143 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Nancy : 1 - 1

Nice - Nancy : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 21/08/2010 à 21h06

Match nul 1 but partout entre Nice et Nancy ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons ont ouvert le score en première période par Emerse Faé mais ils se sont fait rejoindre en fin de match par un but d'Alo'o Efoulou.

Nice, qui a mené presque durant tout le match, s'est fait rejoindre à cinq minutes de la fin sur un relâchement coupable (1-1). Nancy, étrangement absent, n'en demandait pas tant!

Les deux équipes ont du mal à rentrer dans le match. Il faut attendre un bon quart d'heure pour voir un tir de Mouloungui qui passe à côté de la cage nancéenne (16e). Les Aiglons sont récompensés de leur domination par un but de Faé (26e, 1 - 0). Le milieu azuréen récupère un centre de Coulibaly mal renvoyé par la défense lorraine. Nancy se contente d'une reprise de volée par Féret peu avant la pause (41e). C'est maigre pour revenir au score.

De retour des vestiaires, l'ASNL semble vouloir réagir par un coup franc de Gavanon (47e), mais c'est Nice qui se montre le plus dangereux par un coup de tête de Civelli (52e). La meilleure occasion est à mettre au crédit du remplaçant nancéen Cuvillier (65e) qui tire à bout portant sur Ospina. Alors que l'on s'achemine vers une petite victoire de Nice, Efoulou égalise de près à la 85e (1 - 1), suite à un relâchement de la défense azuréenne. Le résultat en reste là malgré l'expulsion du Nancéen N'Guemo en fin de match (90e).

OGC Nice - AS Nancy Lorraine : 1 - 1 (1-0)