189 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Caen - Nice : 1 - 1

Caen - Nice : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 29/10/2008 à 21h19

Match nul un but partout entre Caen et Nice ce soir au stade Michel D'Ornano. Les Aiglons, qui se sont procurés les plus belles occasions, prennent un but de la tête par l'inévitable Savidan. C'est Loïc Rémy qui permet d'arracher le match nul en fin de match sur penalty, suite à une faute sur Habib Bamogo.

Plutôt à l'aise dans son antre du stade Michel d'Ornano, le SM Caen avait l'occasion de basculer à nouveau dans la première partie de tableau en cas de succès sur l'OGC Nice. Pourtant, les Aiglons étaient les premiers en action, Rémy servant Hellebuyck qui croisait trop sa frappe face à Planté (23e). Le SM Caen répliquait par une tête de Gomis juste au-dessus (45e) puis un pointu de Savidan repoussé par Létizi (47e), mais les Azuréens se montraient encore plus dangereux, Planté sauvant à nouveau les siens sur deux tirs à bout portant de Rémy (55e, 67e). Après ce festival d'occasions, c'était finalement Savidan qui trouvait le premier la faille d'une tête somptueuse à la réception d'un centre de Toudic (1-0, 67e). L'OGC Nice n'en restait pas là et Rémy se rattrapait en transformant un penalty consécutif à une faute de Seube sur Bamogo (1-1, 84e). Le score, assez logique au vu de la rencontre, ne devait plus bouger, même si les Aiglons peuvent quand même nourrir des regrets suite aux actions qu'ils ont vendangé. Le SM Caen recule à la 12e place tandis que l'OGC Nice reste 10e.

Crédit photos : Aline (passion-malherbe.com)