152 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Marseille - Nice : 0 - 1

Marseille - Nice : 0 - 1

Ogcnissa.com, le 08/11/2015 à 18h48

Victoire du Gym à Marseille sur le score de 1 à 0, but de Valère Germain au quart d'heure de jeu. Les Aiglons ont mérité cette victoire et remontent à la 6e place au classement.

Fin de série pour l'OM qui concède la défaite face à Nice (0-1) dans son antre du Vélodrome à l'occasion de la 13e journée de Ligue 1. Forts de leurs deux succès consécutifs à l'extérieur, les Phocéens sont pourtant malmenés dès les premières minutes de la rencontre. Chaque offensive niçoise fait mal et c'est Germain qui finit par trouver les filets de Mandanda, bien servi par Wallyson (0-1, 16e). Incapable de cadrer la moindre frappe, Marseille ne parvient pas à inquiéter Hassen et sa défense, et doit regagner les vestiaires avec un but de retard (0-1).
De retour sur la pelouse, l'OM multiplie les occasions sans jamais parvenir à faire mouche. Nice résiste et plante quelques contres qui auraient pu les mettre à l'abris mais sans jamais y parvenir. Les Aiglons s'imposent finalement par le plus petit des scores, mais c'est bien là l'essentiel.
Grâce à ce résultat, les Aiglons remontent provisoirement à la 6e place et accueilleront Lyon lors de la prochaine journée. Marseille (12e) se déplacera à Saint-Etienne.