Accueil > Actualité > Nice - Atalanta : 0 - 3

Amical :

Nice - Atalanta : 0 - 3

Ogcnissa.com, le 16/12/2022 à 22h19

Nice s’incline sur le score sans appel de 3 buts à 0 ce soir face à l’Atalanta de Bergame, en match amical.

Avec 2 buts coup sur coup de Hojlund (18e) et Zapata (22e) en première période puis de Boga (90e +2) en fin de match, l'Atalanta s’impose largement à Nice (0-3) ce vendredi soir à l'Allianz Riviera.

Après un début de match interessant avec deux occasions de Boudaoui (4e et 17e), les Aiglons se sont faits surprendre sur un contre et sur un corner pour arriver à la pause avec 2 buts à remonter. Mais un mur italien en seconde période les prive d’occasion et c’est même l’Atalanta qui fini par marquer le but du KO dans les arrêts de jeu.

Un dernier match amical aura lieu mercredi (20h), sur le terrain de Tottenham, pour l’ultime sortie avant la reprise du championnat le jeudi 29 décembre face à Lens (21h).

OGC Nice - Atalanta Bergame : 0 - 3 (0-2)
Arbitre : M. Wattellier
Buts : Hojlund (18e), Zapata (22e), Boga (90e +2)
Avertissements : Malinovskyi (46e), Scalvini (49e) à l'Atalanta
Schmeichel - Atal (Bard, 64e), Todibo, Dante (cap, Viti, 73e), Lotomba, Boudaoui, Beka Beka (Rosario, 64e), Thuram, Brahimi, Laborde (Bouanani, 78e), Pepe (Barkley, 73e).
Atalanta : Musso (Sportiello, 66e) - Toloi, Maehle, Okoli (Djimsiti, 81e), Ederson, Hojlund (Muriel, 66e), Malinovski (Boga, 66e), Ruggeri, Scalvini, Zapata (Chiwisa, 87e), Soppy (Zortea, 66e, Palestra, 87e).