent entre 1 et 3 mois
Ogcnissa.com, le 06/09/2007 à 11h45

Mauvaise nouvelle au Gym : le gardien de but Hugo Lloris, touché au ligament externe du genou gauche, est arrété pour une période de 1 à 3 mois. De nouvelles radios permettront bientôt de savoir s'il doit se faire opérer ou pas... (Ogcnissa.com, 06/09/2007)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 7e journée
Ogcnissa.com, le 06/09/2007 à 09h51

Pour la 7e journée du championnat de France de Ligue 1 2007/2008, le gagnant du 1N2 est "gerrard" grace à un score de 9/10. Il remporte une place en première sud pour la prochaine rencontre au stade du Ray, Nice - St-Etienne. (Ogcnissa.com, 06/09/2007)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice le 26 septembre
Ogcnissa.com, le 05/09/2007 à 11h27

La rencontre comptant pour les 16e de Finale de la Coupe de la Ligue se jouera le mercredi 26 septembre à 21h (Ogcnissa.com, 05/09/2007)
[Lire >>> ]

Hugo Lloris blessé
Ogcnissa.com, le 05/09/2007 à 11h23

Le jeune gardien Hugo Lloris est blessé au genou et ne participera pas aux deux rencontres internationales avec les espoirs français. (Ogcnissa.com, 05/09/2007)
[Lire >>> ]

Actualité :
José Cobos quitte le Gym
Ogcnissa.com, le 04/09/2007 à 15h56

José Cobos n'est plus à l'OGC Nice ! L'information a été confirmée par le président Maurice Cohen et l'ancien capitaine rouge et noir : un accord a été trouvé entre les deux parties pour le départ du club de l'ex-défenseur niçois (Ogcnissa.com, 04/09/2007)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lens : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 04/09/2007 à 11h06

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Lens, de la 7e journée de Ligue 1, la joie du buteur ivoirien Bakari Koné. (Ogcnissa.com, 04/09/2007)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lens : Le but de Koné
Ogcnissa.com, le 03/09/2007 à 21h49

Retrouvez la video du but marqué par Bakari Koné lors de cette rencontre de la 7e journée de Ligue 1 2007/2008, Nice - Lens, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 03/09/2007)
[Lire >>> ]

Echouafni l’âme du Gym
L'Equipe, le 03/09/2007 à 19h10

Voici les notes du journal l'Equipe pour cette rencontre de la 7e journée de L1, Nice - Lens (1-0) (L'Equipe, 03/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice enchaîne
L'Equipe, le 03/09/2007 à 19h07

L’OGC Nice a confirmé son bon résultat à Marseille par un nouveau succès face à Lens. (L'Equipe, 03/09/2007)
[Lire >>> ]

Il y a malgré tout un mieux sensible
La voix du Nord, le 03/09/2007 à 11h57

Évidemment, les chiffres sont têtus. En subissant, hier soir, leur troisième défaite de la saison, les Lensois restent confinés dans le sous-sol de la Ligue 1, avec toujours ces deux malheureux points, issus de deux pauvres nuls, dans la besace. (La voix du Nord, 03/09/2007)
[Lire >>> ]

Actualité :
Cinq Aiglons sélectionnés
Ogcnissa.com, le 03/09/2007 à 10h32

Hugo Lloris a une nouvelle fois été retenu par René Girard chez les Espoirs pour France - Pays de Galles le 7 septembre prochain à Grenoble et pour Malte - France le 12 septembre, comptant pour les éliminatoires de l'Euro 2009 Espoirs. (Ogcnissa.com, 03/09/2007)
[Lire >>> ]

Les Aiglons en phase ascendante
Sports.fr, le 03/09/2007 à 00h27

Dans la foulée de son succès acquis mercredi en terre marseillaise, l'OGC Nice a conclu, dimanche, la septième journée de Ligue 1 par une victoire contre le Racing Club de Lens grâce à une réalisation pleine de sang-froid de Bakary Koné (1-0). Ce résultat permet aux Aiglons de pointer dans la première moitié du classement. A l'inverse, les Nordistes continuent de stagner en queue de peloton. Du travail en perspective pour Jean-Pierre Papin, le nouvel entraîneur des Sang et Or, qui va profiter de la trêve internationale. (Sports.fr, 03/09/2007)
[Lire >>> ]

Lens attendra encore
Eurosport, le 03/09/2007 à 00h25

Papin n'a pas réussit ses grands débuts en L1 sur le banc. Son RC Lens s'est incliné (0-1) devant l'une des équipes à éviter en ce moment, Nice. Mais les deux formations ont proposé un très grand spectacle. Les Nordistes restent scotchés au 19e rang alors que Nice commence à roder vers le haut. (Eurosport, 03/09/2007)
[Lire >>> ]

Premier pépin pour Papin
Sport24, le 03/09/2007 à 00h24

Pour son premier match sur un banc de L1, JPP a vu son équipe subir la loi des Niçois (1-0) au terme d’une partie très rythmée. Du coup, les Lensois restent désespérément englués en bas de tableau. Le Gym en revanche retrouve la première partie du classement. (Sport24, 03/09/2007)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lens : les réactions
Ogcnissa.com, le 03/09/2007 à 00h21

Frédéric Antonetti : « On a vécu une première période difficile. Lens s'est procuré des grosses occasions. Nous, on est bien rentrés dans le match, mais on a souffert un peu. On a gagné le match ce soir contre une équipe de Lens qui nous a posé beaucoup de difficultés. » (Ogcnissa.com, 03/09/2007)
[Lire >>> ]

Le panache de Nice
Lfp.fr, le 02/09/2007 à 23h31

Les Azuréens ont obtenu une belle victoire face à Lens (1-0, but de Koné). Une rencontre spectaculaire au cours de laquelle les deux équipes ont proposé un football généreux et offensif ! 23 buts ont été marqués lors de cette 7ème journée de Ligue 1 Orange. (Lfp.fr, 02/09/2007)
[Lire >>> ]

Ça plane pour les Aiglons
Football365, le 02/09/2007 à 23h09

Quatre jours après leur succès au Vélodrome, les Niçois ont récidivé en s’imposant à domicile face à Lens. Les Aiglons remontent ainsi à la huitième place, laissant les Sang et Or dans la zone de relégation. (Football365, 02/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice - Lens : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 02/09/2007 à 23h02

Victoire du Gym ce soir au Stade du Ray sur le score d'un but à zero. Les Aiglons se sont imposés grace à un but de Bakari Koné au retour des vestiaires. Nice monte 9e au classement... (Ogcnissa.com, 02/09/2007)
[Lire >>> ]

Echouafni : « On a des certitudes »
L'Equipe, le 02/09/2007 à 14h10

OLIVIER ÉCHOUAFNI, le capitaine niçois, pense que le Gym doit s’appuyer sur sa probante victoire à Marseille (2-0, mercredi) pour enchaîner les bons résultats. (L'Equipe, 02/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice tire vers le haut
Ogcnissa.com, le 02/09/2007 à 10h32

Après avoir crevé l'écran au vélodrome, Nice s'attaque à un nouveau ténor du championnat, le RC Lens. Les Azuréens peuvent enfoncer un peu plus les Nordistes toujours sans victoire en Ligue 1. Le trio Koné-Ederson-Bamogo imagine déjà semer la plus grande zizanie dans l'arrière garde des Sang et Or. Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 02/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice - Lens : Présentation
Ogcnissa.com, le 02/09/2007 à 10h22

Nice reçoit Lens ce soir en match en retard de la 7e journée de L1. Les Aiglons voudront confirmer leur bon résultat de mercredi à Marseille (0-2). Les Lensois se déplacent avec leur nouvel entraîneur JPP pour décrocher leur première victoire en Ligue 1. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 02/09/2007)
[Lire >>>]

Actualité :
Nice - Lens : les échos
Ogcnissa.com, le 01/09/2007 à 22h58

Frédéric Antonetti a reconduit le groupe de retour gagnant du Vélodrome (0-2), à une exception près, le retour de Abardonado. Florent Balmont et Hugo Lloris un temps incertains sont dans le groupe. (Ogcnissa.com, 01/09/2007)
[Lire >>> ]

JPP dans le grand bain
Sport24, le 01/09/2007 à 22h13

Jean-Pierre Papin, intronisé lundi entraîneur de Lens dirigera dimanche à Nice son premier match de Ligue 1. Dix-huitièmes du classement, les Sang et Or, ragaillardis par leur carton en Coupe UEFA, n’ont pas le droit à l’erreur… (Sport24, 01/09/2007)
[Lire >>> ]

Nice - Lens : Le groupe lensois
Ogcnissa.com, le 01/09/2007 à 22h07

Jean-Pierre Papin a communiqué la composition de son groupe de 18 joueurs pour le déplacement de dimanche à Nice (7e journée de L1). Aubey, Boukari, Kalou et Keita n'ont pas été retenus. (Ogcnissa.com, 01/09/2007)
[Lire >>> ]

Lens sous l'effet Papin
Football365, le 01/09/2007 à 22h03

Jean-Pierre Papin vivra sa première rencontre en tant qu’entraîneur de Ligue 1. Il tentera surtout de confirmer la bonne prestation lensoise de jeudi en allant grappiller quelques points dans le sud. (Football365, 01/09/2007)