129 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Le Mans - Nice : 2 - 0

Le Mans - Nice : 2 - 0

Ogcnissa.com, le 06/10/2007 à 20h51

Défaite du Gym ce soir au Mans sur le score de 2 à 0. Incapable de creer le danger dans le camp manceau, les Aiglons s'inclinent logiquement. Pire, Hugo Lloris est sorti en cours de jeu... Sale soirée pour les niçois...

Dans une rencontre du haut de tableau qui s'annoncait agréable, le public sarthois va assister à un cavalier seul de ses protégés qui ne seront jamais inquiétés par leurs adversaires du jour et vont logiquement ouvrir la marque à la demi-heure de jeu par l'intermédiaire du buteur maison De Melo (1-0, 31e). Et si Job manque le cadre sur une tête à bout-portant devant le but manceau (43e), ce sont bien les locaux qui mènent à la marque à l'heure du retour aux vestiaires.

La seconde période, en tout point identique à la première, va elle aussi connaitre son point culminant avec un but manceau inscrit à l'heure de jeu par Matsui qui marque de facon originale, pratiquement de l'arrière train (2-0, 61e). Décidément, à l'extérieur, le Gym n'y arrive pas... Comble de malchance, Hugo Lloris se blesse de nouveau à son genou gauche, sur un contact avec Romaric, et doit laisser sa place à Lionel Letizi (72e). Une dernière occasion, à mettre à l'actif des locaux, est écarté par Letizi de justesse (78e). Une tête de De Melo dans les 10 dernières minutes, vient heurter la barre du portier niçois. Ca se termine sur ce score de 2 à 0, dans une rencontre peu vivante et dont on ne retiendra que le score final.

Au classement provisoire et en attendant les rencontres de dimanche, Le Mans est 3e, Nice est 8e.