111 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Bordeaux : 1 - 3

Nice - Bordeaux : 1 - 3

Ogcnissa.com, le 23/08/2014 à 21h52

Avec un arbitrage toujours aussi déplorable de M. Lannoy, le Gym s'incline à domicile face à Bordeaux sur le score de 3 buts à 1, les Aiglons ayant ouvert le score par Alexy Bosetti.

Plus en jambes, les Aiglons débutent le mieux cette rencontre et c'est fort logiquement qu'Alexy Bosetti ouvre le score par un magnifique but. Un lob de 25m de l'extérieur du pied droit du jeune niçois ne laisse aucune chance au portier portier bordelais (1-0, 11e). Bosetti, encore lui, déborde côté gauche à la 23e, rentre dans la surface et est touché par le défenseur bordelais. M. Lannoy laisse jouer en disant que le défenseur touche le ballon, les images prouveront le contraire. Les hommes de Willy Sagnol reviennent ensuite dans le match grâce à M. Lannoy, encore dans un grand soir niveau incompétence, qui siffle un penalty inexistant. Sur une action a priori anodine,voulant dégager son camp, Bauthéac touche Khazri dans la surface et l'arbitre offre à Diabaté l'opportunité d'égaliser, prenant à contre pied Hassen (1-1, 32e). Nice repart de l'avant, et les Aiglons reprennent l'avantage par un coup franc lointain de Valentin Eysseric, mais le but est refusé pour un hors jeux inexistant, vu que personne ne touche le ballon. L'incompétence continue. Après la pause, les Azuréens se font surprendre dès l'entame, sur une frappe de Maurice-Belay (1-2, 48e). Quelques minutes plus tard, Sertic porte le coup de grâce à la conclusion d'un contre rondement mené par Rolan (1-3, 56e). L'expulsion de Diabaté en fin de rencontre (83e) ne change rien, et tandis que le Gym se voit une nouvelle fois un but refusé, toujours assez sévèrement de Maupay (94e), la belle opération de la soirée était bel et bien girondine. M. Lannoy, "meilleur arbitre français" depuis plusieurs années, justifie une nouvelle fois pourquoi il n'était pas présent à la dernière coupe du monde.

OGC Nice - Girondins de Bordeaux : 1 - 3 (1-1)
Arbitre : M. Lannoy
Spectateurs : 22 712
Buts : Bosetti (12e) pour Nice, Diabaté (32e), Maurice-Belay (47e), Sertic (55e) pour Bordeaux
Avertissements : Amavi (30e), Diawara (90e) à Nice; Contento (30e), Rolan (33e), Diabaté (37e), Pallois (53e), Mariano (86e) à Bordeaux
Expulsion : Diabaté (81e)