152 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Sochaux - Nice : 0 - 1

Sochaux - Nice : 0 - 1

Ogcnissa.com, le 24/11/2012 à 21h48

Victoire du Gym sur le score de 1 but à 0 ce soir à Sochaux ! C'est Dario Cvitanich qui marque l'unique but du match en fin de première période sur penalty. Le Gym réussi un gros coup avant de recevoir le PSG, samedi prochain.

En s'imposant 1-0 à Sochaux, grâce à un penalty de Cvitanich, Nice a réalisé une belle opération lors de cette 14e journée de Ligue 1. Au contraire des Sochaliens qui sont à nouveau dans la zone rouge ! Contout lance la rencontre sur de bonnes bases en cadrant son tir dès la première attaque. Mais, peu à peu, Nice revient dans la partie et domine territorialement, grâce notamment à quelques incursions de Meriem (9e), Cvitanich (14e) et Eysseric (34e). Les Lionceaux réagissant timidement par une tête de Banana (19e). Juste avant la pause, c'est le coup de massue pour Sochaux, qui écope d'un penalty pour une faute de main de Contout, suite à un coup franc de Meriem. Cvitanich ne rate pas l'aubaine d'ouvrir le score (0-1, 44e).
Après la pause, Sochaux profite de la rentrée de Roudet pour se montrer dangereux (48e), mais les meilleures occasions sont niçoises, par Cvitanich (55e), Meriem (62e) et Civelli (87e). Les Sochaliens, décevants, se contentant de réactions épisodiques. Finalement, Nice s'impose logiquement (0-1) et apparaît à la 10e place du classement avec 19 points. Sochaux est à nouveau relégable (18e avec 14 points).