116 connectés
Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Hicham Boudaoui


Hicham

BOUDAOUI

28
Milieu

Date de naissance : 23 septembre 1999
Lieu de naissance : Béchar (Algérie)
Nationalité : Algérienne
Taille : 1.75m
Poids : 61 Kg

Au club depuis : 02/09/2019
Premier match officiel : Monaco - Nice (3-1, 24/09/2019)
Premier but officiel : Nice - Toulouse (3-0, 21/12/2019)
Club précédent : Paradou AC
Sélection : Algérie A
Palmarès :
Coupe d'Afrique des Nations 2019
Carriére en Rouge et Noir :
2019/2020 : 2 buts / 13 matches
2020/2021 : 2 buts / 29 matches
2021/2022 : 3 buts / 33 matches
2022/2023 : 1 but / 35 matches
2023/2024 : 2 buts / 28 matches

INFOS



Lors du mercato 2019/2020, après Ounas, Nice vient aussi de récupérer un autre international algérien en la personne d'Hicham Boudaoui, milieu relayeur de bientôt 20 ans qui évoluait en Algérie au Paradou AC. Son transfert se situe entre 3,5 et 4 M€.

Hicham Boudaoui s'impose comme la nouvelle révélation du football algérien. Âgé de 19 ans, il a joué deux matchs de la dernière CAN remportée par les Fennecs. Boudaoui était très convoité durant l’été mais son choix s'est porté sur Nice, où il retrouvera Youcef Atal et Adam Ounas.

Les premiers pas de Boudaoui vers le monde du football professionnel commencent en 2012 après une participation avec son club, la Jeunesse de Béchar, à un tournoi se déroulant à Hydra. Ses performances durant la competition ont tapées dans l'œil des recruteurs de Paradou, qui l’ont invité à passer des tests réussis avec brio. Malgré son jeune âge, la famille Boudaoui laisse son fils quitter le domicile et rejoindre le centre de formation de son nouveau club dans la capitale, située à 750 kilomètres de sa ville natale. Il gravit ensuite, pendant 5 ans, toutes les catégories dans un poste de relayeur. Lors des deux dernières saisons avec l'équipe une du Paradou (Ligue 1 algérienne), il dispute 46 matchs pour 2 buts. Au-dessus du lot techniquement, à l'aise dos et face au jeu, il est honoré du titre de meilleur espoir algérien 2018, en succédant à un autre espoir du Paradou... Youcef Atal, qu'il rejoint au Gym.

Stats 2022/2023 en L1



Matchs joués : 27
Titularisations : 22
Victoires : 44.4 %
Dernier match joué : 19/05/2024
Minutes jouées : 1891
Buts marqués : 1
Moyenne de buts : 0.0 / matchs
Cartons jaunes : 3
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 5.8
Meilleure note : 8

Matchs joués en 2022/2023



Division Dates Matches Tit. Min.
08/09/2022 OGC Nice - FC Cologne : 1 - 1 (0-1 1 72
11/09/2022 AC Ajaccio - OGC Nice : 0 - 1 (0-0) 0 19
15/09/2022 Partizan Belgrade - OGC Nice : 1 - 1 (0-1) 1 90
18/09/2022 OGC Nice - SCO Angers : 0 - 1 (0-1) 0 45
06/10/2022 FC Slovacko - OGC Nice : 0 - 1 (0-0) 1 90
23/10/2022 OGC Nice - FC Nantes : 1 - 1 (0-0) 0 28
27/10/2022 OGC Nice - Partizan Belgrade : 2 - 1 (1-0) 1 90
30/10/2022 FC Lorient - OGC Nice : 1 - 2 (1-0) 1 90
03/11/2022 FC Cologne - OGC Nice : 2 - 2 (0-2) 1 90
06/11/2022 OGC Nice - Stade Brestois : 1 - 0 (0-0) 1 90
11/11/2022 Olympique Lyonnais - OGC Nice : 1 - 1 (0-1) 1 90
29/12/2022 OGC Nice - RC Lens : 0 - 0 1 90
11/01/2023 OGC Nice - Montpellier HSC : 6 - 1 (2-0) 1 43
15/01/2023 Stade de Reims - OGC Nice : 0 - 0 1 90
29/01/2023 OGC Nice - Lille OSC : 1 - 0 (1-0) 1 78
01/02/2023 RC Lens - OGC Nice : 0 - 1 (0-0) 1 21
05/02/2023 Olympique de Marseille - OGC Nice : 1 - 3 (0-2) 0 24
10/02/2023 OGC Nice - AC Ajaccio : 3 - 0 (1-0) 1 66
18/02/2023 OGC Nice - Stade de Reims : 0 - 0 1 90
26/02/2023 AS Monaco - OGC Nice : 0 - 3 (0-3) 1 81
03/03/2023 OGC Nice - AJ Auxerre : 1 - 1 (1-1) 1 90
09/03/2023 Sheriff Tiraspol - OGC Nice : 0 - 1 (0-1) 1 90
12/03/2023 FC Nantes - OGC Nice : 2 - 2 (1-1) 1 81
19/03/2023 OGC Nice - FC Lorient : 1 - 1 (0-1) 1 90
08/04/2023 OGC Nice - Paris SG : 0 - 2 (0-1) 1 75
13/04/2023 FC Bâle - OGC Nice : 2 - 2 (1-2) 1 90
16/04/2023 Stade Brestois - OGC Nice : 1 - 0 (1-0) 0 30
20/04/2023 OGC Nice - FC Bâle : 1 - 1 (1 - 2 ap) 1 87
23/04/2023 OGC Nice - Clermont Foot 63 : 1 - 2 (1-1) 1 90
30/04/2023 ES Troyes AC - OGC Nice : 0 - 1 (0-1) 1 1  90
06/05/2023 OGC Nice - Stade Rennais FC : 2 - 1 (0-0) 1 90
13/05/2023 RC Strasbourg - OGC Nice : 2 - 0 (1-0) 1 71
21/05/2023 OGC Nice - Toulouse FC : 0 - 0 1 90
27/05/2023 Montpellier HSC - OGC Nice : 2 - 3 (2-0) 1 90
03/06/2023 OGC Nice - Olympique Lyonnais : 3 - 1 (3-1) 1 59

Photos officielles de Hicham Boudaoui


Photos de matchs de Hicham Boudaoui


Vidéos de Hicham Boudaoui

Fonds d'écran de Hicham Boudaoui

Articles liés avec Hicham Boudaoui



 - Nice - Clermont : le groupe niçois (24/02/2024)
 - Nice - Toulouse : les échos (23/11/2023)
 - Clermont - Nice : le fond d'écran (30/10/2023)
 - Clermont - Nice : le résumé vidéo (30/10/2023)
 - Metz - Nice : le résumé vidéo (09/10/2023)
 - Metz - Nice : 0 - 1 (07/10/2023)
 - Monaco - Nice : les échos (20/09/2023)
 - Hicham Boudaoui : « Mon rêve a toujours été de jouer en Europe » (26/07/2023)
 - Troyes - Nice : le résumé vidéo (01/05/2023)
 - Nice - Paris : les échos (06/04/2023)
 - Nice - Lorient : le groupe niçois (18/03/2023)
 - Marseille - Nice : les échos (03/02/2023)
 - Boudaoui prolonge jusqu'en 2027 (25/01/2023)
 - Delort et Boudaoui blessés (20/07/2022)
 - Nice - St Etienne : le résumé vidéo (12/05/2022)
 - Hicham Boudaoui : « Grâce à Christophe Galtier, j’ai réussi à remonter la pente » (17/02/2022)
 - Lyon - Nice : présentation (12/02/2022)
 - Nice - Strasbourg : les échos (04/12/2021)
 - St Etienne - Nice : les échos (24/09/2021)
 - Nice - Monaco : le résumé vidéo (20/09/2021)
 - Lille - Nice : le résumé vidéo (16/08/2021)
 - Nice - Brest : le résumé vidéo (10/05/2021)
 - Nice - Montpellier : le résumé vidéo (27/04/2021)
 - Nice - Monaco : les échos (06/03/2021)
 - Boudaoui touché au ménisque (05/03/2021)
 - Nîmes - Nice : les échos (15/12/2020)
 - Nice s'incline à domicile face au Slavia Prague et est presque éliminé (26/11/2020)
 - Angers - Nice : le résumé vidéo (02/11/2020)
 - Lésion méniscale pour Boudaoui (08/08/2020)
 - Nice - Monaco : les échos (04/03/2020)
 - Nice - Brest : les échos (19/02/2020)
 - Toulouse - Nice : les échos (13/02/2020)
 - 3 matchs + 1 sursis pour Boudaoui (13/02/2020)
 - Nice - Rennes : les échos (21/01/2020)
 - Nice - Frejus St Raphael : le résumé vidéo (06/01/2020)
 - L'OGC Nice se qualifie difficilement en battant Fréjus Saint-Raphaël 2 buts à 0 (05/01/2020)
 - Nice - Frejus St Raphael : 2 - 0 (05/01/2020)
 - Nice - Toulouse : le résumé vidéo (23/12/2019)
 - Hicham Boudaoui, la nouvelle perle du Paradou (09/09/2019)
 - Hicham Boudaoui a signé (02/09/2019)

Actu Foot  | OM  | Actu PSG  | Coloriages 

© 1997 - 2023 Ogcnissa.com © - Crédits - Contact