147 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - St-Etienne : 1 - 1

Nice - St-Etienne : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 15/05/2010 à 22h48

Match nul logique 1 but partout ce soir au Stade du Ray entre Nice et St-Etienne, chaque équipe ayant eu sa mi-temps. C'est Nice qui ouvre le score dès la 2e minute de jeu par Loïc Rémy, mais les stéphanois reviennent en seconde période grâce à un but d'Emmanuel Rivière.

Saint-Etienne est pris à froid dans ce match. On joue à peine depuis deux minutes quand Rémy s'en va battre d'un tir croisé du gauche Janot (1-0, 2e). Les Verts vont tenter de réagir par Sako (5e, 11e) sans réussite. Au contraire, Rémy manque de doubler la mise seul face à Ospina (27e). Les Verts dominent pour égaliser, témoin cette belle frappe de Bergessio détournée par Ospina (38e). Mais à la pause, Nice conserve son mince avantage.

De retour des vestiaires, Saint-Etienne appuie sur l'accélérateur pour revenir au score. Sur un coup franc dangereux de Perrin, Ospina sort le grand jeu (57e). Le gardien azuréen doit s'incliner douze minutes plus tard sur une superbe action personnelle de Rivière (1-1, 69e). Malgré une domination territoriale des Verts, le score ne change plus. Les deux équipes se séparent sur un résultat nul (1-1) qui semble les satisfaire. Le public peut fêter les adieux d'Echouafni.

OGC Nice - AS St-Etienne : 1 - 1 (1-0)
Arbitre : M. Moreira
Spectateurs : 10988
Buts : Rémy (2e) pour Nice; Rivière (69e) pour St-Etienne
Avertissement : Diakité (88e) à Nice
Ospina - Diakité, Civelli, Paisley, Gace - Echouafni (cap, Coulibaly, 86e), Faé, Sablé - Mounier, Rémy, Ben Saada (Bagayoko, 63e, Mouloungui, 91e)
St Etienne : Janot - Perrin (N'Daw, 78e), Bayal, Benalouane, Dabo - Hautcoeur, Guilavogui, Matuidi (cap), Sako - Rivière, Bergessio (Faye, 92e)