304 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Troyes - Nice : 1 - 1

Troyes - Nice : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 08/12/2012 à 21h50

Nice arrache le match nul à Troyes ce soir par un but de l'inévitable Dario Cvitanich dans les arrêts de jeu de la rencontre. Les Aiglons sont 9e au classement général.

Dès la 8e minute, c'est Dario Cvitanich qui se met en evidence. Une frappe de 20m que le portier adverse repousse des deux poings. Les Troyens répondent par l'intermédiaire de Bahebeck qui manque le cadre de peu (28e). En contre, Troyes trouve l'ouverture grâce à un subtil piqué du gauche de Darbion (1-0, 32e) sur un service très précis de Nivet. Dans la foulée, Nice est tout près d'égaliser quand le coup franc de Bauthéac échoue sur la barre de Thuram (34e).
Au retour des vestiaires, les hommes de Claude Puel remettent le pied sur le ballon. Bauthéac croit encore marquer quand sa tentative heurte le poteau droit du but troyen. Nice pousse sans se créer de véritables occasions jusqu'à l'opportunisme de son buteur argentin Cvitanich dans le temps additionnel (1-1, 90+2). Avec un seul point pris, Troyes (19e) ne se rapproche qu'à sept longueurs d'Ajaccio, le premier non-relégable. Nice reste au 9e rang provisoire avec 23 unités.