Eric Roy a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Caen samedi soir (19h). Monzon est de retour de suspension. Pentecôte est forfait.

Victime d'un décollement de l'aponévrose face à Dijon le week-end dernier, l'attaquant Xavier Pentecôte est forfait pour le déplacement en Normandie. Aucune autre absence majeure n'est à souligner... (Ogcnissa.com, 30/09/2011)
[Lire >>> ]

L'OGCN fait son introspection
Direct Azur, le 29/09/2011 à 09h37

Avec six points comptabilisés en huit journées, l’OGC Nice pointe à une inquiétante 17e place. Un bilan d’autant plus insuffisant que le Gym est le seul club de Ligue 1 à compter déjà cinq matchs joués à domicile, dont deux face à des promus. (Direct Azur, 29/09/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 8e journée
Ogcnissa.com, le 28/09/2011 à 21h18

Pour la 8e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "mick06150" grâce à un score de 9/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Bordeaux. (Ogcnissa.com, 28/09/2011)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Pentecôte forfait à Caen
Ogcnissa.com, le 28/09/2011 à 16h02

Victime d’un décollement de l’aponévrose de la cuisse droite, Xavier Pentecôte est forfait pour le déplacement à Caen samedi soir (19 h). (Ogcnissa.com, 28/09/2011)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Dijon : L'album photos
Ogcnissa.com, le 27/09/2011 à 17h21

Retrouvez les photos de la 8e journée de L1 Nice - Dijon, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 27/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice saisit le TAS pour Djalo
L'Equipe, le 27/09/2011 à 16h59

La FIFA a statué et rendu une décision juridictionnelle au sujet de Yannick Djalo. «Nous allons désormais pouvoir saisir le TAS (Tribunal Arbitral du Sport) dans les 48 heures dans l'espoir de voir le joueur qualifié pour jouer», a déclaré ce mardi matin Julien Fournier, directeur général de Nice. (L'Equipe, 27/09/2011)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Dijon : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 26/09/2011 à 11h49

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Dijon, de la 8e journée de L1, une tentative d'Anthony Mounier. (Ogcnissa.com, 26/09/2011)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Dijon : Le but de Dja Djédjé
Ogcnissa.com, le 25/09/2011 à 00h35

Retrouvez la video du but niçois marqué par Franck Djadjédjé lors de cette rencontre de la 8e journée de Ligue 1, Nice - Dijon, qui s'est terminée par un score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 25/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : Les réactions
Ogcnissa.com, le 24/09/2011 à 23h25

Eric Roy : « Un point de pris, c'est évidemment insuffisant. Notre objectif de la soirée est raté. Il est difficile d'expliquer les deux visages de Nice. Avant l'ouverture du score de Dijon, nous avons été trop mièvres. Il a manqué la volonté de faire bouger l'adversaire. Ensuite, on a parfois déjoué, pris des risques en se découvrant, mais l'envie d'aller de l'avant était là... » (Ogcnissa.com, 24/09/2011)
[Lire >>> ]

Pentecôte touché à la cuisse
Ogcnissa.com, le 24/09/2011 à 22h33

Sorti à la demi-heure de jeu du match contre Dijon, Xavier Pentecôte souffre d'une élongation selon Eric Roy. Le joueur a ressenti une douleur derrière la cuisse et n'a pas insisté pour ne pas aggraver la blessure, demandant le changement. (Ogcnissa.com, 24/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice arrache un point
Sport24, le 24/09/2011 à 22h23

Nice obtient sur sa pelouse le nul dans les dernières minutes (1-1) après avoir longtemps butté sur une solide équipe dijonnaise. (Sport24, 24/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 24/09/2011 à 21h10

Dans une rencontre d'un faible niveau, Nice et Dijon se quittent sur un score nul d'un but partout. Les Aiglons auront du attendre les derniers instants de la partie pour trouver l'ouverture et marquer le but de l'égalisation par Franck Dja Djédjé. (Ogcnissa.com, 24/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : Les compos
Ogcnissa.com, le 24/09/2011 à 18h02

Nice reçoit Dijon ce soir (19h) au Ray pour le compte de la 8e journée de L1. Eric Roy titularisé pour la première fois Abraham Guié Guié au côté de Xavier Pentecôte et Anthony Mounier en attaque. Coulibaly est préféré à Diakité en latéral droit. Mouloungui est sur le banc. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 24/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : Présentation
Ogcnissa.com, le 24/09/2011 à 08h51

L'OGC Nice reçoit le Dijon Football Côte d'Or ce soir au Stade du Ray (19h). Eric Roy devra faire sans Sablé (cheville) et Monzon (suspendu). Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 24/09/2011)
[Lire >>>]

Nice - Dijon : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 23/09/2011 à 19h53

Eric Roy a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Dijon, samedi au Ray (19h). Sablé (cheville) et Fernandez (épaule) sont blessés, retour de François Clerc. Monzon est suspendu. (Ogcnissa.com, 23/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : Les échos
Ogcnissa.com, le 23/09/2011 à 10h46

Demain, face à Dijon, François Clerc, dont la cheville va mieux, pourrait effectuer son retour sur le flanc droit. À moins qu'il ne glisse à gauche (comme la saison dernière) à la place de Fabian Monzon, suspendu après son rouge concédé en fin de rencontre au Parc. (Ogcnissa.com, 23/09/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 7e journée
Ogcnissa.com, le 22/09/2011 à 00h19

Pour la 7e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Kilmarnock97-98" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Dijon. (Ogcnissa.com, 22/09/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Paris - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 21/09/2011 à 23h51

Eric Roy : « Sur la première mi-temps, on a été un peu timides, sur la deuxième, c’est un peu frustrant de repartir du Parc sans point. On était bien mieux dans l’organisation, j’avais changé l’organisation du milieu à la pause. C’est décevant pour les joueurs... » (Ogcnissa.com, 21/09/2011)
[Lire >>> ]

Videos :
Paris - Nice : Le but de Monzon
Ogcnissa.com, le 21/09/2011 à 23h29

Retrouvez la video du but niçois marqué par Fabian Monzon lors de cette rencontre de la 7e journée de Ligue 1, Paris - Nice, qui s'est terminée par une victoire parisienne (2-1). (Ogcnissa.com, 21/09/2011)
[Lire >>> ]

Une histoire de penalties
Sport24, le 21/09/2011 à 21h03

Après son nul ramené d’Evian, le Paris SG a retrouvé le chemin de la victoire en s’imposant sur sa pelouse face à Nice (2-1). Grâce à deux penalties transformés contre un pour Nice, le PSG se rapproche du podium (4e). (Sport24, 21/09/2011)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 21/09/2011 à 20h52

Défaite du Gym sur le score de 2 à 1 ce soir à Paris. Cette rencontre est une histoire de pénalties, Monzon égalisant à l'heure de jeu mais Paris reprenant à l'avantage par Gameiro à la 70e. Nice pourra nourrir des regrets au vue de sa 2e période. A noter l'expulsion de Monzon... (Ogcnissa.com, 21/09/2011)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 21/09/2011 à 19h47

A la mi-temps de la rencontre entre Paris et Nice, le PSG méne 1 à 0, but de Néné sur pénalty à la 36e minute de jeu. Les Aiglons, très défensif dans cette rencontre, vont devoir réagir en seconde période pour espérer ramener quelque chose de ce déplacement. (Ogcnissa.com, 21/09/2011)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 21/09/2011 à 18h20

L'OGC Nice se déplace à Paris ce soir (19h) pour le compte de la 7e journée de Ligue 1. Eric Roy a décidé d'aligner Mouloungui en pointe et Faé à la place de Meriem. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 21/09/2011)
[Lire >>> ]

Le Gym veut réussir son paris
Direct-Azur, le 21/09/2011 à 10h05

Un déplacement dans l’antre du PSG est toujours redouté, même si les statistiques plaident en faveur des Rouge et Noir. Ce soir, les Aiglons ont rendez-vous au Parc des Princes (19h). Or, sur les neuf dernières confrontations disputées à Paris, le bilan niçois fait état de trois victoires pour quatre nuls. Le Gym se sentirait-il dans son jardin au Parc cette année encore ? (Direct-Azur, 21/09/2011)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 21/09/2011 à 00h07

L'OGC Nice se déplace à Paris ce mercredi (19h) pour le compte de la 7e journée de L1. Eric Roy devra de nouveau faire sans François Clerc, mais peut compter sur l'ensemble du reste de son effectif. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 21/09/2011)
[Lire >>>]

Actualité :
"Les Mutuelles du Soleil" : Partenaire principal de l'OGCN
Ogcnissa.com, le 20/09/2011 à 21h07

Vierge de publicité sur le devant de son maillot depuis le début de la saison, l'OGC Nice vient d'annoncer son partenariat avec "Les Mutuelles du Soleil", qui sera cette année son sponsor maillot. (Ogcnissa.com, 20/09/2011)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 20/09/2011 à 20h37

Eric Roy a communiqué un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Paris, mercredi soir (19h) au Parc des Princes. Clerc est toujours absent. Retour de Kafoumba Coulibaly. (Ogcnissa.com, 20/09/2011)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Ajaccio : L'album photos
Ogcnissa.com, le 19/09/2011 à 16h49

Retrouvez les photos de la 6e journée de L1 Nice - Ajaccio, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-0). 40 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 19/09/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 6e journée
Ogcnissa.com, le 19/09/2011 à 16h21

Pour la 6e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "BAGUERA" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Dijon. (Ogcnissa.com, 19/09/2011)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Ajaccio : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 19/09/2011 à 15h30

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Ajaccio, de la 6e journée de L1, la tribune populaire sud en fête. (Ogcnissa.com, 19/09/2011)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Ajaccio : Les buts en vidéo
Ogcnissa.com, le 18/09/2011 à 01h32

Retrouvez les vidéos des buts niçois marqués par Fabian Monzon et Renato Civelli lors de cette rencontre de la 6e journée de Ligue 1, Nice - Ajaccio, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-0). (Ogcnissa.com, 18/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Ajaccio : Les réactions
Ogcnissa.com, le 17/09/2011 à 22h20

Eric Roy : « Enfin une victoire ! Ca soulage. C'est ce qu'on retient surtout de ce match. On retient également que pour une fois nous n'avons pas été pénalisés par des raisons contraires, même si on l'a cru un moment sur la main en fin de première période. Je suis néanmoins un peu déçu de la seconde période en supériorité numérique, on aurait du plus maîtriser... » (Ogcnissa.com, 17/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice enclenche la première
Sport24, le 17/09/2011 à 21h37

L’OGC Nice remporte son premier match de la saison face à Ajaccio (3-0) après une rude bataille face à des promus ajacciens réduits à dix toute la seconde mi-temps. Si les trois points sont là, la victoire ne rassure pas. (Sport24, 17/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Ajaccio : 3 - 0
Ogcnissa.com, le 17/09/2011 à 21h14

Première victoire du Gym de la saison ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons s'imposent face à Ajaccio sur le score de 3 à 0. Deux penaltys inscrits par Monzon et un but de la tête de Civelli en fin de match permettent à Nice de gagner largement. (Ogcnissa.com, 17/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Ajaccio : Les compos
Ogcnissa.com, le 17/09/2011 à 18h04

L'OGC Nice reçoit l'AC Ajaccio ce soir (19h) au Ray. Eric Roy aligne Civelli en défense et le trio Mouloungui - Pentecote - Mounier en attaque. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 17/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Ajaccio : Civelli finalement présent
Ogcnissa.com, le 17/09/2011 à 15h58

Changement de dernière minute dans le groupe niçois. Déclaré forfait en raison d'une lombalgie hier, Renato Civelli est finalement dans le groupe pour affronter Ajaccio ce soir. Il remplace Lloyd Palun dans le groupe. (Ogcnissa.com, 17/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Ajaccio : Présentation
Ogcnissa.com, le 17/09/2011 à 00h51

L'OGC Nice reçoit l'AC Ajaccio samedi soir (19h) au Stade du Ray. Eric Roy devra faire sans Civelli et Clerc, blessés. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 17/09/2011)
[Lire >>>]

Nice - Ajaccio : le groupe nicois
Ogcnissa.com, le 16/09/2011 à 19h20

Eric Roy a communiqué un groupe de 19 joueurs pour la réception d'Ajaccio samedi soir (19h) au Ray. Clerc et Civelli sont absents. Retour de Diakité et Faé. (Ogcnissa.com, 16/09/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Ajaccio : Les échos
Ogcnissa.com, le 15/09/2011 à 15h49

La dernière confrontation entre Nice et Ajaccio remonte à 2005. A cette époque, le Gym s'était imposé 1 à 0, but de Baky Koné. Pour la rencontre de samedi, Eric Roy devra faire avec une pléiade d'incertitudes. (Ogcnissa.com, 15/09/2011)
[Lire >>> ]

Clerc et Mabiala blessés
L'Equipe, le 14/09/2011 à 18h59

Le défenseur latéral droit niçois François Clerc a quitté l'entraînement en s'appuyant sur des béquilles, ce mercredi matin, et avec une attelle autour de la cheville droite. A première vue, il s'agissait d'une entorse. (L'Equipe, 14/09/2011)
[Lire >>> ]

Interviews :
Guié Guié : « Impatient de jouer au Ray »
20minutes, le 14/09/2011 à 10h06

Voilà tout juste un an, il cartonnait en Ligue 2. Transféré le 31 août du Tours FC à l'OGC Nice, l'attaquant Abraham Guié Guié a touché ses premiers ballons de Ligue 1 en Rouge et Noir dimanche face à Montpellier. (20minutes, 14/09/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 5e journée
Ogcnissa.com, le 13/09/2011 à 13h51

Pour la 5e journée du championnat de France de Ligue 1 2011/2012, le gagnant de cette journée de 1N2 est "momo06" grâce à un score de 8/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray contre Ajaccio. (Ogcnissa.com, 13/09/2011)
[Lire >>> ]

Eric Roy : « Une colère froide »
Football365, le 12/09/2011 à 18h42

L'entraîneur de Nice, Eric Roy, n'a pas aimé le résultat à Montpellier. Mais plus encore, c'est le manque d'engagement et de maîtrise technique de ses joueurs qui agacent le technicien. Quant à son avenir, Roy ne se sent pas menacé. (Football365, 12/09/2011)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 11/09/2011 à 23h16

Eric Roy : « Les joueurs sont conscients de la situation dans laquelle nous sommes. Le groupe est cependant de qualité et reste ambitieux. Lors de chaque match, on dit que c'est pas mal. Mais ça ne suffit pas. On tape les barres transversales, mais il faut frapper en dessous pour que ça passe... » (Ogcnissa.com, 11/09/2011)
[Lire >>> ]

Montpellier ne lâche rien
Sport24, le 11/09/2011 à 19h15

Leader depuis la 3e journée, Montpellier s'est imposé contre Nice (1-0) dimanche pour conserver les rênes de la Ligue 1. (Sport24, 11/09/2011)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 11/09/2011 à 18h53

Nice s'incline à Montpellier ce soir sur le score d'1 but à 0. C'est l'ancien Aiglon Souleymane Camara qui marque l'unique but de la rencontre. Les niçois, qui ont trouvé la barre du but adverse, pourront regretter l'arbitrage de M. Jaffredo, qui aura oublié un penalty pour Nice à la 30e minute... (Ogcnissa.com, 11/09/2011)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 11/09/2011 à 17h47

A la mi-temps de la rencontre entre Montpellier et Nice, les deux équipes sont à égalité 0 à 0. Première période équilibré avec quelques occasions de part et d'autres. (Ogcnissa.com, 11/09/2011)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 11/09/2011 à 16h32

L'OGC Nice se déplace à Montpellier cet après-midi à 17h, pour le compte de la 5e journée de Ligue 1. Eric Roy titularise Mabiala en lieu et place de Civelli, blessé. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 11/09/2011)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 10/09/2011 à 22h32

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour affronté Montpellier dimanche (17h) pour le compte de la 5e journée de Ligue 1. Renato Civelli (lombaires) est forfait. (Ogcnissa.com, 10/09/2011)
[Lire >>> ]

Montpellier - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 09/09/2011 à 09h48

Le défenseur Renato Civelli n'a pas participé à l'entraînement d'hier. Souffrant d'une lombalgie, il est incertain pour la rencontre de dimanche (17h) face à Montpellier. Kévin Gomis est également incertain, étant en délicatesse avec ses adducteurs. (Ogcnissa.com, 09/09/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Djalo, la FIFA dit « non »
Ogcnissa.com, le 08/09/2011 à 18h02

Le transfert de Yannick Djalo du Sporting Portugal à Nice n'a pas été validé par la FIFA. L'OGC Nice compte faire appel de cette décision. (Ogcnissa.com, 08/09/2011)
[Lire >>> ]

Pentecôte : « J'ai fait le bon choix »
Football365, le 07/09/2011 à 20h29

Recruté au mois d'août, Xavier Pentecôte a rejoint Nice de façon express alors qu'on pensait que le Téfécé allait lui donner sa chance. Barré par Bulut et Rivière, l'avant-centre entend désormais s'imposer sous le maillot Rouge et Noir. (Football365, 07/09/2011)
[Lire >>> ]

Valencony : « Ospina a retrouvé son assurance »
20minutes, le 07/09/2011 à 11h04

Ospina, Fernandez, Veronese… Ils sont le dernier rempart des Aiglons. Après avoir vécu un été mouvementé, les trois gardiens de but de l'OGC Nice sont-ils au top niveau ? Leur entraîneur, Bruno Valencony, juge leur début de saison. (20minutes, 07/09/2011)
[Lire >>> ]

Digard : « Tout en oeuvre pour franchir un cap »
Direct-Azur, le 07/09/2011 à 10h42

Le Gym a choisi son nouveau capitaine en début de saison. Plébiscité par un vote collectif, Didier Digard doit assumer ce rôle. Et ses premières prestations montrent que le club ne s’est pas trompé. Rencontre avec le milieu défensif de 25 ans avant le déplacement à Montpellier, dimanche à 17h. (Direct-Azur, 07/09/2011)
[Lire >>> ]

Amical :
Nice - Fréjus-St Raphaël : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 06/09/2011 à 20h26

L'OGC Nice recevait ce soir à 18h au Parc des Sports Charles-Ehrmann l'Etoile Sportive de Fréjus-St Raphaël en match amical. Les Aiglons se sont imposés par 2 à 0, des buts de Xavier Pentecôte et Abraham Guié Guié. (Ogcnissa.com, 06/09/2011)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
Nice - Sochaux en 8e de finale
Ogcnissa.com, le 06/09/2011 à 12h00

Ce mardi à 12h avait lieu le tirage au sort des 8es de finale de la Coupe de la Ligue. L'OGC Nice recevra le FC Sochaux. La rencontre aura lieu le mardi 25 octobre ou le mercredi 26 octobre 2011 au Stade du Ray. (Ogcnissa.com, 06/09/2011)
[Lire >>> ]

Amical :
Amical contre Fréjus-St Raphaël
Ogcnissa.com, le 06/09/2011 à 11h00

Pendant la trêve internationale et avant le déplacement à Montpellier dimanche 11 septembre (17h), les Niçois affrontent en amical ce soir à 18h au Parc des Sports Charles-Ehrmann l'équipe de Fréjus-Saint-Raphaël (Nat.) (Ogcnissa.com, 06/09/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les échos du 2 septembre 2011
Ogcnissa.com, le 02/09/2011 à 15h34

La fin du mercato, le bon début de saison d'Anthony Mounier, les Aiglons sélectionnés et un point sur l'infirmerie, ce sont les échos de ce 2 septembre 2011. (Ogcnissa.com, 02/09/2011)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Toulouse - Nice : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 02/09/2011 à 09h10

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Toulouse - Nice, 16e de finale de la Coupe de la Ligue, la joie du défenseur central Renato Civelli. (Ogcnissa.com, 02/09/2011)
[Lire >>> ]

Transferts :
Mouloungui est finalement resté
Ogcnissa.com, le 01/09/2011 à 10h31

Parti pour West-Ham toute la journée d'hier, Eric Mouloungui n'a finalement pas signé avec les hammers. Eric Roy a peu apprécié les désirs de départ puis de rester du Gabonnais... (Ogcnissa.com, 01/09/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Toulouse - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 01/09/2011 à 01h37

Eric Roy : « Je suis satisfait du comportement des garçons, qui sont allés au bout d'eux même. C'était difficile mais on a eu des ressources morales et c'est ce qui est encourageant pour la suite. » (Ogcnissa.com, 01/09/2011)
[Lire >>> ]

Yannick Djalo signe jusqu'en 2014
Ogcnissa.com, le 01/09/2011 à 00h51

Comme présenti, l'OGC Nice a fait signé un contrat de 3 ans l'attaquant portugais du Sporting Portugal Yannick Djalo pour 4,5 M€ (Ogcnissa.com, 01/09/2011)
[Lire >>> ]

Abraham Guié Guié signe à Nice
Ogcnissa.com, le 01/09/2011 à 00h46

Après de multiples rebondissements, Nice a finalement officialisé l'arrivée d'Abraham Guié Guié. L'attaquant de Tours, révélation du début de saison dernière, s'est engagé avec les Aiglons, à la recherche de plusieurs attaquants en cette fin de mercato. (Ogcnissa.com, 01/09/2011)